В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » привычка расставаться


привычка расставаться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lmwo89qioA1qchl1io1_500.gif

Участники:
Reid Black и Adelina Lestrange
Место:
Квартира Лины
Погодные условия:
Не столь важны
О флештайме:
Расстались пару месяцев назад. Выгнала меня и даже не имела интереса узнать, как я после этого живу. Нет. Мне не обидно. Не имею привычки дуться на людей за их не желание быть со мной рядом. Однажды я пообещал себе, что не вернусь. И я солгал. Солгал сам себе и снова оказался у порога её дома.

+1

2

Я малословен, но тебе твердил за многое. Перед твоим порогом не стоял по-долгу я. Готов был выстегнуть любого, кто тебя обидит. А сам при этом не отличался от обидчиков ровным счетом ничем. Каждый раз причиняя тебе боль - я не казнил себя. По-крайне мере последние полгода что мы были вместе. Мне ровным счетом было наплевать. Все подруги твердили тебе - бросай его, уходи навсегда. А ты оставалась. До нынешнего времени я совсем не понимал, куда делась твоя логика. Но, каждый раз приходя в твою квартиру и чувствуя твое тепло, я четко осознавал - роднее, чем я, у тебя нет никого. Если рассуждать обо мне, то тут тоже не разгуляешься. На свете есть мало людей, которым я был бы дорог и еще меньше тех, кто хотел бы видеть меня в числе своих друзей. Постоянно то в магазине своем, то за компьютером дома. Это стало неотъемлемой частью моей жизни. Я живой пример человек зависимого от всего того, что засасывает человека и из реального мира перемещает в информационный. Придя ко мне домой вы не увидите порядка и не почувствуете вкусного запаха свеже приготовленной еды. Скорее там будет царить хаос, что давно поселился в каждом углу моей хатки. Повсюду будут валяться какие-то диски, провода. Да, я помешан. И этим ничуть не брезгаю.
В моей жизни наступает порой такой момент, когда я резко и терпко ощущаю одиночество. Этакое одиночество в сети, которого по сути  и быть не может. Ведь с виртуальными друзьями проблем не было никогда. Порой я начинал общаться там с девушками, приглашал их к себе на так называемый чай, а следующее утро проводил в криках, ибо торопливо выпроваживал их из своей квартиры. Некоторые удалялись сами, оставляя за собой лишь режущий нос шлейф духов и ощущение какого-то спокойствия. Обожаю эти моменты, когда кто-то покидает твой дом и ты снова царь. Снова король своей мелкой квартирки, где действуют твои правила и никто не по сигает на ту или иную часть территории.
Сегодня наступил день икс. Такой день, который я обычно провожу в неком унынии. Пью в одного, пишу в сети всякие нелепости, порой вызываю девочку ночную или же обреченно смотрю фильмы, которые видел уже гребаных раз три сто. Прикупив в этот раз пару бутылок джека и колы, я засиделся дома перед телевизором. В голову лезли всякие мысли о прошлом, настоящем. Но не о будущем. Я даже думать не хотел каким оно будет. Ведь всю жизнь, я занимаюсь лишь одним - просиживаю зад в хакерском бункере, который засосал меня всего и полностью. Уже не помню, когда в последний раз выбирался тусить с друзьями. Кажется, я скорее плесенью покроюсь и поседею от старости, чем соглашусь пойти с ними в бар перетереть дела на сущие за кружечкой пива. Какие вот у меня могут быть дела? Потыкать мышку, да поводить ею по экрану? Очень увлекательная, а главное душевная история для рассказа друзьям. У всех там уже девушки, жены, дети. А я упустил единственно желающую терпеть меня дебила - Лину - и продолжаю сидеть на жопе ровно. Пошел третий месяц, как я запиваю одиночество, закуриваю его и при чем не только сигаретами. И при этом я даже не поправился. Пожирая горы пиццы и бургеров, я остаюсь таким же худобой, как и раньше. Странно. Пусть и не заботит меня это, как девку. Но все же удивляет.
Допив первую бутылку, я почему-то ощутил дикое желание встретить кого-то.. Не буду врать, я знал, кого хочу увидеть. Впервые за долгое время, я напился до такой кондиции, когда меня поманило в ту сторону. Около месяца назад уже было подобное, но я вовремя отрезвел. Практически у ее порога! Сейчас же я был полон уверенности - встреча состоится. Единственным моментом, который мог все испортить было её отсутствие дома. Однако, будучи девочкой хорошей, Лина скорее всего в первом часу ночи сидела дома. Сегодня ведь четверг, уже близится конец недели, но выходные еще не наступили. Наверное так же, как и я залипает перед зомбо-ящиком или как обычно болтает с подругами по телефону.
В считанные секунды собранный, я заказываю такси и по прошествию пятнадцати минут стою у её дома. Домофон не работает снизу, что меня несказанно радует. Я так сказать любитель приходить нежданчиком. Своеобразный человек - сюрприз, которому действительно удивляешь при любой возможной и невозможной встрече. Поднимаюсь по лестнице, лифтом в кой-то веки решил не пользоваться и потому отдышка была у меня конкретная. Пытаюсь привести себя в чувства, но количество алкоголя во мне меньше не становится. Резко делаю большой выдох и нажимаю на кнопку дверного звонка. Очень не хотелось бы, чтобы Ли не оказалось дома, а тем более, что она там окажется не одна. В голове перебираю сотню мыслей и с какого-то хера даже начинаю злиться. Дверь передо мной отворяться в секунду не собиралась. А это реально идет в минус хозяйке. Ибо, она прекрасно знает, как я реагирую на её эти неспешные походы до двери.

+1

3

Обычный серый и никчемный день. Нет никакого желание что-либо делать и куда-либо идти. Ну и тупо валяться на диване за просмотром какого-нибудь второсортного сериала как среднестатистическая домохозяйка не хочется. Называется дожила. В свои двадцать три года, чувствую себя как какая-нибудь старая рухлядь_престарелая бабушка, у которой вдобавок маразм_слабоумие и которая желает поскорее отправиться в рай. Вот только есть ли он? Не знаю, да и не важно,  и умирать, как ни крути, еще рано. Этот голубенький шар еще должен покрутить мою пятую точку на радость друзьям, да врагам назло. Но как заставить этот зад что-то делать, если в голове пустота? Не в том плане, что мозгов совсем нет, просто они отключились_взяли временный отпуск, решив проветрить черепную коробку от всяких ненужных убийственных мыслей, что в последнее время существовали там целыми роями, деля соседство с девчачьей фигней по поводу расставаний. Не могу сказать, правда, что сейчас их отголоски не донимают меня, но все же, их голоса уже не так слышны и не причиняют столько боли как раньше. Быть может я её пережила, быть может она просто стала не актуальной. Не знаю, да и не хочу знать. Главное, что все в жизни пошло на поправку: и я стала меньше замыкаться в себе, и друзья вылезли из своих темных пещер и снова окружили меня, да и на работе босс будто подобрел и перестал размахивать плакатом "Отделай меня, безумная гарпия, за грязные неуместные словечки в твой адрес." В общем все вокруг цветет и пахнет, вот только на душе как-то необоснованно гадко, будто все вновь обрушится в пыль, что солнце на моей улице вновь погаснет и меня захлестнет тьма. Чёртова параноидальная баба. Как же я уже устала от того, что не могу_не умею наслаждаться моментом и всегда жду какой-нибудь гадости от судьбы_катастрофы. Может это болезнь и она излечима? Может стоит обратиться к врачу, что бы он выключил в моей голове этот пунктик и я спокойно жила всю оставшуюся жизнь без ложного чувства тревоги и боязни, что не заслуживаю чего-то хорошего в этой жизни. Вот только не поднимет ли меня этот самый доктор на смех, сказав, что я несу бред? Не знаю, да и никогда не узнаю, ведь что бы я не думала, никогда не решусь посетить психотерапевта_психолога и прочих любителей покопаться в мозгах, ведь они все либо шарлатаны с вагоном своих проблем, в которых сами не могут разобраться, либо закоренелый алкаши, которых уже воротит от жалоб других, но они не могут ничего с этим поделать, ведь деньги на выпивку нужно как-то зарабатывать. Одним словом, как ни крути, мои тараканы не выселяемы и всю жизнь будут меня донимать. Ну разве не чудно?
Встав во второй половине дня, я так и не придумала, чем можно заняться и тупо_никчемно волочила свое жалкое существование до позднего вечера, разгуливая по квартире в нижнем белье, пока не позвонил мой новый знакомый и не предложил встретиться. Это был Себастьян, как ни странно, мы познакомились с ним в бойцовском клубе, с недавних пор он подрабатывает там. Идти куда-либо ни ему ни мне не хотелось, из-за чего и решили устроить домашние посиделки в моей скромной обители. Через час он уже был у меня, а я была в платье и боевой раскраске. А еще говорят девушки долго собираются. Он прихватил с собой бутылку шампанского и вина, а что еще нужно для полного счастья? Правильно, ничего.  И вот мы, включив какую-то комедия и уютно устроившись на диванчике, начали свой мини банкет. Прошел где-то час или около того, как послышалось заунывное пение дверного звонка. Ненавижу эту мелодию, но сменить ненавистный агрегат все не доходят руки. Переглянувшись с Себастьяном, я пожала плечами и пошла открывать дверь. Все было как-то странно: я никого не ждала, да и к неожиданным визитам в столь поздний час не была готова. Что-то подсказывало мне, что этот звонок не сулит ничего хорошего, и что за дверью будет точно не сосед, пришедший одолжить соли в первом часу. Но может это опять все придумывают мои депрессивные тараканы, может за дверью стоит простой незнакомец, который всего навсего ошибся дверью? Может... Нет не может. Распахнув дверь, я пожалела, что преждевременно не посмотрела в глазок.
- Ты?- вылетело машинально, скорее от удивления и негодования вперемешку. - Что ты тут делаешь и на кой черт притащил свою задницу в этот дом?- спокойно, но грубо. Я не хотела видеть бывшего парня, не хотела слышать его и слушать о нем. Я не хотела его знать, больше не хотела, уж слишком много боли он мне причинил.

+1

4

- Я. - уверенный голосом отвечаю Лине и понимаю, что беспардонности во мне сейчас куда больше, чем церемонности и чего-то в этом роде. Мой взгляд сто процентов выдает состояние души или скорее тела, ведь именно его я недавним вечером залил конкретной такой порцией градуса. Лестрейндж видела пьяным меня и ни раз. Когда мы вместе ходили к моим друзьям, к её порой тоже бывало. Ну или на крайний случай я загуливал один, а она потом вытаскивала мой зад из баров и клубов. Парни всегда удивлялись, как она меня терпит. Сами были не лучше, но и постоянных отношений не имели. Продолжительные отношения с Ли постепенно сошли на нет, но перед этим между нами творилась конкретная муть. Хотя какая там конкретика.. Глупо о ней говорить. То мы проводили три ночи подряд вместе и наслаждались друг другом, то я плевал на её звонки, а она на моё физическое состояние и вообще места в которых я бываю. Для элементарного общения со мной нужна большая выдержка моральная и физическая. Нет, я не бью девушек. Я максимум могу замахнуться и треснуть в итоге стену от чего порой разбиваю кулаки едва ли не в кровь. Но, чтобы я тронул представительницу слабого пола и сделал больно? Не дождетесь. Это самое низкое, что только можно себе позволить. По-крайне мере, будучи относительно нормальным мужиком. Полностью я таковым не являюсь, знаю. Но, давайте опустим эти моменты.
- Так ты радуешься встрече с любимым, Ли? - знаю, я несу полную ересь. Но, что еще ожидать от пьяного меня? Ничего спокойного и адекватного. Только дикости и хардкор.
Меня в дом не приглашают, а я и не жду этого. Как минимум не тороплюсь пока что. Итак нормально.
- Месяц назад ты таких вопросов не задавала. Научишь меня, как за короткий срок стать хладнокровной и черствой? А то я так не умею. - из моих уст явно так и лезет сарказм. Лина никогда не относилась ко мне плохо и даже в самые жесткие ссоры я не видел в её глазах безразличия. Я же ярый представитель похуистов. Даже в тех ситуациях, когда мне человек дорог, я засуну свои эти ванильные чувства куда подальше и буду давить словами. Морально уничтожать, потому что этот процесс уже запустился и его не остановить. Я - человек эмоция. Просто не умею жить по-другому.
Было видно, что Аделина мешкается. Только вот я не мог понять почему. Было какое-то дурное предчувствие что дома кто-то присутствует, но ни отголосков, ни единых звуков я не слышал. Хотелось, чтобы это оказалось правдой. Но.. Перехотелось. Именно в ту секунду, когда какой-то мужской голос донесся из зала. Точно не могу передать слово в слово. Но смысл был что-то типа - Ли, у тебя все хорошо? В эту секунду внутри забурлело всё, что только можно и нельзя. Я привык быть единственным мужчиной в этом доме. И срать я хотел, что на самом деле мы не виделись уже три месяца и я сам ушел. Как обычно взвалил на белокурую малышку гору расстройств и переживания, и свалил. Как это на меня похоже! По глазам моим становится заметно - они заливаются злостью и я машинально сжимаю руку в кулак. Пока не знаю предстоит ли мне драка в ближайшие минуты, но я не намерен молчать. Хочет того Лина или нет.
- Че, успела себе уже хахаля завести? А не быстро ли ты оклемалась, красавица? - грубости вдруг произвольно полезли из меня. Я сжимаю губы после сказанного и заметно чаще дышу. Из зала показывается мужская фигура и меня словно постигает чувство аффекта. В мгновение я оказываюсь рядом с неизвестном и припираю его за горло к стене.
- Ну, рассказывай. Какими судьбами в моей квартире да на моем диване, ты пилишь мою девушку? - каждый раз давя на собственность, я не хотел выставить всё это включая Аделину игрушками своими. Просто я дикий собственник и меня совсем не устроило, что после стольких лет она приводит в свою квартиру мужиков. Рад был бы назвать её той же шлюхой, но, нет. Я груб с ней, я зол. Но жестко переходить на личности в её сторону - не по мне.
- Я даю тебе минуту на сборы, мачо. Отсчет начинается прямо сейчас. - естественно передо мной стоит не лох под воротный и сдачи давать умеет. Отталкивает меня в сторону. Ему трудно восстановить сразу дыхание, лицо покраснело и четко слышны вздохи. Я уже не слушал, что он мне отвечает. Просто было насрать на это. Через секунду его кулак проносится возле моего лица и его украшает рассеченная бровь. Не обращая внимание на полученную мини травму, я заношу руку так, что голова незнакомца впечатывается в стену. Я уже и забыл, что Аделина находится с нами в комнате. Интересно, какие мысли сейчас посещают её голову и кого она вышвырнет из квартиры в конечном итоге? Скоро узнаем.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » привычка расставаться