внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вместе всегда веселее


вместе всегда веселее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Linda Fortuno & Anne Goldberg
Место: одна из улиц Сакраменто
Погодные условия: темно, с неба падает снег
О флештайме: чем еще заняться в декабрьский вечер? нужно прокатиться по Сакраменто, а по дороге случайно чуть не сбить незнакомую девушку. Все было бы нормально, если бы эти двое устроили обыкновенные разборки, уверяя друг друга, что именно он виноват в произошедшем. Только дальше случилось непоправимое: две ранее незнакомые девушки начинают, действительно, неадекватно себя вести! Чем же это все может закончиться? Кого первого заберут в психушку?

+1

2

«Жизнь дерьмо, а я лентяйка», - опрокидываю уже пятую рюмку текилы. Я пришла сюда где-то час или два назад, а уже надралась в хлам. Все чертовы смерти, чертова усталость. Мне необходимо сейчас влить в себя полканистры алкоголя и забыться. Уйти ото всех этих проблем и поэтому я пришла сюда. Одна. Не хочу, что бы кто-то видел меня такой. Особенно Джей. Выпиваю новую рюмку и поворачиваюсь в сторону бармена.
- Боб, - обращаюсь к старательно натирающему стаканы парню,  - можно я буду звать тебя Боб? Так вот, Боб, скажи, я плохой человек? Мне кажется плохой. Я не хочу работать. Вообще. Совершенно. Везде и всегда работа, работа, работа. Днем работа, ночью работа, утром работа, вечером работа. Я вот, кстати, сейчас тоже должна быть на работе. Но я не хочу. Поэтому я здесь. Послала всех к чертям и пусть что будет, - опрокидываю еще одну рюмку, осталось три. Бармен меня все еще не слушает. – А знаешь почему? Потому что везде дохнут люди. Вот тупо везде. На одной работе еле откачали тупую бабеню, бросившуюся под автобус, а в соседней операционной не откачали. Отак от. И на второй работе та же херня. Ну, на той, другой, ты знаешь? Не знаешь? Ну и не важно. Там ваще постоянно одни трупаки. А третья моя работа так та  людей все ближе и ближе подводит к смерти. И ведь я их не заставляю. Они это делают сами, совершенно добровольно с идиотскими улыбками смертников на лице.
- Чертовы людишки с напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения. Вот я щас сижу тут с тобой Боб и пью текилу. А ты знаешь, что если я выпью еще столько же, ну или чуток больше, то отравлюсь, могу заснуть и захлебнутся собственной блевотиной? И ведь я это понимаю, причем совершенно ясно. Я же херов варч! Но все равно делаю. Саморазрушение. Самоуничтожение. Прогресс, эволюция, процветание, все это пустые слова. Человек не придумывает ничего полезного для собственной жизни. Он создает только оружие, все больше и мощнее, что бы убивать самого себя. Взрывать, резать, жечь, медленно умирать под кайфом, в одиночку или целыми нациями. Это, мать ее, гребанная изнанка мира. Такие дела, Боб, - еще одна рюмка, потом вторая, а за ней третья. Я уже слабо улавливаю что несу. Я вообще мало что понимаю.
– Не игнорируй меня, Боб. Мне сейчас так одиноко. Лучше налей еще.
- Вам пора, мисс, - он наконец-то обращает на меня внимание.
- Не будь букой Боб, ведь уже скоро Рождество.
- Покиньте заведение, мисс, - его голос становится тверже. Мне не нравится такой голос.
- В жопу вежливость свою засунь. Лучше налей. Ну Боооооооооб, ну налееееееееей! – я начинаю канючить как маленькая девочка и бить рулаками по барной стойке. Это продолжается где-то с минуту, Боб все еще молчит, а у меня начинают болеть локти. А потом я взлетаю! Лечу через все помещение все еще молотя воздух и улыбаясь посетителям своей самой триумфальной улыбкой. Я, черт восьми, умею летать! Правда пока что есть проблемы с выбором правильного направления, ведь я хочу полететь в сортир, ссать хочется безбожно, но почему-то все стремительней приближаюсь к выходу. Это странно, ведь мне совсем туда не надо, я даже ворочаюсь и пытаюсь повернуться всем телом в нужную сторону, но ничего не получается. Вместо этого я вижу ряху вышибалы.
- Ну бляяяяяяяяяя, - только и успеваю протянуть перед приземлением на асфальт по другую сторону двери.
- И что бы ноги твоей здесь больше не было! – орут мне вслед, а я только тычу два фака в ответ. Сначала захлопнувшейся двери, а потом в небо всему Мирозданию.
- Ну и ладно! Ну и пофигу! Больно надо, - отряхиваюсь и достаю кошелек, прикидывая сколько осталось налички и куда можно забурится еще. В первым негусто, двадцатка в кармане всего. Со вторым тоже не фонтан, в округе нет ни одного приличного бара, в который меня бы еще пускали. Этот был последний, а в зарыганые гэндели я не пойду. Но будем решать проблемы постепенно. Сперва деньги. В башке как-то сразу появляется образ танцующей Джейн и вообще сама идея стриптиза. Пара подергиваний и потные толстые, а главное богатые мужчинки со стояками понесут мне бабло пачками. И тут у меня рождается план!
Или то я выбухала слишком много, или то на улице правда слишком тепло для декабря. Не суть важно. Главное, то, что я выбрала себе сцену и могу для без проблем скинуть пару-тройку вещиц для пущего эффекта. Я выхожу на самый центр дороги и начинаю представление. Черт, а я хороша! Нереально хороша. Уже три машины проехали мимо сигналя как сумасшедшие. Одну даже вела девушка!
- Ох, вы такая благодарная публика, но где бабло?! – ору на весь город не прекращая сотрясаться как желе.

+2

3


  Бесценный опыт приобретается только в тех случаях, когда мы ничего не планируем. Из самых каверзных, неожиданных и курьезных ситуаций мы можем извлечь гораздо больше пользы для себя, чем из долгих лет жизни, которые, по логике, должны были нас хоть чему-то научить. Большинство людей любят наступать на свои же грабли, повторять те же ошибки, и, какими бы больными не были бы для нас потом последствия, мы почему-то все равно рвемся в бой, прекрасно осознавая, что все может повториться вновь. Судьба - злая и коварная вещь, которая играет с нами, играет на наших чувствах, и, к сожалению, ее игры никак не угасают со временем, наоборот, с каждым годом проблем, тайн и секретов становиться все больше и больше. Нам приходиться мириться, подстраиваться под судьбу, и мы, почему-то, так боимся пойти ей наперекор. Почему? Быть может, потому что судьба может дать сдачи?
  Что можно было сказать об Анне, которая мчалась сейчас по встречной полосе на максимальной скорости? Что, к примеру, эта девушка любит экстрим или настолько безрассудна и безответственна, что позволяет себе подобные выходки, когда дома ее ждет маленькая дочь? Вообще, ни то, ни другое. Эмоции Голдберг сейчас просто зашкаливали, и ей было жизненннонеобходимо их куда-то выплеснуть, а дорога и скорость - это лучшие друзья для снятия стресса. Несколько дней назад Анна увидела человека, в смерть которого не верила и которого любила до потери пульса, но знаете, что тот сделал, когда увидел ее? Просто ушел. Без каких-либо объяснений, без вопросом, он просто взял и испарился: так, словно его никогда и не было! Поэтому сейчас, после всего случившегося, было очень сложно описать ту бурю чувств, которые сейчас бурлили в крови у этой брюнетки, и она не знала, кого ненавидела сейчас сильнее: себя, за то, что оказалась обманутой, или Марка, который поступил с ней так неподобающе?
  Как можно сильнее давя на педаль газа, девушка крепко вцепилась в руль, не отрывая взгляда от дороги: ей хотелось сбежать из этого города, выехать на безлюдную трассу и почувствовать скорость в полной ее мере, хотя, даже сейчас, при езде на улицах, она не обращая внимания на дорожные знаки и на правила дорожного движения. Она почти четыре года была замкнута в себе и не позволяла себе расслабиться, а теперь, к черту правила, пора наплевать на все хотя бы на пару часов, чтобы выплеснуть всю эту боль: сдерживать ее внутри себя было равносильно удару ножом - слишком больно. Стены собственного дома сильно давили на виски, зато в ее машине, как казалось на тот момент Анне, она чувствовала себя свободной от всего, но главное - от оков Галлахера, которые держали ее много лет подряд. Нет, она не верила в то, что это был ее Марк, но суровая реальность спускала ее с розовых облаков, в которых Голдберг слишком давно засела.
  Анна, всматриваясь в самую даль, решила все же немного притормозить перед самым поворотом, но на огромное скорости машину девушки занесло и она еле успела надавить на тормоз и дождаться, когда же машина остановиться. Черт возьми, прямо перед ней была какая-то девушка! Голдберг так испугалась, что даже перестала дышать на некоторое мгновение, точнее до тех пор, пока ее Шевроле не остановилась и та не убедилась, что с прохожей все в порядке. Но, чем дольше, встревоженная и перепуганная Анна смотрела на нее, тем больше приходила в ужас: кажется, эта девушка, была пьяна, раз, держитесь - да, танцевала прямо на проезжей части! Голдберг решила, что так это не оставить! И пусть эта незнакомка, походу, даже не подозревает, что чуть не попала под колеса ее машины, Анна собирается объяснить ей, что к чему! Ведь она, в конце концов, могла погибнуть! Включив аварийку, девушка вышла из машины, оставив дверцу приоткрытой.
  - Девушка, с вами все в порядке? Вы понимаете, где находитесь? Я не первая, кто сигналил вам, и кто чуть вас не сбил, вам что, жить на этом свете надоело? - Анна громким голосом обратилась к девушке, которая не прекращала танцевать, но та, похоже, не особо обращала внимание на Голдберг.- Вам помочь? Я смотрю, вы перебрали немного лишнего, и если вы и дальше будете показывать, какие движения из танцев знаете, то закончите не на сцене, а в какой-нибудь больнице с множественными переломами, если вообще не на том свете! Давайте я вас отвезу домой? Где вы выживете? Меня, кстати, Анна зовут, - Годберг не могла себе позволить оставить тут незнакомку одну. Да, она вовсе посторонний человек для нее, да, она в первый раз ее видит, но вот так просто оставлять ее на произвол судьбы, та тоже не имела никакого права, ей просто не позволяла совесть! Кажется, эта смуглая шатенка мало обращала внимание сейчас на действия Голдберг, но та была настойчива, поэтому попыталась дотронуться до ее локтя, чтобы подхватить, но, увы, этого сделать ей не удалось. Но, разве эту самоотверженную девушку когда-то что-то останавливало? Нет, конечно же! Так что, если Анна не смогла сама себе помочь сегодня, быть может, получиться хоть кому-то другому? - Я говорю, меня Анна зовут, а как ваше имя?

+2

4

-  Сам псих, козел! – ору, вслед проехавшему мимо и кричащему мне ну очень неприличные слова, мужику. Для верности отправляю ему воздушный фак и возвращаюсь к своему первоначальному занятию. Кручусь, кручусь, кручусь, кажется, меня куда-то сносит, я вижу постоянно приближающиеся желтые глаза машин, вот как эти, да. А чо это они так близко? Еще один поворот и авто в последний момент проносится мимо, я падаю на колени, слышу резкий звук тормозов и быстро приближающиеся шаги.
- О, девушка! – обдаю незнакомку, рискнувшую ко мне приблизится, стойким перегаром. – Вы пришли дать мне денег? Это хорошо! – расплываюсь в улыбке, хотя не совсем понимаю почему она должна мне что-то давать. Как-то я смутно помню, что должна, но за что и почему, чота не вспоминается. Слышу вопросы, один за другим и на моем лице появляться искренне недоумение. – В порядке? А почему со мной должно быть что-то не в порядке? – слышу свой голос словно из унитаза. Глухой, тягучий, медленный, иногда хриплый. Оглядываюсь по сторонам, прищуриваюсь для верности. – А действительно, где это я? – усаживаюсь жопой на асфальт прямо на две сплошные и начитаю загибать пальцы на правой руке. – Значит, сначала я была в баре. Потом в другом баре. Потом я где-то оставила своего малыша и снова пошла в бар. Там был Боб. Он не хотел мне наливать, - одна рука закончилась и подключилась вторая, - потом я летала. Ну, нихера себе! Я летала! Прикинь? Ващееееееееее, - растягиваю возглас восхищения самой собой и снова напрочь забываю обо всем на свете, пока девушка не возвращает к реальности очередным вопросом.
- Ни надо мне помогать! Я тут деньги зарабатываю. А вы мне денег решили дать, да? – снова задаю так интересующий меня вопрос. – И домой мне тоже не надо. Как я там деньги заработаю? – глупая женщина ничего не понимает. – Но ладно, тут чота место не прибыльное. Можете отвезти меня где дат нормально бабла, - поднимаюсь на ноги и задумчиво чешу макушку. – Так, значит, солнце встает на севере, значит нам на запад. Погнали! – делаю первый шаг, но перед глазами снова все кружится, меня подхватывают под локоть и спасают от встречи с резко поднимающейся землей.
- Дарова, Ааааанна! – медленно выговариваю имя уже не незнакомки, протягивая буквы, что бы не ошибится и не искаверкать, -  Можно я буду звать тебя просто Эн? Это короче. Я чота не выговариваю в последнее время длинные слова. А меня можешь звать Лин. Типа от Лиииииндыыыыыы. Ой, шота мне не хорошо, - к горлу подкатывает рвотный позыв и я оставлю на дороге своеобразную метку "здесь была Линда". – А какой сейчас год? Машины на воздушной подушке уже изобрели? А то я чота боюсь в той шо на колесах никуда не доеду. Испачкаю салон, - развожу руками как бы в извиняющемся жесте и залажу на заднее сидение заботливо открытой Анной машины. – И все таки даль, что ты не дала мне денег, - падаю на кресло, сворачиваясь калачиком, - вы такая доооооооообрая.

Офф

Можем продолжить отыгрывать ночь или уже утром, когда я просплюсь) А то Линда щас в неадеквате полнейшем)

Отредактировано Linda Fortuno (2013-12-17 22:24:34)

+2

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вместе всегда веселее