Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the one that got away ‡and no one leaves me like that


the one that got away ‡and no one leaves me like that

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/3971550.gif

Участники:
Benjamin Arnault, Kayla Wiggins
Место:
улицы Сакраменто
Время:
год назад
Время суток:
вечер
Погодные условия:
на улице понемногу холодает, но температура все еще держится около нуля. ближе к ночи начинает идти легкий снег.
О флештайме:
Классическая история. Две темпераментных и страстных натуры встретились в Венеции, вспыхнул роман, снесший головы обоим совершенно. Хотя, роман это конечно с натяжкой. Но что-то чертовски сексуальное и затягивающее. А потом, он растворяется. Исчезает, уходит по-английски. Она в бешенстве. Никто и никогда не бросает ее так. Она сама выбирает время уходить! Но время идет, обида притупляется, ведь они никогда не встретятся. К несчастью для него, у судьбы на этот счет иные планы ..

+1

2

Неспешно прогуливаюсь в своем собственном полупьяном бреду по вечернему городу. Душный офис, кипа бумажной волокиты, мой очередной клиент - пропащая душа. Такие как он должны не то, что гнить в тюрьме, он должен медленно жариться в адском огне. Но я на его защите. Это моя профессия. Ничего личного. Я давно научился мириться с тем, что для меня важно, а что всего лишь очередной способ заработать на хлеб. Кто-то сутками стоит за станком, кто-то учит детей, а кто-то я – защищает убийц, наркоманов и молодых сутенеров. Но в одном я отличаюсь – я берусь лишь только за то дело, в котором вижу что-то дельное, то есть если мне есть с этого хоть какой-то выхлоп. И вот очередной рабочий «запор», с которым я промучался полдня в душном кабинете ради собственной выгоды. Я не стараюсь за кого-то, только для себя. Сотни звонков, миллионы мыслей. Хочется сбежать от них куда подальше. Поэтому именно сегодня черт дернул меня за ногу попереться на вечерний проминаж без машины и провожатых. О чем уже минутами позже я нескончаемо проклинал свою собственную тупость нескольких лет давности.
Пропускаю десятки встречных прохожих, огибаю сквер  и ощущаю легкую дрожь под тонкой материей пиджака.  Я видимо настолько отстал от реальности в своем собственном мирке, что не заметил, как на город опустился мохнатый и сцуко холодный снег. Ускоряю темп и решительно пру в сторону своего дома. Мимо меня проплывает рыжеволосая лиса с подозрительно знакомыми чертами. Быть того не может. Рука инстинктивно сильнее сжимает пакет с жидким разогревающим лекарством. Почудится же такое. Выдыхаю и иду дальше. Перед глазами встает образ той, кого я увидел в какой-то незнакомке. Но нет, я всячески старался стереть ее образ из своей памяти, лишь бы только не удариться в муки совести. Еще чего не хватало, переживать из-за того, что  я проделываю и до сих пор.
Мне бросает в резкий жар и холод, когда рыжая бестия резко оборачивается на светофоре. Рукой, та, что в кармане, неробко щипаю себя за кожу ляжки.  Глаза сузились в неестественном прищуре, пока мои ноги борются с желанием сорваться куда подальше отсюда, как и когда-то. Представить не могу, как она должна была на меня злиться, из-за того, что я бросил ее после тех слов, что шептал ей на ушко. Но уже поздняк метаться, почки отвалились, желудок свернулся в подобии русской гармошки, а селезенка нервозно поползла вверх, желая выскочить из этого тела, пока ее не выдернули острыми когтями. Собираюсь с духом и иду напрямки. Авось пронесет и меня не узнают. Главное не палиться и не подавать вида. А в случае чего прикинусь иностранцем и скажу что-то вроде « Ибен майн штайзе гир»– ну мол, отстань женщина, я приехал посмотреть на достопримечательности, а не знакомиться с красотками на улицах.  Не искушай это юное тело своими прелестями и иди с миром.

+1

3

This is a bad town for such a pretty face

Прошлое называется прошлым, потому что оно остается где-то там, позади. Оно в какой-то момент просто заканчивается и лежит пылиться на одной из полочек памяти. Оно должно пройти, а не настигать тебя на улочках маленьких калифорнийских городов. Есть, все-таки, в этом что-то неправильное. Но кто сказал, что судьба и ее верный друг случай, поступают как угодно тебе, а не им самим?
Медленно бреду по улочкам Сакраменто, грея слегка озябшие пальцы о картонный стаканчик с кофе. Как же все-таки холодно! Делаю глоток горячего напитка, и внутри растекается приятное тепло. Чертов городишко. После жаркой и солнечной Италии мне все еще очень сложно привыкнуть к чуть более резкому климату Америки. За те полгода, что я провела в Сакраменто, я так и не смогла стать чуть более похожей на одну из них - перезнакомиться с половиной города и знать своих соседей в лицо. Единственное мое достижение – это постоянное место в кофейне и то, что бариста уже знает мой стандартный заказ. Латте с карамельным сиропом. Вот, пожалуй, и все. Да, совсем не густо. Может все дело в том, что я немного сопротивляюсь тем нитям, что этот город тянет ко мне. Я еще не смирилась с тем, что придется пустить здесь корни. Но какой у меня выбор? Флорри здесь. Вторая половинка меня. Так куда же я денусь? Вздыхаю и, увлеченная собственными мыслями, едва успеваю понять, что светофор сменился на красный. Резко останавливаюсь, чудом не пролив кофе на куртку. Чертыхаюсь себе под нос и, наконец, поднимаю голову. Пора уже немножко следить за ситуацией вокруг, а то так недолго и угодить под колеса.
Внезапное движение в стороне, пойманное боковым зрением, привлекает мое внимание. Снова забыв про светофор, я оборачиваюсь, пытаясь разглядеть в сгущающихся сумерках лицо этого человека. Что-то смутно знакомое есть в этих небрежно лежащих тесных волосах, скулах и сильном подбородке. Черт, в темноте особо не разглядишь. Но сердце неприятно екает от дурного предчувствия.
- Нет, не может быть, - саму себя уговариваю я и сама себе не верю. Даже встряхиваю головой, желая отогнать непрошеный образ, но лишь добиваюсь того, что облако огненных волос взметается вокруг меня и беспорядочно падает на плечи, частично закрыв лицо. Недовольно убираю волосы рукой и хмурюсь. Мой внутренний голос еще никогда меня не подводил. Но то, что он мне сейчас нашептывает, мне ужасно не нравится. Однако, я уже не могу просто продолжить свой путь. Нужно разобраться. Да я спать спокойно не смогу, не выяснив. Разворачиваюсь и иду вслед за незнакомцем, стараясь не потерять его в темноте. Тот ускоряет шаг, чем еще больше усиливает мои подозрения. Где-то в груди заныло неприятное ощущение. Но я иду. Внезапно оказавшись в тупике, я останавливаюсь, давая глазам привыкнуть к полутьме. Человек передо мной тоже понял, что бежать дальше некуда – мы с трех сторон огорожены стенами, а на выходе из проулка стою я. Час истины, но, даже не увидев его лица, я уже знаю кто передо мной. Внутри поднимается буря чувств, мое внутреннее я уже разминает ладошки, чтобы нахлестать мужчину по щекам. Но я держу себя в руках, а во рту, будто яд, скапливается горечь. Голос обманчиво спокоен, даже не дрожит. Напротив, он мягок и почти нежен.
- Куда-то торопишься, милый? - Делаю формальные несколько шагов и встречаюсь взглядом с человеком, который год назад вырвал мое сердце и оставил за собой пустоту. Исчез, не оставив от меня ничего. Хотя, откуда ему знать?

+2

4

С каждым моим новым загулом мои шансы выжить и  помереть своей естественной смертью сокращаются с геометрической прогрессией. Но я просто не мог ничего с собой поделать.  Мое чувство самосохранения напрочь теряется, когда я вижу перед собой длинные..стройные…загорелые..мягкие, как шелк…ножки. Да, я падок на все красивое, прекрасное и изящное. Я люблю любить. И пускай моя любовь длится не так долго, как кому-то хотелось бы, но я таков. Но, не смотря на мою блядскую натуру, я  все равно старался вложить в наши вместе проведенные дни всего себя, частичку своей теплоты.
Признаться, я даже старался бороться со своими пристрастиями, привычками…пытался держаться от соблазнов подальше, любить одного человека. Но в конечном итоге становилось только хуже. После длительных измываний и насилия над собой, я все равно терял самоконтроль при первой же ссоре.  А получив такой карт-бланш, я  творил вещи намного худшие, чем мог бы до этого. Как говорят – бывших наркоманов не бывает. Так же и с бабниками…
Я видел в ней свет, радость, счастье и неудержимую любовь к счастливой жизни. Я не хотел рушить ее мечты, подавать слишком больших надежд, которые я заведомо знаю, что не смогу осуществить. Я никогда бы не сделал ее счастливой. Так лучше сжечь мосты, так и не начав их строить.
Но война войной,  а капитуляция по расписанию. Я прекрасно осознавал всю трагичность и одновременно комичность этой ситуации. Я как загнанный суслик, сразу сделал морду кирпичом, в надежде, что меня это хоть на йоту спасет. Но так же ясно, как день, понимал, что этим я только лишь сдаю себя еще больше. На воре и шапка горит. Моя так уже воспылала революционерским красным лозунгом. Так я и бежал, с распылавшимися, как Олимпийский огонь, щеками (то ли от мороза, то ли кровь прилила к мозгам в кои-то веки) куда-то вперед.
Спешно перебегаю дорогу, не обращая внимания на машины. Свист тормозов и мат водил лишь привлекает к моей персоне слишком много внимания. Машу руками в извиняющемся жесте и скачу дальше, как лань по степи. Едва уловимо оборачиваюсь, чтобы не спалиться, вижу, что рыжее пятно в толпе идет след в след за мной. Может у меня уже наваждение и все это только кажется? Параноик. До смеха напоминает сюжет фильма «призраки бывших подружек». Лишь бы только презики с небес не посыпались.
Сворачиваю за угол и секундой позже принимаю поражение. Разворачиваюсь и натыкаюсь прямо на ее хищный взгляд.
-Боже мой, - делаю паузу и пытаюсь выловить из памяти ее имя. Камила..Кира.. Кайла! – развожу руки в стороны, как скульптура Иисуса над Рио-де-Жанейро.
–Какая встреча! – косо оглядываю пространство вокруг в поисках хоть какой-то лазейки. Улыбка, тем не менее, натягивается как тугая струна. Вот-вот норовит лопнуть с треском.
-Сколько лет, сколько зим. Какими судьбами в наших краях? – иду навстречу, так как другого выхода у меня просто нет. Единственный вариант уйти отсюда – это быть насмерть забитым ультрадизайнерской сумочкой в ее руках и унестись на небеса с ангельской арфой в руках. Поэтому я просто растираю свои широкие объятия и обхватываю ее медвежьей хваткой, потряхивая, отрывая от земли.
-Как же я рад тебя видеть. Где пропадала? – вскидываю брови вверх, словно и я правда не понимаю в чем дело. Собственно я и правда ничерта не понимаю…

+2

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the one that got away ‡and no one leaves me like that