vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One night only


One night only

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/a/R/Y/aRYov.gif http://uploads.ru/i/T/w/j/Twjku.gif http://uploads.ru/i/5/0/M/50MiN.gif

Участники: Kelly Doherty as Klaus Michaelson & Lurdes Ewerthon as Caroline Forbes
Место: Мистик Фоллс
Время: осень
Время суток: вечер
Погодные условия: тепло
О флештайме: они находятся по разные стороны баррикад. Они должны ненавидеть друг друга. Он убивает просто так, она до сих пор не может простить себе смерть невинного человека. Внутри него темнота, внутри нее свет. Общее у них лишь одно - тайные мысли друг о друге, за которые оба себя ненавидят.

+1

2

Внешний вид

- Тайлер? - Опасливо произношу я, пробираясь сквозь деревья. Темнеет, в лесу с каждой минутой становится все более жутко. От того, что я вампир, обладаю исключительным слухом и большой силой ничуть не легче. Но где-то там меня ждет Тайлер, а значит весь этот страх, окутывающий меня, того стоит. Мы не виделись уже около месяца, и я безумно скучала по Тайлеру. А потому, получив сообщение, о том, что он хочется встретиться, тут же помчалась в лес. Меня совершенно не удивило место встречи, ведь сейчас Тайлеру приходится скрываться от Клауса, а значит, так будет безопаснее и куда меньше шансов быть обнаруженными. Хотя все еще до ужаса обидно, что на школьный бал я буду вынуждена идти без кавалера. Но что поделать, я прекрасно понимаю, что не в праве заставлять Тайлера так рисковать. Сердце ускоряет свой темп - еще чуть-чуть и я увижу его. Где-то сзади слышится хруст, и я резко оборачиваюсь.
- Тайлер? - Повторяю вновь, чуть поежившись. Но не из-за холода, нет, всему виной появившаяся темная фигура, совершенно не похожая на Тайлера. Делаю еще несколько шагов вперед и, сощурившись, пытаюсь рассмотреть лицо незнакомки в какой-то странной, я бы даже сказала старинной, одежде.
- Кэролайн, я рада, наконец-то, увидеть тебя. - С неприятной издевкой в голосе холодно произносит женщина, а затем мою голову пронзает сильная боль. Резко падаю на колени, а руки тянутся к вискам. Хочется кричать, но я сдерживаюсь из последних сил. За что?
- К-кто вы? - С трудом вырывается у меня, когда ведьма прекращает свои пытки. - Где Тайлер? - Осматриваюсь по сторонам в поисках парня и пытаюсь подняться с колен, но женщина вновь пускает в ход свою магию, и я лишь еще сильнее прижимаюсь к земле. Из горла вырывается пронзительный крик, когда боль становится совсем невыносимой. За что?
- Меня зовут Марсилена, - как бы между прочим бросает женщина все тем же леденящим душу голосом. На ее ярко-алых губах играет кривая ухмылка.
Силы постепенно покидают мое тело, будто что-то невидимое выкачивает из меня последние крупицы жизни. Из глаз хлынул поток слез. За что?
- Тайлера здесь нет. Это я написала тебе. - Она вновь останавливается, а затем делает несколько шагов навстречу ко мне и надменно смотрит свысока. В ее черных глазах полыхает огонек ненависти. Но за что? Пытаюсь вспомнить, откуда эта ведьма может знать меня, но все тщетно. Сквозь боль отмечаю ее акцент - эта женщина определенно не из этих мест.
- Глупая девчонка! - Бросает она и вновь начинает свои пытки. - Тебе просто не повезло. Я давно ждала этого момента, когда он даст слабину. Когда в его ледяном сердце появится брешь.
- Я не понимаю, - совершенно обессиленным голосом хрипло произношу я и переворачиваюсь на спину. Это все обман. Уловка. Тайлер не вернулся в Мистик Фолс. Почему я снова оказываюсь такой дурой? И правда, наивная глупая девчонка! Сколько еще должно произойти подобных моих промахов, пока я не научусь различать ловушки. Или этот окажется роковым?
- Око за око! - Последнее, что я слышу от Марсилены, а затем проваливаюсь в темноту.

Отредактировано Lurdes Ewerthon (2014-01-06 21:56:14)

+1

3

- внешний вид;
Стоишь, поджав губы, и смотришь на синюю гладь озера. Ты бессмертен и у тебя полно времени на обдумывание нового плана. Корни его уже созрели в твоей голове и ты мысленно ликуешь, однако лицо остается по прежнему непроницаемым. Знаешь, что в конечном счете все равно победишь, а потому абсолютно в себе уверен.
Обладая прекрасным слухом, слышишь где-то позади себя среди деревьев неспешные шаги, а затем тихое «Тайлер?» Неужели этот глупец решился-таки показаться? Спрашиваешь сам себя и ухмыляешься. Что же, такой поворот событий тебе очень даже по душе. Ведь ты всем своим сердцем ненавидишь этого глупца Тайлера Локвуда. Избавил его от мучений, а как он отплатил? Предательством. Снова слышишь ее голос и еще крепче сжимаешь кулаки. Кэролайн Форбс не раз нарушала твою непоколебимость, но в этот раз ты устоишь. Ведь ты не знаешь слово «жалость». В этот раз Локвуду так просто не уйти.
Хочешь уже развернуться, но вампирский радар улавливает присутствие кого-то постороннего. И этот «кто-то» явно не Тайлер. Замираешь на месте, вслушиваясь в тишину, которую вскоре нарушает голос, который ты надеялся больше никогда не услышать. Чертова ведьма! Ненавистно думаешь ты, продолжая стоять неподвижно. Слышишь пронзительный крик и с трудом удерживаешься от того, чтобы пойти к ним. Внимательно прислушиваешься к диалогу, хотя скорее это монолог. Чертова, чертова ведьма! Вновь повторяешь про себя. Ты знаешь, на что она способна, всю ее мощь уже успел когда-то испытать на себе. Какое-то время еще стоишь, развернувшись полубоком, но, в конце концов, не выдерживаешь и срываешься с места.
– Око за око!
Выходишь из-за дерева и видишь неподвижно лежащую Кэролайн. Борешься с желанием скорее подойти к ней, нехотя отворачиваешься и высокомерно взираешь на Марселину Вентури.
– Здравствуй, Клаус! Вот мы и встретились. Я ведь обещала, что однажды отомщу тебе. – Она говорит в своей любимой манере – медленно, чуть растягивая слова. Внутри все закипает, но внешне ты все еще пытаешься сохранять самообладание.
– Она для меня ничего не значит. – Бросаешь ты, даже не посмотрев в сторону блондинки.
– Ох, Клаус, оставим это, – она прислоняется спиной к дереву и, неприятно улыбаясь, смотрит на тебя. – Я могу убить ее прямо сейчас, но это будет слишком просто. А ты ведь знаешь, что я не люблю простые пути. Тем более, мне хочется растянуть удовольствие. – На ее губах расплывается коварная улыбка. Еще с минуту вы оба ненавистно смотрите друг на друга, а затем Марселина молча разворачивается и скрывается в тени деревьев.
Тебя трясет от такой наглости, но ты не двигаешься с места. Обещаешь себе, что еще разделаешься с ней, а пока опускаешься на колени рядом с Кэролайн и вглядываешься в ее лицо. Она жива, просто без сознания. Бережно берешь ее на руки и несешь к себе домой, попутно кусая собственную руку, чтобы напоить девушку своей кровью.

***
Ну же, Кэролайн! Медленно опускаешь ее на диван и накрываешь пледом. Очнись! Отходишь на шаг и, сложив руки на груди, ждешь, когда девушка, наконец, вернется в сознание.

Отредактировано Kelly Doherty (2013-12-29 21:26:26)

0

4

Темнота - единственное, что сейчас окружает меня. Нет больше ничего. Даже какого-либо малого отблеска света. Ничегошеньки. Что происходит? Это конец? Я умерла? Впрочем, что-то подсказывает мне, что если бы я умерла, то не чувствовала бы абсолютно ничего, но я ощущаю страх, боль, смятение, неясность. Чувствую, как чьи-то сильные руки держат меня. Тайлер? Это определенно должен быть он, ведь кто еще может так бережно со мной обращаться. Чувствую его дыхание совсем близко. Чувствую... стоп! Кровь? Тайлер не вампир, он не мог бы... где я? С кем я? Не могу пошевелиться, не могу открыть глаза, ничего не могу. Темнота, кругом одна лишь темнота. Снова проваливаюсь куда-то в бессознательное, вижу странные фигуры, сюрреализм. Не чувствую ничего, даже конечностей больше не ощущаю. Будто нахожусь под действием неудачного наркотика, мне не хорошо, но и не плохо. Что эта ведьма сотворила с моим сознанием? Вот передо мной вырисовывается тоннель, а в конце него поблескивает свет. Хочу пойти туда, но чем больше продвигаюсь вперед, тем дальше оказывается выход. Пытаюсь бежать, но все также безуспешно - свет оказывается все дальше и дальше. Страх и паника окутывают меня. А вместе с ними вновь приходит боль. Голову будто разрывает на части. Похоже, это была очень сильная ведьма, ибо с подобным я еще не сталкивалась. Даже Бонни, чью магию мне удалось испытать на себе, проигрывала ей по силе.
Постепенно начинаю приходить в сознание, возвращаться в реальность. Стоп, а реальность ли это или лишь очередная игра моего сознания? Медленно открываю глаза, но вижу все очень расплывчато. Я определенно уже не в лесу. Только теперь понимаю, что лежу на диване, укрытая пледом. Значит, похоже, это все же реальность. Где-то слева вижу силуэт, но пока плохо различаю его очертания.
- Тайлер? - Шепчу одними губами. Силы еще не полностью вернулись ко мне, а потому я никак не могу приподняться с дивана. Громко выдыхаю и поворачиваю голову к силуэту. Зрение начинает постепенно возвращаться, и теперь я уже могу рассмотреть человека, стоящего напротив. Что? Нет, я определенно все еще не в себе. Иначе как еще можно было увидеть его! Снова закрываю глаза, пытаясь отогнать образ Клауса. Но как бы я не силилась - ничего не вышло.
- Я не верю, - вырывается у меня. Голос до сих пор дрожит и звучит хрипло, а виски сковывает от боли. Но зато теперь я прекрасно осознаю, где нахожусь и благодаря кому и чему вернулась в сознание. Клаус дал мне свою  кровь. Клаус спас меня. Господи, да ведь эти три слова просто не могу стоять рядом! По крайней мере, не в этой жизни. Сердце постепенно начинает ускорять свой темп. Но я пытаюсь внушить себе, что этот древний вампир тут абсолютно не при чем. - Что произошло? - Не без труда приподнимаюсь на локти и опираюсь на спинку дивана. Клаус стоит в своей любимой позе с абсолютно непроницаемым лицом и смотрит на меня. На мгновение мне показалось, что в его глазах мелькнуло беспокойство. Но я тут же отвергла это предположение. Клаус есть Клаус, он не умеет сопереживать и беспокоиться за кого-либо. А тем более за своего врага, коим я для него и являюсь.

+1

5

Стоишь и внимательно наблюдаешь за девушкой, все еще находящейся без сознания. Ты прекрасно знаешь, что если Марселина что-то решила, то она пойдет до конца. А эта чертовка способна на все, особенно ради мести. Пожалуй, в этом она похожа на тебя. Губы складываются в одну тоненькую линию, когда девушка чуть приоткрывает глаза и пытается рассмотреть своего «спасителя». Слышишь ее шепот - снова это мерзкое имя. Тайлер трус, иначе бы не пустился в бега. А она его все равно любит и продолжает ждать. Но ты не дашь ему просто так вернуться в город – предателей не прощают.
– Что произошло?
Морщишься, но молчишь. Продолжаешь стоять все так же неподвижно, сложив руки на груди, и наблюдать за попытками девушки подняться. Двойственный вопрос - что произошло в лесу или же она имела в виду свое спасение?
– Тебе нужно выпить крови. – Делаешь вид, будто пропускаешь вопрос Кэролайн мимо ушей. А она все продолжает смотреть на тебя своим непонимающим взглядом. Еще бы. Ты и сам не до конца осознал, что именно сейчас сделал. Что значит для тебя Кэролайн Форбс? Эта приставучая блондинка с высоким голоском и слишком ангельским видом, который поначалу тебя сильно раздражал. Ты должен жаждать ее смерти, ведь она – твой враг. Должен ненавидеть ее всеми фибрами своей души. Но отчего же тогда ты не оставил ее там, в лесу? Не от того ли, что где-то глубоко-глубоко внутри... Нет! Отгоняешь от себя все эти глупые мысли. Ненавижу тебя, Кэролайн! Еще с минуту стоишь, делаешь вид, что тебе все равно, однако в то же время одним глазом рассматриваешь девушку, желая удостовериться, что ведьма не причинила серьезного вреда. Спустя несколько секунд уже протягиваешь ей пакет с ярко-красной жидкостью. – Ну же. – Голос звучит резко, а мышцы во всем теле сильно напряжены. – Ты даже себе не представляешь, на что способна эта ведьма. То, что было в лесу – лишь детские забавы. Так что считай, что тебе еще повезло. – Подходишь к окну и вглядываешься в невзрачные деревья, покачивающиеся из стороны в сторону. Она пришла из ниоткуда и ушла в никуда. Но в том, что она еще вернется, сомневаться не приходится.
– Как ты себя чувствуешь? – Спрашиваешь таким тоном, каким обычно интересуются о чем-то обычном, повседневном. Оборачиваешься к девушке и пристально смотришь в ее испуганные голубые глаза.

+1

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One night only