Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Туфли, брюлики и ... клей?


Туфли, брюлики и ... клей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Carmen Joyce, Alexandra Bennett
Место:
Торговый центр Сакраменто
Погодные условия:
Декабрь
О флештайме:
Две подруги выбрались походить по магазинам и немного обновить свой гардероб. Чуть не подравшись с какой-то женщиной за туфли, девушки продолжают свой путь к отделу с платьями. Меряя очередное платье, Алекс задается вопросом, почему клей не пристает к тюбику? Раскроют ли эту великую тайну девушки?

+1

2

Сегодня был потрясающий декабрьский день. Погода радовала, улочки уже были украшены, по всюду буквально витал дух наступающего Рождества. В такие дни просиживать штаны дома - было самым что ни на есть настоящим преступлением. Именно поэтому, ну, и ещё потому, что к приближающемуся Дню рождения нужно было подобрать какой-нибудь сногсшибательный наряд, я решила не сидеть сегодня дома, а штурмовать магазины с потрясающими Новогодними скидками. И в этом деле я собиралась участвовать не одна, я ещё вчера договорилась со своей подругой Кармен, которую и буду таскать сегодня по всем магазинам. Или она меня будет таскать? В общем, не суть. Главное - это магазины, магазины, магазины! Нет, я не была одной из тех шарахнутых на всю голову шопоголичек, которые и минуты не могли прожить без новой покупки, я просто любила иногда обновлять свой гардероб интересными, новыми вещичками.
Но не стоит думать, что мы одни с Кармен такие умные, которые повелись на пред Рождественские скидки. Нет, уж. Желающих прикупить себе модных шмоток по сниженным ценам оказалось так много, что нам даже место для парковки перед торговым центром пришлось искать довольно-таки долго. Но и на этом же наши приключения не закончились! В одном из первых же магазинов, который, к слову, оказался магазином обуви, мы с Джойс едва ли...нет, ну только представьте! Едва ли не подрались с какой-то дамочкой за шикарные туфли, которые, между прочим, Кармен взяла первая! Ну, без приключений мы не можем, это понятно.
Мы уже давно покинули пределы того злосчастного магазина, и, да, ту пару шикарных туфель все же купила именно Джойс, и отправились в сторону магазинчиков с платьями. Увы, я даже не знала: чего я хочу? И вообще, в каком образе быть на своем же собственном Дне Рождения? Короткое платье или платье в пол? Классического кроя или же что-то замудренное? Темных оттенков или каких-нибудь, наоборот, ярких? Наверное, именно поэтому мы с моей блондиночкой брали все платья, которые нам нравились, тут же убегая в примерочную, чтобы посмотреть: как сидит та или иная тряпка?
- Нет, ну это же надо было, чтобы она так вцепилась в эти туфли! - Я все никак не могла отойти от той ситуации, которая изрядно пробивала меня на смех даже сейчас. Я застегнула платье, осторожно разглаживая ткань и скептически рассматривая себя в зеркале, вертясь в одну и другую сторону. Что-то меня смущало в этом желтом платье, которое явно было мне не к лицу. Я недовольно скривилась. Вот фасон у платья был просто прекрасный: летящие ткани, юбка в пол, минимум всяких разных камушков и стразиков, открытые плечи, прекрасное декольте, но цвееет. Я тяжело вздохнула, расстегивая молнию горе-платья, чтобы примерять следующее, синее платье. Я даже не знаю: почему? Но мне вдруг в голову стукнула крайне дурацкая мысль, которой я тут же решила поделиться со своей подругой. - Эй, Кармен, - окликнула я её, - мне тут в голову мысль одна пришла. Ах, да, платье желтое просто отвратительно на мне смотрится, оно меня...жетлит. - Я тихо засмеялась. Желтит - ну, смешное же слово! - Ах, так вот о чем я...почему клей никогда не пристает к стенкам тюбика? - Я быстренько стянула с себя желтую тряпку, уже застегивая на себе синее платье, чтобы заглянуть в соседнюю примерочную к Джойс. - Вот какой клей не взять, он не пристает к стенкам тюбика, а просто выливается из него, вот почему? - Черт его стукнул мне в голову, но меня вдруг сильно заинтересовал именно вопрос клея и почему он, черт подери, не пристает к стенкам тюбика, в котором находится. Он же КЛЕЙ! При этом на моем личике умудрилось образоваться выражение самого что ни на есть полнейшего удивления и капельки заинтересованности.

+1

3

Знаете почему я люблю Рождественский шопинг? Это не просто шопинг, а покупки для доброго дела! Теперь мне не могут сказать "нахрена тебе весь этот хлам?" лишь потому, что могут сами ответить на свой дурацкий вопрос "Это подарки на Рождество!".
Мой бывший постоянно меня попрекал тем, что я слишком много уделяю времени магазинам и слишком мало ему. Нет, ну а что? В магазине я могу встретить интересного собеседника, а с ним что? Обсуждать его новую машину или очередную тупую секретаршу, которая опрокинула на него свой кофе?
Выскользнув утром из теплой кроватки, я сразу приняла бодрящие утренние ванны, что бы потом не ходить целый день как мумия. Я вообще не фанат просыпаться рано, у меня потом голова болит. За окном была потрясающая погода для декабря. Самое оно для походов по магазинам.
Благо и подружка оказалась свободна. Алекс всегда удивляла меня своей любовью к шмоткам, она могла часами выбирать наряд на какой нибудь праздник. У меня же не было столько терпения, я всегда покупала то, что мне первым понравилось. Ведь очень скоро мой животик начинал требовать пищу и мне приходилось отправляться на поиски ближайшей кафешки. По правде говоря я не фанат "здоровой пищи", я люблю фаст фуд, но в меру. Не хочу что бы меня разперло как титаник.
Так получилось, что людей в торговом центре оказалось больше чем мы думали. Подумать только, сколько каждая женщина с горящими глазами и шальными ручонками, оставляет денег в каждом из этим маленьких магазинчиках. В моменты бешеных покупок, дамы очень часто теряют голову. Что произошло и со мной сегодня. Нет, ну подумать только! Туфли хотела увести у меня из под носа! Но ничего, Джойс и не таких обламывала. Нет, не подумайте в драку я бы не полезла, а вот покричала бы здорово. Дамочка оказалась не из сильных и сдалась при первой попытке спора со мной. Купив те самые туфли, мы с Алекс отправились за платьями.
Дамочка просто не представляла с кем имеет дело!. Видимо Алекс до сих пор заведена той стычкой
Выбрав себе платье нежно голубого оттенка, который выгодно подчеркивает мои голубые глаза и белокурые волосы, я крутилась в примерочной. Что-то в декоре все же было лишнее, я думаю длинна. Взяв юбку платья, которая заканчивалась прямо над коленями, я пригнула ее до середины бедра. Вот, думаю так лучше! Длинные платья, явно не для меня! Пока можешь показать свои ноги, пользуйся возможностью, а то дальше целлюлит, старость...  Услышав как Лекс окликнула меня, я высунула голову из примерочной
Ох, детка тебе все к лицу!
Сказанное следующее девушкой я долго переваривала.
Вот какой клей не взять, он не пристает к стенкам тюбика, а просто выливается из него, вот почему? - голова девушки показалась в моей примерочной
Что? Ты серьезно? Клей... сначала мне эта идея показалась бредовой, а потом мой блондинистый интерес заиграл - А правда, почему?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Туфли, брюлики и ... клей?