Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Carpe diem


Carpe diem

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Katerina Court, Lucius King
Место: Cтриптиз-бар "Rio"
Погодные условия: Тепло, +20
О флештайме: Мадам Фортуна очень ветряная женщина, порой, она отворачивается от нас. А может, случайности не случайны? И может просто у этой непостоянной дамы свои планы? Профессионал своего дела попалась на мелком воровстве, охрана доставила ее к хозяину клуба, что же из этого выйдет?

0

2

Мне всего-то нужно было стащить чертов телефон. Дело - раз плюнуть. Я такие проворачивала не раз, когда в ударной группе меня только учили. Тогда мне было 16. Восемь лет спустя такие задачи, как своровать мобильник, бумажник и прочую дребедень приравнивались к тому, как пойти и выкинуть мусор. В принципе, и интереса это не представляло. Но сегодня был особый случай. В телефоне моего собеседника находилась очень важная информация, которая могла бы мне позволить отследить мою потерянную подружку Бланкет. В ее поисках я находилась уже достаточно давно, и сейчас я точно знала, что она в Сакраменто, но встретиться с ней я не могла. Пока. Пока этот чертов мобильник не окажется у меня!
- Слушай, ненаглядный ты мой, может быть еще по коктейльчику?
Ангельски улыбнувшись этому противному типу, которого уже около часа обрабатывала, я похлопала ресничками, надеясь, что так дело пойдет быстрее. Мне и нужно-то было его лишь напоить. Упьется, а на утро уже и моего имени помнить не будет. Мужчина, который уже давно пожирал меня взглядом (чтобы я еще раз одела это платье, черт возьми!), вообще, кажется, потерял последние капли разума, что свидетельствовало о том, что его состояние нестояния уже близко. Кстати, я не ошиблась, уже через пол часа он посапывал, уткнувшись лицом в стойку бара.
- Ну наконец-то... Я уж думала, ты не вырубишься... - пробубнила я себе под нос, ища в карманах пиджака этого типа телефон. Кто бы мог подумать, что это заметит охрана? Обычно, такие места тем и удобны, что из-за массовости их посещения тебя фиг засекут, но нет же. В этот раз удача явно была не на моей стороне.
Найдя, наконец, эту чертову трубку, я спрятала ее в сумочку и направилась на выход. Теперь-то моя душа была спокойна, Эллион я найду в два счета.
- Девушка, постойте! - раздалось за моей спиной, и я инстинктивно обернулась. Ко мне направлялись два высоченных амбала, внушающие только одним своим видом опасность. Да уж, секьюрити у этого клуба явно были не из простых. Интересно, а тут вот от них самих то охрана не потребуется?
- Эм... Простите, вы мне?
- Да, мэм. Не могли бы вы открыть вашу сумочку?
Их просьба меня озадачила. Я не могла проколоться. Зачем им досмотр моей сумочки? Что-то не так...
- Извините, а на каком основании я должна ее вам открывать? - поинтересовалась я, склонив голову на бок. В конце концов, даже если я открою, ничего не случится, мужичок спокойно спал на стойке  не мог заявить о пропаже телефона, а этим амбалам-то откуда знать, что телефон не мой?
- Впрочем, так и быть. Мне скрывать нечего, - усмехнувшись, я раскрыла клатч, продемонстрировав охранникам его содержимое: телефон, деньги, ключи от машины, помада и небольшое зеркальце.
- Я могу идти?
- Это ваш телефон? - внезапный вопрос охранника ввел меня в некий ступор.
- Ну конечно же мой, он же лежит в моей сумочке, - я нахмурилась, высказав взглядом все свое недовольство по поводу таких бестактных вопросов со стороны охранника.
- У нас есть сведения, мисс, что этот телефон вы украли у того мужчины за стойкой, - один из охранников указал на типчика, которого я больше часа спаивала. Нет, ну вы представляете! Я что, прокололась?! Как такое возможно?!
- Интересные сведения, но я вам еще раз повторяю, это мой телефон.
Строить из себя мисс невозмутимость, когда в душе настоящая паника? Можем, умеем, практикуем. Спасибо чертовому прошлому, забросившему меня в этот преступный мир.
- На видеозаписи все прекрасно видно, мисс. Этот телефон вы вытащили у того мужчины.
Я закатила глаза. Прокололась. Причем, в самом элементарном деле! Ну что за несправедливость-то?!
- Верно, вытащила. Но, еще раз повторяю, это мой телефон. А этот мужчина мой друг, который по ошибке спрятал телефон к себе, после того, как попросил позвонить. Пьяный ведь, чего вы хотите.
- Вам придется пройти с нами.
А вот такой поворот событий мне совершенно не нравился. Мне? Пройти? С ними? Нет, я, конечно, понимала, что если хочу выкрутиться, то выбора у меня нет. На каблуках от этих парней я далеко не убегу, но все же. Эй, дорогая Фортуна, ты мне задолжала, верни-ка свою задницу на место в мои хоромы!
- Это необходимо? Может мы как-то здесь договоримся? - я попыталась хоть как-то уладить ситуацию, став наглым образом строить глазки охраннику. Боже, ну неужели он не мужчина и не сжалиться над хрупкой и беззащитной девушкой?! Благо, рост и внешность позволяли манипулировать.
- Мисс, пройдемте, - он даже и глазом не моргнул на все мои действия, лишь взял под локоть. Не мужчина. Не повелся. Фортуна, с тобой я еще поговорю, неверная ты женщина!
- Ну хорошо... И я сама в состоянии дойти, если вы позволите, - я вытащила свою руку из хватки охранника. - Куда идти?

Отредактировано Katerina Court (2014-01-03 19:31:32)

+1

3

Стриптиз был, есть и будет моден всегда, потому что мужчинам нравится любоваться на грацию красивого, обнаженного женского тела. В моем баре клиенты есть всегда, и чаще всего это состоятельные мужчины средних лет, либо парнишки мажоры, просаживающие папашины деньги. Пустого зала не бывает в принципе, ведь я умею заинтересовать наших клиентов и поэтому каждый вечер у нас разнообразная шоу программа, которая не заставит скучать даже завсегдатаев этого заведения. Для меня мой бар - это мое детище, которое мне очень дорого и поэтому я делаю все, чтобы оно росло и развивалось, становилось все лучше и популярнее. Я провожу много времени здесь, порой бывает что даже ночую, хотя тут вернее сказать "сплю днем", потому что стриптиз показывают вечером и ночью, а днем - это обычный бар, который мало отличается от других.
  Надо сказать, что и персонал отобран тщательно и речь не только о танцовщицах, о которых я уже рассказывал вам, но и о барменах, официантах и конечно секьюрити. Все они слушаются бесприкословно, знают на зубок инструкции и никогда не нарушают правил. К секьюрити вообще больше всего требований, ведь они должна как охранять покой посетителей, так и оберегать наших девочек от не в меру разгорячившихся клиентов, которые забыли о том, что они не в публичном доме. Люди встречаются разные, кто-то любит побуянить, кто-то руки распускает, а кто-то и по карманам шарит, а охрана не всегда может все заметить, именно поэтому в моем баре на каждом углу камеры наблюдения, благодаря которым ни одно нарушение как со стороны клиентов, так и со стороны персонала, не может быть упущено. В этом я смог в очередной раз убедиться сегодня, когда дверь в мой кабинет распахнулась и двое секьюрити втащили в комнату темноволосую девушку и усадили ее на стул передо мной.
  - Воровку поймали. Пыталась украсть у клиента телефон.
  Я окинул оценивающим взглядом сидящую девушку. Странно, на первый взгляд выглядит хорошо, одета прилично, такую на улице встретишь и никогда не подумаешь, что она может быть воровкой. Не понимаю что толкает таких людей на преступления, ведь девушка не похожа на представительницу класса бедных, так зачем идти на преступления? Единственный логичный ответ, который приходит мне в голову - это адреналин. Есть такие люди, которым очень важно получить дозу адреналина, который для них подобно наркотику. Но надо решать что с ней делать.
  - Выйдите, но далеко не уходите. Думаю, вы мне еще понадобитесь на случай, если наша гостья не захочет решать все мирным путем.
  Охранники молча вышли за дверь, а я вновь окинул задумчивым взглядом несостоявшуюся воровку. Она не первая, она не последняя, я уже привык что как минимум раз в месяц именно на этом стуле сидит очередная любительница кошельков богатых мужчин, которых в моем баре очень много, ведь он один из самых дорогих в городе.
  - Итак, давай знакомиться. Я - Люциус Кинг, владелец этого бара. А как тебя зовут, несостоявшаяся воровка?
  Создавая образ гостеприимного хозяина я встал и подошел к мини бару, откуда достал бутылку хорошего виски и два стакана, после чего наполнил их и вернулся обратно к девушке.
  - Рассказывай, что же тебя подтолкнуло на то, чтобы начать воровать, да еще и в таком месте, как мой бар? Ты не производишь впечатление бедной замызганной девочки, которой приходится воровать чтобы выживать. - сделав небольшую паузу я добавил - Советую не врать, и отвечать честно, а так же не пытаться хамить. Ты ведь понимаешь, что если мне что-то не понравится, я просто вызову копов и сдам им тебя вместе с видеозаписью с камер наблюдения.

+1

4

- Воровку поймали. Пыталась украсть у клиента телефон.
Я закатила глаза, пройдя в кабинет и окинув его взглядом. Охрана довела меня до стула, усадив на него. Мда, проект "Почувствуй себя пойманным" начался. Усевшись на стуле поудобнее, я окинула парня оценивающим взглядом. Было забавно, он делал тоже самое. Признаться, мне казалось, что владелец этого клуба будет куда постарше, но нет, передо мной оказался мужчина лет тридцати. Он был отнюдь не дурен собой, об остальном мне было судить пока рано.
- Выйдите, но далеко не уходите. Думаю, вы мне еще понадобитесь на случай, если наша гостья не захочет решать все мирным путем.
Слова парня заставили меня усмехнуться. Я закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди, став более внимательно осматривать кабинет. А он был не дурен так же, как и его хозяин. Явно, что у парня был вкус. Впрочем, я это оценила еще по обстановке клуба. Однако, тогда выводы делать не спешила. Клуб - заведение, рассчитанное на посещение приличного количества народа, угодить нужно каждому. Личный кабинет - дело совершенно другое. Он обставляется, учитывая вкусы одного единственного человека, которому и проводить в нем время.
- Итак, давай знакомиться. Я - Люциус Кинг, владелец этого бара. А как тебя зовут, несостоявшаяся воровка?
Охранники покинули кабинет, и голос его владельца заставил меня обратить внимание на него. Склонив голову на бок, я посмотрела на парня. Мне бы стоило вести себя прилично и изворотливо, чтобы выкрутиться из слоившейся ситуации и выйти чистенькой из воды, но я даже не пыталась. Почему? А черт его знает. Я девушка, пойди пойми мои перепады настроения! Они даже для меня загадкой остаются!
- Во-первых, это мой телефон. Во-вторых, я Кэт, - говорить ему свое полное имя я не собиралась. Это все, что ему нужно знать. А он, даже если захочет, в жизни не вычислит, кто я. Если, конечно. не связан с мафией. А в этом я глубоко сомневалась. Почему? Интуиция. А она меня подводила редко.
Мужчина вел себя достаточно гостеприимно. Странно даже, создавалось ощущение, что я не клиента в его клубе обворовать пыталась, а зашла просто поболтать. Пока он наливал виски, я с интересом наблюдала за ним. Этот Люциус, он что, серьезно предлагает мне выпить с ним? Нет, я, конечно, всякое видела, но такое впервые. Ладно, не впервые, второй раз. Но в первый, меня вместо того, чтобы сдать полиции, отвезли на базу, дали кров над головой и обучили всему, что я умела сейчас. Мне даже почти заменили семью. Эллион так точно. Именно поэтому я сегодня и пошла на кражу телефона. Мне нужна была всего лишь информация, которая была в нем. Мне нужно было всего лишь найти подругу. Не более. Но рассказывать об этом первому встречному парню я не собиралась. Жизнь не учила меня доверять людям, лишь раз взглянув на них.
- Рассказывай, что же тебя подтолкнуло на то, чтобы начать воровать, да еще и в таком месте, как мой бар? Ты не производишь впечатление бедной замызганной девочки, которой приходится воровать, чтобы выживать. Советую не врать и отвечать честно, а так же не пытаться хамить. Ты ведь понимаешь, что если мне что-то не понравится, я просто вызову копов и сдам им тебя вместе с видеозаписью с камер наблюдения.
Я взяла стакан из рук парня и сделала небольшой глоток напитка, продолжая наблюдать за Люциусом поверх стакана. По его тону я сразу поняла, что этот парень любит все контролировать и терпеть не может, когда что-то идет не по его. Интересно, а жить-то так интересно? Мальчик, похоже, был избалован, считая, что весь мир крутиться вокруг него и все бывает так, как он захочет. По-крайней мере, мне показалось так. Хотя, кто знает, верно?
- Я еще раз повторяю, это мой телефон. А тот мужчина мой знакомый. Он просто мне его собирался вернуть, но напился до состояния нестояния, поэтому мне пришлось забрать его самой. Сам посмотри на записи в каком он состоянии, если уснул у тебя на барной стойке.

+1

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Carpe diem