В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » girl from my nightmare


girl from my nightmare

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Loreley Delight and Logan Fortuno
september, 2013
somewhere in Sacramento
little restaurant

http://media.tumblr.com/408edb8a661be5e95b918cb7f85b35d9/tumblr_inline_mrizriEwPj1qz4rgp.gifhttp://media.tumblr.com/704b53e39878436588c010ee2c8d8b45/tumblr_inline_mteqm9cSNV1r4oa20.gif


Лорелей. Что-то с ней не так? То ли передозировка красными дорожками, то ли дохера внимания, то ли... а черт ее знает. Эта девочка встретилась на пути Логана совсем недавно. Один бесконечно влюбленный идиот попросил устроить "кошмарное" свидание. Но... все получилось совершенно по-другому. Фортуно натерпелся сам с этой заносчивой девчонкой. К тому же, в один прекрасный момент, мужчина понял, что круто попал. Зацепила. Необъяснимо, но факт. Да, и она не равнодушна. Другой вопрос - нужно ли ему держатся подальше? Любые чувства и привязанности противоречат принципам его работы. В очередной раз отправляясь на подставное свидание... он поправляет небрежно смятую рубашку, и сидя в ресторане, нервно закуривает "Marlboro", когда за спиной у новой жертвы появляется Делайт.

+1

2

« I'm not calling you a liar,
Just don't lie to me.
I'm not calling you a thief,
Just don't steal from me
»

   Направляюсь домой, идя по небольшой улочке города, наполненной светом горящих фонарей и городской иллюминации. Прохожу мимо витрин магазинов, невольно, по привычке засматриваясь на собственное отражение в тёмном стекле. Поправляю волосы, пряча непослушные выбившиеся пряди за уши. И по-хорошему бы взять такси, но я продолжаю прогуливаться, вдыхая воздух, наполненный лёгкой осенней прохладой, ощущающейся исключительно по вечерам. Звонит мобильный, разрываясь от звука и вибрации, роюсь в сумке, пытаясь отыскать иголку в стоге сена, пальчиками раздвигая все мешающиеся вещи, нащупываю блеск для губ, блокнот, что-то ещё, добираюсь до самого дна и наконец выуживаю из сумки нужный предмет, уставившись в экран. К сожалению, не успеваю взять трубку, но уже набираю номер, перезванивая. Замечаю, что остановилась возле какого-то небольшого ресторанчика, заглядываю в окно, пока в моё ухо влетают длинные гудки. Вскидываю брови вверх, на другом конце раздаётся быстрое «алло», но я уже сбрасываю, входя в двери ресторана.
   Пальчиками взбиваю копну волос, придавая им лёгкой небрежности, усиленно перебираю ногами, двигаясь к намеченной цели. Останавливаюсь у одного из столиков, чмокая в щёку сидящего за ним парня и тут же начиная без особого зазрения совести оглядывать девушку, которая сидит напротив моего знакомого. «Знакомый» слишком уж неправильно сказано. Логан. Мы познакомились с ним… на свидании. Да, вот на таком вот, подобном свидании, сидя напротив друг друга, задавая глупые вопросы. И я сразу понимала, что что-то с ним не так, но и понятия не имела, какая правда раскроется после, спустя пару-тройку дней, когда один из моих друзей рассказал историю о парне, зарабатывающем на жизнь весьма хитрым способом.
   - Привет, милый, прости, я опоздала, – воркую я, аккуратно ставя свою сумочку на столик и вновь переводя свой заинтересованный взгляд на пассию своего «милого». Она, кажется, ещё до моего прихода была чем-то раздражена, сейчас же смотрела на меня так, словно увидела женщину с бородой из цирка уродов. Впрочем, я на неё также. Девушка произносит что-то особенно эмоционально и раздражённо, после чего поднимается с места, покидая ресторан. Ну вот, а я даже не успела намекнуть ей об уходе. Сразу же занимаю её место, усаживаясь поудобнее.
   - Надеюсь, я всё испортила, – улыбаясь, произношу я, после чего оговариваю (ну мало ли, вдруг не понял): - Надеюсь, я испортила всё тебе, хотя её настроение явно пострадало, – пожимаю плечами, внезапно передо мной возникает десерт, только что поставленный официантом. Не раздумывая, берусь на ложечку, ковыряясь в блюде.
   Нет, и всё-таки вряд ли пострадает репутация Логана или же его положение. Кажется, я только улучшила его ситуацию, чёрт. Закидываю ложку вкуснятины в рот, всё ещё неотрывно смотря на своего несостоявшегося бывшего.
   - Не пытался найти нормальную работу? – я вовсе не отчитываю, просто интересуюсь. Внезапно меня озаряет, и я не могу не спросить: - Слушай, а ты спишь с ними, если дело доходит? И за это тебе тоже платят? – большим пальцем указываю в сторону только что ушедшей девушки. Пожалуй, она провела с ним не больше получаса, раз ей только принесли десерт, хотя, быть может, только десерт она и заказывала?
   - Или ты настолько отвратителен, что до постели не доходит? – брови взмывают вверх, уголки губ наоборот вниз, после улыбаюсь, облизывая ложечку и вновь запуская её в десерт. И нет, меня ничего не смущает, ничуть, совсем нисколечко.
   Уже забываю о том, что я вроде бы торопилась домой, решив, что этот вечер пройдёт именно здесь, в этом месте в компании самого отвратительного человека на свете, с которым я, увы, знакома.

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » girl from my nightmare