Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » matrigna e figliastro


matrigna e figliastro

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Marguerita di Verdi, Leo Montanelli
- начало ноября 2013 года
- не определено
- после поездки в Рим, Омбра все еще сознательно игнорирует Монтанелли-старшего, сохраняя неплохие отношения с Сабриной, но все равно внезапный звонок Лео становится неожиданным.

0

2

- Ты все понял, щенок? Мы скоро снова будем здесь и чтобы бабло ты выложил, - неизвестный, назвавшийся Иваном, еще раз достаточно сильно ударил Лео в живот, от чего тот согнулся пополам: это был не первый удар, но парень надеялся, что последний. - Я не слышу! - рявкнула туша, еще один удар прилетел юному Монтанелли.
Черт.. Все плохо.. Все очень плохо..
-Да-а, - еле слышно простонал парень, однако, хвала всем богам, «Ивану» этого было достаточно и он не продолжил представление для своих людей, державших Лео все это время, явно наслаждавшихся этим мероприятием.
Действие происходило в небольшом переулке. Был уже ноябрь, но воздух стоял достаточно теплый. Три «туши», как их назвал Лео, удалились, а сам парень, от боли и усталости прислонился к стене какого-то многоэтажного дома и так и сел, прямо на асфальт. По лицу ударили всего один раз, зато весьма не слабо: парень сплюнул кровь из разбитой губы. Сейчас его мозг, слегка помутневший от накала страстей и неприятных болевых ощущений, раздумывал над дальнейшими действиями.
Машина.. Машину они уже нашли, так что, хорошо не требуют ее. Но где достать десять кусков зеленых.. Отец.. Нет, к нему я не пойду точно. Мало у него проблем, так еще и в Семье могут узнать. Нет уж. Справлюсь как-нибудь сам. Или. Donna mia.
Лео достал свой мобильный телефон и трясущимися руками в списке контактов нашел свою мачеху. Что же, пора посмотреть, какой будет их новая семья. Дозвонился он быстро.
- Это Лео, - тяжелым запыхавшимся голосом начал парень — на другой конце трубки наверняка поняли, что, что-то не так, - У меня тут.. проблема нарисовалась, - Монтанелли сделал небольшую паузу, - Нам надо поговорить.

0

3

Внешний вид
Прикрываю глаза и откидываюсь на спинку кресла. Часы показывают начало восьмого вечера. Шикарно! Весь день насмарку. Бумаги отнимают много времени, особенно сейчас, когда после смерти Джованни, все приходится приводить в порядок, и снова переделывать, чтобы в очередной раз качнувшиеся весы судьбы не навредили финансовым делам Семьи.Положение было не из приятных, но в принципе ничего экстраординарного. Наливаю себе в бокал вина, и делаю пару глотков, думая  о том, что Гвидо снова будет ворчать, что от меня несет алкоголем. Ну и черт с ним, мы с ним то миримся, то ссоримся, то почти разбежались, то снова сошлись - эта канитель утомляет меня, и утомляет нашего сына, явно мечтающего, чтобы его родители не только жили вместе, но еще и жили вместе с ним. Только  у нас редко это получается, даже сейчас, когда уже куплен совместный дом.
Звонок телефона прерывает размышления. Смотрю на отображающийся номер и приподнимаю вопросительно бровь. У нас с Лео неплохие отношения еще с момента, когда Монтанелли сообщил своим детям о том, что Дольфо их брат, но не настолько, чтобы он мне звонил, хотя номер его телефона есть в моей телефонной книге, как и мой в его.
Голос Лео, с тяжелым дыханием, со странным приговором, заставил меня резко подняться из кресла.
- Где ты? - беру со стула куртку, цепляю кобуру, и спускаюсь в подземный гараж, седлая свой мотоцикл.
Стучу в двери, заходя туда, где спрятался мой пасынок. Осматриваю лицо Лео и ухмыляюсь, доставая сигарету, и прикуривая, выпуская дым в потолок.
- И кто это тебя так?

0

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » matrigna e figliastro