vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » шопинг и другие неприятности


шопинг и другие неприятности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://gravitaslondon.com/wp-content/uploads/2012/01/fuckin_sale.jpg

Участники:
Miranda Cross, Theodore Evans
Место:
Торговый ценрт
Погодные условия:
Декабрь
О флештайме:
Рождество, что приходит Вам в голову, когда Вы слышите это слово? Лично мне подарки, большая новогодняя елка и *барабанная дробь* рождественский шопинг! Не обошла эта участь и Миру с Тео. Оставив ребенка на мужа, Мира тянет подругу на шопинг, походка обещает быть веселой!

0

2

Вытолкнуть меня из дома без Скарлетт и заставить куда-нибудь отлучиться на пару часов, чтобы отдохнула, было почти невозможно. Разумеется, я уставала, потому что забота о маленьком ангеле, которому скоро исполнится целых три месяца, занимала почти сто процентов времени. Хотя все это мне было только в радость, несмотря на то, что порой хотелось лечь часов в девять вечера и проспать до обеда. Одно я знала абсолютно точно – мне повезло с родителями и мужем, пусть уже и бывшим. Они готовы были приехать в любое время дня и ночи, чтобы помочь мне и дать передохнуть. Самое главное, что для них общение со Скарлетт и забота о ней были огромным счастьем. Может быть, какая-нибудь не очень хорошая мамочка пользовалась бы добротой родственников, но мне хватало ума и совести не отключаться при первой же возможности.
Именно по этой причине Крис решил отправить меня с подругой по магазинам. Пытался хотя бы чуть-чуть притупить во мне чувство огромной ответственности за ребенка и заставить расслабиться перед Рождеством. Отнекивалась как могла. Отчасти из-за того, что не хотела уходить куда-то без Скар; из-за того, что было как-то неловко оставлять маленького ребенка на Кристофера, хотя я в нем не сомневалась; ну и из-за того, что в нашем с ним общении все еще витала некая напряженность, не так просто было привыкнуть смотреть в глаза без чувства вины. Только вот соль в том, что Кросс до сих пор имел на меня огромнейшее влияние. А значит, настоять на своем не получилось. К тому же я сама прекрасно понимала, что нужно немного развеяться. Да и неизвестно, получилось бы в оставшиеся пару недель выбраться за подарками.
- Не скучайте, - поцеловав Скарлетт в щечку и мягко улыбнувшись Кристоферу. – Если что, звони, сразу же приеду. По его взгляду и приподнятым уголкам губ было понятно, что я чересчур беспокоюсь и успела надоесть, пока собиралась. В сотый раз заверив, что все будет замечательно, и напомнив, что Тео, наверняка, уже ждет, Крис протянул мне ключи от машины и, посмеиваясь, кивнул на дверь.
- Давай как обычно на нашем месте? – улыбаясь и вспоминая то самое место, произнесла я в трубку. Дело в том, что ни одна наша встреча с Эванс не проходила спокойно и без приключений. Как-то так повелось с того дня, когда мы в первый раз после знакомства решили попить кофе рядом с центральным торговым центром. Никто и подумать не мог, что нам придет в голову взять стаканчики латте с собой. Вроде бы ничего такого, но когда мы подходили к входу в ТЦ, что-то бурно обсуждая, то врезались в велосипедиста. Да-да, врезались именно мы в него, а не он в нас. Парень стоял и пил воду, а мы его не заметили. В итоге все трое были по уши в сладкой газировке и кофе. Зато с тех пор это «наше место».
Почти с самых первых месяцев беременности я не ездила за рулем, потому что Крис очень ругался. Так вот парадокс, потому что вроде бы навыки должны были притупиться, но вместо это у меня откуда-то появились супер-способности – в пробке между автомобилей я лавировала так, что позавидовали бы многие мужчины. Так что минут через пятнадцать после выхода из дома мы уже обнимались с Теодор.
- Я так соскучилась! – радостно воскликнула, прижимая девушку ближе к себе. Нас с Тео, наверное, нельзя было назвать лучшими подругами, но она была для меня тем человеком, с которым легко, который всегда поддержит, развеселит и даст правильный совет.
- У нас около трех часов. Надеюсь, хватит. Ага, если опять во что-нибудь не влипнем. Хотя для начала нам не мешало бы просто медленно пройтись по торговому центру и поделиться новостями. Тео знала, что я родила дочь, но не более. Ни о моем побеге в Бразилию, ни о разводе с Крисом. В последнее время общение с друзьями было сведено к самому минимуму, и о произошедших переменах в моей жизни почти никто не знал. А поговорить хотелось.
- Рассказывай, что нового у тебя, - улыбнулась я Тео, попутно кивая на красиво украшенную витрину одного из магазинов, мол, "красиво, правда?".

+1

3

Знаете я никогда не думала, что сдавать на права так здорово. Теория это фигня, практика - вот залог успеха! Кто вообще придумал правила? Все равно на дороге придется орать "Эй урод, куда прешь!". А это я и без книжечки умею! Ну так вот, утром у меня была очередная попытка сдать на права. И теперь я могу вздохнуть с облегчением, ведь я сдала! Я получила права! Правда инструктор какой-то нервный попался, когда я садилась на место водителя, он обычно пристёгивалась и вжималась в пассажирское сидение, прикрывая глаза руками. Я любила быстро ездить по городу. И привыкла к такой реакции пожилого мужчины. Это ведь его я уже как два месяца катаю по городу в надежде на сдать права. Трясущимися руками, он отдал мне мой экзаменационный билет и скрылся в коридорах. Эх, а я тебя обнять хотела...
На радостях я позвонила подруге, Мире, и предложила отметить это дело походом по магазинам. Мне нужно снять стресс после напряженного утра! Да и Кросс пора развеяться, после рождения дочки она все время посвящала ей. Видела я малышку только один раз и то успела поддаться очарованию. Маленькие ручки, румяные щечки, задорный, громкий смех. Прелесть.
Созвонившись мы договорились встретиться на нашем месте. До сих пор вспоминаю бедного велосипедиста с улыбкой, сколько мы не извинялись не думаю, что он нас простил. Я подъехала первой, хлопнув дверью такси, я расплатилась с водителем. Мира никогда не опаздывала, это было мое кредо, но сейчас я могу ее понять. Оставить ребенка на отца, это все равно, что оставить его самого дома. Ребенок хоть и маленький, но ловкий. Уже спустя пять минут, я уже хотела начать искать себе занятие, но быстро угодила в крепкие объятия подруги.
Я тоже соскучилась милая! Три часа? Да это же целая вечность подставив девушке локоть, я звонко засмеялась, заставив дедушку с недовольным лицом повернуться на нас и покачать головой
Рассказывать особо нечего, глухо как в танке. Вот о тебе я не слышала целую вечность!
Не спеша мы зашли в первый магазин, сразу мне на глаза попались... чулки. Неожиданно, правда? Уютненький магазин нижнего белья, за разговорами мы рассматривали самые разные комплекты белья. Начиная от "ой, кажется я ручку уронила", до "милый, я здесь, в спальне".

+1

4

Я уже говорила, что Тео как никто другой умела поднять настроение? Знаете, есть такие люди, солнечные, один взгляд на них – и вам становится лучше. Они как лучик, как радуга после дождя. В вашей жизни может вовсе и не быть никакой бури, но станет определенно теплее, когда подобное солнышко хотя бы просто улыбнется. Так что стоило мне побыть в обществе подруги несколько минут, как все тревоги и волнения потихоньку сместились на второй план. И правильно, нечего им делать со мной на предновогоднем шопинге.
- Ну-у-у, - протянула я, рассматривая красивый комплект кружевного белья синего цвета и параллельно пытаясь сообразить, как лучше преподнести Теодор не очень радостную новость. Пожалуй, не буду ходить вокруг да около. – Так получилось, что.. мы с Крисом развелись, - негромко и осторожно. А вот звучит очень странно и как-то неправильно, нелепо совсем. Глупо было бы делать вид, что меня это не волнует или говорить подобное обыденным тоном, поэтому я лишь подняла глаза на подругу и, на пару секунд поджав губы, еле заметно пожала плечами. Какой-то отчасти безысходный жест.
- Мы с ним оба виноваты. Об истинных причинах развода рассказывать не хотелось, потому что они были слишком личными, слишком интимными и слишком тяжелыми, чтобы ими делиться. Обоюдная измена – это грязно, это самое настоящее предательство. Не знаю, каково Кристоферу, но мне безумно стыдно. И если о самом факте развода я могу сказать, то вот о причине – нет. Дабы избежать неудобного вопроса – хотя я ни капли не сомневалась в Тео и ее чувстве такта, но всякое бывает – решила повернуть разговор в более оптимистичное русло.
- Знаешь, что меня радует? Что мы не делим Скарлетт. Крис не пытается отнять у меня дочь, я ее не прячу от него. Да и вообще он мне здорово помогает, не каждый папочка так смог бы, - по-доброму усмехнулась, вспомнив, как Кросс первый раз менял Скарли подгузник. Прирожденный отец, и ни намека на сарказм. – Мы, конечно, мечтали о другом, о настоящей семье, но после всего произошедшего я по-настоящему осознала одну простую вещь: нужно ценить то, что имеешь. И сейчас я просто радуюсь тому, что самые близкие люди рядом и что с ними все хорошо. Наверное, рассказ о жизни и ценностях заставил задуматься не только меня, но и Теодор, так как мы обе немного притихли. Не дело, будем исправляться. О серых красках поговорили, теперь переключимся на яркие, новогодние.
- Так, ладно, хватить грустить! Мы ведь не за этим сюда пришли, верно? – я широко улыбнулась и подмигнула девушке. – Кстати, очень красивые, бери, - кивнула на чулки, которые она рассматривала до этого. Надо бы и себе что-нибудь купить здесь.
- И да, обязательно поможешь выбрать мне подарок для Скарлетт, потому что я не могу контролировать себя в детских магазинах. Хочу скупить всё! Это правда, у меня и до беременности была тяга к очаровательным вещам для малышей, а сейчас – тем более. Так что одной мне противопоказано появляться в таких магазинах. Главное, чтобы Теодор не поддалась моей слабости, а то все деньги мы оставим в Детском мире.

+1

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » шопинг и другие неприятности