Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нужно делать так, как нужно. А как не нужно делать не нужно!


Нужно делать так, как нужно. А как не нужно делать не нужно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Agata Tarantino and Milan Berger
Место: пятизвездочный отель "Orange"
Время: 16 ноября 2013
Время суток: вечер, ближе к ночи 23:00
Погодные условия: не играют роли
О флештайме: что бывает, когда в твоем отеле совершили громкое убийство и при этом не замели следы? Естественно скандал.

0

2

Заголовки практически всех газет великолепного города Сакраменто пестрили новостями о смерти, а точнее убийстве в известном пятизвездочном отеле "Orange". Говорят убили какую-то светскую львицу, но это они еще не знают кем именно она была, Анна Донато - консильери семьи Торелли, в прошлом. Интересно не правда ли? Пишут, что за этим стоит мафия, но полиция все это опровергает, как они собственно и опровергают существование мафии в целом. Им это не выгодно. Так же не выгодно было и мне, ведь мне не выгодно, что бы все говорили: "Дорогая, в этом шикарном пятизвездочном отеле с отличной кухней и обслуживанием, одном из лучших отелей Сакраменто было совершено убийство, поэтому пойдем лучше в тот дешевый хлев с дерьмовым пойлом и жратвой". Ну уж нет, я бы этого никогда не позволил, а обратного пути нет.  Ведь всем известно: репутацию, которую ты зарабатывал годами, можно потерять в один момент, из-за каких-то подонков, которые не могли все это сделать хотя бы слегка тише. Я оперевшись об барную стойку, сделал обильный глоток текиллы, ох как же я был на них зол, я готов был в один момент разорвать все связи с семьей, проще говоря: послать их к черту. Все же, так просто я ничего оставить не мог.  Хотя, может все не так уж плохо? В последнее время все можно купить информацию за деньги, так же как и купить газетчиков, журналистов. Что-то я сегодня слишком сильно нервничаю, наверное зря. Поправив галстук, я засовываю руку в карман и делаю еще один глаток шикарного итальянского вина. Мафия никогда не заставляет себя ждать, надеюсь и в этот раз они прибудут вовремя, но на всякий случай, решаю напомнить о встрече. Набираю номер телефона и жду, пока нас соеденит.
- Добрый вечер, вы Агата, ваш босс дал мне этот номер - делаю паузу, вновь осушая бокал с вином -  Надеюсь вы кже в пути, журналисты уже рассосались.
Прижав плечем телефон к уху, я свободной рукой указываю на пустой бокал. Бармэны в моих отелях понятливые, поэтому он тут же наполняет его красной жидкостью. Я уже и не помню когда успел так полюбить этот напиток, с детства прельщал его терпкий вкус, а сейчас я и вовсе стал наркоманом этого напитка. В отеле, после ухода журналистов стало намного уютнее, легкая джазовая музыка действовала как валерьянка. Подобвинув стул к себе, я уселся по-удобнее и стал медленно осушать бокал.

+1

3

Внешний вид

Только вчера вернулась из Сан-Франциско. Черт возьми, какое это счастье снова слышать! Моя маленькая квартира встречала меня горой пыли и прохладой. А соседи по утру напомнили о себе ремонтом. Да, а ведь раньше я была лишена таких "радостей", как шум машин за окном, звук сверла, ругань супружеской пары за стеной. Но все же мое настроение сумело остаться на отметке "все в порядке", так как сегодня я встречусь с сыном и услышу его голос.
К Аароном я провела весь день, пока не получила звонок с просьбой встречи. Некий Милан Бергер, как мне передал связной, желала лично со мной пообщаться. Оказалось, его смутило убийство Анны в его отеле, а, так как мы сотрудничаем, этот неудачный выбор гостиницы со стороны Донато сулил нам продолжением разборок. Я еще раз прокляла свою подругу. Упокоившуюся подругу...
Без 10 минут одиннадцать подъезжала к месту. Снова звонок.
- Добрый вечер, вы Агата, ваш босс дал мне этот номер. Надеюсь вы уже в пути, журналисты уже рассосались. - а журналисты нынче стали слишком любопытны, учитывая, что консильери отошла от жизни две недели назад. Может всплыли новые подробности? Или писать стало не о чем?
- Добрый. Я уже подъезжаю - быстро ответила я, разучившись за почти год разговаривать по телефону. Сунула телефон в карман пальто и вывернула руль автомобиля. Запарковалась в перекрестке от отеля - профессиональная привычка оставлять автомобиль подальше от места действия.
В 23:01 была у входа.
- Здравствуйте. Где я могу увидеть мистера Бергера? - осведомилась я у администратора зала, который ткнул мне пальцем в сторону зала.
- Мистер Бергер - я присаживаюсь рядом, кидая на стойку ключи, так как те не уместились в кармане пальто.
- На кой черт вы меня сюда пригласили? - несмотря на яркую окраску моих слов, тон я старалась держать плавный и учтительный, чем только, наверно, раздражала своего собеседника. Но что ж поделать? Так повелось, что в это время я люблю бывать дома с чашкой чая, а не оправдываться перед соучастником за мокруху. Хотя... как показывает практика, мои желания в этой Семье редко учитываются.
- Мне чай с шиповником - кивнула я бармену и снова вернула взгляд к мужчине в дорогом костюме.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нужно делать так, как нужно. А как не нужно делать не нужно!