внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дружба это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.


Дружба это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Venera Monrose, Stella Roze
Место:
Дом Венеры, затем клуб.
Время:
Агуст 2009г.
Время суток: вечер-ночь-утро
Погодные условия:
Полнолуние, безветренно.
О флештайме:
Двум подружкам-зажигалкам никогда не сиделось на месте. Этот вечер был отнюдь не исключением. Сначала девушки решили тупо посидеть дома у Венеры перед телевизором с чипсами и колой, но уже через час им осточертело это занятие и они решили оторваться по полной. Девушки собрались и приехали в клуб, где их ждала маленькая неприятность...Нет, сначала все было хорошо, но потом к ним подсели двое мужчин, которым уж очень хотелось познакомиться с подругами....

Отредактировано Venera Monrose (2012-03-19 19:13:36)

0

2

Девятнадцать лет-это вообще счастливая пора, особенно, если у тебя итак есть все: популярность, деньги, любящие родители, последние технологические новинки, друзья...  У Венеры все это было с детства. Она себе никогда не в чем не отказывала. А как мы знаем, деньги всегда развращают человека, он становится резким, высокомерным, порой даже грубым, но такое случается не со всеми. Венера была наполовину испорченной девушкой, в ней оставались массу хороших человеческих качеств, хотя порой она и раздражала своей излишней самоуверенностью. Три года назад Монросе была еще неопытным, таким юным, заводным энерджайзером. Ей вечно хотелось попробовать что-то новое. Как раз в это время у нее и появилась великая тяга к автомиру.  Начинала с того, что тупо приходила, как зритель на гонки, там знакомилась с нужными людьми, веселилась, нередко выпивала... Потом выходила на старт и подавала сигнал. В этот момент она чувствовала себя такой важной и красивой... Выходила всегда в короткой кожаной мини-юбке и в топе, оголяющем ее живот. Через некоторое время и это ей надоело, как то раз она должна была подавать старт, но ее все не было, организаторы подняли тревогу, а через несколько секунд на горизонте появилась гоночная машина, розовая с белой подсветкой, никто не мог понять кто это, пока Венера не вышла из машины. Это была ее первая гонка, она выиграла. Ее друзья никогда не думали, что она променяет место в группе поддержки на скорость. С тех пор девушка больше не занималась ерундой, гонки-были единственной и всецело поглощающей ее страстью. Никто не понимал ее, кроме Стеллы... Эта девушка была величайшим открытием для Монросе. Она всегда понимала ее, поддерживала в трудную минуту, советовала что и куда одеть, они вместе дурачились, вместе ели, вместе спали.... Как хорошо, что Венера имеет такую драгоценную подругу!
    Было еще пару-тройку случаев, когда Стелла просто-напросто выручала подругу. Например, однажды, когда Венере было шестнадцать, она очень сильно поссорилась со своими родителями, причину, позвольте, опущу. В той ссоре все были частично виноваты, в красиво-обставленном доме билась посуда, тарелки и кружки летели в разные стороны. Мама Венеры не могла остановиться, Венера не сдавала позиции, отец тщетно пытался из помирить, но ничего не получалось. Захлопнув дверь, девушка вышла из дома и побрела вдоль дороги.... Поверьте, в этот момент ей бы никто не помог, кроме, пожалуй, Стеллы. Конечно, помимо нее у Венеры было много подруг, но все они только радовались бы проблемам  красивой, умной, самой милой девушки колледжа. В тот день Стелла пригласила Венеру домой с ночевкой, напоила горячим чаем и накормила всякими пирожками, параллельно вытирая слезы девушки. Этого Монросе никогда не забудет. Через неделю мать и дочь помирились, все хорошо, что хорошо кончается, как говориться.
     Вернемся к 2009 году. Было примерно около семи часов вечера, Тру-ляля только что вернулась с магазинов, понакупила себе всего самого дорогого и изысканного. У Монросе было приподнятое настроение, в ней кипело что-то, что очень хотело сегодня зажечь. Нужно уломать Стеллу сходить сегодня в клуб,-подумала девушка доставая из пакета обновки. Что там у нее было? Ммм... Какая-то кофточка уж очень маленькая и облегающая, новый бюстгальтер, сияющий стразами, да, "Виктория Сикретс" любимая фирма девушки по части нижнего белья. Там еще были какие-то юбки, шорты. Монросе с улыбкой посмотрела на все эти новые вещи и откинулась на спинку дивана Она определенно устала, но эта усталость ничто по сравнение с тем, что бушевало внутри нее. Она не могла вот так просто лечь сейчас и заснуть. Не та девушка.
        Она посмотрела на часы, скоро придет ее любимая подруга с колой и чипсами. Они будут смотреть какой-нибудь тупой, американский, молодежный, пошлый фильм. А что им смотреть в девятнадцать лет? Короче говоря, Венера спустилась в гостиную, включила телевизор и поправила плед на диване, только хотела сесть, как раздался звонок. Девушка подошла к двери и не смотря в глазок  открыла ее.
-Стелла, любимая!- пропищала она своим звонким, радостным голосом.
-Заходи быстрее, я тебя заждалась, -сказала девушка обнимая подругу.

Отредактировано Venera Monrose (2012-03-19 20:06:01)

+1

3

Иногда на жизненном пути попадаются такие люди, от которых ты не хочешь и не можешь избавиться, которые в состоянии радовать тебя каждый день и заставлять смеяться, даже если из глаз льются слёзы ручьями. Стелла всегда считала, что ей повезло с подругой, причём слишком повезло, потому что эти двое никогда не оставались без приключений как на собственную пятую точку, так и совместных. Роуз уже даже не могла припомнить, когда и при каких обстоятельствах она познакомилась с Венерой и когда их знакомство переросло в крепкую дружбу. Кажется, они всегда были подругами, всегда знали друг друга, причём даже больше по времени, чем длится их жизнь. Несмотря на разницу в возрасте, которая казалась для обеих минимальной, девушки хорошо ладили и понимали друг друга. Порой Венера заменяла для Стеллы сестру и не раз Роуз молилась, чтобы внезапно произошла смена её младшей сестрёнки с Венерой, так как взаимоотношения семейные желали лишь лучшего, а подруга всегда готова была помочь. Да что тут помочь... она кроме того всегда готова была на безумные поступки и любые действия независимо от их последствий.
За все годы их знакомства уже можно было сбиться со счёту, сколько раз эти двое выручали друг друга из малейших пустяков и пустяков побольше. Их дружба крепла с каждым днём, хотя ссоры, как и у любых других подруг, случались, скрывать это было бы подлостью. Но почему-то несмотря на своенравный характер обеих девушек, каждая из них могла извиниться перед другой за свой проступок. Это было прекрасно - понимать друг друга с полуслова, полужеста...
Сегодня Стелла должна была прийти к подруге, чтобы вместе развлечься, а точнее устроить очередной просмотр какой-нибудь глупой комедии, чтобы вдоволь посмеяться и объесться попкорна, запивая его колой. Вредно, но так приятно, особенно в компании лучшей подруги. Да и кто будет следить за фигурой в их то возрасте? Весь день Стелла занималась своими делами, чтобы освободить время к вечеру и не оставлять ничего на завтра. Она с малых лет была трудоголиком, что аж родители дивились, как малютка может быть столь увлечённой каким-то делом, а главное не отказываться ни от чего, доводя всё до конца. Она прорывалась через любые трудности, особенно которые касались её обучения и дальнейшей работы. Но при всём при этом никогда не отказывала себе в удовольствиях, которые присущи её сверстникам - Стеллу всегда можно было заметить на разных вечеринках и в клубах. Многие только удивлялись, как эта девушка всё успевает.
Девушка, посмотрев на наручные часики, ускорила шаг к знакомому дому. Такси остановилось возле ближайшего магазина, так что после покупки всего необходимого и вкусно-вредного Стелла могла пройтись. Звук от её каблучков, кажется, раздавался на всю окрестность, к слову, людей вокруг практически не было. Стелла уверенно нажала на звонок возле двери, ожидая когда откроется дверь. Дверь распахнулась практически сразу же, так что перед Роуз предстала Венера во всей красе, попискивая привычное приветствие и тут же сжимая подругу в объятиях.
- Ты меня задушишь, милая, - звонко рассмеялась Стелла, снимая верхнюю одежду и проходя в дом.
- Держи, как ты и заказывала - попкорн и кола, - наигранно важно произнесла девушка, протягивая подруге огромное ведро сладостей и большую бутылку колы.
- Кстати, у вас открыли замечательный супермаркет, там есть на первый взгляд всё, я аж чуть не соблазнилась на ещё парочку вредностей, но решила, что успеем ещё, - и вновь личико Роуз озарилось улыбкой.
Несколько шагов и девушка повалилась на диван, плед тут же съехал, как бы ни старалась Венера его поправлять каждый раз перед приходом Стеллы. А саму Роуз каждый раз настолько радовала подобного рода пакость, что она не могла сдержать улыбку.
- Что у нас сегодня на просмотр? - бойко поинтересовалась Стелла, хватая пульт и переключая каналы, пока подруга не решит, какой фильм они будут смотреть.
- Как дела у родителей? - это был вопрос даже не ради вежливости, просто девушки слишком хорошо знали друг друга и родителей друг друга, что подобные заинтересованности были обычным делом для каждой.

+1

4

- Ты меня задушишь, милая, - звонко рассмеялась Стелла, снимая верхнюю одежду и проходя в дом.
-Ой, да ладно,-все также тиская махнула рукой Венера.
-Что ты там вкусненького притащила, давай колись,-легонько подтолкнула подруга в бок и потащила в гостиную.
- Держи, как ты и заказывала - попкорн и кола, - наигранно важно произнесла девушка.
-Спасибо, мисс Роуз,-так же наигранно сказала Венера и игриво блеснула глазками.
-Плюхайся, щас чего-нибудь сообразим....
Монросе побрела на кухню, достала крсивые кружки с тимоном и пумбой (такой тонкий намек) и пошла обратно в гостиную.
-Смотри, наши любимые,-рассмеялась Венера, показывая своей подруге кружки. Правда они еще не определились, кто тимон, а кто пумба, ну не важно короче.
Что у нас сегодня на просмотр? - бойко поинтересовалась Стелла, хватая пульт и переключая каналы, пока подруга не решит, какой фильм они будут смотреть.
-Тю, какой-нибудь "Американский пирог" либо что-нибудь из гонок, но ты не очень любишь такое, так что я покорно молчу. Вообщем пошлятинка, как обычно,- подставив палец к виску и наматывая на него локоны сказала Венера, типо думает что же им такое посмотреть. Конечно, она не против "Форсажа" и так далее, после просмотре таких фильмов ей всегда хочется сесть за руль и опять поехать на гонки. Как ни странно, она никогда не разбивалась и не попадала в аварии, наверняка, если бы такое случилось, она бы не летала как опытный гонщик. Вставив диск и включив телек, Венера положила голову на плечо лучшей подруге и открыла пачку с поп-корном.
- Как дела у родителей? О, этот внезапный вопрос... Конечно, хорошо, что Роуз заботиться о Венере, но эта тема слишком серьезна. Дело в том, что она родилась одна в семье и родители ей просто спуску не давали до лет семнадцати точно. Привозили-отвозили, с ними она ездила на всякие острова, где и тупо пиво не могла попить. Сходить на дискотеку?Не, не слышал. Излишнее внимание ее просто добивало. Есть родители  безответственные, грубые, пофигисты. А есть такие, которые все делают для ребенка, а сам ребенок до лет двадцати никак не может понять, что ему дико с ними повезло. Вот так с ними жила, не понимая, что с такими родителями можно жить без проблем и без забот. в восемнадцать решила поступить в другой город-в Сакраменто, подальше от родителей. Поступила сама на бюджет, помахала им лапкой и уехала. Первый год был таким сложным для нее, она вдруг поняла ценность семейных отношений, звонила маме каждый день и разговаривала по часа три-четыре. Они, кстати, часто к ней приезжают. Для нее каждый приезд родителей, как праздник, она готовит им море вкуснятины, одевает закрытое, сдержанное, классическое платье.Они-то не знают, какая она иногда бывает... Кстати, они думают, что она работает администратором в известном клубе, репутация которого так же чиста, как белый лист, но они не знают, что иногда там происходит, да им и знать лучше не надо. Короче говоря, папа,мама, собака, по всем скучает и очень любит.
-Родители были последний раз два месяца назад, Роуз, я так скучаю,-девушка сказала это с такой грустью, что у любого человека, находящегося рядом, сжалось бы сердце.
-Ладно, не будем об этом, в целом, все хорошо, как твоя сестренка поживает?-уже с блеском в глазах спросила Венера.

+1

5

*Игра неактивна. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дружба это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.