Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I'm friends with the monster


I'm friends with the monster

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Clint Rothman and Rebecca Maxfield

http://s6.uploads.ru/PxaH3.gif

Участники:
Clint Rothman and Rebecca Maxfield
Место:
Рабочий офис Ребекки.
Время:
Два месяца назад
Время суток:
Ближе к вечеру, конец рабочего дня
Погодные условия:
Неважно что за окном, важно что внутри, а внутри огонь, пламя и бушующий ветер
О флештайме:
Вот и верь после такого мужчинам. Подпускай их к себе и делай из них друзей. Нежданно негаданно, но проблемы сами собой посыпались на голову брюнетки, а всё из-за чего? Из-за того, что не тому доверила информацию, не тому рассказала о людях, который в последствие оказались обворованными. Что делать брюнетке: свести все к нулю и разорвать контакты или же ухватить и свой кусок от этого пирога?

+1

2

- Бекка, Бекка, Бекка, свет очей моих прекрасных, как же сладко имя ваше, что срывается в ночи... Чего-то это меня не в ту сторону понесло. Словом, Ребекка, я рад тебя видеть.
Нечто отдаленно напоминающее флирт, нечто что я делаю, когда мне нужно что-то и нечто в руках похожее на букет, к слову дорогой букет, потому что он был куплен на честно сворованные и я мог позволить себе сделать приятное подруге дней моих суровых, которая не ведая сама выдала мне "ключики" от ларцов богатеньних и теперь уж бес сомнения знаменитых людей, которые будучи "бедными и несчастными" недавно как на недели были ограблены вором, который действовал так мастерски, что не оставил ни одной улики. По крайней мере так пишут газеты и это знаю я, ведь это я обчистил этих богатых господ. Право дело, когда точно знаешь, что следующие часа два все, что может отвлечь это шум за окном, не имеющий отношений к внезапно вернувшимся хозяев дома, так уютно и приятно работать.
- Бекки, а почему мы сегодня не в духе? Неужели кто-то обидел нашу красотку?
Посылаю ей воздушный поцелуй, потому что давно известно на практике - если женщина не в духе, отойди на безопасное расстояние и кинь в нее шоколадкой, а лучше кошельком с кредитками и пошли ее в торговый центр, но поскольку мы с Максфилд лишь друзья, если это так можно назвать, то кошелек мне свой жаль, а вот букет цветов не очень. Но в последний момент я передумал его кидать и аккуратно положив на стол ушел в кресло, устроившись там с максимальным комфортом.
- Так и будешь дуться или расскажешь в чем дело? - спросил я изображая всем своим видом заинтересованность в вопросе и вообще даже сочувствие. Хоть я и был вором и крутил некоторыми людьми насколько мне это позволялось и было выгодно, последней сволочью и моральным уродом я никогда не был и не буду, и если у моих знакомых-друзей что-то не так, то стоит узнать что стряслось и могу ли я в чем-то им помочь, тем более если это Ребекка Максфилд и я вроде как у нее в долгу, хотя она сама это может и не подозревает.

+1

3

Внешний Вид

Дорогой костюм, дорогая мебель. Прозрачный стол из стекла, кожаный диван, кресло. Удобный стул для хозяйки и чашка горячего кофе, которое уже успело остыть. Почему? Почему мы так доверчивы? Почему, что нас заставляет так слепо верить в такие очевидные вещи?
Я сидела за своим столом и читала очередную статью, про ограбление клиента, которому я устраивала один из благотворительных вечером. Всё стало так очевидно. Как пазл, я собирала всё воединую картину, и ужасалась? О нет. Ужас давно перестал меня одолевать. Я сильная, волевая женщина и я знаю, на что иду.
-Черт! – выругнулась я, откидывая от себя прочь газету. Я поднимаюсь со своего кресла и подхожу к окну. Огромное стекло, за которым я спряталась. Из-за которого я смотрю на огромный город, на людей, которые куда-то спешат. А я никуда не спешу. Я размышляю. Я думаю. Я живу. Я пытаюсь понять, как я ещё хожу по этой Земле? Ведь я, соучастница? Нет, звучит так, словно я убила кого-то. Красивая обложка, приманка? Тоже не айс. Я наводчица. О да, это то самое. Именно так меня можно назвать. И как я раньше не замечала этого? Может просто не придавала значения? Но как? А главное почему? Я никого и никогда не осуждаю. Я далеко не ангел и на моей судьбе тоже есть пятна. Тем более, каждый сам выбирает для себя путь, по которому идти. Одно я не приемлю, никогда, так это – лжи. Я ненавижу, когда мне лгут. Из неё порождается измена, предательство. А это, знаете очень больно.
Я пишу всего два слова, в смс сообщении своего телефона и отправляю своему другу. Черт, другу…да какой он мне друг вообще? Предатель! Использовал меня как наживку! Если его поймают, не дай Бог, я пойду вместе с ним, как соучастница. Твою мать, опять это слово! Я медленно выхожу из себя. Теряюсь в рое собственных мыслей. Рабочий день уже давно подошел к концу, а я сижу в своем офисе и боюсь сделать хоть шаг за его пределы. Словно этот офис – моя крепость, куда никто не может попасть без моего ведома. А может я зря паникую? «Посмотри на это с другой стороны» - шепчет мне моё подсознание.
-С какой? – сама себе отвечаю я. – Со стороны того, что я могу поиметь или потребовать свою долю…Хм…заманчиво, но…. – я не успеваю договорить, как в моем офисе появляется тот, кого я по сути дела и «вызывала».
-Как прозаично…. – сухо отвечаю я Клинту и смотрю на букет в его руках. – Хм, это мне? С какой радости? Вновь возвращаюсь к своему столу, полная решимости и злости. О, да! Меня просто распирает изнутри, желание надавать этому олуху как следует по его дырявой башке. О чем он вообще думал? И другой вопрос: кто он на самом деле?
-Ты занял очень удобное место, в этом кресле. Мне очень нравиться, когда я во главе стола смотрю на своих «жертв», клиентов, так и хочется взять пистолет и выстрелить…..-я открываю ящик и достаю оружие. О, нет-нет, я даже стрелять не умею, это так для собственной обороны. Мало ли что…
-А кто сказал, что я дуюсь? – пожимая плечами, говорю я, присаживаясь на краешек своего стола. –Я вовсе не дуюсь. Я в бешенстве, Клинт!Ты видел новости? Может газеты читал? Тебя ничего не насторожило, м? Знаешь, я тут на досуге разгадывала кроссворд, точнее решала ребус…Так вот. – я облизываю губы и пристально смотрю на мужчину. –Есть два человека. Он и она, и их связывают весьма неплохие отношения. Она доверяет ему, рассказывает всё о себе, своей работе, вводит в курс своих дел. Он чист и открыт перед ней и всегда интересуется определенными людьми её круга. И вот, не задача. Участились случаи грабежей, этих самых определенных людей. Она, недолго думая сопоставляет одно с другим и вуаля, получает того, кому так сильно доверяла. А теперь главные вопрос ребуса: где все награбленное? – сурово произношу я и кладу свою ладонь на пистоле, что так мило покоится рядом со мной.

+1

4

Пистолет в женских руках дело крайне опасное и не благородное. Я конечно же допускаю то, что где-то там, В истории были женщины, которые стреляли ни чуть не хуже мужчин, а то и лучше, но в современном мире они ведь подделываются под слабый пол. А тут на тебе, пистолет, да еще явно настоящий. А может это просто зажигалка? Ну такая, сделанная под настоящее оружие, а она спустит курок и вместо пули вылетит огонек. Я сглатываю уставившись на оружие и делаю очень медленный вдох. Проверять пистолет на вшивость мне не хочется. Мне вообще, как бы это эгоистично не звучало, дорога моя жизнь. А тут на тебе, угрожают практически. И что ей надо от меня?
Что нужно оказалось скоро понятно. Я мысленно пару раз выругался за весь ее монолог, а когда прозвучал вопрос уже успел успокоится и расслабится в кресле, насколько позволяло это сделать вид оружия. Такс, давай думать логично. Мы имеем пятьдесят шансов из ста, что это все таки зажигалка, не самый приятный прогноз, но он хотя бы означает, что я имею один шанс из двух остаться в живых и просто быть запуганным. С другой стороны, вдруг пушка настоящая? Что я теряю? Жизнь? А я ей дорожу? Сейчас да. Почему? Потому что нашел Лукаса, а он мне крайне дорог, и очень не хотелось бы давать ему шанс устраивать мои похороны, я ведь так многого еще не сделал. Так в чем тогда суть вопроса, Ротман? Сказать или не сказать? Так ведь тут не угадаешь. К тому же, кто сказал, что я обязан говорить всю правду? Маленькая порция и все будет отлично. И к тому же, если это настоящая пушка, не будет же Бекки стрелять и подвергать свою идеальную репутацию такому пятну и арестом с отбыванием наказания в колонии за причинение вреда здоровью или даже убийство. Да и к тому же интерьером она тоже дорожит, а человеческая кровь так плохо отмывается... И вообще, если она станет в меня стрелять, я перестану носить ей сладкое и цветы. А какая женщина захочет добровольно отказаться от такой прелести и таких знаков внимания? Даже если это чисто дружеский флирт.
- Аа... Вот в чем дело. Так бы сразу и сказала, а то сначала пугаешь, потом говоришь, что в бешенстве. А я тут уже подумал, мало ли, может раскупили все туфли от Лабутена или там сумочки от Луи Витона, - я все таки немного успокоился убедив себя что кровопролития не будет.
- Я всегда подозревал, что ты крайне умна и талантлива. В общем, не буду ходить вокруг да около, скажу только, что награбленное у заказчиков. А денег у меня нет, говорю сразу. - я даже руки поднял вверх, мол не стреляй я честно говорю. По сути выходило честно. Денег с собой у меня и правда не было, так же как не было их и в банке на моем счету, ну не могу я доверять банкам после того, как сам грабил такие заведения. Какой уважающий себя вор даст другому вору себя ограбить? Правильно, только тот, кто уверен, что его не ограбят. А сегодня уверенным нельзя быть даже в собственной тени, я молчу уже про кровных братьев.

+1

5

-У тебя ещё язык поворачивается шутить. Ну и козел же ты, Ротман!
У меня нет задачи, возвращать себе что-то, что мне по сути дела не принадлежит. Да, я сейчас веду разговор именно о том, что украл Ротман. Уверенность? Вы что, серьезно? Не поняли, что это его рук дела? Да вы только взгляните на него?! Сидит такой, весь уверенный в себе, расслабленный. Смотрит мне в глаза и мило улыбается. Черт бы тебя подрал, Клинт Ротман! Своей улыбкой, своим тембром голоса и своими флюидами, он сводит с ума миллионы женщин, к которым ему удалось втереться в доверие. Откуда? Господи, я общаюсь с ним чаще, чем со своей секретаршей. Я практически, знаю с кем, что и как он делает. У нас высокие, доверительные отношения. И я только сейчас стала понимать, что попалась на тот же самый крючок, как много лет тому назад. Обаятельность, сексуальность и повышенная внимательность к женщине – вот чем он купил меня. Он даже возник из неоткуда и как-то надолго расположился в моей жизни. Но я держу его на расстоянии. Между нами лишь то, что вы видите сейчас. Всё остальное, хм, не вашего ума дела. Вроде бы так говорят: «Друзей держи близко, а врагов ещё ближе.» Ну так вот, это работает. Все они в моём таком маленьком, хрупком кулачке, хотя они об этом даже и не подозревают.
Я провожу ладонью по оружие и чуть вздрагиваю. Блин, я боюсь этих штук. Очень боюсь. Они пугают меня и мне кажется, есть мне придется обороняться, я сразу же грохнусь в обморок. Я хрупкая, миниатюрная женщина, куда мне там до оружия то? Но, женщина она такое коварное существо. Сегодня, она боится, а уже через секунду безжалостно нажмет на курок, пустив пулю в лоб. Таковы мы в гневе и этого у нас не отнять.
Убивать Ротмана, у меня не было в планах. Может только припугнуть? А вообще, я рассчитываю на то, что он введет меня в курс своих дел, и мы сможем стать командой. Господи, о чём я только думаю? Чтобы я хоть раз могла подумать о том, что стану частью криминала? Да никогда! Но жизнь частенько преподносит свои сюрпризы, с которыми так или иначе, нужно бороться.
-Я приятно удивлена тем, что ты даже не пытаешься отрицать очевидного. Похвально. – я обхожу свой стол и сажусь в своё любимое кресло, положив оружие четко перед собой. –Оно же не пугает тебя, верно? Думаю, ты привык, когда на тебя наставляют оружие. Ведь бывали же случаи, когда ты был на мушке у копов за свои действия. Но ты умный мальчик, всё делал всегда правильно, и тебе удавалось унести свои ноги, в целости и сохранности, верно? – с ухмылкой говорю я и отодвигаю пистолет на край стола, облокачиваюсь на него и пристально смотрю на Клинта.
-Кстати говоря, почему ты до сих пор не обчистил меня? Или я не твоего поля ягода? – с интересом спрашиваю я, чуть приподняв брови. А это действительно интересно. Я далеко не бедная, у меня есть что красть. Тогда почему? Дорожит дружбой? О нет. Он дорожит информацией, которую я ему предоставляю. Вот ведь проворный лис, всё четко распределил. Прям, завидую такой тактике.
-Твои заказчики, очень влиятельные люди, как и мои клиенты. Теперь я понимаю, почему я до сих пор дышу и спокойно работаю дальше. Будь это обычные, не чем не помеченные людишки, я бы уже давно ходила под подозрением. Ведь прессу читают все, а новости смотрит целый город. Сопоставить два вечера и его организатора никому не составит труда. Просто никто не хочет чтобы на поверхность всплыло то, что эти люди так умело скрывают. – я хмыкнула и откинулась на спинку стула. О, всё оказалось ещё запутаннее и труднее, чем казалось на первый взгляд.
-И ты думаешь, что я поверю в это? Поверю в то, что у тебя нет денег? Думаю, тебе стоит пересмотреть твой ответ на поставленный мною вопрос. – проговариваю я, чуть улыбаясь. –В противном случае, я нажму на курок и твои заказчики выплывут на поверхность. У меня тоже есть рычаги, на которые я могу нажать и прижать тебя к стенке. Они выйдут на тебя, на твоих заказчиков и боюсь просто вернуть их деньги и драгоценности, этим не обойдется. Ты же понимаешь меня, верно? – улыбаюсь шире, понимая, что мы в одной лодке, а значит и грести должны одновременно. Ну, же, Клинт, ты умный мальчик и ты примешь верное решение, я уверена в этом.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I'm friends with the monster