Любят же взрослые оправдывать огрехи своего воспитания мифическим...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+32°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Младший брат может дожить до ста лет, но всегда будет младшим братом.


Младший брат может дожить до ста лет, но всегда будет младшим братом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Clint Rothman, Mitchell Breen
Место: острова
Время: январь 2014, точнее будет позже
Время суток: будет меняться
Погодные условия: солнечно, тепло, как и должно быть на курорте

+1

2

Вздохнуть по-новому, оказаться в десятках, сотнях миль от места, где обитал последние пару лет. Насладиться ласкающим кожу всегда по-летнему теплым солнцем и выкинуть из головы всю ерунду, которая успела туда забиться. Никогда надолго не покидал штаты, но эта поездка мне была просто необходима. Своеобразный подарок на день рождения самому себе. Остальных подарков я лишил себя намеренно, не желая возвращаться к чему-то из прошлой жизни. Именно прошлой, которую теперь я стараюсь хоронить. Воспоминание за воспоминанием. Хотя не все. Последние два года добавили в мою жизнь вместе с кучей проблем, еще и родного человека. Хотя мне до сих пор и сложно этому верится, сложно об этом думать, сложно думать, что я просто не один, действительно сложно. Я одиночка, отбившийся от стаи, как правильно заметила Скар, похожий на волка. Люблю повыть на луну и почесать за ухом.
От мыслей меня отвлекает появившийся на столике рядом с лежаком коктейль в придачу с девушкой, которая не забываем мне напоминать, что я здесь не только ради отдыха. А я начинаю время от времени об этом забывать, наслаждаясь минутами спокойного одиночества. Бегло осматриваю немногочисленную компанию около бассейна, забирая бокал в свои руки.
- Я уже близко. - негромко сообщает девушка доверительным голосом, бегло указывая взглядом на одного из гостей. - Умница. - дотрагиваюсь до ее подбородка жестом, будто делаю так уже очень давно. Она смущенно улыбается и смеется, будто я сказал что-то смешное или глупое. Она хорошо играет. И сейчас, когда мы наедине, а любопытные глаза в нескольких метрах от нас. И когда любопытные непосредственно рядом с нами. Она всегда приветлива, улыбается, располагает окружающих к себе и умеет легко входить в доверие к нужным людям.
- Отойду позвонить. Брат должен скоро приехать.
- Ты его все же позвал? - ты сидишь к гостям спиной, поэтому твое чуть расстроенное лицо и надутые губки могу видеть только я.
- Мне так спокойнее. Он все же мой брат. - прислоняю большой палец к твоим губам в жест того, что не хочу больше ничего слышать. От нее, тем более о Клинте. Да, она знает нашу историю, она одна из немногих, кто знает, возможно, все обо мне. И мы привыкли помогать друг другу, как, например, она мне помогает здесь, вдали от дома, играя мою девушку.
Скрываюсь в доме, оставаясь в одиночестве в кабинете, набирая телефон Клинта. Узнав, что он уже приземлился, успокаиваюсь, объясняя как ему лучше сориентироваться и где найти водителя, которые его ждет, диктую номера.
- Приезжай и не обращай внимание на гостей. С ними потом познакомишься. Блондинка с третьим размером тебя встретит и проводит, она знает, что ты должен приехать. - не до братских церемоний, слов о том, кто о ком скучал, только по делу. И даже слова Клинта "Я думал, ты пригласил меня в гости.", подразумевающие, что он надеялся на отдых, а не работу, я пропускаю мимо ушей, сбрасывая вызов.

Спустя примерно час к воротам подъезжает машина с водителем, оставляя брата на растерзание блондинки. Не без удовольствия наблюдаю, как она оставляет без внимания мужчину, которого обхаживает последние несколько дней и уводит за собой Клинта, о чем-то болтая.
- Успели познакомиться. - встречаю обоих дружелюбной улыбкой, девушку заключаю в свои объятия, брату жму руку. - Ева - Клинт, Клинт - Ева. Поближе познакомитесь потом, возвращайся вниз. - выпускаю девушку, провожая ее взглядом до двери.
- Хорошо долетел, без происшествий? - подхожу к большому окну, наблюдая за гостями и Евой. - Не был уверен, что ты прилетишь, спасибо. Но как ты успел заметить, не на отдых. - подзываю жестом брата к окну, не желая спрашивать о Сакраменто и его обитателях.
- Люблю, когда мои личные интересы сходятся с чужими. Видишь того мужчину? Успел много кому насолить в штатах, в том числе и мне. Теперь понимаешь, зачем я здесь? И ты тоже. - оборачиваюсь лицом, наконец к брату. - Располагайся. Отдохни, переоденься, позагорай, искупайся, возьми себе девочку. Все включено.  Делами займемся позже. - ровным располагающим голосом, как все и говорят о делах с партнерами, а не родственниками. Мне не хотелось сейчас вспоминать о том, что он - мой брат. Ева знает, что он мой родственник, я это тоже знаю, но стараюсь не вспоминать об этом и тем более не упоминать здесь. Зачем нужны лишние вопросы, когда у нас мало что общего, вплоть до фамилий. Да и общение наше за время знакомства не назовешь теплым, так зачем это поднимать вновь? Да, он мой брат, родной человек, по теории не продаст, не предаст, но вот лезть обниматься со словами, что я соскучился, меня как-то не тянуло. Нет, все же я и правда одиночка.
- Выбирай любую свободную спальню, моя напротив кабинета. - меня так и подмывает спросить о Сакраменто. Что там нового, что я пропустил. Больше всего хочется спросить не искала ли меня Скарлетт, но наперед зная ответ, я не спешу задать вопрос. Конечно, не искала. Зачем ей тот, кем я был.
- Мне понадобилась бы твоя помощь. Здесь. Ты поможешь? Избавиться от этого человека? - да, сразу к делу. В лоб, как и умею.

+2

3

Мне кажется еще привыкать и привыкать к тому, что Митч не всегда думает тем мозгом, которым необходимо. Иногда за него думает его задница, которая в очередной раз не просто впутала его в черт пойми что, а еще хуже - утащила к черту на кулички как минимум оставив мне лишь скромное "позвоню как нибудь". Брат это еще называется. Не стыда не совести. А мне разбираться со всеми его проблемами и проволочками, пристраивать наши честно награбленные деньги и вообще каждый день засыпать с мыслю о том жив ли этот недоделанный идиот с опилками место мозгов. Еще его эта "девушка", которая уже даже мне изрядно подпортила нервы. И ведь Митч даже спасибо опять не скажет, устроит бой без правил, а потом предложит выпить.
- Что значит на острова? Ты рехнулся? Ладно, вылетаю первым же рейсом.
Кидаю трубку на диван и закрываю лицо руками. Я же уже говорил, что Митч иногда думает не мозгом. Вот и сейчас. Острова ему видетели понравились. И чем его не устраивал континент? Ничего не поделаешь, отпиваю глоток уже теплого пива, морщусь и открываю ноутбук, запуская оперативку. Раз обещал первым рейсом вылететь, надо сдержать слово. Вот только надо предупредить начальство.
- Ей, Джеймс, как жизнь? Слушай, я тут влип... Ну то есть как влип? С температурой лежу, сдыхаю можно сказать. Пару деньков прикроешь? Нет, приезжать и посылать никого не надо. У меня тут... брат за мной присмотрит в общем. Ладно, буду стараться. - ложь мне всегда давалась легко и просто. Привык наверное уже к ней.

Острова встретили меня солнцем и теплом. Особым теплом, свойственным только им. Ну и комфортом перелета первым классом. Не то, чтобы я сорю деньгами. Просто на первый же рейс других билетов не было. Да и пара сотен баксов не велика разница. Зато поспал хоть нормально и никто не толкался локтями.
- Нежели запомнил мои предпочтения в женщинах? - смеюсь и подозрительно кошусь на водителя, который меня встречает, а потом отдаю рюкзак. Там все равно ничего особенного и ценного, одежда да и только. Сажусь на заднее сидение автомобиля и сбрасываю вызов думая о том, в какую же аферу влез в этот раз мой братец. Расспрашивать человека за рулем не тянет, не хочется пока ничего знать. Судя по голосу Лукаса он более чем здоров и в порядке, это как минимум значит, что он не связан и его не пытают. Уже хорошо. С остальным можно будет разобраться на месте. Зато его серьезный голос располагает на мысли о том, что покой нам только снится.
Я стараюсь не показывать своего удивления хоромами, куда меня привозит водитель и кинув дежурное "спасибо", ведь приятное слово даже собаки приятно, не то что живому человеку, покидаю салон оказавшись с дружелюбных объятьях блондинки с третьим размером груди.
- Ты должно  быть Клинт?
- По паспорту еще пол часа назад был им, - усмехаюсь.
- Я Ева. Приятно познакомится, - двушка улыбается и протягивает мне точенную ручку, а потом практически берет меня под локоть ведя куда-то в сторону дома. Я пытаюсь узнать в честь чего вечеринка, она говорит о погоде. Прям кошка на двух ногах. А Митч вижу не теряет времени даром. А вот и он, легок на помине. И не плохо выглядит. Машинально отмечаю крепкое рукопожатие, ощущение, словно Митч малость повзрослел, и провожаю Еву как ни в чем не бывало. Мне тут дали понять, что она занята.
- Да, первый класс располагает к комфорту и мыслям о том, что тут скорее отдых, чем работа, - хмыкаю и подхожу к окну заложив руки в карманы легких брюк. Мужчину вычислить не сложно, такие вроде и пытаются оставаться такими же как все, но их выделяют жесты, поведение, взгляд. Я слушаю брата понимая, что сейчас только я один помню о нашем родстве. Повожу плечами, не люблю с места в карьер. Нужно больше информации, а не скупые "он насолил" и "он плохой", потому что однозначно хороших и плохих не бывает, потому что это жизнь, и в ней нет четкого разделения белого и черного, в ней се полутона и полу оттенки, ярко приправленные серо повседневностью, которая порой слишком скучна, чтобы ощущаться или слишком ярка, чтобы отпечатываться под корку черепа.
- А у меня есть выбор? - хмыкаю и резко поворачиваюсь к окну спиной, как раз вовремя, потому что тот самый мужчина, явно моя и Митча цель начинает нервно озаряться. Не хорошо раньше времени нервировать жертву пристально ее разглядывая и изучая, пусть лучше чувствует себя как можно комфортнее, расслабиться и потеряет бдительность. Ева явно в этом ему поможет.
- Всего два вопроса по делу. Что он сделал тебе или это просто бизнес? И как ты желаешь от него избавиться?
Раз уж у нас разговор о делах, то обсудим дела, обустройства подождет. Хотя, я и не сдерживаюсь, подойдя к небольшому бару и наливаю себе выпить. В самолете не давали, да и я не настаивал, а вот тут можно и принять немного, как говорится, для храбрости. Хотя, в моем случае и с моей работой алкоголь скорее действует во вред, а не во благо. Но я же не буду никого грабить прямо сейчас. Впрочем вытащить кошелек или прочие мелкие шалости я проверну даже будучи абсолютно пьян, и даже не попадусь. И дело тут скорее в ловкости рук, нежели в чем-то ином. Ну и разумеется - практика.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Младший брат может дожить до ста лет, но всегда будет младшим братом.