В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Holidays Are Coming


Holidays Are Coming

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Adelaide Scott, Liberty Raven
Место: магазин
Погодные условия: дождь, слякоть
О флештайме:
Рождество уже скоро. Волшебство, подарки, елочные игрушки, мандарины, очереди.

0

2

Меня раздражают эти праздничные очереди. Духота, теснота, жара. Невозможно. Кругом либо дети, либо женщины бальзаковского возраста, лезущие везде без очереди. Я точно так же, как и они, не хочу долго ждать и париться в очередях, почему я должна и ждать, пока кто-то нагло проходит без очереди?
Да, мой долгожданный выходной явно не задался. Ох уж эти подарки. Зачем вообще тратить время в этих магазинах, если с рождественскими подарками все равно никто и никому не угождает? На самом деле всех тех, кому неплохо было бы вручить подарки на это рождество, я могу пересчитать по пальцам, но коллегам вряд ли стоит дарить что-то, что можно было бы подарить друзьям или приятелям, а им же наоборот не стоит дарить статуэтки по типу тех, что я обычно дарю коллегам. Да уж, тут и запутаться легко можно.
Ладно, забудем про подарки, с ними я уже закончила, сейчас осталось только купить елку и... Елочные игрушки, и гирлянды, и украшения для квартиры. Почему я занимаюсь этим снова, если занималась этим в том году? Потому что хозяин моей предыдущей съемной квартиры был настолько мелочен, что оставил себе почти все купленные мною для квартиры вещи. И я бы хранила все это в багажнике, но ведь там не так уж и много места, а вещей у меня достаточно. К тому же хозяйка моей нынешней квартиры менее странная.
Так о чем я? Я уже купила елку, ее привезут мне домой к семи часам вечера. Да-да, нынче и выбранную тобой же елку могут привезти домой за дополнительную плату, я сама удивилась. Остались игрушки. Тот магазин, где я покупала их с самого раннего возраста, закрылся в том году, вот так вот рушатся детские воспоминания. Можно пройтись здесь, наверняка я найду то, что мне нужно, и заодно прогуляюсь.
Да, искать магазин с елочными игрушками искать долго не пришлось, на самом деле их здесь достаточно. Я же выбираю тот, оформление которого мне понравилось больше, в нем и буду закупаться. Выбор тут не так уж и богат, но я нашла то, что мне нужно. И тут очереди. Если честно, у меня вообще такое чувство, как будто ни в одном из магазинов на этой улице не знают о том, что продавцов может быть двое, трое или четверо, но никак ни один на весь магазин с толпой и не без того изнуренных очередями покупателей. Ладно, постою.
Жду три минуты, четыре, пять. Мне надоело, ноги уже подкашиваются от этих магазинов. Пойду-ка я сяду вот там, около кассы. Ну нет, нет, не смотри на меня так злобно, незнакомая мне девочка. Ты еще в школе наверное учишься, откуда столько агрессии? Я не собираюсь лезть вперед тебя, я просто очень устала сегодня. Давай не будем ругаться на праздник, зачем?

+1

3

внешний вид
Итак, сегодня канун рождества и знаете что? Этот день дерьмо! Во-первых, я опять заболела, во-вторых, я сегодня раз двадцать упала просто так, на ровном месте. Ладно бы если у нас был лед, но нет, у нас в городе тепло! Я так и не смогу свыкнуться с мыслью, что этот долбаный город без снега! В-третьих, мне нужно сочинить стих, на литературу. А на это мой мозг сейчас не способен, слишком много в нем других забот, одно из них привело меня сюда. В магазин новогодних игрушек. Папа пообещал мне все купить, но у него не оказалось время, и я как хорошая дочка пошла сама. Класс.  Я стояла, переступая, с ноги на ногу и читала стихи, чтобы хоть как-то вдохновить себя… Но тщетно. Казалось все против меня. Очередь, которая казалось, вообще не продвигается, все время пятилась назад, и на мои ноги постоянно наступала женщина лет сорока с огромными пакетами, которые всегда задевали мою сумку, я, конечно, пыталась, что-то сочинять, но как можно что-то сочинить, когда все раздражает?
-Солнце светит ярким светом,
Ночь чернеет яркой тьмой.
Не смогу я стать поэтом,
Потому что я тупой
, – пробубнила я себе под нос, я уже стою здесь минут десять, а в голову так ничего и не идет. Ну и не удивительно, как можно что-то «родить», когда вокруг люди, которые вечно, болтают, толкаются, лезут без очереди, а вот и одна из таких умных.
-тупая девушка – тупая женщина – тупая жизнь:
тупое «мы», которое мы любим.
И ни к чему весь трепет укоризн,
как ни к чему стихи убогим людям
, - вспомнила я стих, я забыла, как зовут поэта, который это написал, но это я сочла подходящим вспомнить, я с презрением взглянула на неё. И знаете, эта курица просто отвернулась и пошла дальше. Вот тут, все вскипело! Я подошла к ней и толкнула её в сторону выхода. Меня взбесила эта напыщенная дура, кто она такая, чтобы проходит мимо людей, которые стоят уже здесь достаточно долго?

+1

4

Я очень люблю детей, честно. И многие дети любят меня, но когда дети ведут себя вот так, это просто ужасно. Ну, конечно же, дети такого возраста не считают себя детьми, но все-таки они дети. Вы же уже знаете, что я не собиралась лезть вперед кого-либо, тем более уж вперед этой странной девчонки с озлобленными глазами. Это понятно, конечно, что у них возраст такой, но это не повод вести себя так. Уж я точно такой не была в свои шестнадцать.
Из-за этой толкнувшей меня малолетней особы я оказываюсь на полу, совсем рядом с дверным проемом. Ну головой хотя бы не ударилась, уже хорошо. На самом деле я уже и не помню, когда в последний раз падала. Быть может, года полтора назад, когда тротуар, ведущий к входу в дом, где я снимала квартиру, заледенел так сильно, что не упасть было просто невозможно. Ненавижу падать, особенно у всех на виду. Это так унизительно, просто ужасно.
Я встаю, отряхиваюсь и поправляю прическу. О нет, из-за этой мелкой психопатки я испачкала свое любимое пальто. Зря ты меня разъярила, девочка. С огнем играешь. Меня вообще очень тяжело вывести из себя, серьезно, но если дело касается моих любимых вещей и неуклюжих падений, то мне действительно жаль вас, люди, находящиеся в радиусе километра от меня. Я поняла, что эта психованная все еще смотрит на меня с ехидной улыбкой, когда поднялась с пола. А он, кстати, здесь очень твердый.
-Ты что делаешь, девочка? - спрашиваю я удивленным голосом. Рано еще говорить на повышенных тонах, может быть она это случайно, хотя в этом я очень сомневаюсь. Теперь я стою от нее намного дальше, вдруг на этот раз она решит затеять драку, ну мало ли.
А вообще... Остерегайтесь детей, если их родителей нет рядом. В их отсутствие подростки становятся особенно ужасными, уже не в первый раз убеждаюсь в этом. И почему вообще все считают, что нет ничего хуже детей пятилетнего возраста, мол, они монстры и крушат все, что видят? Этих психопатов подростков, лезущих из кожи вон, дабы казаться круче, нужно закрыть в одном помещении и не выпускать в люди, чтобы никто не страдал из-за них. Я люблю и умею находить общий язык с детьми, да.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Holidays Are Coming