Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I played this song and got banned in France


I played this song and got banned in France

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Марго Каррере / Тайлер Браунинг.
Место: Париж, Франция.
Погодные условия: лёгкая прохлада.
О флештайме: рабочая командировка.

+1

2

О, Франция. Страна красивых женщин и страшных мужиков. Последние лезут мериться багетами. Много ценностей я вынес из их родины от картин Лувра до трусов Карлы Бруни, когда она была ягодкой. Одно удовольствие грабить - по моей шкале запоминающихся краж край лягушатников прочно оккупировал вторую строчку хит-парада с большим отрывом, уступив лишь Британии. Большинство знакомых в Штатах при слове Париж романтично вздыхали, закатив глаза, будто сию минуту по Елисейским полям гарцуют среди мимов. Особенно среди прекрасной половины человечества распространено очарование, взять хоть коллег по работе. По основной работе то бишь. Именно она привела снова в Город любви... или это Рим? В последнее время я путаюсь. Легендарный визит к родителям Марго случился две недели назад, а у меня ощущение, будто мы только приехали оттуда, предки не успели запалить жестоко убитого мною гномика. Я свыкся с мыслью, что точку невозврата мы успешно преодолели. Мосты сожжены, да. Я понял, что наше время пришло. Впереди срачи, кто чью фамилию возьмёт, и курьёзное обсуждение иерархии в офисе, но в целом вектор движения ясен. И пардон сто раз, что романтики во мне как во пне сегодня, ибо всё же мы не лилии нюхать поехали, а в командировку. Очередное дело приняло пикантный оборот - в каталоге оно помечено "с международном элементом". Другими словами чёрт ногу сломает и ему трезубец в задницу засунут. Международное частное право - это та ещё нирвана, полная коллизий и противоречивых прецедентов, равно как килограммов толстенных еврорегламентов, способных прибить кого-нибудь с размаха. Занятый тур наклёвывается, заметил я в офисе, когда узнал, что нам куплены билеты на двоих. Я бы лучше на Гавайи слетал, конечно, но долг зовёт.
- Надо было на День Бастилии прилетать, зимой тут скучно, если ты не фанатка угарного шопинга и клубов, хотя и они вроде как дохлые, - бубнил себе под нос на площади Трокадеро. На самом деле брюнетка итак не хуже меня всё знала. Мне нужно было отвлечься от работы. Вчера после посадки в отеле имел мозговой штурм, толком не успел от него отойти полностью. Люблю сложные кейсы, всегда с самоотверженным энтузиазмом кидаюсь на амбразуру, но в этот раз на уме витали совершенно иные мысли. Я не парился, бродил как обычно - мы выиграем, не сомневаюсь - однако внезапная поездка прилично сбила мои планы. Пришлось перестраиваться на ходу.
- Вот и она, главная парижанка, неказистая и фотогеничная, - перед глазами раскинулась ввысь Эйфелева башня, известная по туче открыток и фильмов. - Поднималась на неё? Впечатлило? - насколько я осведомлён, даже среди французов не существует консенсуса касательно вида оттуда, некоторые считают, что Париж постепенно превращается в Бомбей и местами это действительно так - свысока видны тёмные пятна. Но это лишь небольшая подводка. Не получалось начат с пустого места. Тут не обойтись без резких переходов. КамАЗ с тысячами роз в кузове затерялся в пути. Так что лови экспромт.
- Марго Каррере, - бес едва не дёрнул Маргаритой её назвать, ух, пронесло, - виною пафос, которого я стремился избежать, поэтому следующая часть вопроса произнесена с тривиальной лёгкостью, будто я зовут кофе со мной попить, - ты будешь моей женой? - остановившись, я протянул руку с красной коробочкой, где лежала то-самое-от-чего-женщины-пищат-и-в-обморок-падают. Впрочем далеко не все. Кто-то офигевает. - Или ты из тех женщин, кто на гребне эмансипации протестует против штампа в паспорте? - и такое нынче встречается, я решил сразу прояснить момент. Конечно, колена я не преклонял и картинно не выпячивал. Со стороны вообще не похоже на предложение. Скорее на попытку передать шпионские данные.

Отредактировано Tyler Browning (2014-01-05 14:44:00)

+1

3

Ayant risqué une fois-on peut rester heureux toute la vie.
Однажды рискнув - можно остаться счастливым на всю жизнь.

Париж, город романтики и любви, или боли и разочарований? Сложно, наверное, ответить на этот вопрос прямо сейчас. В любом случае я бывала в Париже уже неоднократно, и была впечатлена этим городом. Эйфелева башня казалась мне обычной ржавой железякой, узкие улочки лишь создавали тьму пробок, а по сравнению со многими другими европейскими городами городами, Париж был слишком маленьким, и кстати довольно грязным городишкой. Я летала сюда и в командировки, и просто проездом, всякое было за мою жизнь. Однако Франция в целом находится у меня под одним большим колпаком скепсиса. Мне не нравится ни их язык, ни их уклад жизни, ни сами французы. Лягушачьи лапки - это все что я могу о них сказать. Будем надеяться, что они не окажутся такими темпами в аквариуме. Но дело не в этом. Сегодняшняя поездка была неожиданной и слишком особенной для нас. Ну по крайней мере для меня. Это первая поездка с Тайлером куда-то вообще. Рубеж в виде родителей мы кое как преодолели и слава богу. Теперь вот совместная поездка. Мне это по душе...но в то же время боюсь показаться какой-то не такой. Может он ждет, что я другой человек?
- Иногда дела нас не спрашивают, - спокойно отозвалась я, держа Тайлера под руку. Прохладно, не слишком хороший ветер, погода вообще не самая лучшая. Париж казался каким-то унылым. Весной все же он оживал, а сейчас, он был серым. И он и все вокруг и погода. Как будто город затянула серая пелена. Меня всегда расстраивала такая погода, и в такие дни я бывала более замкнутой, чем обычно. Хотелось забиться в свой угол и тихонько там сидеть, что бы меня никто не трогал. Но нет, стараюсь не унывать. стараюсь не ударять в грязь лицом и не портить никому настроения, хотя и сам Тайлер не в восторге. Какой-то он обеспокоенный слегка, ну или мне кажется? Наверное просто придумала сама себе, как я люблю это делать.
- Поднималась, мне она не нравится. Тебе не кажется она страшненькой? - тихо и заговорщицки говорю я, слегка улыбаясь, не хочу быть суровым адвокатом и стараюсь вести себя хоть немного непосредственно. Не уверена, что получается, но хвалю саму себя за попытку. 
Не понимаю. Правда не понимаю красоты этой башни. С неё открывается далеко не самый прекрасный вид, который существует в мире. Я не понимаю всеобщего сумасшествия по Парижу, по тому, что это город любви? Да с какого перепуга это город любви? А ещё больше мне нравится, когда юные и наивные девушки вдруг заявляют: " в Париже царит особая атмосфера", ну какая твою мать так атмосфера?! Какая? Я наверное не романтичный человек или чего-то не понимаю, но по-моему это просто город. Это просто страна. Это просто люди, которые ходят по улицам.
Тяжело вздыхаю собственным мыслям и вдруг вскидываю взгляд на Тайлера, неожиданно для себя самой.
Слышу свое имя и спокойно изучаю его. Он так прекрасен. А когда говорит мое имя - вдвойне. С ним спокойно, комфортно, и что бы между нами не происходило, чаще всего это из-за моих личных тараканов. Моего женского идиотизма, который живет во мне и процветает. Могу признать собственные ошибки и уже рада этому. Слова звучат так просто из его уст, как будто он предлагает мне съесть пончик. Как будто тут нет ничего особенного. От такого пофигизма, я даже изгибаю бровь дугой. Первые момент мне кажется, что это неудачная шутка с 30-ти летней женщиной. Да, я просрала все свои шансы выйти замуж достаточно давно. Но сейчас порядком удивляюсь. Останавливается и вижу красную коробочку в его руке. Желания открыть её у меня не возникает. Пытаюсь реанимировать свой собственный язык и чувствую, что у меня бегают глаза от коробочки, до его глаз, лица. Взгляд мечется, словно ужаленный. Теряюсь. Хочется рассмеяться, это кажется злой шуткой. Не понимаю с чего бы. Никаких предпосылок к этому не было. Но молчу. Он не выдерживает, продолжает.
Не понимаю, как женщины в фильмах начинают визжать, целовать и орать "да". У меня встал ком в горле. И чувствую что этого ежика я проглотить не в силах. Молча смотрю то на него, то на кольцо. Пытаюсь мысленно смоделировать нашу дальнейшую жизнь. Пытаюсь себя одернуть и вести нормально. Слишком практично даже для меня. Пытаюсь все просчитать, даже когда нечего просчитывать.
- Ты в этом уверен? - спокойно произношу я, поддерживая разговор о погоде. Заминка миновала место быть. Отыскиваю его взгляд и заглядываю в его глаза. Я не уверена, я настолько привыкла быть одна, что мне сложно поверить, что я вдруг оказалась кому-то нужна. Действительно нужна. Хочу что бы он понимал, с каким кошмаром ему придется мириться. - Я не буду очень хорошей женой. Я не буду собирать обеды с собой, а ещё у меня иногда не будет времени что бы вместе побыть, у меня много работы, - несу полный бред, как будто мы первый день знакомы и он не представляет на что подписывается.
- Короче да, я согласна, иди сюда, - приближаюсь и целую его. Спокойно, размеренно. Я не представляла раньше, как мне будут делать предложение, а потому все получилось не так уж и плохо. тихо, спокойно без лишнего пафоса.
Я не знаю, как мы будем жить, существовать и справлять, но наверное это всегда должно пугать. Ведь ты впускаешь в жизнь все равного нового человека, он меняет твой привычный уклад жизни.
Отстраняюсь и задумчиво протягиваю пальчик ему. пусть одевает ибо нефиг отлынивать от его прямой обязанности. Пальчик замерз без колечка.

+1

4

А теперь подними взор к небу. Из-за шпиля Эйфелевой башни плавно и величественно выплывает огромный дирижабль с надписью "Марго, выходи за меня" на борту. Усыпанный сердечками. Шучу. Не было такого. Но до последнего момента меня честно мучили навязчивые идеи провернуть нечто в этом духе. Грандиозное, яркое, блин, такое чтоб на всю жизнь врезалось в память, и ты потом с изумлёнными, полными восторга и счастья глазами рассказывала на свадьбе: "О, Боже, это было офигенно - он пригнал две пушки и расстрелял меня из цветов, лепестки живописно танцевали вокруг нас, чёрт". И не свались резко командировка на голову, кто знает, бес мог дёрнуть таки намутить больше романтики, но я решил сумбурно, что пошло оно в задницу. Нафиг мишура. Останемся только мы с тобой. И то, что связывает нас, гамма чувств и то, что в народе именуют любовью. Для меня важнее, что ты стала женщиной, ради которой я менялся в коем-то веке. Привычкам изменил. Впервые в жизни дарю кольцо. Обычно забираю, краду и больше никто не видит. Поразительно, что раньше свято верил, что буду до конца дней будут заставлять вещи исчезать, остальное лишь декорации и роли, которые я с удовольствием играю. Плюс безумные гонки без правил. После встречи с Марго они сдвинулись на второй план, меня даже пинать стали в Мафии за то, что отдаляюсь. Да и понятие семья обрело для меня совершенно иное значение. Сейчас главное не откажись. Я же вижу, что согласна, давай обойдёмся без лишних сомнений. Это как прыжок с парашютом в тандеме - захотели, получили толчок в спину из кукурузника, сделав шаг в свободный полёт, и уже тогда можно орать "какого хрена мы прыгнули?!", тогда паришь и видишь горизонт. Да, есть вероятность разбиться, но удовольствия всё равно больше. С лихвой перекрывает последствия столкновения с землёй.
Марго невозмутимо изучала кольцо практически с научным интересом, я недоумевающе ждал ответа. Воистину без понятия, что делать в ситуации, когда девушка молчит. Готовился максимум отражать аргументы против. У Каррере всегда логический подход, имеется арсенал аргументов на любой случай. Теперь она безмолвно смотрела то на сверкающий камушек на ладони, то на меня. У меня стала сползать улыбка, брови сходились на переносице - что случилось, Марго? У меня за спиной Годзиллла шагает или что?
- Ты в этом уверен? - спокойно произнесла она наконец, прервав тишину, снов вызвав у меня улыбку. Руки сомкнулись на талии брюнетки. - Я уверен, что люблю тебя, остальное не волнует, - с лёгкостью отмахнулся от сомнений, которых-то и не было. Девушка просто обязана была уточниться линий раз, ну чтоб потом с чистой совестью хихикать: "А я тебя предупреждала, дорогой мой муженёк". Знаю, предупреждала. Давно знаю и всё понял. - Могу даже брачный контракт подписать, госпожа юрист, если вдруг попросишь, - сядем, обсудим, всё решаемо, соглашайся уже, не тяни кота за хвост и слона за хобот. Люблю тебя. И это незыблемо. Это не какая-нибудь там любовь с первого взгляда, которую придумали безнадёжные романтики для оправдывания неудачных выборов, поэтому я в неё не верю. Испытываю сильные чувства, они произросли со временем. Марго вон Эйфелеву башню посчитала страшненькой. Ведь и обо мне она первоначально была невысокого мнения. И я от начальницы был далеко не в восторге. Ну да, длинными ногами не удивишь. Всё на месте, но какого-либо мощно впечатления не производила. Потом была совместная работа, гонки, секс, совместные переживания, общие фэйлы и вины, бурный лавхейт, некий адский микс из товарищества по цеху с дружбой с привилегиями и взаимной ревностью и тут... съехали, знакомство с родителями, я люблю тебя, стерва, ты нужна мне. И ты скажешь "да".
- Шокирую - ты уже хорошая жена, - готова на выданье. Повезло, что до меня никто её не захватил и не предлагал очевидного. Вот ещё один повод заявить, что мы созданы друг для друга. В подтверждение тому очередное касание губ. Сжал Марго в объятьях. Колечко на пальчик одел машинально (репетировал в гостинице), затем опять стырил поцелуй. Всё одним махом.
- И как ощущения, миссис Браунинг? - поинтересовался первым делом, красотку обнял за плечо, поглаживая ладонью: ура, мы сделали это. Ты веришь?

+1

5

Наверное я настолько практична, что последние лет десять я и вовсе не задумывалась о том, как мне сделают предложение. Правда. Фантазии были в школе, и то, какие-то своеобразные. Мне хотелось, что бы все было как-то по особенному, но как это, я не имела ни малейшего представления. Белые платья на меня не производили особого впечатления, хоть я и верна традициям, но это никогда не являлось тем, что заставляло меня любоваться. Я бы расписалась в загсе и в трениках. Мне просто действительно важно, с кем я это сделаю. Я со слишком большой опаской отношусь ко всему и вижу слишком много подвохов, что бы пойти замуж за первого встречного. А потому до сих пор и не вышла.
Я не знаю, как изменятся наши отношения с Тайем после церемонии бракосочетания, но мне с ним хорошо. Правда - правда, это то самое теплое и уютное крылышко, под которым я готова сидеть, тихонько фырчать и греться. Он мой угол, в котором я наконец-то сумела найти успокоение. То самое дорогое мне, что я ни на что не променяю. И я счастлива стоять тут с ним, я счастлива не вылезать с ним из постели, и даже делать сэндвичи на кухне, хотя для меня все эти занятия казались лишенным смысла и вообще глупыми, занятия, которые присущи только влюбленными голубкам, но со мной такого не может произойти. Но произошло. Наверное, даже это должно было произойти. Но я до сих не могу поверить в то, что это происходит со мной. Я честно говоря даже не думала об этом. мне просто с ним по кайфу, и ему со мной очевидно тоже. Поэтому предпосылок для того что бы мы расстались вроде как не было. А поэтому я не нервничала. Что бы у нас не происходило в отношениях, это все было по моей инициативе непроходящего бреда в моей голове. Я это не отрицаю.
Руки Браунинга обнимают меня за талию и я улыбаюсь ему, тихонько хихикая, что за хрень я сейчас несла? Не спрашивайте меня. Слова про то что он меня любит, разлились теплом на сердце. Стало нереально тепло, приятно... Мы не говорили никогда громких слов, никогда не клялись друг другу в любви, ничего такого. Но сейчас такими мимолетными, они были такими важными и нужными. Да, этого не хватало для волшебства момента.
- Какой брачный контракт? - вновь тихонько засмеялась я на его слова и провела тыльной стороной ладони по его щеке, - я не только юрист, но и обычная женщина. А если ты захочешь сбежать, я достану тебя, не сомневайся, - с ангельской улыбкой проворковала я, не собираясь умолчать об этом замечательном факте.
- Я люблю тебя сильнее, - я решила все же сделать на этих словах акцент своим ответом, - мне по статусу полагается любить сильнее, - немного улыбнувшись, его руки сжали меня в объятьях. Ах эти руки. Я готова в них теряться ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Но ваниль мы оставим для кого-нибудь другого. У нас свои методы для проявления любви и того, что мы нужны друг другу. Но об этом я умолчу, детям до 18 об этом знать нельзя.
Я и не заметила как кольцо начало сиять не в коробочке а у меня на пальце. Какая ловкость рук. как ему это удается? Позволила своим пальцам зарыться в его волосах и раствориться в поцелуе. Пусть это будет особенный момент. Тот самый момент, который уже никогда не повторится.   
- И как ощущения, миссис Браунинг? - вдруг я услышала рядом с собой его голос и нахмурила брови. Звучит странно. Очень не привычно. Я и не задумывалась, что мне делать с фамилией. На работе меня все знаю как Каррере, и смена на Браунинг будет неожиданной и придется объяснять далеко не один раз. Видимо идея про двойную фамилию - это для меня.
- Я чувствую себя старой, хочу остаться "мисс", но замужней, - буркаю я, в такие моменты когда я насупливаюсь, мне кажется, что я напоминаю ребенка. Впрочем какого ребенка, пора очнуться. Мне тридцать лет.

+1

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I played this song and got banned in France