Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Берегись автомобиля


Берегись автомобиля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Natasha Oswald, Tywin Rich
Место: окраина города ---> частная клиника ---> дом Таши
Время: июль 2012 года
Время суток: ночер
Погодные условия: ясно, душно
О флештайме: Когда откуда ни возьмись под колесами твоей машины оказывается тело, и оно, блин, при этом не твое - это что-то да значит. Для Наташи это будет значить очень многое, но об этом - позже...

+1

2

И что меня понесло именно после одиннадцати вечера сюда, в эту задницу мира на окраине любимого города, чтобы забрать у Стью свой новый саксофон? Я что, до завтра подождать не могла?! Дурная голова ногам покоя не дает... Ведь именно сейчас я могла с совершенно спокойной душой сидеть в какой-нибудь кафешке и пить вкусный коктейль, ну или на худой конец спать в собственной постели, чтобы в кои то веки выспаться и не вставать с утра на пары как тот кролик - лохматая и с красными глазами. Нет же, черт меня дернул позвонить этому чокнутому хиппи и переться по вечерним пробкам (Куда, вот куда все эти люди едут в такое время?! Тоже за саксофонами?!) через весь город, чтобы пощупать свою новую лялечку... Нет, никто не сомневается, что у меня левая резьба по всему периметру головного мозга, но чтоб настолько?...
Именно такие мысли крутились у меня в голове, когда я с матом сквозь плотно сомкнутые зубы выбиралась из машины, чтобы посмотреть на того идиота, который проезжую часть перепутал с тротуаром. Вот стою я, смотрю на него... Молодой, симпатичный здоровый парень. Жить ему, что ли, надоело, идиоту? А все начиналось так невинно...
В кои то веки у меня не было настроение на "погонять" и я двигалась на своем спорт-каре с омерзительно низкой, предписанной ПДД скоростью, соблюдая все светофоры, никого не подрезая и вообще являя собою образец законопослушного водителя. Ага. Это я, только что вырвавшаяся из пробки на почти абсолютно пустую улицу! Аж удивительно. Но, судя по всему, зря, зря... Перемена манеры поведения наказуема. Прикинулась законопослушной, детка? Получи себе ни с того ни с сего пешехода, вынырнувшего, как чертик, мать его, из табакерки, прямо перед твоим Малышом!
- Тебе жить надоело, чудовище упоротое?! - Кричу я на весь салон, вдавливая педаль газа в пол. Послушный моим командам, Малыш, жалобно взвизгнув тормозными колодками, встал, как вкопанный. Запахло паленой резиной. По тому, что самоубийцы впереди не наблюдалось, я сделала вывод, что столкновения избежать не получилось. Цедя сквозь зубы ругательства, я вырубила зажигание и выскочила из машины. Ну да, вот он, лежит, крас-с-савчик...
Тело, над которым я стояла, размышляя, что мне теперь за это светит, и стоит ли вызывать скорую, или сразу звонить Саше Фицжеральд и просить приехать с труповозкой, издало слабый стон и затрепыхалось.
- Да ла-а-адно... Живой. Эй, парень, ты на тот свет сильно торопился? Ну извини, я не думала, что тебе настолько жить не хочется. Давай я тебя сама пришибу, а? - Вдох-выдох, глубокий вдох... - Руку дай, самоубийца. Сейчас с земли тебя поднимем и врача вызовем.
Трещу, не затыкаясь, ибо знаю, что шок - штука страшная. Ему сейчас никак нельзя дать потерять сознание. Сердце остановится - и кранты. Офицер Фицжеральд, труповозка, показания... Не-не-не, ну нафиг. "Живи, с-сука, живи! Я удушу тебя своими руками - в счет морального ущерба, так сказать..."

+1

3

Как я соскучился по тихим вечерам. Сидишь дома, никого не трогаешь. Попиваешь холодное дешевое пиво из бутылки, тыкаешь пальцами по пульту, перебирая каналы. Я хочу обычной холостяцкой жизни, разве не достоин? Мне казалось, что каждый человек заслуживает хоть малейшего комфорта. Но, нет, почему-то я хочу одного, а действия совершая диаметрально противоположные. Когда я хочу тупо поваляться на диване, я натягиваю драные кроссовки и выхожу на улицу. Квартирка у меня маленькая, на отшибе незнакомого мне городка, хотя живу я здесь уже приличное время. Там холодно, даже летом, пусто, потому что у меня не хватает денег на то, чтобы обустроить жилище. У брата я помощи просить не буду, еще чего, он сам еще мелкий, ему пора вставать на свои ноги. А все отец подпорки ставит, вот странный. Меня он бросил еще в лечебнице, мне не на кого положиться. Только если на добрых людей, у которых кошельки буквально из задних карманов джинс торчат. Вот, кто пожертвует мне сегодня на ужин.
Я решил заглянуть в бар, там всегда мужики нажрутся и не обращают внимание на каких-то там левых мальчишек. Если я иду в бар, то каждый день я посещаю разные бары. Бывает так, что у людей очень хорошая память на лица, а я еще ни разу не попадался. Какой молодец. Сегодня я выбрал очередной бар в какой-то глуши, мне такие больше всего нравятся.
Достаточно много народу, играет приятная музыка, немного душно. Спертый воздух, пропитанный сигаретным дымом, испариной пива и старых тел, заставляет меня закашлять. Еще бы проблем со здоровьем не хватало, мне всегда нужно находится в седле. Если я свалюсь, то точно умру, обо мне вспомнит только брат, да и не так быстро, как хотелось бы.
Я заприметил столик с совсем пьяными чуваками. Люблю такие моменты: адреналин буквально застывает в жилах, когда проходишь мимо, как тень, и незаметно вытаскиваешь кошелек. Только действия должны быть отлаженными, чтобы никто ничего не заметил и не почувствовал. Кажется, в этот раз пошло что-то не так, потому что я почувствовал пристальный взгляд у себя на спине, когда уже прихватил и собирался валить.
- Эй, этот урод спер мой бумажник! - услышал я пьяный, прокуренный голос и понял, что мне нужно быстрее бежать.
Но не успел я сделать и пары больших шагов, как что-то щелкнуло, а потом оглушило, больно кусая в плечо. В шоке я и не понял, что такое случилось, навалился на дверь, в ушах звенели крики. Я оказался на улице, летняя прохлада дала понять, что плечо у меня какое-то слишком теплое. Я аккуратно дотронулся до него рукой, зашипел, поджимая губы. В меня стреляли, определенно, теперь у меня идет кровь, нужно что-то делать.
Но нельзя было оставаться на месте, нужно было срочно бежать. Я стиснул зубы, засунул толстый кошелек поглубже в карма, и побежал, что было сил. А они были на исходе, потому что кровь все-таки медленно вытекала, перед глазами танцевали черные круги. Я не видел, куда бежал, мне было все равно. Главное, чтобы эти вонючие звери меня не поймали, иначе не поздоровиться.
Я так и не понял, куда выбежал, но тут мне в глаза ударил резко яркий свет. Я прикрыл лицо рукой, потому что рвотный рефлекс дал о себе знать. Что-то с весомой силой ударилось о мое бедро, я не удержался на ногах и упал. Сил подняться не было, я застонал, укладываясь на больную руку, чтобы хоть как-то остановить кровь. Но мне нужно срочно было в больницу, потому что в рану попадет грязь, тогда я никогда уже не смогу бегать.
Все вокруг меня кружилось, я постоянно фыркал и тряс головой, чтобы не отключиться. Неожиданно, я услышал рядом с собой приятный женский голос и поежился. Едкие фразы подогревали раздражение, но сил не было, чтобы достойно ответить. Мне бы как-нибудь от нее отделаться, чтобы не увидела кровь, а то точно вызовет скорую А там дело и до полиции дойдет.
- Отвяжись от меня, - резко выпалил я, прикусывая нижнюю губу. Найдя в себе последние силы, я кое-как присел, обхватывая ладонью предплечье, которое уже начало отниматься. Блять, все пропиталось кровью, мне срочно нужно в больницу, - Езжай дальше, я как-нибудь сам без тебя справлюсь.
Мне просто не нужны были зрители, потому что я и так фигово выглядел. Кажется, меня реально сбили, ну, как сбили, подтолкнули, можно сказать. Руку пришлось отпустить, я оперся о капот машины и очень медленно поднялся. Но затем снова не удержался и оперся уже двумя руками, вовремя стиснул зубы и немо закричал, потому что было очень больно. На капоте остался след кровавой ладони, я посмотрел на девушку, шмыгая носом. Меня начало знобить, лоб покрылся испариной, еще чуть-чуть и я точно откинусь.
- Если ты кому-то скажешь, то я за себя не ручаюсь, - я присел на капот, снова обнимая руку, чтобы зажать артерию, из которой так не спеша вытекает моя жизнь, - Если я сяду в машину, то могу там тебе все испачкать. Вызывай скорую, скажешь, что я попросил о помощи, вот ты остановилась. Поняла?

+1

4

Нет, посмотрите на него, а? Он еще и права качает!
- Справишься, как же, ага... - Пробормотала я себе под нос, рассматривая этого Терминатора. - Бонд, блин, Джеймс, блин, Бонд. Да, сдохнуть, я думаю, ты сможешь и без моей помощи. Совершенно самостоятельно... Ты какого хрена под колеса бросился, самоубий... - Обрываю себя на полуслове, увидев, каким таким милым узором он тут надумал мне капот украсить. "Кровь? Мать твою! Неужели я так сильно его приложила?... Да нет, быть не может..."
Дальнейших ремарок не слушаю, еле-еле избавляясь от желания если не стукнуть его чем-нибудь тяжелым (исключительно в целях анестезии, что вы, что вы!), то по крайней мере пальцем у виска покрутить.
- В машину садись. Быстро, я сказала! - "Вызови скорую, скажи то, скажи се... Умник, мать вашу..." - Давай-давай, а то ты у меня тут скопытишься. Я сидеть из-за тебя не собираюсь, чудо в перьях.
Почти волоком дотащив слабо упирающегося пострадавшего, сажаю его на переднее пассажирское, сама ныряю за руль и вставляю ключ в зажигание. Малыш отзывается мягким рокотом. Включаю свет в салоне, не без злорадства наблюдая, как потерпевший щурится и прикрывает глаза.
- Рубашку снимай. - Нет, гляньте на него, а? Смотрит так, будто я его изнасиловать тут на заднем сидении собираюсь. - Давай-давай. И не смотри на меня, как на извращенку. Трупы не в моем вкусе. Даже потенциальные. А пока мы дождемся скорую, ты мне прямо тут кони отбросишь. Оно мне надо? Прааавильно, не надо... - Говорю, а сама, видя, что от этого чуда нефига не дождешься, уже сноровисто расстегиваю ему рубашку. Он морщится от боли, но - о чудо! - молчит. Видать смирился. Снимаю с него извозюканный в крови предмет гардероба и невольно присвистываю, видя аккуратное такое пулевое отверстие в районе плеча. - Зашибись. Сиди, не рыпайся. У меня в багажнике аптечка...
"Лишь бы не отключился. Судя по бледной рожице с запавшими лихорадочно блестящими глазами, крови он потерял уже порядком. Вот блин, везет мне, как утопленнице..."
Вернувшись в машину уже с аптечкой, обнаруживаю потерпевшего в полуобморочном состоянии и снова матерюсь сквозь зубы. Блин, да я столько за весь год не ругалась, сколько сегодня...
- Давай-давай, малыш, дыши. Сейчас тетя Наташа тебя подштопает и отвезет в больничку... - Бурчу себе под нос, а сама размышляю - куда именно его везли. В центральный госпиталь? А потом проблем не оберешься оправдываться, что-то разъяснять, показания, опять же... А вдруг он бандит какой. Киллер там, или еще чего? Ну не бросать же из-за этого человека помирать? Он хоть и дурак, но симпатичный, жалко его. Наверное стоит отвезти его в частную клинику, так будет лучше - там лишних вопросов не зададут, лишь бы деньги были. А деньги, благо, есть. - Ну вот, готово. А теперь сиди и дыши ровно. Не дергайся, а то повязку растревожишь. В больницу тебя повезу.
Никаких возражений не слушаю, вдавливаю гашетку в пол и резко стартую, выруливая на соседний проулок. Хорошо, что до ближайшей клиники не так уж далеко.
- Скоро, скоро, потерпи...
Да, веселенькая у меня ночка, ничего не скажешь...

+1

5

У меня есть огромное желание просто сдохнуть, но я был бы не я, если бы сделал это прямо при девушке. Не знаю, может, мне просто не хотелось ее пугать, либо стыдно. Я все-таки мужчина, я должен быть сильным. Я должен, я должен... Как это не кстати, когда в руке у тебя практически сквозная рана. Кажется, пуля застряла в кости, что, может быть, спасет меня. Хотя не знаю, хочу ли этого? Как я буду оправдываться? У меня же нет страховки!
Я что-то попытался сказать незнакомке, но она совершенно не слушала меня. Что-то там бормотала себе под нос, усаживая меня в машину. Хорошо, если здесь будет огромная лужа крови, то я за себя не ручаюсь. Очень-очень больно, я жмурюсь, сжимаю зубы, стараюсь не издавать лишних звуков, придерживая руку, которая намеревалась вот-вот отвалиться. Да, давай, прямо здесь, я еще потеряю последнее орудие для добычи себе средств на проживание.
- Давай мы не будем, пожалуйста. Оставь меня где-нибудь здесь. Пожалуйста, я прошу тебя.
Сопротивлялся я, ну, как сопротивлялся. Меня медленно, но уверенно покидали сила. В ушах шумело, какой-то отдаленный приятный голос, я практически ничего не соображаю. Неожиданно, с меня начала сама собой сниматься рубашка. Ура! У меня галлюцинации! Круто, может, это первые признаки того, что я наконец-то умру?
Но, нет, это была все та же незнакомка. Она пыталась спасти мне жизнь. Хорошо это или плохо? Я уже без рубашки, повернул голову и посмотрел на окровавленную дырку в руке. Отлично, мне уже ничего не поможет, потому что кровь монотонно вытекает. Я откинулся назад, прикрывая глаза, хотя отлично понимал, что мне нельзя отключаться. Но я даже голову не могу ровно держать, она такая тяжелая.
Неожиданно девушка возвращается, что заставляет меня встряхнуться. Я не заметил, как она наложила повязку, думаешь, что она спасет? Усмехнулся, но не стал дергаться, плевать, я все равно сдохну.
- У меня нет страховки, чтобы везти меня в больницу, - вяло ответил я, потому что на большее не  хватало сил, - Ты же не хочешь за меня платить? Или ты мать Тереза?
Я усмехнулся, ну что же меня держало? Почему бы мне просто не закрыть глаза? А там она до больницы довезет труп. Я не все сделал, что хотел. Я не всем отомстил, я не все деньги украл, я не все планы осуществил. Незавершенные действия держат меня на этой треклятой земле.
Подскочили мы на очередном бугорке, рука неудачно пошевелилась, я даже вскрикнул от боли. Облизнув губы, я понял, что они ледяные, кончики пальцев показывает, но только на одной руке. Другую я не чувствовал, поэтому запаниковал. Все-таки если решаюсь остаться здесь, тогда мне нужно был в полноценном комплекте.
- Что мы скажем? Врачи ведь различают огнестрельное. Я могу признаться и тогда тебе ничего не будет.
Просто я не хочу проблем, хочу сейчас все к одному концу. Полежу я в больнице, потом меня заберут в тюрьму. Может, поспешит братец и выкупит, но плевать. Потому что, когда я выйду, то займусь тем же самым ремеслом. Я попытался сесть удобнее, ибо съехал вниз, но ничего не получилось. Рефлекторно попытался опереться на обе руки и опять вскрикнул, ибо боль просто адская.
- Блять! Как же больно! И я не чувствую руки. И еще, - я огляделся по сторонам, - Я немного голый, и совсем чуть-чуть запачкал обивку. Ты меня заберешь из больницы? Или мне самому к тебе придти, чтобы благодарность выразить?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Берегись автомобиля