Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сказка о том, как Дракон пожалел не Принцессу ‡или пожелал?


сказка о том, как Дракон пожалел не Принцессу ‡или пожелал?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdasnaVlA91qlmv0so1_500.gif

Участники: гадкая Сашка Фитцжеральд и дерзкий Себка Андервуд.
Место: за морями, за горами в тридевятом царстве.
Время: неизвестно какой год неизвестно какого числа.
Время суток: дни и ночи напролёт.
Погодные условия: разные.
О флештайме:

Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.

+1

2

Там, где обитает Дракон, обязательно найдутся Руины.
Когда ты человек, можно многое изменить в своей жизни. Когда ты человек, почти все дороги для тебя открыты, даже если количество их ограничено какими бы то ни было условиями. Когда ты Дракон - нечего и думать о том, чтобы что-то изменить. Пара мощных крыльев, чешуя, дым из ноздрей, а ещё пламя из пасти, но это, конечно же. от несдержанности и оттого, что вчерашний баран был жестковат, а желудок у дракона очень мягкий и нежный, если быть откровенным. Конечно, драконы об этом никому не рассказывают. Слабости нужны чтобы прятать их по слоем чешуйчатой брони.
Дракон хрипло дышит, приподнимает свою большую умную морду, с наслаждением почесывая подбородок о шпиль одной из башен, медленно поднимается на ноги и обнажает зубы, раскрывая пасть, чтобы зевнуть, а потом задумчиво пустить носом клубы сизого дыма, которые, впрочем, тут же раздуло ветром. Дракон чихнул, и где-то вдалеке ветер зашумел в горах, словно огромный великан, выдохнул из-под земли весь воздух, что помещается в его гигантских лёгких.
Дракону скучно, потому что любому порядочному Дракону нужна Принцесса, которую он будет охранять, посадив на самый верх самой высокой башни. Но последнюю его Принцессу уже сто лет назад забрал Принц, и он не удивится, если узнает, что они умерли в один день, прожив долго и счастливо много лет, и естественно нарожав кучу прекрасных Принцесс и Принцев, которыми (если справедливость, конечно, существует на этом свете) однажды полакомятся драконьи дети. Ну или внуки хотя бы. Он вздыхает тяжело, устало, степенно делает несколько шагов по широкому внутреннему двору замка, как бы оглядывая свои владения. Трава, конечно, изрядно примялась под его телом, и несколько деревьев он вырвал с корнем во время тяжкого, неспокойного сна, но в целом вроде бы прилично. А про стену, если что, можно сказать - так оно и было, он тут совсем не при чём.
"Хочешь - не хочешь, а Принцесса нужна, - подумал он. - Хоть бы самая вшивенькая, лишь бы всамделишная."
Но в пустых замках Принцессы не водятся. Он это знает точно. Принцессам подавай музыку, танцы, прислугу и платья. Именно потому, что всего этого Дракон им дать, конечно же, не может, Принцессы обычно выбирают самых плохоньких, тупеньких, но всё ж таки Принцев, раз за разом оставляя его... ну... вот тут короче.
Дракон расправляет крылья, делает несколько пробных движений, разминаясь после долгого сна, а потом величественно, неторопливо поднимается в воздух. Свеоху Принцессу, конечно, не разглядишь, но он знает несколько мест, где эти противные девчонки водятся. А поскольку с ним девушка все равно не останется, сбежит с первым же прохвостом Принцем, он даже выбирать особенно не будет - схватит первую попавшуюся. Хорошо еще, если у неё всё лицо будет в прыщах. Такая Принцесса скорее умрет, чем покажется Принцу на глаза, прежде чем пройдут безобразные пятнышки на её коже, а верещать будет так, что Дракон услышит, даже если будет охотиться на территории соседнего королевства, и он усмехается, втягивая воздух огромными ноздрями прямо вместе с легкими облачками. Неприятно, но что поделать, когда ты Дракон, нет никакой надежды, что завтра мир вдруг станет другим.
Годы идут, Принцессы выходят замуж за Принцев, а тебе только и остается служить посредником в этих брачных играх да потихоньку стареть, сдувая с башенок пыль да пытаясь не обращать внимание на осколки разбитого стекла, которое когда-то было драконьим сердцем.

+1

3

Прости, в последнее время я стала забывать, кто из нас Дракон.

Справедливости нет. Может так рассуждает каждая кухарка, каждый лакей, и фрейлины тоже. И никто бы не поверил, что так может рассуждать принцесса.
Принцессе хочется к отправиться к морю, вместе со всеми на охоту или, на худой конец, пойти понаблюдать за пасущимися овцами. Но у принцессы слишком много неотложных дел. Вот хотя бы рукоделие – трудно поверить, что есть во всем мире занятие скучнее. Расшивать жесткую ткань ракушками и колоть пальцы. Больше от досады, ракушки-то хотя бы видели море.
Принцесса скучает и плохо спит. На это сетует прислуга – нужно сохранять хороший цвет лица, ведь на следующей неделе самый настоящий бал. Только глупая принцесса, повидавшая уже десятки балов, не хочет ничего слышать. Знает заранее и с ужасом предвкушает, как будет чувствовать себя на торжестве странным экспонатом. Все будут ходить вокруг, и бояться притронуться. И непременно будут принцы – на них надо в первую очередь смотреть, - уже потом на графов, герцогов и прочую знать. Только экспонатом себя будет чувствовать именно она.
Сегодня тоже праздник, но мысленно принцесса уже далеко. Все это королевство, которому повезло иметь в себе так мало, какую-то несчастную горсть моря, которую юной принцессе показывали, когда она была совсем ребенком. Так давно, что она уже не сможет с точностью сказать – было, или приснилось. Леса, поля и горы, извилистые реки – этого предостаточно. Но кто-то сказал, что замок надо строить подальше от моря, а принцессу не спросили, как обычно.
"Держи спину ровно, выше подбородок, поклон, улыбка, не слишком широкая, даже если ты правда рада встрече – всегда помни, кто ты есть." – Звучат в голове слова матушки-королевы. Король стал стар, вся надежда на дочь.
Принцессы, может быть, принадлежат себе еще меньше, чем какая-нибудь кухарка или даже лакей. Свободное время – четверть часа перед сном, чтобы порассуждать о том, что именно должно считать приданным: злосчастную половину королевства (только бы та, на которой есть море), или ее саму?
Кружево, золотые нитки, пришитые к корсету ракушки. Сегодня придется много кивать и сдержанно улыбаться хмурым принцам. И даже если хочется закричать и броситься бежать прочь – неважно куда, лишь бы подальше с праздничного двора. Всегда помни, кто ты есть.
А ребятня, собравшаяся на склоне перед замком, радуется, что-то живо обсуждают, завидев принцессу. Детям невдомек, как можно быть недовольной такой жизнью. Дети радуются яркому летнему солнцу, заливающему светом двор. Дети машут принцессе ладошками, а принцесса машет им, тут же ловя на себе недовольный взгляд кормилицы. По крайней мере, можно научиться радоваться мелочам. Таким вот моментам и прекрасной погоде, думает принцесса и снова поднимает взгляд на склон. Туда, где уже пронеслась и обратила детей в бегство, невесть откуда взявшаяся черная тень.

Отредактировано Alexandra Fitzgerald (2014-01-04 17:57:09)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сказка о том, как Дракон пожалел не Принцессу ‡или пожелал?