vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "-...Да тебе слабо украсить мэрию!"


"-...Да тебе слабо украсить мэрию!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://31.media.tumblr.com/tumblr_lwalymNe4e1qa9wmko2_500.gif

Участники: Adelaide Scott; Eva Bellange
...присоединяйтесь, если есть желание, угу ;)

Место: Центральные улицы города
Погодные условия: Несильный ветер, но достаточно тепло (около +2) и ясно.
О флештайме:

Декабрь - это не просто месяц,это отдельное время года. Время, когда улицы расцветают, несмотря на то, что деревья скрыты под покровом снежных хлопьев. Когда всё вокруг утопает в блестках, каждый дом сияет, как замок, а на улицах неповторимый запах мандаринов и карамели. И все вокруг будто забывают, что есть еще и другой мир -  непредвиденных забот, недоделанных отчетов, недосказанных слов.
Просто забудем это, оставим в прошлом, и начнем жизнь с чистого листа.
...По крайней мере  так звучит первый тост подруг, которые не виделись уже тысячу лет.
Второй тост явно за любовь (это ж на каждый праздник).
А третий обходит слова и превращается в действие. Короче, всем счастья, блесток и котят!

0

2

Everybody waits for Christmas,
For me it's New Year's Day
That's gonna come and take my blues away.

С какими мыслями вы просыпаетесь по утрам? Может, Вы каждый день просыпаетесь с мыслями вроде "сегодня опять на работу"? Или каждое утро вы говорите себе:"Это прекрасный день"? Что касается меня, то каждое утро  меня посещают мысли лишь о том, что каждый день моей жизни скучен и похож на другой. Почему? Я не знаю. Я не чувствую себя нужной кому-нибудь. Мне редко звонят не по работе, меня редко зовут куда-то. Я живу, ем, работаю и сплю лишь для того, чтобы не пойти ко дну. Хотите узнать, почему этот пессимистичный настрой покинул меня сегодня?
Может, все дело в рождестве? Я люблю этот праздник, мне кажется, его любят все. Запах карамели и рождественских хвойных венков... Великолепно. А может, сегодня я просто наконец-то чувствую себя занятой? Не помню, когда я в последний раз видела Еву. Если честно, я даже не помню сцену нашего знакомства, но я считаю ее своей подругой, возможно, единственной.
Набрасываю пальто и выбегаю из дома, меня ждет занимательный день. Через десять минут меня ждет клиент. Довольно-таки странный господин, кстати, ведь мало кто 15 декабря решает позаботиться о том, чтобы приобрести новую квартиру с ремонтом до Рождества, но это и есть то, чем я зарабатываю на жизнь, иногда и не таких клиентов приходится терпеть. Что после работы? Нет, я не вернусь домой в свою съемную квартиру и не проведу еще один вечер в одиночестве. Этот вечер обещает быть другим, я уже жду эту встречу. Люблю чувство предвкушения.

I'm wishing on the stars for Christmas
And hoping for a better day,
When it doesn't hurt to feel this way.

Вот и я, на городской площади. Кругом суета, мне нравится это время. Все ходят по лавкам, скупают друг другу подарки и улыбаются, счастье витает в воздухе. Я стою на площади и ищу глазами Еву среди прохожих. Нет? Нет. Не буду звонить, может, она стоит в пробке или будет здесь совсем скоро, через минуту. Она точно придет, а пока...
Снова осматриваю всех, вдруг она затерялась где-то в толпе. Ну вот она, стоит ко мне спиной. С моего лица не сходит улыбка, всегда приятно видеть старого друга или подругу спустя долгий промежуток времени. Иду, Беланж оборачивается, и я ухожу в сторону, дабы пройти мимо. Нет, это была не она. Значит, скоро придет, нужно еще немного подождать, это я пришла раньше. Усаживаюсь на фонтан, что нередко запечатлен на фотографиях города. Зимой он не работает, но летом это место впечатляет. Достаю из сумки телефон и снимаю перчатки. Нет, я не буду звонить, пока что я просто убью время очередной телефонной игрой, ведь городская площадь - самое подходящее место в городе для этого, особенно когда на экран падают хлопья мокрого снега.

+1

3

Когда я опаздываю ( а это практически всегда), я нет-нет да и найду причину в окружающем мире, а не в том, что красила глаза полтора часа или в ожидании такси решила прогуляться с собакой, которая убежала хрен знает куда. Обычно я говорю, что виноваты пробки, дама обхватом в три метра, которая мешала мне пройти по лестнице, неработающий лифт, но только вот не мо] собственная собачка размером с маленькую лошадку, которой вздумалось поиграть на другом конце парка. Что мне мешало погулять с ней раньше ? Ну тут все совсем просто - я спала. Ой, да ладно, в преддверии праздника только не говорите мне, что никто не устраивал себе незапланированный выходной!
Правда, и в таких выходных есть один существенный минус - едва только он намечается, ты тут же строишь кучу планов, а потом тупо просаживаешь их на...скажем, рождественской ярмарке.
Ну а что такого? Тем более, Аду я не видела сто лет. И если не приеду в ближайшее три минуты, то, походу, еще столько же и не увижу.
- Какого черта?!!! - но такси, уведенное у меня из-под носа проворливой мамашей с выводком деток (я люблю детей, конечно, но при всем моем умилении - шестеро в одну машину НЕ поместятся!!!), уже стартануло со звуком, крайне подходящим к саундтреку, скажем, нового форсажа. Эффектно - и на ближайшем светофоре желтая машинка благополучно встала.
Кто-нибудь, скажите мне, почему именно в Рождество на улицы выползают все, абсолютно все жители городов? Где они летом? А на Хэллоуин? А весной, когда город распускается самыми роскошными красками? Почему именно Рождество?! Откуда эта мания закупаться подарками??? Вы что, косячили весь год перед близкими и теперь так стараетесь свою вину загладить???
Пальцы уже порядком замерзли, и кое-как пытаюсь набрать подруге смс. «Скоро буду, не сердись, с меня кофе!». Ну, понять то всех можно. Только вот насчет «скоро» - я явно слукавила. Последняя из возможных машин, как я уже говорила, упущена, пешком - не вариант, несмотря на кроссовки, разве что...
Да неужели? Свободное такси! Я вижу его, я вижу его прямо в двух метрах, и поблизости нет потенциальных соперников а за ЭТУ машину, поверьте, я была готова натурально драться!!

...- Привет! - ну, подруга не отвесила мне подзатыльник в первые пять секунд, значит, все не так плохо, - пробки, сама понимаешь...- я попыталась воспроизвести самое печальное выражение лица, нечто между обиженным лемуром и котиком из «Шрека» - они все озверели.  Да, да. Да, я опять опоздала, но это совсем не повод менять меня на «Энгри Бёрдс»! Или во что ты там играешь, - не имею привычку залезать в чужие телефоны, но не удивлюсь,  если попала в точку. - Или это приложение «Как убить подругу-слоупока»? -  хм. Судя по всему, убить меня сейчас не намерены. Хороший знак. - Пошли, пошли, я знаю тут одно зашибенное местечко, конечно, если там еще не расхватали все!

+1

4

Я ненавижу, когда опаздывают, честно. Просто ненавижу. Терпеть не могу неорганизованных людей. Как, как вот можно опаздывать? Можно приходить раньше на час или на полчаса, но опаздывать же нельзя, это некрасиво. Знаете, пару лет назад я даже имела привычку не совсем точно говорить время встречи знакомым, имеющим привычку на них опаздывать. Ну, да, я говорила то же время, в которое придти собиралась сама, только на один час раньше. Удивительно, но приходили мы почти одновременно, многие люди меня поражают.
Можно было выйти из себя и драматичным голосом сказать Еве:"Нет! Ты мне больше не подруга, ты постоянно опаздываешь, мне надоело так жить!" Но ведь, о боже, как бы сильно меня это не злило и не раздражало, я буду молчать. Можно переставать общаться с подругами, если они спят с твоими парнями или хотят помешать тебе идти к твоей мечте, но так как несбыточных мечт всей жизни у меня не так уж и много (ни одной), а парни - пустая трата времени, я не намерена терять своих подруг. Да, мы редко видимся, да, меня нервирует их неорганизованность, но это еще совсем ничего не значит.
-Ну Ева-а, - я не буду ругаться, нет, лишь повозмущаюсь немного, все-таки имею право, -Я еще не помню ни одной такой встречи, чтобы ты не опаздывала, - я, хихикнув, выключаю телефон и прячу в карман, уж как бы со мной сейчас не начали спорить современные дети и подростки, но некрасиво во время нечастых встреч с друзьями все время пялиться в телефон, даже если это "Энгри Бёрдс".
-И нет, я не собираюсь убивать подругу-слоупока, не переживай. С кем же я тогда буду пить глинтвейн, м? - встаю с фонтана, холодно на нем сидеть зимой, однако. И руки замерзли, отлично. Не хватало мне еще с обмерзшей кожей опять мучиться! Прячу руки в карманы и следую за Евой. Интересно же, куда она меня ведет.

+1

5

- Ну, за это же ты меня и любишь, не так ли? - засмеявшись, я утащила подругу прочь от фонтана по улице, через празднично гудящую толпу, уличных зазывал и клянчущих что-то у своих родителей малышей. И нет, я вовсе не и тех, кто считает себя «долгожданной» персоной и каждое сое появление превращает в маленький спектакль, в котором есть все - нервы, трепетное  ожидание, интрига, переживания и счастливый финал. Просто такое ощущение, что, когда я хочу прийти вовремя - вся Вселенная пытается мне помешать. ну да не будем о грустном - Ада меня не убила и вроде бы не собирается, значит, мы можем приступить к выполнению моего плана-минимум на сегодня.
Пункт первый - придумать маршрут. Да-да, именно придумать. Я понятия не имела, куда мы пойдем. Импровизация - наше все! Главное - всегда делать вид, что у тебя уже припасена обширная программа - серьезно, я не понимаю людей, которые и впрямь ее продумывают. Ведь обычно что-то да пойдет не так. Одна моя подруга как-то планировала встречу однокурсников - ну, знаете, этакий вечерок в стиле «Секса в Большом Городе», с пятеркой лучших подруг-гламурниц с курса. Короче, кончилось тем,  что мы, все такие нафуфыренные, мокл под дождем, потому что столик в выбранном ресторане наша красота забронировать забыла и нас туда никто не пустил. А потом пошли и напились  в дешевый спортбар. Было круто.
С тех пор прошла уже куча лет,  а я для себя до сих пор свято чту традицию - никогда и ничего не продумывать. Наверное, если я когда-то выйду замуж, то планированием свадьбы займется кто-то другой. например, муж или моя собака. Кто угодно.
А уж расписывать, как ты проведешь предновогодние дни - совсем смешно.
- Глинтвейн! Точняк, - выцепив из речи подруги давно манящее слово, я тут же завернула к ближайшему прилавку, - нам два, пожалуйста! - я чуть нахмурилась, поворачиваясь к подруге, - только не говори, что возьмешь безалкогольный, кнечно, если ты не беременна, тогда я все пойму, - но продавщица уже проворно протягивала нам два ароматных горячих бокала. Как же тут здорово пахнет корицей! Обожаю этот запах, почему-то он навевает праздничное настроение похлеще мандаринов, - так ты не беременна? - не знаю, шучу я или нет, но вопрос звучит вполне себе серьезно, а я тем временем протягиваю блондинке бокал. - короче, пошли дальше, по дороге расскажешь! - ну а что. Я так редко вижу подругу, что за это время могло произойти все, что угодно. Год или меньше?  В последние месяцы чувство времени совсем куда-то потерялось, потому я по больей части надеялась, что меня правильно сориентируют окружающие. В данном случае - мисс Скотт. - О! Смотри, какая прелесть. - не знаю, успела заметить Ада или нет, но я уже стояла у прилавка с очередными праздничными украшениями, держа одной рукой связку матовых шаров, покрытых искуственным снегом, а другой протягивая деньги продавцу.

0

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "-...Да тебе слабо украсить мэрию!"