vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Зимний сплин


Зимний сплин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:Benedict Flynn, Alexandr Wolf,
Место:один из кафе-баров Сакраменто
Погодные условия: +5, облачно
О флештайме:для кого-то рождественские каникулы-повод для бесконечной радости. Для кого-то это же время становится персональным адом. И снег в аду пойдет и любая мимолетная встреча станет судьбоносной.

Отредактировано Alexandr Wolf (2014-01-03 17:41:00)

0

2

Примерный внешний вид

http://s6.uploads.ru/5no71.jpg

Американцы отдают много времени и сил культу Рождества. Денег, к слову, тоже несметное количество отдают. А еще плюс СМИ, реклама по ТВ, фильмы на эту тематику и толстые псевдо- Санты в торговых центрах. Вам не надоело? Вы отмечали Рождество в Европе? То то же. Уровень здравого восприятия действительности в Штатах напрочь отсутствует. Я шел и был недоволен абсолютно всем: например слишком теплой погодой. Кто-то когда-то говорил мне, что нам еще повезло, ведь в России в это время холода аж под минус десять. Красными и зелеными цветами пестрело все вокруг, плюс огоньки, плюс долбанные Санты с оленями. Никакого вкуса! И конечно же бар, к которому я направлялся- почему, спрашивается, я не на машине- тоже был засран всей этой мутью. Вздохнув, я открыл дверь и был-таки просто поражен количеством набежавшего народа. Что ж, я немного разбавлю вашу радость своим ядом. У барной стойки тусовалось несколько идиотов в красных колпаках с белыми оторочками и помпонами. Я окинул эту кучку презрительным взглядом, потом тот же убийственный взгляд полетел в сторону мудака с эльфийскими ушами. Оу, ты официант? Хах, видимо бармен тогда олень для полной кучности.
-Мне и так хорошо,-прошипел я в ответ эльфу-официанту на предложение повесить куртку на вешалку при входе.
Как же я ненавижу эту праздничную ересь! Я протолкался стойке и заказал виски. Конечно же, спокойно посидеть мне сегодня никто не даст. Рядом сидела парочка, совсем уже распоясавшаяся в действиях, а чуть поодаль шумело две компании по пять человек минимум в каждой. Я пересел к самому краю стойки, там редко кто сидел, потому что хватало места только на одного человека. Что ж, мне же лучше. Я осматривал толпы народа и пил уже второй стакан виски.
Признайся честно, Вольф, тебе же просто завидно.
Последний раз я по-семейному отмечал Рождество на Родине. Отец, несмотря на дела, находил время на семейные посиделки по праздникам. Но с каждым годом  они становились все реже и реже. А потом отца не стало. А потом уже было не до Рождества. Нет, праздник то был, но те чувства, что были родом из детства, ушли навсегда. Да, возможно это что-то вроде зависти. Тот особый вид, когда хочешь несбыточного, того, что давным-давно потерял и уже не восстановишь. Любые попытки сделать похожее воняют пафосом и подделкой, отчего невыносимо тошно и тоскливо.
Сколько я вот так уже сижу? А если более глобально- сколько за прошедший год я вот так пил? С каждым годом алкоголя все больше, сигарет больше, радости меньше. Я слишком много жалуюсь? А мне жаловаться вроде как и некому. Мой лучший друг Тилль Майер- не сторонник разговоров по душам. Тем более, есть дела и поважнее депрессий- отчеты, которые мы разбираем вместе с конца декабря. Я давно уже подметил, когда погружаешься в дела, жизнь быстрее проходит и так даже лучше. Некогда рассматривать все ее несовершенства.
Похлопав себя по карманам, я понял, насколько сильно сглупил, не взяв с собой вторую пачку сигарет. Конечно же, в этом баре вряд ли еще кто-то курит Мальборо легкие. Но мне уже хотя бы что-то. Дав пинка эльфу, я обеспечил себе еще виски. Потом поднялся- я был совершенно трезв, алкоголь перестал на меня моментально действовать- и  осмотрел праздничные рожи в помещении. Приметив в дальнем углу одиноко сидящего молодого человека, я с твердой уверенностью направился к нему. Даже если он не курит, то хотя бы не входит в число этих мерзких празднующих рож. Наконец-то я добрался до конца зала, а сделать это было трудновато, проталкиваясь сквозь толпу, да еще и со стаканом виски. Человек за столиком сидел, погруженный в свои мысли- ну слава богу, хоть кому-то еще не по нраву данная обстановка! Возможно, я веду себя бесцеремонно и этот молодой мужчина может кого-то ждать. Сейчас это и выясним.
Я со всей своей непосредственностью поставил стакан на стол и произнес:
-Прошу прощения! Закурить не найдется?-обернувшись, я увидел, что мое место все же заняли,-я присяду? Народу- не протолкнуться!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Зимний сплин