Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Праздник в маленькой семье, или Планы на будущее


Праздник в маленькой семье, или Планы на будущее

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Только услышав ее практически истерическую мольбу, со всей силы нажал на кнопку выключения, чуть не сломал все. Он слышал ее напряженное дыхание, будто затылком чувствовал весь ужас, сковавший ее. Сейчас это оказалось вынести в тысячу раз сложнее, чем когда они забирали ее из клуба. Там он сам держал ее, чувствовал ее, слышал, прислушивался, и машина ехала в, казалось, миллионы раз быстрее. Сейчас, плетясь со скоростью не более сорока, по правой полосе, Том практически не смотрел на дорогу, постоянно наблюдая за ними в зеркало заднего вида. Сомневаться в том, что ей там с Джейсоном плохо, было бы верхом недоверия. Поэтому тренер лишь сцепил зубы, чтобы вслух не выругаться из-за всей происходящей ситуации, молча плелся в сторону супермаркета.
Маленькая скорость автомобиля помогла получше припарковаться, и как только боксер заглушил двигатель, Джейн словно вымело вон из салона с такой прытью, будто она чемпионка мира по бегу.
-Джей, Джей, тихо, - слишком громко хлопнул дверью, привычным движением нажал на кнопку сигнализации, подошел к ней, не отставая от Джейсона, осматривая ее. Да, она была очень бледная, но уже пришла в себя, хоть и все еще тряслась.
-Ты большая молодец... глянь, мы доехали, ты смогла...умница наша... просто молодчина!
Как я мог такое с ней сотворить? Ну и пусть бы дальше себе не ездила в машинах, хрен бы с ними, есть же все остальное... она так мучается... из-за меня...
Нет. Нельзя быть слабым. Нужно смотреть туда, куда страшно. Иначе нормальной жизни не будет.
Следовало дождаться родов. Вдруг с ребенком что случится... и ты будешь виноват, Флетчер... тренер хренов...

Оказавшись по один бок от нее, приобнял ее за талию, так же как и Джейсон, и они втроем, практически чеканя шаг, оказались в супермаркете.
Не сказать, что Том любил эти склады продуктов и прочего-прочего, он их просто ненавидел, в душе считая справедливо пристанищем всей женской половины человечества, которая просто тащится от самого действа покупки. Он еще ни разу не ходил с Джейн за покупками и сейчас был не самый лучший момент чтобы высказывать свою нелюбовь ко всякого рода огромным магазинов с целой кучей людей внутри.
С тележкой перед собой шаг в шаг следовал за Джейн, которая уже пришла в себя, полностью погрузившись в процесс выбора всякой вкуснятины, мяса там и прочего, что в готовом виде просто порабощало Тома Флетчера.
-Для первого осознанного раза поездки она просто шикарно себя повела, - шепотом заметил Джейсону, пока Джейн отлучилась куда-то. – Бойцовский характер. Наш. Молодец она.
Улыбнулся, когда она пришла, мельком погладил ее по спине, поцеловал в висок, пока она пыталась увернуться, мол, налюдях. Усмехнулся, молча проследовал за ней, пока не оказались на кассе и не начали выгружать продукты.
Получив наруки пакеты, мужчины разобрали их между собой, и прежде чем оказаться на парковке, Том забрал у Джейсона его пакет, вручил ему руку Джейн.
-Я завезу покупки домой, а потом на работу. По времени как раз успею на первую тренировку. Ты, давай, не опаздывай, - подмигнул парню, поцеловав любимую в губы, нежно, немного протяжно, как бы смакуя.
-До встречи вечером, любимая.
Рысцой пробежался до машины, загрузил пакеты в багажник, на привычной себе скорости съездил домой, оставил там все, прихватив вчера заготовленную сумку, помчался на работу, стащив из холодильника сендвич, предвкушая вечером шикарный ужин.

+2

22

Том был прав. Джейн довольно быстро справилась с последствиями поездки на машине, а может просто загнала внутрь все свои переживания, чтобы ни он, ни Флетчер не чувствовали себя виноватыми. Зря.  Чувство вины гложет его, но так было надо. Надо было заставить Джейн, наконец, посмотреть в лицо своей фобии, что можно сказать они и сделали с успехом. Теперь же его сестра деловито сновала по магазину, оказавшись в своей стихии, а они с Томом, тихо переговариваясь, шли позади неё.
- Шикарно – еще мягко сказано. В какой-то момент я подумал, что она выпрыгнет на ходу, но сила воли и нежелание показать свою слабость сделали свое дело, так что да, характер у неё бойцовский.
Джейсон нежно улыбнулся сестре, когда она притащила овощи и бросила их в тележку. Ободряюще сжав её руку, он страдальчески закатил глаза, его уже начинало напрягать столпотворение людей в этом магазине, к тому же разыгрался аппетит от всего тут съедобного, что находилось на полках в бешеном разнообразии.
- Ну  что, солнышко, мы закончили? Пора уже выдвигаться домой, продуктов закуплено на королевский ужин, а времени всего ничего. К тому же мне на тренировку, но если ты замолвишь за меня словечко….
Джейсон подмигнул сестре,  и тут же посмотрел на слегка нахмурившегося Тома – Нет, тренер. Я понял, понял. 
Подойдя к кассе, они с Флетчером быстро выложили продукты на ленту, дождались когда кассир проведет покупку и, сложив все в пакеты, выбрались, наконец, на улицу.  Загрузив купленное в багажник машины, Джейсон остановился и, посмотрев на Тома, слегка мотнул головой. Они оба понимали что Джейн не выдержит еще одной поездки, к тому же хорошего понемногу, поэтому отдав пакет тренеру, Марано взяв сестру за руку, переплел свои пальцы с её, и легонько щелкнул по носу.
- Вот так вот, моя хорошая.  Коварный соблазнитель нас покинул, а я как верный рыцарь всегда рядом.
Проведя взглядом, как машина Тома выехала со стоянки, взвизгнув тормозами на повороте, что Джейн аж вздрогнула, Марано чертыхнулся.
- Видишь, как аккуратно Том вез тебя сюда? Он переживает, да и я тоже, но Джи, ты понимаешь, что эту проблему нужно решить? И как можно быстрее.
Они медленным шагом  направились к выезду со стоянки, несколько минут просто молчали. Джейсон искоса поглядывал на сестру, ему не хотелось нарушать её внутреннее спокойствие, можно было и просто не разговаривать. Он всегда знал что на сердце у его Джи, и теперь, после того как она послушалась их с Томом и проехала на машине, он был уверен, что Джейн Марано справится со своей фобией.

Отредактировано Jason Marano (2014-08-10 16:24:23)

+2

23

Вздохнув глубоко несколько раз, Джейн почувствовала облегчение, будто с ее плеч сняли мешки, груз ее страха. Помотав головой, подняла руку вверх:
- Все в порядке. Но, - хмуро посмотрела на них, - пешком! Не иначе!
Марано не привыкла, что о ней заботились, она не могла проявлять, вернее могла, но не позволяла себе этого делать, на людях чувства боязни, немощности. А тут просто как на ладони. Но Том и Джейсон ее понимали. Это спасало ее. От чего? Да от самой себя. Джейн привыкла быть нужной, привыкла к постоянному напряжению, мыслям за пять лет, а теперь в одним миг поняла, что брат вырос, что Том рядом, готовый помочь. Не привычно!
- Я пытаюсь Том, поверь, пытаюсь. Доехали…. Вымучила я эту поездку. Но не в этом дело. Смогла, да, ты прав.
Обняв их в ответ, Джейн едва не парила над землей, прижатая мужчинами. Они оба столь высокие для нее, что невольно улыбнулась, видя, как им пришлось чуть согнуться. Ее жизнь превращалась в сказку, которую когда-то читала ей мама. Она встретила своего принца, ее брат стал рыцарем и вот-вот найдет свою леди. У нее родится малыш. Все замечательно. И чтобы это не могло ничто испортить, Джейн понимала, что должна справиться со своими страхами.
Едва оказавшись в магазине, девушка будто забыла о мужчинах, пошла вдоль полок, приложив палец к губам в задумчивости, стала скидывать в тележку продукты. Холодильник был уже почти пустой, она и планировала набег на маркет, но тут все удачно сошлось во времени, и машина Тома как нельзя к стати поможет е довезти до дома все все что ее душа пожелает купить, и чем она думала побаловать мужчин сегодняшним вечером. Правду говорят, покупки делают с женщиной чудеса. Джейн успокоилась. Девушка как мини-танк сновала между полками, что тележка, которую толкал Том позади нее, и идущий радом Джейсон, едва успевали подкатывать.
- Том, тут народу полно, прекрати, - она прошептала лилейным от его поцелуя голосом и от руки на спине, увернулась, скрываясь за очередной полкой. Никогда не смогу отказать ему! Что же в тебе такого Флетчер?!
- Поход по магазинам – это вам не один на один с грушей. А вы думали, что все что съедаете само приезжает в наш холодильник? Наивные. – Услышав, что брат готов сочкануть, Джейн было уже повернулась к Тому умоляюще посмотреть и отвертеть Джея от тренировки, как наткнулась на суровый взгляд. – Не выйдет. Он даже в свой день рождения работает, хотя мог бы и дома остаться.
На кассе Джейн стояла отрешенная от всего, предоставляя мужчинам разбираться с горой продуктов и как и что складывать. Она свою миссию выполнила. Оказавшись возле машины, она даже не подошла к ней, оставаясь в стороне. Поцелуй. Это ни с чем не сравнимое чувство полета, когда они с Томом целовались. Джейн не хотела прервать этого, но чувствуя руку Джейсона на своей, стыдливо улыбаясь, кивнула Тому, взяла брата под руку.
- Вечером будет сюрприз. И даже то, что ты видел в тележке продукты, ни о чем не говорит. – Помахав мужчине рукой, посмотрела на Джейсона, - соблазнитель? Я до сих пор не знаю, кто кого и чем соблазнил.
Девушка рассмеялась, но тут же едва не подавилась смехом, услышав визг тормозов и смотря как машина Флетчера скрывается за углом. Марано как и прежде вместе шли домой. Им так мало удавалось побыть вместе, то ее работа, то его тренировки и друзья, что научились ценить минуты рядом.
- Я стараюсь родной. Очень стараюсь. Но если бы тогда ты не набрел на бар, который раскрыл меня как танцовщицу, и тут же эту боязнь вам, то ничего бы вы не узнали. Но все что не делается, все к лучшему.
Джейн вспоминала тот вечер, который мог стать роковым дл их с Томом отношений. Она видела как он едва мог заставить себя верить в нее, в их ребенка.
- Но отбросим плохое. Каждому выпадает испытания по плечу. Мы прошли это.
Они брели по парку, сокращая дорогу до дома, прячась в прохладе деревьев от солнца, говорили обо всем.

+1

24

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Праздник в маленькой семье, или Планы на будущее