Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Slow down


Slow down

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Lurdes Ewerthon, Kelly Doherty
Место: Сакраменто, квартира Келли
Время: 5 сентября 2012 года
Время суток: начало флеша - утро, а основные события разворачиваются уже вечером.
Погодные условия: не играют особого значения.
О флештайме: оказывается, желание отпраздновать день рождения подруги вполне может оказаться поводом для ссоры с ней.

+1

2

Громкий звонок будильника заставляет Келли резко пробудиться ото сна. Недовольно пробормотав про себя что-то невнятное, девушка пытается нащупать злосчастную кнопку, дабы прекратить этот неприятный звук. Пару раз рука промахивается куда-то мимо, но третий раз оказывается удачным и комнату вновь заполняет тишина. Девушка никогда не любила вставать настолько рано, но сегодня особый день и надо успеть все подготовить. Лурдес каждое утро вставала ровно в шесть, а значит, у Келли есть всего час времени. 28 лет – это, конечно, не юбилейная дата, но это еще не значит, что все не должно быть идеально.
Сладко потянувшись, девушка быстро соскочила с кровати и накинула на голые плечи легкий халат изумрудного цвета, так шедшего к ее глазам. Душ Келли решила чуть отложить, ибо была велика вероятность не успеть что-либо сделать. Будучи горе-поваром, девушка решила не испытывать судьбу, готовя торт самостоятельно, а вместо этого вчера поздно вечером она купила наисвежайший чизкейк.
Стараясь не шуметь, Келли тихонько проскользнула на идеально убранную кухню. Лурдес уже успела подделать тут все под себя, и теперь брюнетка не всегда могла найти что-либо с первого раза. Однако она и слова не сказала против. По правде говоря, ей даже так больше нравилось. Хотя сама Келли по-прежнему частенько кидала что-либо куда придется, а потом хозяйственная Лурдинья убирала все на свои места.
В открытых дверях показалась сонная мордочка Лекса. Келли тут же наполнила одну его мисочку специальным паштетом, а другую дополнила водой.
– Веди себя тихо! - Шепотом попросила она шпица, а затем развернулась к ящику в поисках праздничных свечек. Так, интересно, куда Лурдес могла вас засунуть? Девушка перерывала один ящик за другим, пока, наконец, с победным видом не вытащила небольшую разноцветную коробочку. Отлично! На время отложив свечки, Келли занялась приготовлением кофе, мысленно напевая какую-то детскую песенку и покачивая головой ей в такт.

Спустя минут двадцать все фрукты были помыты и нарезаны, кофе готово, а свечки с цифрами "2" и "8" уже были воткнуты в чизкейк. Оставалось лишь зажечь их, прежде чем нести в комнату имениннице. Келли покосилась на часы. До подъема подруги оставалось еще достаточно времени для душа.
Прохладная вода приятно ласкала тело, аромат кокосового геля для душа распространился по всей ванной комнате. Сон уже практически полностью выветрился, оставляя место бодрости. Выключив воду, Келли обернулась полотенцем и подошла к зеркалу, уставившись на свое счастливое отражение. Пожалуйста, пусть Лурдес в этот день хотя бы на время забудет обо всех проблемах и печалях! Она закрыла глаза, мысленно досчитала до десяти и громко выдохнула. Быстро переодевшись обратно в халат, Келли схватила подарок, спрятанный в глубине шкафа, и поспешила обратно на кухню.
Надеюсь, тебе понравится! С этими мыслями девушка зажгла свечки и, аккуратно взяв чизкейк в руки, медленно пошла в сторону комнаты подруги. Как раз во время. Подумала она, заслышав будильник Лурдес. Тихонько приоткрыла дверь ногой и вошла в комнату.
– С днем рождения тебя, с днем рождения тебя. С днем рождения, милая Лурдес, с днем рождения тебя! – Мелодично пропела Келли и опустилась на кровать рядом с подругой. – С добрым утром, именинница! – Она чмокнула подругу в щеку. – А теперь загадывай желание и задувай свечи! А потом получишь подарок. – Широко улыбаясь, радостно тараторила Келли.

+1

3

Медленно иду по красиво украшенному залу, озираясь по сторонам. В самом центре в обнимку танцует несколько пар, остальные же люди были разбросаны по всему помещению, распивая шампанское и обсуждая последние новости. Я поворачиваю голову к своему спутнику и улыбаюсь. Роберт крепко сжимает мою ладонь в своей, временами шепчет приятные нежности на ушко. Меня переполняет волна счастья. Вот он резко останавливается и притягивает меня к себе. Вот его лицо оказывается совсем близко к моему, и я могу ощущать его прерывистое дыхание. Закрываю глаза в предвкушении поцелуя и... всю эту идиллию неожиданно нарушает громкий звонок. Будильник, будь он неладен. Волшебный сон нарушен - пора вновь возвращаться в реальность. Раздосадованно отключаю звонок и накрываюсь с головой одеялом. Хорошо, что сегодня среда. День пройдет быстрее благодаря работе. К счастью, там никто не знает о моем дне рождении, а значит опасаться нечего. Остается Келли, но вряд ли она могла задумать нечто грандиозное, учитывая все, что происходит сейчас в моей жизни. Так и быть соглашусь на тихий домашний вечер, может даже приготовлю что-нибудь необычное ради этого, но не более того.
Слышу звук открывающейся двери и выглядываю из своей уютной "норки". Счастливая Келли приближается ко мне с аппетитным чизкейком в руках и напевает поздравительную песенку. Мое лицо тут же озаряет радостная улыбка - какой неожиданный и очень приятный сюрприз! Сразу вспомнилось детство, когда родители точно также рано утром показывались на пороге моей комнаты с тортом, свечками и подарками. Когда-то я рассказывала об этом подруге и она, видимо, запомнила. Откидываю одело в сторону и поудобнее усаживаюсь на кровати, прижимая колени к груди.
- Боже, дорогая, это так мило! - Загадываю желание и задуваю свечи. Два дорогих человечка уже поздравили меня: Роберт - во сне, и Келли наяву. Осталось дождаться звонка от мамы с Джоном и можно будет расслабиться. Вряд ли кто-то еще соберется поздравлять меня, учитывая, что за последние несколько месяцев я оборвала практически все связи. Но это и к лучшему - меньше притворства и наигранных улыбок. - Спасибо! - Беру из рук подруги подарочный пакет и тоже целую ее в щеку. Довольно-таки тяжелый, интересно, что купила эта хитрюга? С энтузиазмом разворачиваю яркую шуршащую упаковку и вынимаю оттуда красивый темно-синий клатч и браслет, очень подходящий ему по стилю. - Ух-ты. - Рассматриваю обновки со всех сторон, тоненькая цепочка клатча временами позвякивает в руках. Небольших размеров и очень изящный. Не черный, но и не какой-нибудь цвет вырви глаз. То, что нужно. Примеряю браслет и, чуть отодвинув от себя руку, любуюсь украшением. - Келли, ты чудо! - Обнимаю подругу за плечи и тут же вскакиваю с кровати, спеша к зеркалу. Конечно, в пижаме вид не тот, но уж больно не терпелось мне посмотреть на себя со стороны. - Идеально! Большое спасибо, дорогая! - С лица до сих пор не сходит довольная улыбка. - Так, а теперь мне уже не терпится поскорее распробовать этот аппетитный чизкейк. - Потягиваюсь, а затем тяну руки к угощению. - Пойдем на кухню?

+1

4

– Боже, дорогая, это так мило!
– Почти как в детстве, да? Разве что песенка не на португальском. - Подмигнула Келли подруге. Когда девушки только-только узнавали друг друга, Лурдинья, рассказывая о своем детстве в Рио, упомянула о том, как каждое утро пятого сентября родители будили ее подобным образом. И вот сегодня у Келли появился шанс хотя бы на пять минут вернуть Лурдес в детство, и она с радостью им воспользовалась. Девушка, будто завороженная, смотрела на то, как подруга жмурится и загадывает желание, мысленно надеясь, что оно исполнится, а затем задувает свечки. Келли тут же похлопала в ладоши, поставив блюдо с тортом на кровать.
– А теперь держи подарок! – Она торжественно протянула Лурдес пакет, желая скорее увидеть лицо подруги, когда та развернет упаковку. Келли не сомневалась в том, что ей понравится подарок, ведь девушка хорошо знала вкус Лурдиньи.
– Ух-ты.
– Как тебе? – Спросила девушка, улыбаясь еще шире.
– Келли, ты чудо! Идеально! Большое спасибо, дорогая!
– Не за что, милая. Пусть в твоей жизни будет побольше радости и улыбок! Ты замечательный человечек, Лурдинья, и я очень хочу, чтобы у тебя все было просто замечательно! Люблю тебя! – Келли была очень довольна реакцией подруги. Давно в ее глазах не было такой настоящей искренней радости. – И да, мне тоже уже не терпится распробовать эту вкуснятину. Я ночью с трудом сдерживалась от того, чтобы не пойти и не съесть кусочек. – Засмеялась девушка и поднялась с кровати. Естественно, это были не последние сюрпризы. Самый главный состоится вечером. Правда Келли пока еще не совсем решила, как лучше сообщить об этом Лурдес. Девушка предполагала, какую реакцию сие предложение может вызвать у той, и именно поэтому заранее приготовила в рукаве несколько козырей, дабы уж наверняка уговорить Лурдинью.
– Лекс, подъем! В кухню входит именинница! – Загорланила Келли, чуть только показавшись в дверном проеме. – У него тоже есть подарок для тебя. Правда, малыш? – Обратилась она к шпицу и чмокнула его в макушку. Затем подошла к кухонной тумбе и достала оттуда большую красочную открытку. – Держи! – Пока подруга читала поздравления, Келли быстро отрезала два куска чизкейка и разлила по кружкам кофе. – Поскольку пить еще рановато, давай пока поднимем этот ароматный кофе, приготовленный твоей любимой подругой! – Девушка все также продолжала вести себя как ребенок, в хорошем смысле этого слова. Порой такое было просто необходимо, особенно в такие вот моменты. – За тебя! – Подняла она свою кружку и сделала большой глоток, а заодно и обожгла себе язык. Нахмурившись, девушка поспешила отодвинуть от себя горячий напиток, и принялась за поедания пирога.

+1

5

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Slow down