Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » попрошу у Санты антидепрессанты.


попрошу у Санты антидепрессанты.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Вобщем-то, как выяснилось, я оказался на диво проницательным и догадливым - радостно поведавший мне все, что успел (пока Ванда его, разумеется, не заткнула), Фредди подтвердил мою версию. И да, сколь сильно мне бы ни хотелось услышать еще тыщупицот подобных историй от постороннего, но весьма заинтересованного лица, я не стал предпринимать попыток это как-то организовать - в первую очередь потому, что, будь я на месте Ванды, тоже не шибко обрадовался бы такой рекламе, и тоже предпочел бы рассказать о себе сам. Мне, знаете ли, виднее. Но это все было нереально, просто до жути мило, так что я не сдержался и принялся активно зубоскалить, выражая этим свое большущее одобрение - чему именно, не столь важно. Скорее, всему понемногу - тому, как рана Ванда начала карьеру, тому, что этот момент запечатлели на фото, и всему остальному.
   Вопрос радушного хозяина Фредди меня изрядно позабавил - я даже прихрюкнул в кулак... Просто даже не знаю, что могло заставить его подумать, что мы - пара... Мы ведь не шли в обнимку, мы не испепеляли друг друга навязчиво-нежными взглядами, и, упаси господи, даже не предпринимали попыток поскорее припарковаться в укромном уголке, чтобы обменяться слюнями. Нет, не то, чтобы это выглядело в принципе нереально... Я - молодой человек (с обручалкой, правда!), она - очаровательная девчонка, почему нет? Но как-то все изначально так срослось на дружеских началах, что представлять себя и Ванду парой было странновато. Не так странно, конечно, как себя и, скажем...Стефано. Но тем не менее.
- Приятно было познакомиться, Фредди. Я бы не отказался от мокачино, - вдогонку славному малому бросил я, ловко приземлился рядом с Вандой, как-то уж чересчур близко прилипнув к ее расчудесному костюмчику собственными филейными частями, на всякий случай отодвинулся (ну чтобы совсем уж не разоблачать нашу "семейную легенду") и поспешно вернулся к нашим "баранам". - Погоди-ка, что хотел услышать еще услышу, да, ты мне зубы не заговаривай. Лучше скажи, чего шифруешься? В смысле... - я подавился собственной сказанной фразой и прыснул от смеха. - Я имею ввиду, почему брат? Почему не сказать, что я просто приятель? - поигрываю безымянным пальцем с явным признаком моего семейного положения. - Самый обыкновенный женатый приятель, ну!

Отредактировано Caesar Avery (2013-12-19 21:34:35)

+1

22

Я начала говорить. Рассказала, как познакомилась с Фредом, - сидела в парке и играла для себя, ему понравилось, подсел, заговорил, приняв меня со спины за парня. Тогда я выглядела действительно как мальчишка: широкие джинсы, волосы заправленные в кепку, кожаная куртка и абсолютно никаких намеков на начавшую формироваться девичью фигурку. Он даже по голосу не догадался, что я девчонка. Ну и, короче... Пристал как к парню, тогда и стало ясно что Фред мягко сказать, нетрадиционной ориентации. Я сняла кепку, распустила волосы, сказала, что я тоже, мол, по мальчикам. Смеху было полные штаны, когда он понял что я - девушка. И тогда же, услышав как я перепеваю марсов, пригласил к себе в клуб. С акустикой, прямо вот так, просто. Чего мне тогда стоило отпроситься у родителей "к подружке ночевать", и как я тогда боялась, что они заподозрят и поедут за мной... Но тогда был аншлаг. Полный. Так и завертелось, несколько ночей в неделю я работала здесь, потом понемногу откладывала деньги, и в первый год умудрилась купить себе подержанную электрогитару. Я сходила с ума по Карлосу Сантане, мечтала быть похожей на него... Как-то так все и произошло.
Пока я рассказывала, наш заказ уже принес официант.
- Что до того, что я назвала тебя братом... Сядь крепче, а то упадешь, - сдавливая смешок, я перемещаюсь поближе к уху Цезы, и продолжаю, уже шепотом: - на твою обручалку ему чихать с высокой колокольни, я спасаю тем самым твой драгоценный зад. Это сейчас, на работе Фред такой с виду спокойный и адекватный, а на деле... Короче, ты в его вкусе, и я, как человек, довольно долго его знающий и наслышанный о его методах, за тебя опасаюсь. Знаешь, то он с твоей модельно-пергидрольной внешностью сделает? А тех кто со мной, он заведомо не трогает. Так что придется поносить пока шкуру брата, которого у меня отродясь не было, договорились?
Только я успела договорить, как владелец заведения тут же нарисовался. Я сделала вид что пью чай.
- Ванда, чего – нибудь еще? Завидущими глазками Фред опасно потырился на Цезаря, хотя вопрос по сути задан был мне. Что ж, придется отвлекать, а отвлекать я умею только одним способом, - Ага, микрофон в зубы и пошалить. Откроешь нам потом задний ход? Я вновь отхлебываю чай. Кажется, ноги согрелись, можно еще немного связки размять – не зря ж приехала, - сделаю тебе подарок. Ты знаешь что я играю только на своих инструментах, а дилетанты твои, надеюсь не накосячат?
- Хм, да не должны вроде, третью неделю играют, людям нравится. Я встала, и полушепотом произнесла на ушко Фреду: - тогда передай им, пусть сыграют олдскул, Jackson 5. Хочу немного расшевелить зал, а то и правда скучные все какие – то. У тебя все еще разрешается двигать мебель? И не бойся, не изнасилую я их, зато многому могу научить. Фред отошел к группе, а я тем временем расстегнула верхнюю часть комбеза, и сняла рукава, оставив болтаться курточку сзади, вновь поворачиваясь к Эйвери, - ты ведь еще помнишь, каково это – танцевать в одежде? Развлекайся! – игриво подмигиваю, потом подрываюсь с места и щемлюсь на микросцену. Надо поздороваться хоть, что ли.
- Я конечно в курсе, что для многих, присутствующих здесь, представляться мне не надо, однако все равно – привет, меня зовут Ванда, и я считаю, что пора немного расшевелить это место. Никто не против ведь, да? Тогда сдвиньте столы и диванчики, и поехали!
Начался аккомпанемент, я вцепилась в микрофонную стойку, вспоминая слова. Голос у меня после холода немного стал погрубее, но для этой песни это то, что нужно. Пошел бэк-вокал, а я полностью расслабилась, виляя бедрами, валяла микрофон по рукам, а потом вообще спрыгнула с постамента, пританцовывая и вприпрыжку теряясь в танцующей толпе.
[mymp3]http://content.screencast.com/users/WandaHafermann/folders/Default/media/6ac71e89-d3ba-45c5-b4a5-91375f492b6a/Megan%20Joy%20Corkrey%20-%20Rockin%27%20Robin%20(1).mp3|кockin robin[/mymp3]

Отредактировано Wanda Hafermann (2013-12-20 14:03:33)

+1

23

Я еле сдержался, чтобы не расхохотаться открыто и дерзко в ответ на сомнительный комплимент Ванды насчет моей внешности и пристрастий нового знакомого - Фреда. Разумеется, откуда Ванде было знать, что я не гомофоб и что более того, мой лучший друг (должно быть, некоторое время уже бывший - мы так редко видимся) Стефано - бисексуал, который неоднократно разевал свой испорченный ротишко на мою задницу, и что у меня в приятелях числилось непозволительно много таковых сомнительных личностей, и даже не то, что не позволительно, а я бы даже сказал, губительно для моей репутации. Но к счастью мне ни разу не приходилось как-то оправдываться и "отмываться" от слухов и сплетен - в моей гетеросексуальности не усомнился ни один злой язык - видимо, постоянное нахождение в паре с девушками спасало меня от всяких гнусных подозрений.
   Ей-богу, если бы на горизонте снова не появился Фред, я бы таки рассказал Хаферманн эту презанятнейшую закономерность моей биографии, но начинать рассказ при мужчине, тогда как само его существование эту тему спровоцировало, не стал.
   Надо же, а я ведь уже почти поверил, что мы проведем этот вечер тихо и уютно! И ведь верил! Верил ровно до тех пор, пока Ванда не заявила о некоем неведомом мне "пошалить". Учитывая, что обыденное течение жизни в ее исполнении не отличается тишиной и спокойствием, прогнозы были более чем понятны.
- Ванда, чертова ты непоседа! - вслед активно шебуршащейся около Фреда девушке буркнул я, от обилия чувств хлопнув ладонью по столешнице. Да уж, Ванда - это такой вид отдыха, после которого, как после похода в горы, еще нужно отходить и отдыхать!
- В следующий раз я примотаю тебя скотчем к месту! - псевдо-страдальчески подкатив глаза, отозвался я на напутствие подруги.
   Танцевать я даже и не думал. Ни разу. Ни одним полушарием, ни одной извилиной. Поэтому первые секунд пятнадцать стоически продолжал восседать за столиком. Первыми танцевать начали пальцы, постукивая в ритм. Зараза ж ты эдакая! У меня тут реквием по мечте, понимаешь ли, намечался, а ей джайв да танцули подавай! Но шило в заднице, воздушно-капельным путем распространившееся заразой и на меня, в конце-концов подкинули с места, подорвали на ноги и заставили отправить в отставку всякое желание предаваться дальше горестным думам.  Это же, черт возьми, ритмы буги-вуги! Цезарь любит буги-вуги! Цезарь помнит, как еще ребенком допекал отца, ненавидящего ритмо-блюзо-джазовые произведения синкопными ритмами на чуть расстроенном фортепиано. И Цезарь, черт возьми, приглашает на танец какую-то совершенно незнакомую девушку, буквально выдергивает ее с места, прочитав согласие в загоревшихся глазах.
   Правда, очень скоро - ровно в тот момент, когда Ванда, пробирающаяся сквозь небольшое скопление людей, оказалась поблизости, я практически мурлыкнул на ухо партнерше "Прости, дальше без меня!" и ухватился рукой за свободную от микрофона ладонь Хаферманн.
- Попалась, - с улыбкой одними губами безапелляционно заявляю, притягивая ее поближе к себе. Для танца, разумеется. Мы же, мать их, брат и сестра вроде бы как, да?

Отредактировано Caesar Avery (2013-12-24 14:57:27)

+1

24

Я не танцор, хотя с банальным хип-хопом бы справилась запросто, равно также, как и с регги. В джайве же я - полный тапочек, если не считать вокальных данных, которыми я себя обычно и спасаю. В толпу я прыгаю вполне стандартно для каждого моего выступления, народ расступается, я всего лишь шатаясь с гитарой, или как сейчас – без, поддерживаю общую волну, не более того. А тут, стоило только мне спустить свою тушку с микросцены и вуаля – мое запястье и ладонь уже в крепких но осторожных тисках ладони Цезаря. Мистер Эйвери, да вы, должно быть, шутите?!
Ну ладно. Сам напросился!
Конечно, выделывать полноценные па буги-вуги одновременно удерживая микрофон и, в общем – то, создавая музыку, под которую и надо танцевать, непросто. Но у меня вроде как и в планах не было кого-то удивлять чем-то особенным в плане танца, поэтому двигаюсь просто в такт, верчусь довольно ловко (как я умудряюсь НЕ наступить парню на обе ноги – вот это загадка), выставляю все симпатишные части тела (между прочим вполне себе даже выдающиеся, особенно когда на мне нет куртки от байкерского комбеза, который, как известно, способен стянуть все что есть, и окончательно уничтожить то, чего нету), но ведет в основном Цезарь. Если вспоминать тот факт, что натура у меня дохрена мужиковатая, то даже такая мелочь – уже приятно. Тем не менее, надо будет повторить еще раз свою коронную фразу, когда будем уходить.
Голос звенит как колокольчик, я не напрягаюсь даже. Без натяжек, косяков, но с сексуальными скрипами и едва ощутимым похрустыванием. Связки неразогретые, но это не так страшно, чувствую себя прекрасно, даже лучше чем должно быть. Мне нравятся простые люди. Простые в общении, простые во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать или сделать фигню. С такими людьми я сама раскрываюсь, потому что подсознательно понимаю – мне тут не перед кем выпендриваться, тут все свои. Цезарь с первых минут мне показался человеком, явно источающим такое обаяние. Простое обаяние, без наигранности и фальши. Такой, какой есть. Это очень приятно. Я могу сейчас и дразниться, и орать ему в ухо, вести себя как мартышка, и мне ничего за это не будет, потому что он наверняка чувствует, что я стараюсь сейчас для него. Расслабить, развеселить, отвлечь – вот моя миссия на сегодня, ради которой я позабыла про то, что пару часов назад пошли энные по счету сутки, как я на ногах без минуты сна.
Танцевали близко, но нас это не смущало. Я даже спокойно смотрела ему в глаза, вспоминая о своей легенде – родственники еще и не на такое способны. Однако желая сберечь слух друга, я принципиально отвела лицо и микрофон подальше на последних словах – резкое повышение не сделало бы добрых ощущений его барабанным перепонкам. Мне было весело, надеюсь и виновнику этого торжества, ради кого все это затевалось – тоже. Опустив микрофон, я шепнула парню на ухо, едва различимо улыбаясь:
- Спасибо, это было изумительно. Хоть я и не умею танцевать… И сейчас нам пора убегать отсюда – а то народ накроет, до утра не выберемся. Минусы моей профессии, эх.

Отредактировано Wanda Hafermann (2013-12-24 18:14:24)

+1

25

Я не стал пререкаться и пытаться сейчас выкричать ей на ухо, что это все - не издержки ее профессии, это - издержки ее неспособности усидеть на одном месте и хотя бы на время забыть, что она, кроме того, что музыкант, еще и человек. Должно быть, для нее эти понятия тождественны и неотделимы друг от друга. В следующий раз (а я уверен, таких следующих раз у нас будет еще бесконечное множество) я обязательно позабочусь о том, чтобы мы смогли просто посидеть в сторонке и уйти, как все нормальные люди - тем же путем, каким попали в заведение.
  Словом, все свои соображения я оставляю при себе, оставив лишь короткий теплый комплимент, который осторожно бормочу прямо в ухо Ванде:
- Чтобы танцевать, не обязательно уметь. Можно просто делать это от души, а уж делать что-либо от души у тебя получается лучше, чем у кого бы то ни было, - закрепляю свою благодарность за этот вечер поцелуем в скулу (на самом деле целился в щеку, но попробуй попасть в цель, когда перед тобой вертлявая сорвиголова!) и  с пониманием ситуации озираюсь. Ванда говорила про запасной выход и самое время его обнаружить, ну или хотя бы сообразить, в каком направлении предстоит двигаться, чтобы в решающий момент не выглядеть тормозом, которого случайно потеряли в ликующей толпе.
   Фред, уловив мой ищущий взор кивком головы указывает нужное направление, но, кажется, в этом уже нет особого резона - мы именно туда и движемся.
 
  Врываться в мою жизнь и рушить мои маленькие, еще до конца не сформировавшиеся традиции. Заставлять меня улыбаться, когда мне хотелось позаниматься моральным садомазохизмом. Мчать ночью на мотоцикле после нескольких суток без сна... У меня было ощущение, будто она бежит впереди, а я следом - запыхавшись, едва поспеваю. Она напоминает мне меня самого, только ярче, отчаяннее и шустрее. Не знаю, радоваться этому или задумываться, но сейчас, желая ей спокойной ночи и поменьше оленей, перебегающих дорогу в неположенном месте, я умиротворен. Мне просто хорошо.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » попрошу у Санты антидепрессанты.