Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » приятно познакомиться ‡или теперь у тебя есть дочь!


приятно познакомиться ‡или теперь у тебя есть дочь!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Ariel Perry, Adelina Perry, Alex Payne
Место: Городской парк "William Land Park"
Погодные условия: прохладно
О флештайме: "Знакомься Алекс, это твоя дочь - Лина."

+1

2

День, кажется, только начался, а Ариэль со своей дочерью уже успели сделать кучу вещей. Проснувшись чуть ли не с петухами, Перри младшая разбудила маму со словами «Сегодня мы пойдем гулять». А это значило, что сегодня мы пойдем гулять, и никак иначе. Ребенок знал, что у Ари сегодня выходной и, кажется, распланировал весь день, вплоть до секунд. За несколько часов семья побывала и в небольшой кафешке, в центре города и в нескольких зоомагазинах и на игровой площадке и наконец, они пришли в городской парк.
- Когда ты немного подрастешь, я отдам тебя в танцевальную школу, у тебя слишком много энергии. Эль крепко держала за руку свою шестилетнюю малышку одной рукой, другой же тянула слишком длинный поводок их маленького пса, которого женщина подарила дочке на рождество. Собака радостно обнюхивала лавочки, мимо которых они проходили, и весело мотала своим хвостиком. Ариэль улыбалась, подставив лицо ненадолго появившемуся солнцу, и радовалась тому, что ей наконец-то удалось вырваться с работы и провести день с Линой.
- Эй, ты так и не придумала, как мы назовем это чудовище, - Перри села на ближайшую лавку и отцепила поводок от животного, которое, освободившись, отбежало от них на несколько метров. – Он у нас уже целую неделю, и у него до сих пор нет имени, тебе не стыдно? Эль укоризненно взглянула на девочку и тут же рассмеялась, увидев ее маленькие надутые губки.
Иногда Ариэль задумывалась, хорошо ли малышке живется с такой мамой, как она. Женщина вечно пропадает на работе, а девочка проводит время или в саду или с бабушкой.  Она даже не знает собственного отца. Правильно ли она сделала, когда решила не говорить Алексу? Возможно, он бы полюбил их дочь так, как она ее любит.. Хотя нет, Перри погладила дочь по светлой головке, мужчине, которому было плевать на меня тогда, будет плевать и на нас сейчас.
- Ты же знаешь, как я тебя люблю, да? Женщина поцеловала девочку в макушку и пока та не успела отойти, начала ее щекотать. В парке послышался звонкий смех Лины и Ариэль тоже начала смеяться.

+1

3

Настроения, на разговор с другими людьми, у меня не было никогда. За последние три года я изменился очень сильно, стал более закрытым. Никому не доверял, то что меня тревожит, или не так лежит на душе. Оно и правильно. Нечего раскрывать кому попало себя.
       С самого утра пришлось торчать в участке разгребая старые дела, которые уже наверно закрыты по сроку давности. Я искал концы там где их вообще быть не должно. Это помогало отвлечься от ненужных воспоминаний. Но уже ближе к середине дня голова заболела на столько что могла вот вот расколоться. Было решено выбраться из душного кабинета, на улицу. Побродить по парку не помешает никогда, да и развеется тоже.
     В парк я приехал уже ближе к четырем часам вечера. Солнце светило прямо в глаза, пришлось немного прищуриться. На лице сама собой появилась улыбка. Куртку я снял, и закинул ее за плече. Белая рубашка отражала солнечный свет.
     Проходя мимо одной из скамеек увидел пса который радостно бежал по траве. Он подбежал ко мне и начал обнюхивать. Я остановился, и почесал его за ухом.
    - Ты чей? - посмотрел на пса, будто тот мог ответит человеческим голосом. Но тот только гавкнул, и побежал дальше. Проведя его взглядом я увидел Ариэль, и медленно подошел к ней, подойдя ближе увидел ядом с ней девочку лет шести, может семи. Пес присел возле девочки. Не знаю кто больше привлек мое внимание. Сама Ариэль, или ее дочь. Улыбнувшись я посмотрел на девочку и ее маму, и сказал:
- Доброго вам дня, красавицы.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » приятно познакомиться ‡или теперь у тебя есть дочь!