Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » family portrait, we look pretty happy, хоуми


family portrait, we look pretty happy, хоуми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: ПРЕСЧООООН ФЭМЭЛИ ~ престон ли & марти ли
Место: дом этой великолепной семейки
Погодные условия: главней всего погода в доме...а она у нас отличная хд
О флештайме: когда отец не пил свыше 5 лет, и вдруг забухал, его дочка-троль будет издеваться над ним до последнего. нет, ну а что, сам же такую вырастил. мартини и прэсли траллинг мод он

+1

2

Никогда в жизни я не любила вставать рано, и все фразочки по типу "кто рано встает, тому Бог дает" не внушали в меня особого желания просыпаться раньше. Люди вообще по своему существу делятся на два типа: одна половина любит твердить о том, что сон - самое крутое, что только есть в этом мире, это и лекарство от болезней\депрессий, так еще и шикарный род деятельности для любого человека; другая половина твердит о том, что спать - плохо, мы проспим всю жизнь и вообще, на пенсии отоспимся. Я не отношусь ни к той, ни к той половине, ибо сплю я в меру, я блять просто рано вставать не люблю! Сова, я чертова сова.
Но сегодняшний день начался вопреки всем моим принципам не вставать раньше 10 утра по выходным, и я встала в 8:57, причем в полном тонусе, при огромном запасе бодрости и отличным настроением. Недоуменно почесав свой затылок, я пришла к выводу, что сегодня день, который принесет мне кучу всяких эмоций, на ряд больше, что я сделаю энное количество полезных дел за сегодня! И начну я с утренней пробежки. Неважно, что я этим никогда не занималась, но почему бы и да? Собрав волосы в хаотичное подобие пучка и одевшись в адидасик три полоски, я сбежала вниз по лестнице, заодно хватая с прикроватной тумбы свой телефон. Папа, наверное, еще бездумно валяется в своей кроватке, носом уткнувшись в подушку и сочиняет очередные шедевральные стихи для Мадонны. Ну или не для Мадонны. По этому, я чуть ли не на цыпочках передвигаю свое тело по дому [чертов паркет, который трещит как раненная лань в горящем доме] по направлению к гостиной, где по идее должны лежать мои наушники. Но вместо наушников мне в глаза прям бросается тело мужчины с 3-х дневной щетиной, раненной щекой и дичайшим перегаром. А еще он немного похрапывает. Подхожу чуть ближе, хватаю возле камина огромную такую железную палку. Мало ли это нечто умерло, а мне надо это как-то проверить. Почти задыхаюсь от едкого запаха алкоголя, но через боль, кровь и пот я подхожу буквально вплотную. И знаете, что? Это, ебаный в рот, мой отец. С какого перепугу он такой, эм, странный, я не знаю, но это отличный компромат на него. Папочка, муа.
Через минуту я стою над ним в одной руке - с тюбиком зубной пасты, в другой - с телефоном в режиме камеры. Если только ради этого мне пришлось проснуться рано и подумать о хороших делах для вселенной - я согласна на такую авантюру своего организма. Камера вкл.
- Хэй, ребзя, привет. Это Мартини, а это Прэсли - мой отец. Я не знаю, что с ним, но вроде он жив, - камера поворачивается в его сторону, тот лишь недовольно морщит нос и улаживается в позу снежинки\морской звезды. - И это дико мило, не правда ли? - камера поворачивается на тюбик в моей руке и я издаю подобие на дьявольский смешок. Откуда во мне взялась эта параша? - Сейчас мы будем делать ветер, - я сажусь на колени, все это время камеру водя за траекторией "полета" пасты в руке. Чуть дернув папика за рукав куртки, он раскрывает ладонь и я туда, не скупясь, выливаю почти все содержимое тюбика красивыми узорами. Потом я показательно его выкидываю через свое плечо и тянусь за подушкой на кресле, которая так удачно там расположилась. Пару движений и между моих пальцев оказывается пушистое перо. Камера поворачивается на меня, я играю бровями, типо дерзкая\страстная\пафосная. - Вы думаете, это всё? Вы ошибаетесь! Режим видео я ставлю на паузу, бегу в свою комнату, беру нужные мне вещи в виде презерватива и сигареты с зажигалкой [да я трахаюсь и курю] и спускаюсь обратно. Камера вновь готова записывать сей шедевр и начали. Я навожу ее на руку папы, затем аккуратно на ее фоне надрываю упаковку презервативу и сую его ему в карман курточки, чтобы его было немного видно сама сажусь на журнальный столик, подкуриваю сигарету и тянусь перышком к носу Престона. Мне кажется, это будет смешно. - Осталось совсем немного для того, что показать мою прекрасную актерскую игру, ребзята, - я начинаю шевелить пером по папиным ноздрям. Он пытается укрыться от этой ядерно-пушистой лавины, но в итоге сдается, поднимает нужную руку, окунает свое лицо в зубную пасту и чихает где-то там по серединке всех действий. Я пытаюсь не взорваться дичайшим хохотом, и, аминь, у меня это получается. Встаю, выпускаю клубень серого дыма и грубо-грубо так, как напортачевшему ребенку - Ну и где ты всю ночь шлялся? Я обзвонила все больницы и морги! Ты вообще в своем уме?

+2

3

Последнее, что я помню: я упал. Дальше все было либо сном, либо я действительно сражался за эльфов. Склоняюсь-таки к первому, но, черт, я ведь так офигенно орудовал мечом. Надо купить себе такой когда-то. Папа в детстве не баловал подобными игрушками, что делал зря, потому что хоть я частично и любил его поэмы в стиле французких мелодрам, но игра в разбойников вставляла меня больше. Помню, однажды попросил его вырезать мне деревянную шпагу, так он пошел и купил мне ннастоящую. Козел. Я настоящую батину хотел, а он... А он всегда был слабаком. И сопляком. Главное, внешне вроде мужик, а внутри самая настоящая баба. Не понимаю, как только моя мама его выбрала. Она каратистка, кстати. Черный пояс с тремя золотыми линиями. Это вроде крутой уровень, говорят. Сейчас ей 57 и у нее такая крутая бицуха. Даже у меня такой нет, хоть я иногда и залажу на свой единственный тренажер. Про папашу вообще молчу. Хиляком был, им и остался. А я пошел в Мистера Бина. Так бабуля вечно говорила, пока не скончалась от рака легких. Меня на свои гадкие сигареты подсадить успела. Ну а я уже следом и свою дочу. Которая, кстати, прямо сейчас стоит надо мной и производит жертвоприношения. Правильно. Хотя лучше сделала бы из меня муммию. Хочу себе новые органы.
- Что-о-о? - недовольно и крайне лениво протягиваю я, пытаясь отвернуться от нее. Спать хотелось, пиздец. А она еще и будит меня, как на зло. И болтает так громко, что у меня, казалось, скоро ушные перепонки взорвуться. Я же лег только в... А во сколько я вообще вернулся? Поздно, короче, да. На секунду яйцам становится тесно. Наверное, я как-то криво лег. Попытка повернуться заканчивается развернутой позой, на которой я и задерживаюсь. Ноги в стороны, руки следом еладу также. И да здравствует свобода яйцам, мазафака!
Райское наслаждение длиться недолго. Не проходит и минуты, как Марти пртдолжает лишать меня спокойствия и, кажется, начинает меня щекотать. В пьяном угаре я вряд ли что-то мог нормально разобрать, но ее действия были похожи либо на издевательство над пьяным отцом, либо на поиск бабла у меня в карманах, пока я не помню. Точнее, потом я об этом точно забуду. Толкаю эту козень и почему-то начинаю заливаться, когда она опять лезет мне под куртку.
- Ну прекрати, - смеюсь, как 5-летний, и продолжаю тщетно толкать Мартини. Но руки, конечно, постоянно промахивались и я тупо махал ветер со стороны в сторону. А затем я вроде останавливаюсь и лежу уже на правой щеке, в кайфе ловя минуты полнейшего покоя. Около получаса меня никто не трогает и я даже успеваю увидеть очередной славный сон. Или мне показалось о количестве времени, потому что малолетняя коза все еще была рядом, да и сон был короткий. Открываю глаза и проверяю, не показалось ли. К сожалению, нет, и ко второму сожалению, у нее в руках была мобила. Явно включенная.
- О нет, только не снимай меня, - и надеюсь, я сказал именно это, хотя вслух по-любому будут помарочки, по сравнению с тем, что было на тот момент в мыслях. Но тем не менее мне очень сильно хотелось все оставить точно так. Хотя бы для себя. А что она там услышала - мне уже неважно. Правда, достала маячить уже. Воспроизвожу некое подобие на слово "сваливай" и недовольно бурчу что-то следом. Опять тыкает в меня рукой и начинает шуметь где-то рядом, издавая подозрительнве звуки. Чувствую себя вновь 22-летним и вспоминаю, как она еще малявкой любила доставать меня по утрам. Тогда я еще работал паршиввм разносчиком пиццы и писал свои стишки разве что в местную газету. Но временя меняются. И, к сожалению, моя 5-леточка стала кобылкой побольше да подастовучей. Нос внезапно чешеться и я сразу пытаюсь прогнать эту колючюю помеху, муху или что бв это ни было. Но в итоге я оказываюсь не правым, потому что проблемой становится, во-первых, не просто "кто бы ни было", а та самая Марти паршивка Ли. Ну и во-вторых моя рожа сейчас полностью замазана зубной пастой. А это непростительно.
- Марти-и-и! - мычу я, уже более уверенно подрываясь с дивана. Слабость по телу не позволяет двинуться дальше и поэтому мое бездыханное тело хлепается себе на спинку. А рука все продолжает вытирать на лице ободки вокруг глаз, чтобы увидеть эту гадкую пакосницу.
- Ой, да не ври хотя бы себе, - обзванивала она тут всех. ООН случайно не набирала? - Ты из своего тут, гляжу, потихоньку выходить начала. Полотенце принеси, ну.
И классическая добрая улыбка понимающего отца. Шутка выйсший класс, определенно. Ремня потом дам. Но пусть сначала хотя бы умыться поможет. - И в следующий раз свои эксперементы проводи, пожалуйста, не на мне. Договорились?

Отредактировано Preston Lee (2014-01-04 20:30:03)

+2

4

ne-yo – it's all good (feat. cher lloyd)
На самом деле, чтобы никто ничего не подумал плохого обо мне и моем папе, и об отношениях между нами - мы немного странные, а отношения между нами...они просто необычные, не такие как у всех. Мы не проводим вечера вместе перед камином, с чашкой горячего шоколада за просмотром какого-то ванильного сериала; мы не разговариваем о том, как прошел день в университете\на работе, какой декан\директор студии козел; папочка не достает меня расспросами о моей личной жизни а-ля "ну кто это? а с кем ты была? а откуда у тебя цветы? а сколько ему лет?", так же как и я не достаю его вопросами о том, почему бы ему не завести какую-то молодую девицу. У нас всё совсем по-другому. Мы любим сидеть на заднем дворике нашего дома с бутылкой пива [папе 0% алкоголя], куря сигареты, пожирая чипсы и смеясь над друг другом. Папик траллит меня по поводу моего роста\веса\внешности, его любимой фразой является "как в такое можно влюбиться?", он всегда говорит мне о том, что я тупое мудло, которое ни на что не способно, при это изображая звук "пфф"; я же всегда поливаю грязью его стихи, "нечаянно" выкидываю его тетради и блокноты с текстами [предварительно, конечно, всё записав на компьютер], я говорю ему о том, что у него отвалиться писюн, если он не заведет себе какую-то миньетчицу. Одинокие вечера мы проводим в тату-салоне у нашего знакомого, набивая себе мелкие и не очень татуировки. И между всем этим мы не забывает говорит друг другу, как мы друг друга любим. Ибо это правда. Я обожаю своего отца. Если бы была такая возможность - я бы обязательно вышла за него замуж, не раздумывая. Это человек моей мечты. Правда в сексе...кхм, ладно. Иногда мы даже сидим на качеле-скамейке в нашем дворе, укрываемся пледом и обнимаемся, говоря о том, как нам повезло с тем, что мы есть друг у друга. Такое бывает крайне редко, но кто будет жаловаться? Пам-пам, аж никто!
- Та посмотри на себя, в каком ты состоянии, - тыкаю ему в плечо рядом с кармашиком, куда я уже успела сунуть презерватив. Да, сегодня не день качельки и нежности, а обычный траль. По-этому я двумя пальцами зацепляю гандон и вытаскиваю, попутно кидая отцу салфетку. - Престон Ли, как вы объясните это? - открываю рот в полнейшем изумлении, откидываю эту резиновую штучку ему на колени, будто эта штучка использованная и вся такая в шоке отхожу на пару шагов назад. - Чтобы меня съел утконос! Ты решил потрахаться с кем-то? Да неужели!? Ты еще можешь? - хоу-хоу, сегодня я явно в ударе. Смотрю на папу, который пытается вытереть зубную пасту со своего ёблышка. Остаются еле заметные красные пятна на коже от мяты в этой консистенции и я жалею, что просто не нарисовала узор члена на щеке у бати. Было бы забавно. - Ой, пап, чего ты такой занудный, - вырубаю режим камеры у себя в телефоне и обессилено кидаю его на кресло рядом. Я хотела веселья, хотела мести, а он такой безжизненный какой-то. Так скучно жить. Да я теперь просто существую. Мой папа скучный овощ. Верните мне моего Прэсли, куда вы его дели? Мне нужны скручивания рук, заламавыния их за спину, хватки за волосы, "крапиву" на руках, чтобы казалось, будто чернила татуировок выжмутся. Хочу боли, хочу смеха через эту самую боль. Тыкаю отца в щеку. Тереблю его и без того хаотично уложенные патлы. Опять тыкаю его в щеку. Затем в предплечье. Где же эта сранная кнопка "вкл"?
- Па-а-а-ап, ну что такое? Что за скукотище? Почему на тебя так странно влияет алкоголь? - вспоминаю себя в алкогольном опьянении и с похмелья. Ну я ведь еще та лалка, когда в таком состоянии нахожусь. Видимо, именно этим я пошла в свою "великолепную" матушку. С хмурым выражением лица сажусь на журнальный столик. - Жопашник, ты просто жопашник.

+2

5

- В нормальном я состоянии... - как для вчера-бухавшего. Еле мямлю я, собственно, выслушивая повторно этот бред эхом у себя в голове, и понимаю, что доча-таки права. Но неважно. Ты же не сопляк какой-то, чтобы проигрывать какой-то 19-летней козявке. Поэтому я несмело поднимаюсь с кровати, с глазами, которые уже в приступе катаракты, нихрена не видят, и поэтому спотыкаюсь буквально в двух метрах. Или сантиметрах? Одно знаю точно, приземляюсь я туда же, откуда и вставал. Рекорд не побит, награду лузера нарисую себе потом.
А Марти тем временем продолжает надо мной издеваться. Бошка, на удивление, не колола. Только сдавлила периодами у висков и иногда кружилась, но от этого становилось только кайфовей. Я словно на Юпитере такой, короче. Летаю по орбите, а рядом ещё шар такой из чьей-то лица. Из Мартиного точнее. Пока она пиздит, я успеваю прослушать её и разве что только фыркнуть на этом официальном "Прэстон Ли". Так меня давно не называли. И к счастью, потому что я жутко не люблю подобное... Удлинение. Да неважно, вашу мать, просто не называйте меня так. И иначе будут вам пьяные обнимашки в стиле боёв в грязи. Что я и делаю, падая в сторону надоевшей дочи, которая никак не переставала бубнеть и мигать перед глазами, чаще, чем кто-либо. Я как раз устал, плюс ты меня разбудила. А вот упав ей на ляшечку, аж мягко и приятно стало. Пусть она и костлявая в большинстве своего тела. На пьяную голову я просто подсознательно знаю, куда падать. А ещё удачно так вымазываю её и следом слышу этот короткий истерический поток матов в свою сторону. Или не матов? Я плохо слышал. Я вообще периодами вырубался, как тот самый заглючивший комп. Идеальное сравнение. ПРостов  точку.
- Я всё могу, - отвечаю на последнюю её фразу и победно поднимаю свой кулак вверх, улыбаясь сквозь резкую боль на роже, плюс ещё снизу вверх, своей любимой и уже такой офигевшей доченьке. Болит кстати прилично. Пытаюсь очистить ещё пару раз ту самую удачливую область на своём лице и тыкаю этим месивом на футболку Мартини. Она, кажется, куда-то собиралась или да? Это, насколько я помню, не её домашняя футболка.  Так или иначе, мне всё равно плевать. Поэтому я ещё раз улыбаюсь и уже абсолютно не обращаю внимание на жжение. Я типо сильный. Я справлюсь. Надеюсь.
- Слышишь, это кто из нас ещё жопашник? Как сама напьёшься - так вырубаешься вечно. В самые интересные моменты, между прочим, - вспоминаю этой жуебе всё, чтобы отмстить за звание самого тухлого среди нас двоих. В нашей семье вообще все слабаки, если так заметить. Доставляло только о одно, что хоть мы и мудаки последние, зато мы веселые и немножко свихнувшиеся. На почве собственной охуенности, между прочим. А против этого уже не попрёшь как-никак.
- И только попробуй встать, я так круто улёгся, - подвигаю ноги обратно на диван и примащиваюсь как можно удобнее, какой-никакой силой вдавливая свою голову в эту паршивую задницу сверху, чтобы та не убежала. А то уже дрыгалась мне тут. Главное просто опять не заснуть. Убеждаю себя, что не засну. А моё самовнушение оно такое... Иногда паршиво работает, иногда хорошо. Никогда не знал, на какую ситуацию ставить. Правда, Марти сейчас грязная, и она, как истинная девчонка, наверное, захочет побежать умыться, постирать одежду... Хотя, стоп. Я же сейчас о своей дочери говорил, верно? Если о ней - тогда можно забить и спокойно продолжать себе спать у неё на ногах. А потом мы вместе завалимся в душ и я буду поверх одежды лить на неё из шланги. Ну а потом, конечно,м ы поменяемся. И кто-то из нас упадёт на кафель и сломает себе шею. Нет, тогда стоит сделать это лучше на улице. Как раз газон польём. Да. Вот так уде болеее правдоподобно. И вполне в нашем стиле.

Отредактировано Preston Lee (2014-01-06 21:10:58)

+1

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » family portrait, we look pretty happy, хоуми