Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We can drink all of these...


We can drink all of these...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Marguerita di Verdi, Milan Berger
- начало января 2014 года
- люкс-номер роскошного отеля Милана
- если консильери необходима крупная партия наркотиков, она пойдет к тому, кто может сделать ее быстро и молча.

0

2

Внешний вид
Когда мне что-то нужно, я не имею привычки прегружать этим мужа, или даже тех, кто по своей иерархической принадлежности обязан что либо для меня делать С появлением Мори количество финансовых дел, сваленных на меня основательно уменьшилось, но полностью отдавать власть я не собиралась, оставив за собой операции, которые требовали не только знаний но и информационного доступа, коим бухгалтер Семьи не обладал. А делиться своими источниками, даже с мужем я не всегда считала нужным. 
Ухмыляюсь в зеркало подкрашивая губы. В конце-концов не в очередной раз в захолустье на встречу еду, а в кои-то веки - в приличный отель. Правда предыдущая история в отеле закончилась выведением из строя практически всей иерархической верхушки Семьи, но сейчас есть хотя бы надежда на то, что вместо одного из основных наркобаронов города меня не будут ждать полицейские. Впрочем, им по прежнему совершенно нечего мне инкриминировать, разве что не самое удачное замужество, но это уже другой вопрос. В принципе я прекрасно понимала за кого шла замуж и к каким последствиям это может привести. Не говоря уже  о том, к каким последствиям могло привести не пойди я замуж. Фыркаю и иду прощаться с сыном, который возить с Боппо и опять в кабинете. Глажу обоих, сына целую и спускаюсь вниз, на стоянку. Муж уехал еще днем, и поэтому можно не объяснять ему куда меня несет на ночь глядя.  Я снова решаю некоторые вопросы за его спиной,   и хоть это не связано с синдикатом, который он ненавидит уже, но все равно - должно оставаться вне его компетенции.
На самом деле я даже не могу представить как бы смогла обюъяснить мужу зачем мне понадобилась достаточно крупная партия наркотических средств, если даже сбывать я их не собираюсь, а принимать - тем более. Гвидо как раз прекрасно знает, что  я - адреналиновая наркоманка. Для меня важна скорость, скандалы, опасность - и не имеет никакого смысла добавлять в этот коктейль еще и героиново-кокаиновый дурман.
- Добрый вечер, мисс ди Верди. Вас ожидают. - Приподнимаю бровь, когда меня встречают  едва ли не на стоянке отеля. Вот уж не думала, что все будет настолько серьезно, хотя по логике... Милан должен был выйти встречать меня, а не отправлять мажордома. Одергиваю сама себя мысленно - начинаю ловить "звезду". а это плохо, как для консильери, так и для киллера, можено вовремя не остановится.
- Salve... - C интересом осматриваю интерьер номера. Если бы Гвидо все же нашел неделю на медовы месяц, можно было бы здесь остановится.

0

3

Порой мне кажется, что без наркоты я был бы никем, таким же тупицей и неудачником как в школе. Наркотики сделали меня человеком, подняли на ноги и дали крышу над головой, именно благодаря ним я могу себе ни в чем не отказывать, получая кайф от жизни. Когда я там начал толкать дурь? Лет в пятнадцать-шестнадцать, тогда мы с моим лучшим другом и братом по жизни начали свой бизнес, мы брали дурь у незнакомца, который давал нам ее по дешевке, а потом продавали в три раза дороже. Отличные времена были, светлые. Никаких забот, просто продал пару пакетиков и гуляй себе всю неделю. Как же все изменилось, теперь мне тридцать четыре года, живу не в Амстердаме, а в Сакраменто и мой друг остался далеко, мы потеряли связь и больше никогда не виделись. Работа у меня осталась прежняя, только теперь все гораздо крупнее в плане количества "товара". Я поправив галстук, докуриваю очередную сигару и запиваю ее красным вином, пикантное послевкусие. Наклонившись вперед наблюдаю шикарный вид ночного Сакраменто с шестнадцатого этажа лучшей гостиницы города. Иногда хочется прыгнуть, что бы все заботы ушли раз и на всегда, примерно так же как после выкуренного косяка. Давно я уже этим не баловался, может стоит попробовать вновь? Сейчас меня ждала важная встреча с дамой, которой я не мог отказать. Но отказать я ей не мог  не потому что любил ее или она занимала место в моем сердце как друг, нет, я не мог отказать ей потому что она - консильери самой крупной мафиозной семьи города. Она уже не в первый раз обращается ко мне и видимо она мне доверяет, это хорошо, ведь иметь такого важного клиента весьма не плохо. Я отставил бокал с вином и позвал горничную:
- Принесите бутылку хорошего красного вина и что-нибудь закусить, быстрее - никогда не любил когда меня ждут и сам ждать не любил. Гостья не заставила себя ждать и это прелестно, ведь встреча сейчас начнется. Двери распахнулись и внутрь вошла госпожа ди Верди. Кхм, всегда она мне нравилась, горячая "штучка" еще и с мозгами, но это никак не относилось к делу.
- Здравствуйте, госпожа ди Верди, рад видеть вас у себя в отеле, может прежде чем перейти к делу выпьем чего-нибудь? Как насчет вина? - я кивнул в знак приветствия и приподнял краешки губ. Легким движением руки предлагаю даме место в шикарном кресле, при этом закрываю дверь на балкон. - Вы как всегда шикарно выглядите!
Интересно что понадобится мафии сейчас? Героин, кокс, опиум или просто травка. Ясно только одно: это будет крупный заказ, ведь мафия по-мелочи не пришла бы ко мне. Маргарита видимо стала консильери после того скандального убийства в моем отеле? Впрочем, мне-то какое до этого дело? Главное что бы мне заплатили, да и репутация в этих кругах дорогого стоит, нужно постараться.

+1

4

Я давно уже разделяю свой бизнес на работу для Семьи и свои собственные доходы. Однако с наркотой связывала исключительно не из-за денег. Торговать дурью - это наверное последнее, что я бы стала делать, даже если бы внезапно осталась бы без денег.  Но это совершенно не мешает мне использовать наркоту как последний аргумент. Лучше не спрашивать как и не нарываться на него - я давно уже потеряла в пустоте своей жизни и совесть и право на лесть.
- Сложно отказаться от вина, но думаю, сегодня я откажусь - не люблю водить машину после алкоголя. - Ему все равно сяду я за руль пьяная или абсолютно трезвая, но дурное воспитание, обязывающее объяснить собеседнику свой отказ, просто непобедимо.  Мне совершенно наплевать, почему он хотел бы мне налить, но все же где-то внутри что-то екает от его пристального взгляда. Несомненно - Милан Бергер красивый и видный мужчина, молодой, спортивный и сильный. Эдакий альфа-самец, привлекающий своей внешностью и своим нахальством. Забавный экземпляр. Не более. До замужества я еще кое-как воспринимала мужчин, теперь же мне совершенно не интересны чужие мужчины, другой вопрос, что к женскому полу я не охладела, и вполне себе позволила изучающий взгляд на декольте горничной, которая только что нас покинула.
- Благодарю... - покровительственно принимаю комплимент и сажусь  в предложенное кресло. Забавно, сложно сказать когда этот человек появился в Семье. Он не был Посвященным, но определенно занимал достаточно высокий ранг в организации. При это оставаясь вдалеке от всех свар за власть. В которых и я сейчас мудро придерживаюсь нейтралитета, правда при этом подталкивая нужные стороны к нужным мне итогам.
- Я так понимаю, мне не имеет смысла ходить вокруг да около. Мне нужна партия товара. Общая сумма не должна превышать сто пятьдесят тысяч. Только галлюциногены и химические разработки. Ничего натурального. Крайний срок - неделя.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We can drink all of these...