Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » время приключений


время приключений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Christo Cross, Liberty Raven
Место: горы
Погодные условия: солнечно, около +12
О флештайме: Обычная экскурсия, перерастает в необычную историю. Либерти засмотревшись на пейзаж она спотыкается и падает, теряя сознание. Класс спокойно уезжают, не заметив пропажу.  Либерти скоро приходит в себя и понимает, что потерялась в горах.

0

2

Зима в Сакраменто всегда немного не от мира сего. Ну где еще можно встретить в канун рождества плюс восемнадцать и едва заметный ветерок. Люди вообще посмеивались говоря, что на Калифорнийском побережье вообще пору наряжать не елку к рождеству и новому году, а пальму, и Санта Клауса изображать не толстым старикашкой, а сексуальным молодым мужчиной, с отличной шевелюрой в красных брюках и подтяжках. Стоит ли говорить, что сами жители солнечного штата эту идею поддерживали, но традицию не нарушая наряжали елку.
Лично я, воспользовавшись выдавшимся выходным не только от работы, но и от плача Скарлетт, которую разумеется я любил, но иногда адски нуждался в покое по ночам. Словом воспользовавшись выходным я собрал небольшой рюкзак, смотал веревки и экипировку и загрузив все в багажник автомобиля поехал в сторону гор, которые всегда манили и привлекали своей прекрасной природой и головокружительными высотами. По хорошему, полазить по скалам мне не мешало, для поднятия профилактики и вообще развлечения ради, но клуб скалолазов уже не привлекал меня так как раньше потому что все стены там были изучены вдоль и поперек. А профессия у меня рискованная, нельзя полагаться на знакомые стены и прочую фигню. Поэтому горы мне казались идеальным решением.
Оставив сообщение на автоответчике Арчи Крузу и Чарли Хантеру, на всякий случай о том, что я ушел в годы в крайнем случае на сутки. То есть завтра в это время если бы я не вернулся домой, меня начали бы искать. Следовательно обезопасив себя я закрыл машину, взял рюкзак и инвентарь и пошел в поход по горам.

Время было между обедом и вечером, когда я добрался до точки своего отсчета времени и пути назад. Тут можно было не только передохнуть но и не плохо подкрепиться сендвичами из дома, а еще насладиться великолепным видом на природу, до которой человек еще не добрался в своем безжалостном стремлении все испортить и превратить в удобное для своего эго оружие. Мне хватило пяти минут, чтобы распаковаться, обстроиться и расслабится, когда до слуха донеслось практически жалостливое и полное надежды эхо женского голоса. Стоит ли говорить, что об обеде я уже и думать забыл и чрез семь секунд был на ногах в поисках направления движения.
Быстрая пешая прогулка превратившаяяся кое где в практически бег вывела меня на девушку, по виду которой можно было сразу понять, она потерялась. Таких людей всегда выделяет поведение, рассеянный и растерянный взгляд, расширенные от испуга глаза, отчаяние в голосе и рваные движения.
- Ей, - окликнул я незнакомку и поймав ее взгляд сделал шаг вперед, На что та сделала шаг назад. Ну вот, этого нас только не хватало. - Успокойся. Я спасатель. Хочу помочь. Ты потерялась? - хотя вопрос явно лишний и так видно что да, но надо же вывести ее на диалог, а то же потом добьешься хоть какой-то реакции. - Как тебя зовут? Я Кристо, - добавил я подходя ближе. - Что нибудь болит? - поинтересовался я бегло осматривая ее. Вроде как ноги и руки целы, по крайней мере она не хромает и не придерживает руки, а вот в остальном я пока не уверен. Надо будет проверить.

внешний вид

+1

3

внешний вид
Я вставила наушники в уши и закрыла глаза. Экскурсовод что-то говорил, а я уставилась в окно и напивала песню. Было солнечно, и я пожалела, что не надела майку. Я сидела в самом конце автобуса, около парня с дредами, он был из параллели, от него воняло сигаретами, он постоянно пытался завязать разговор. Дорога начала извиваться, и кочки начались чаще встречаться. Значит, скоро будем в горах, отлично, чем быстрее мы закончим экскурсию, тем раньше я приду домой и досмотрю наконец-то сериал. Я уже начала дремать, но почувствовала суету. Все выходили из автобуса, я вынула наушники и положила их в сумку. Я вышла последней и поняла, что наш экскурсовод уже направился в горы.  Он был маленького роста, с огромной бородавкой на носу, и таких же огромных круглых очках. Я оглянулась, пейзаж гор меня не особо впечатлял, и я равнодушно поплелась за одноклассниками.
Через час наш экскурсовод, наконец, сказал, что все закончилось, и мы пошли, обратно, в автобус. Я вздохнула с облегчением, и уже зашагала вперёд, но голова резко закружилась и я не успев понять, что происходит, упала. 
Я открыла глаза, перед ними были какие-то кусты. Я начал вставать, но это не сразу получилось,  голова все еще кружилась и сильно болела.  Я потрогала голову и на руке я увидела кровь. Оглядевшись, я так и не поняла где я, одноклассников, экскурсовода и автобуса не было видно. К головной боли прибавилась и боль во всем теле.
-Кто-нибудь! Ау! Меня кто-нибудь слышит? Ау! – я кричала во все горло, но не услышала так и не услышала ответа.  Из глаз потекли слезы, и я закрыла лицо руками. Кто-то должен меня искать. Я не должна волноваться!  Паника не выход из ситуации, я вытерла слезы и пошла по дороге. Но вдруг передо мной появился мужчина. Я его не знала, и мной овладел страх. Я шагнула назад.  Все тело пробило дрожью, и я принялась бежать. Все тело просто ныло от боли и ноги подкосились, и я упала лицом вниз.  Он быстро нагнал меня, и я попыталась отползти.
¬-Успокойся. Я спасатель. Хочу помочь. Ты потерялась?- я оглядела его. Он и, правда, был похож на спасателя. Я попыталась улыбнуться и встать.
  - Я была на экскурсии, и упала в обморок. Скорее всего, меня сейчас ищут, так что не беспокойтесь я пойду одна до дороги. Я зашагала, но вновь потеряла координацию. – Все нормально, просто у меня голова кружиться. Не волнуйся.

+1

4

Я вздохнул. И как ее угораздило. Да уж, пойдет, как раз тот случай, вот на ногах едва держится. Я едва успел нагнать ее прежде чем она вновь свалилась на землю. Упрямое создание не желало понимать, что я ей не враг какой-то, а человек, реально желающий оказать первую медицинскую помощь и просто помочь вернуться домой. Это же так элементарно понять, впрочем все попытка защититься с ее стороны я смело списал на шок и страх. Мало кому приятно очутиться одному  не знакомом месте да еще с потерей координации и ориентации в пространстве и времени.
- Садись, - я насильно усадил девушку на камень и скинув с плеч рюкзак полез в него, вытаскивая миниатюрную аптечку. Профессия обязывает предусматривать разные варианты и жизненные ситуации и еще, к моему сожалению, не раз не подводило предчувствие взять с собой медикаменты. а так хотелось ошибиться хотя бы один раз и вернуться с прогулки или похода без приключений. Но возможно это у меня карма или судьба такая, помогать всем, иначе я не стал бы спасателем.
- Понятно все. Успокойся, - достаю складной стакан и налив туда воды капаю успокоительное, вручив стакан девушки, помогаю выпить. А то еще начнет сопративлятся, и делать мне и себе нервы. Капли валерьяны еще никому не навредили, даже котам они полезны, хотя тех от нее ведет как пьяницу.
- Все хорошо. Давай я посмотрю тебя и мы пойдем, хорошо? Считая, что помощь уже пришла в лице меня.
Встав с колен я аккуратно ощупал голову девушки, ища возможные повреждения, правда ничего больше ушиба и раны не нашел, рана к слову оказалась не смертельной.
- Слушай, одну я тебя не смогу отпустить. К тому же, ты в таком состоянии просто снова свалишься. Давай передохнем, ты успокоишься и мы медленно пойдем до дороги, где у меня припаркована машина. А там я тебя повезу куда хочешь. Договорились?
Я снова сел, правда на сей раз прямо на землю и отпил глоток воды из бутылки внимательно следя за своей неожиданной собеседницей и надеясь, что она примет правильное решение.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » время приключений