В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » dance. love. wine


dance. love. wine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://data1.whicdn.com/images/62727942/large.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ktcfFb0K1rqhpqfo1_500.gif

Ilda Autour & Christo Cross
2006 год. Ильда выходит на международную арену как профессионал. Кристо получает сертификат спасателя международника. И обоим кажется, что все в жизни будет всегда так, как они того хотят

Отредактировано Christo Cross (2013-12-19 22:42:24)

+1

2

http://s6.uploads.ru/wdIW3.jpg

не дыши этим ароматом анти.бдительности, раскрепощай нравы. мы убьем друг друга раньше семи:тридцати шести, напившись дурманом и облачившись в тьму. мы расскажем все неправильные секреты, выбросим нравы в костер и разоримся на последнее прикосновение перед гибелью. застрели из кольта, научи умирать без боли. тише, я слышу твое сердце. и оно завораживает.

parov stelar – milla's dream

свет софитов, метры ткани, полнейшая тишина. сердце замирает случайным отзвуком их хрустальных движений, взглядов, забытых мыслей. все эти юные мечты в один миг чем-то вроде реальности, спрячься. оркестр гремит мелодичное, плачущее, утихающее, и если вселенная вспыхнет пламенем в миг, ты не удивишься_клавишами фортепиано, огнем дьявольских чертенят, наслаждайся, пока можно, пока разрешают - успех мимолетен. мир ворочается на этой необъятной постели искусства и все пытается помешать, разрушить иллюзию. ты могла бы быть маленькой и совершенно безнадежной, но кажется все обернулось иначе. праздник премьеры далеко от родины, но сразу же первый рейс в сакраменто ранним утром_дом дышит кремовым.приторным.уютным. блюзом покрывает ветер усталость, эмоции на грани исчезновения. где бы ты ни была, хочется вновь насладиться последним вздохом танца и увидеть своих девочек грациозно-застывшими-феями. ты сделала все, о чем давно мечтала. все, что смогла и теперь впереди полная кромешная вечность. как дальше? житейская мудрость раскручивает атмосферу вокруг своей оси и единственное, что слышно - tic-tac-часы гремят временем. тем самым, где ты проснулась с новым именем.имиджем.взглядом на старые принципы. и морозом по коже встречи с прежними лицами, словами раскрывать смыслы жизни_стоит ли еще чаще дышать теперь, чтобы в себя всю эту чарующую восхитительность вобрать? ты опаздываешь на автобус, берешь машину. в зале, в студии сейчас пусто, но тебе не хочется больше людей - одиночество - лучшее, что придумало человечество для сокрытия всех своих самых коварных грехов. одиночество_красочные союзы из неосуществимого и незаконченного. старая пластинка опять покрывается пылью твоих невысказанных чувств. тише-тише, мир слушает твои думы. что такое балет? что такое танцы? как ломаются люди, как уходят своей легкой поступью в небытие из-за одной ошибки.неправильного высказывания рук. красивая картинка, анимация - если все правильно делаешь, все вокруг восхищением давиться будут, вот же ведь. мир жестокости и прикрас  вновь открыт перед всеми вами.нами, он готовится впустить в себя толпы, познакомиться с каждым, только не торопитесь, дорогие гости_здесь - комната страха кажется раем.
не закрывая за собой дверь, открывая душу, скидывая пальто на пол - туман его будто бы заберет с собой.
утро растекается шоколадным коньяком у ног, ластится теплой кошкой. коснись клавиш фортепиано, приподнимись на носочки и упади ниц, спину осколками стекол изрань. навзничь разбей свою сущность о заданности старых времен_ты больше не просто прима, ты - самостоятельно-выверенный-механизм этой глобальной системы. хореографы умирают раньше своих последователей_учеников, зрителей. твоя смерть за перекрестком, совсем близко, увы. следующий поворот налево, подсказать дорогу? смотришь вдаль и будто находишь следы неизвестных под сводами потолка; мансардные окна греют своим забракованным солнцем и белая тюль скрывает тени сморщенных стульев по углам, каждая дурацкая вещица готова пред тобой себя продать в рабство. а у тебя в сумке вино, сигареты и рукописи сартра; расскажи себе сказку_объясни себе все, что тогда.нигде не сказала. как же мало нам надо для счастья, не так ли? и войска твоей тишины стоят у стен, чтобы сохранять эти чувства внутри юного тела_души_разума, не разбуди драконов - будь послушной девочкой, отур. старенький граммофон и парочка пластинок рядом. джаз раздается вдруг, раздается громкостью, возгласом, рвением - и танцевать словно опять только для себя, а не для кого-то. ритмом заполнять легкие, срывать цепи с шеи, освобождая себя от чуждого лицемерия_щелчок пальцев, еще и еще. танцуй, милая, танцуй под музыку пятидесятых, под историю в веках. не бойся вспугнуть покойных_духов, не бойся себя показаться настоящей и свободной; здесь пустота, никого - слишком рано, можешь открыть свои тайны.страхи показать наглядными расписными картинами, только не переусердствуй, ильда. только не переусердствуй. будто бы можно еще чаще дышать, чтобы забыться. чтобы себя забыть. ты пытаешься отключиться от реальности, вторгнуться в эфемерный [другой] мир, закрывая глаза, словно взлетая. джаз, все-таки, дьявольская музыка, раз уносит в такие дали, что никто не достанет, не отдернет, не коснется рукой. безумие на словах, сколько можно? ты живешь этим мгновением, цепляешься за него остротой кинжалов, окунаешься в синее море с головой под каждый аккорд. прежний успех начинает блекнуть, казаться сном, словно вчера ты еще не стояла на сцене лондона, словно вчера тебе не аплодировали полторы тысячи человек_м.и.м.о.л.е.т.н.о.с.т.ь, мы предупреждали, милая.
люди верят в свои надежды, бегут исполнять мечты, теряют время на то, что кажется нужным и требовательным. боги, открыть бы им все глаза по очередности и выставить полными дураками в этих глазах собственных. никто не знает, как именно все обернется, но мы так мчимся.несемся к своей атлантиде из счастья и востребованности, что забываем о простых радостях. незрячему никогда не увидеть красоты закатов и все мы незрячие в суровом мире_в современности, в бушующих городах. музыка будит нас, разрисовывает серое в цветочные.теплые.холодные. оттенками покрывает. стоит лишь жить моментом, не продумывая завтрашних горестей, но люди так не умеют, знаешь. никто не умеет, и нам остается только опять бежать-бежать-бежать, куда-то пропадать, запирать на замок двери, что всегда были открыты и потом ссылаться на несправедливость. черт. красивый закат, который тебе неподвластен. закат жизни_набираешь номер, отсылаешь сообщение. парочка строк, несколько букв и совершенная беззаботность; правильно поступать будем завтра, а сегодня - чистосердечное наплевать на принципы. праздник жизни, восход.
красиво шагами вторгается в спокойствие чужой аромат, голос, дыхание. чувствуешь? тебе нельзя быть одной.одинокой_табу. предвкушение ожидания давит виски, завязывает запястья серебряными нитями; танцы закончились - время не остановилось, сидишь на паркете, читая выгравированные смыслы вселенского мироздания, простых людей. истину темных улиц в забытых провинциях. мыслями закрывайся от безумной едкости, горечи, от своих необузданных и размытых. от себя самой. красиво шагами разрывается белый лист гармонии, кровь замирает, шепотом с высоты небес_без ответа на смс, без звонков и пущих глупых примитивов. ты ждала? он тут. и даже небо не стоит у вас на пути, срывайся_бросайся в пекло, мгновение, чтобы никогда не опомниться, сохранив в своей памяти самое светлое и излюбленное. обернись, щурясь маленькой девочкой. обернись, улыбкой на бледных губах дьявольской. обернись, замирая секундами по телу. так быстро? если ты будешь ведьмой, то он превратится в прах от сумасшедшего взгляда и манящего шепота, застывшего на устах. если ты будешь мертвым созвездием, то космоса не хватит, чтобы вас спрятать в себе навсегда. запей со мной мои мрачные балетные пороки, кросс вино как маска для прикрытия истинных помыслов, вино как сумасбродство детей после побега из родного дома. почувствуй все это, расскажи себе сказку. доведи до грани начатое, быстрее. мы не причем, мы закрыты. а брюнеты всегда будут сводить тебя с ума. двери на замок и ветер из окон прочь. все козыри в твоих руках, милая.

Отредактировано Ilda Autour (2013-12-20 13:21:18)

+1

3

Жизнь сумасшествие стучащая в висках и бегущая по венам и артериям. Жизнь сплошное наслаждение, когда адреналин в кровь, и за ним лишь пепел из грез. Жизнь это рай для мазохистов, в которых каждый из нас давно превратился. Жизнь это театр безумцев, что собрались на одной огромной сцене и не зная ни слова ни жанр игры, пытаются строить жизнь вопреки словам и взглядам других. Шаг вперед и два назад, это словно невидимый танец, где каждый вдох это новый взлет к звездам, где каждый выдох это вниз в бездну бытия и сознания. Это вечная карусель сотканная из радостей и боли, встреч и расставаний, слов брошенных на ветер и в лицо тому, кто кажется смыслом жизни, кому хочется отдать ключ от сердце и само сердце на хранение, потому что кажется, что это идеальный страж души, в которой кто-то смешал не смешиваемое. Слова брошенные с горяча обжигают и рвут сознание. Слова, произнесенные шепотом греют душу. Давно забытое ощущение -предчувствие встречи, как мимолетный образ врывается в практически размеренную жизнь, и гонит вперед, в неведомые дали, словно в погоне за детской мечтой, которая на деле стала явью и самой жизнью. Чья-то рука на плече и легкий смех-укор, "загонишь себя" говорит голос и мне лишь остается фыркнуть вытирая пот со лба. Это не погоня, это просто жизнь в ускоренном темпе, от звонка до звонка, чтобы услышать ее голос и понять, что очередной день прошел не зря, ощутить призрачное ее касания и улыбнуться в подушку хранящую ее запах. Мир это лишь театр, где расставания не трагедия вовсе, а лишь антракт между актами.
Смс как смысл новой веры. Приехала, в городе, все хорошо. И на губах расцветает улыбка, потому что смс значит намного больше, это обещание встречи, обещания нежности и объятий, проникающих в пульс и вплетающий интригу в сердечную мышцу. Шаг, еще, на встречу ей и уход из зала по раньше. Извините, друзья, у меня дела, это лишь видимость оправдания, просто не хочется теряться в мыслях и догадках, хочется обнять, поцеловать и быть уверенным, она теперь реальна и совсем не сон, который так часто снился и так редко исполнялся. Она звезда, и мне выпало счастье коснувшись ее не сгореть в лучах ее сияния. Я просто буду рядом, держать и поддерживать, потому что я это могу дать, хоть она и шлифует меня как драгоценный камень,снимая налет повседневности одном волшебным касанием. Быть просто уже не катит. Нужно просто быть, потому что она достойна лучшего и это лучшее хочется дать.
Тихий шаг, чтобы не спугнуть, дверь, порог, поворот замка, чтобы никто не посмел потревожить нас тут. Лишь зал, с окнами в которых догорает день, и зеркалами, в которых этот самый день превратиться в пепел. Тихий стук ненужной сумки о паркет разносится усиленным эхом по залу, отражаясь от пустых углов и возвращается обратно ко мне, медленно скользящему по полу к фигуре, чтобы не спугнуть раньше времени шаль вечера на ее плечах. Но легкий бриз вором влетает в окно, путается в волосах и нежно касается тонкой кисти донося до нее запах вора тревожащего ее покой. Улыбка на устах нежна и мягка и шаг становится чуть четче, чтобы рассказать, я тут, я пришел, пришел к тебе одной, а ты прими меня и не гони, как умеешь делать это когда тебе важен покой и холод одиночества. И хочется столько всего ей сказать-нашептать, но вместо этого поддаюсь чарам тишины, боясь нарушить их мир. Но желание сыграть в вопрос-ответ "ждала меня, кошка?" "да_нет_возможно_немного" почти пересиливает желание помолчать.
Опускаюсь рядом с ней, смотря на точенный профиль, остро осознавая вновь насколько мы с ней разные, что наши отношения это сплошные контрасты белого и черного, выстроенные на изломах одного и изгибах другого, как вызов и выкрик полный вызова и сарказма для Судьбы "приди и попробуй испортить". Нежное касание плеча, пальцами вниз по бархату кожи к пальцам, держащим бутылку с нужным_лишним_необходимым бордо, как предложением выпить. Скучал. Правда срывается шепотом с губ, как будто страшась нарушить идиальный и хрупкий мир, и привкус бордо на губах, как попытка запить этот шепот сердца.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » dance. love. wine