Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Санта и Олень


Санта и Олень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Jennifer Goldberg, James Hafermann
Место: Сакраменто
Время: 22 декабря 2013
Время суток: день-вечер, может, даже ночер
Погодные условия: погожий декабрьский денек
О флештайме: история о том, как Джен и Джим поехали за подарками на Рождество Х))

+1

2

Жизнь семейного человека, если он бизнесмен, дает о себе знать только ближе к праздникам, когда от покупки подарков не отделаешься. Благо у Джеймса были только жена и дочь, а с остальной родней связь поддерживала только супруга - очевидно, у нее было больше свободного времени.
В этот год от обеих своих женщин Хаферманн услышал извечную фразу о том, что на праздник им ничего не нужно, а точнее, они не знают, чего хотят. На тайном женском языке, который мужчине вовек не познать, но попытаться можно, это означало, что нужно напрячь мозги, вспомнить все вкусы Анабель и Ванды и выбрать такой подарок, чтобы он был и красивым, и практичным, и желанным. В противном случае они, конечно, отблагодарят за подарок, но припомнят тебе, что ты подарил им не то, чего они ждали. Стит ли говорить, что в мыслях у них уже есть список возможных подарков? Они его просто не озвучивают - наверняка для того, чтобы Джеймс помучился.
Настоящий лидер не станет заниматься деятельностью, которая его напрягает - он напряжет ею других, и Хаферманн еще с вечера позвонил своей давней знакомой Джен и пригласил ее сходить за подарками на следующий день. Пожалуй, поход за роджественскми подарками - это редкий случай, когда шоппинг не вызывает у мужчины ужаса... по крайней мере, в первый час. Суть-то именно в том, что покупать нужно не для себя, а для других, а это ни одного мужчину - если только он не конченный скряга - не напрягает.
Подъехав к торговому центру, Джеймс оставил автомобиль на подземной парковке, после чего поднялся на первый этаж и набрал номер Голдберг:
- Джен, я на месте, жду тебя внутри у фонтана.
Народу было еще не так много. Дело в том, что до Рождества время еще есть, а приближение этого праздника в таком теплом штате, как Калифорния, практически не ощущается. Все спохватятся в канун Рождества, и вот тогда в торговых центрах и магазинах будет не протолкнуться. А сейчас они с Дженнифер смогут спокойно пройтись по магазинам и выбрать что-нибудь подходящее... ну или не выбрать. Хаферманн до сих пор понятия не имел, кому что подарить. Интересно, а кому будет искать подарки Джен?
- Привет, - увидев очаровательную Голдберг, Джеймс улыбнулся, распахнул объятья и стиснул девушку в них. - Я не уверен, что готов к этому забегу, - так и хотелось добавить: "на выживание". - но отказываться уже поздно. Откуда начнем?

+1

3

   Невозможно точно определить, когда необходимо отправляться за подарками: новогодняя суета, казалось бы, начинается еще с самого начала декабря, и поэтому мне было очень сложно собрать себя и направить в магазин. Для справки: я просто ненавижу очереди, простаивание в большом потоке людей из-за покупки одной-единственной вещицы навевает на меня ужасную тоску, а заодно я не могу терять время, мучиться в этом бесполезном скопище людей. Выводом из всего этого следовало то, что мне просто необходимо было за покупками отправляться хоть с кем-нибудь, кто мог дотерпеть это ужасное бедствие до конца: если бы за меня еще постояли в очереди, то было бы вообще прекрасно. Но, памятуя о том, что такое счастье бывает только в сказках, я с радостью согласилась на предложение Джеймса Хаффермана съездить за покупками - мы знакомы, кажется, сто лет, и именно его советом я хотела заручиться при покупке пары вещей, которые мне просто необходимо было найти в лучшем качестве.
   - Джеймс! Рада тебя видеть, неужели ты такой счастливый перед покупками? Надеюсь, выйдем мы из торгового центра точно с таким же настроением, - рассмеялась я, обнимая давнего друга. Я действительно надеялась, что сегодня все окажется не так муторно - самым лучшим лекарством в подготовке новогодних подарков для других было еще возможность купить что-то для себя, и тогда я точно знала, что день пройдет просто великолепно. - Думаю, с самого же первого отдела, я задумала купить для племянницы что-то грандиозное, где тут детский магазин?
   Когда мы оба оказались на первом этаже торгового центра, я с любопытством закрутила головой по сторонам: все так ярко и красочно украсили к Рождеству, что появлялось ощущение, даже у такого сноба, как я, что мы находимся в сказке. Весь центр был битком забит родителями и детьми и я надеялась, что я не встречу свою сестру и племянницу и оставлю в тайне все подарки, которые приготовила для девочек. Заодно мне необходимо будет заглянуть в магазин и купить какие-нибудь красивые наручные часы, мужские. И еще подарки, и еще.. Мысленно подсчитав, на какую сумму это все выйдет, я приказала себе не переживать и улыбнулась мужчине, сделав пару уверенных шагов вглубь торгового центра.
   - А что ты решил подарить? Хочешь, могу даже что-нибудь посоветовать, только с одним условием: в обмен на взаимную консультацию! - рассмеявшись, я взглянула на Джеймса, который был не только в приподнятом настроении, но еще ухитрился скрывать весь этот мужской ужас от предстоящих покупок. - Как там Ванда?
   Спрашивая Джеймса о дочери, мне действительно было интересно, как у них дела в семье: все же мужчина представлялся для меня отличным семьянином, и поэтому мне действительно и искренне хотелось, чтобы у него все было хорошо. Оставаясь на правах друга семьи, мне даже захотелось подарить их семье что-то особенное, что я обязательно выберу, когда мы разойдемся ненадолго, чтобы купить остальные подарки. Не знаю как Джеймс, но я планировала пропасть на минут двадцать из поля его зрения и рассматривала хорошим вариантом ускользнуть, когда он будет выбирать что-нибудь для своих друзей, во вкусах которых он, конечно же, разбирается лучше меня.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Санта и Олень