[AVA]http://savepic.ru/5570257.jpg[/AVA]
И оказывается, в ней есть все, что мне нужно,
Все собрано воедино в ней одной.


Я безумно устала, да и дорожка, по которой мы бежим сломя голову – то и дело петляет. Я натыкаюсь на камни, сжимаю челюсти, чтобы скрыть ту боль, которую доставляет мне эта спешка, стараюсь скрыть стон, чтобы не отвлекать брата и не показывать, как я испугана. Да что там испугана, я в ужасе просто. Темный Лорд что-то сделал, что заставило Райана так испугаться и спешно покинуть замок, да ещё и со мной в придачу.
Давай мы сначала выберемся из замка, доберемся до места, которое я нашел пару лет назад, и потом обо всем поговорим, хорошо? – он резко останавливается и я чуть ли не впечатываюсь в его спину, так же резко торможу. Он разворачивается и прижимает меня к стене, вовлекая в дикий, необузданный, неимоверно страстный поцелуй. Обвиваю его шею руками, прижимаясь всем телом, отдаваясь ему, как будто от нашего поцелуя зависят наши жизни, и как только он прервется мы оба упадем замертво. Но он первый отпускает меня и снова направляется к выходу. Я всё стерплю, все выдержу, только не дай нам разлучиться… - молюсь про себя, сжимая руку Райана своей. Не отстаю от него, ускоряя шаг.
Мы выбираемся из тоннеля, яоглядываюсь. Слышу сзади какой-то шум, но из-за сумерек не могу разглядеть что происходит. В замке что-топроисходит, я вижу,к ак мигаютогни. Кажется, там сйечас битва…
Мы делаем пару шагов в сторону Хогсмида, но Райан снвоа останавливается, поворачивая к лесу. Прямо передним он резко разворачивается ко мне, берет лицо в руки и разворачивает к себе. Я вижу, как в его глазах смешаны страх и любовь, страсть и боязнь потерять меня. Господи, я ужасно боюсь его потерять…
Чувствую, как от его слов по моей коже бегут мурашки, чувствую надвигающуюся беду, не могу сдержать предательских слез, которые готовы скатится по щекам. Я киваю, ничего не овтчеая, пряча палочку в рюкзак.
-Я сделаю, как ты просишь… - еле слышно шепчу, когда он снова сжимает мою руку в своей. - Только обещай никогда меня не бросать...
Один, - первый удар сердца, - Два, - замираю, оглядываясь, вижу, как к нам подкрадывается Пожиратель, он замахивается волшебной палочкой, - ТРИ!НЕТ! – я кричу вместе с Райаном, не успеваю сотворить охранное заклинание, меня затягивает в воронку, увлекая за братом. Он не выпускал мою руку и я трансгрессирую в Лондон вместе с ним. Мне ужасно больно, я кричу, но пытаюсь успокоится, чтобы не выйти из этой петли с ногами на голове.
резко все прекращается, я падаю и меня тошнит, выворачивая на мокрый тротуар весь мой обед.
-РАЙАН! – я вспоминаю, что Пожиратель целился в нас, но .. Брата нигде нет. Мы же держались за руку, где он.. – РАЙАН!!! – истошно кричу, падая без сил на тротуар. По лицу скатываются слезы, я рыдаю, не понимая, куда он делся. Я вообще ничего не понимаю, но в груди болит так, как будто у меня вырвали сердце. – НЕТ! НЕТ! НЕТ!– снова кричу в ночь, кто-то из окна близлежащего дома откликается, выкидывая какую-то бутылку, она разбивается рядом, а я выхватывая палочку, направляю на окно обидчика.
-Ты обещала Мори, - в голове звучит голос брата, так отчетливо и так громко, как будто он рядом, сейчас положит руку мне на плечо и скажет, что мы в безопасности. Но этого не происходит, я снова одна. Навсегда одна в этом мире…
Кое-как поднимаюсь с  колен, машинально отряхивая с колен мелкие камешки. Я ведь люблю погоду после дождя, наслаждаюсь запахом мокрого асфальта. Но сейчас я не замечаю этого. Я пустая, вокруг меня все серое и унылое. Райана со мной нет…
Где ты, любовь моя… - обнимаю себя за плечи, волоча ноги к тому самому дому, про который говорил брат. - Я не смогу без тебя жить... - Я не знаю, откуда я помню дорогу, но, кажется, я уже была тут.
Около дома начинает гореть метка, в голове мельком звучит голос Лорда. Он зовет меня к себе, пытаясь узнать, где я нахожусь. Я впервые ослушиваюсь, не трансгрессируя к нему моментально, подхожу ближе к спрятанному дому и звоню в двери. Горько ухмыляюсь, как будто кто-то мне их откроет… Никто их не откроет, никто не обнимет. Ты забыла Мори, ты теперь одна…
-НЕТ! – противоречу сама себе, я не одна. Он жив, просто нас разъединила воронка. Он обещал найти меня и я верю ему! – обхожу дом, проникая в лазейку в заборе. Я бы открыла замок магией, но тогда меня сразу засекут если не Пожиратели, то в Министерстве Магии точно. Они же за всеми следят.. А там и Орден подкрадется незаметно.
Уже во дворе мне удается вскрыть окно в дом, куда я забираюсь. Внутри пусто, холодно, тоскливо. Как у меня на душе.
-Я люблю тебя.. – шепчу неизвестному силуэту вдали, - и я найду тебя.. – без сил падаю на диван, даже не соображая,к аким образом я к нему подошла. Закрываю глаза и проваливаюсь в беспокойный сон, снова и снова переживая моменты сегодняшнего дня.