Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Возмещение ущерба


Возмещение ущерба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Hannah R. Larkin, Mason Malik, Tyler Browning, Guido Montanelli
Место: Тёмное и мрачное
Погодные условия: Соответствуют месту
О флештайме: Обнаружив полыхающий шкаф в гардеробной, Гвидо приказал найти виновных. Со свадьбы Ханна и Мэйсон благополучно сбежали, но позже приказ всё-таки был выполнен.
И вот двое подростков приходят в себя в тёмном и прохладном подвале. Мэйсон привязан к стулу в центре комнаты, Ханна прикована наручниками к одной из труб отопления. У мафии свои законы трудоустройства...

Отредактировано Guido Montanelli (2014-01-06 19:21:04)

+3

2

Отыскать сладкую парочку не составило труда. Схватили по горячим следам. Лишний раз убеждаюсь, что сложись обстоятельства чуть иначе, из меня вполне мог получиться сносный коп или детектив. Но карта легла иначе. Может, в следующей жизни буду носить форму. Пока что пришлось заново привыкать к строгим костюмам и галстукам. Я и раньше-то не был большим любителем светских мероприятий, после венесуэльских приключений желание порядком отбилось. Долго думал, соваться на свадьбу или нет. Конечно, я несказанно рад за Гвидо с Марго, но светить новый облик не спешил. Иногда накатывала лёгкая паранойя, мысли о том, что Интерпол оказался умнее, чем я о нём думал. Так или иначе всё равно наши пути пересеклись, когда шеф подкинул экзотическую работу. В каталоге у меня такие проходят под грифом особенно щекотливых.
Лишних вопросов я не задавал. На вид оба - назовём их гостями для проформы - типичные школяры, а школярам свойственно глупить, совершать необдуманные поступки. Вообще у них инстинкт самосохранения барахлит. Не хотелось драмы. Поэтому я взял двоих для подстраховки. Сначала нежно юную леди со спины схватили, туфли в миг оторвались от асфальта. Следом с двух сторон кавалера скрючили, утрамбовали в багажник. Девушку в салон. Мы же джентльмены. И культурные люди. У нас не принято орать и ругаться, в противном случае я показал шприц, которым готов повысить гармонию в тачке, если кто-то вздумает вопить как резанный или барабанить. Ствол в качестве дополнительного аргумента. Мешки на головы и погнали.
- Груз прибыл, босс, - сообщил Монтанелли уже перед проходом в подвал, где дожидалась парочка в компании наших ребят. - Будет маскарад или в открытую? - собственно, маски напяливаем или разговор предстоит в режиме "все свои"?

Отредактировано Tyler Browning (2014-01-06 19:50:48)

+3

3

Внешний вид

Мэйсон оценивал ситуацию достаточно трезво - без внимания то, что они устроили на свадьбе, не осталось, и хотя из-за исчезновения какой-то зажигалки возвращаться в дом и впрямь было не вполне разумно, но он мыслил в правильном направлении - воровство это грех, а воровство из дома боссов Мафии - грех опасный не только для жизни в Раю, и на земле тоже. Что до Ханны - вряд ли ей в тот момент двигало что-то ещё, кроме чувства обиды и желания мести, но за произошедшее, как в гардеробной дома Монтанелли и ди Верди, так и произошедшее с ними только что, следовало бы поблагодарить именно её. И в конечном счёте, внимания ребята всё-таки добились. Не просто к себе, но и к своим персонам. Гвидо молча кивнул головой, позволяя Тайлеру и его помощникам провести Мэйсона и Ханну в подвал, где он и дожидался их уже порядка десяти минут; сделал несколько жестов руками, велев посадить парня на стул в самом центре помещения, прямо перед ним, Ханну - пристегнуть к батарее чуть поодаль. Так как парень ещё на свадьбе показался ему наиболее разумным из них двоих, Монтанелли собирался вести диалог именно с ним. А поговорить у них было о чём.
- Сними мешки. Мы с ними уже знакомы. - усмехнулся Гвидо в ответ. В маскараде не было необходимости, лицо Монтанелли они наверняка хорошо помнили, он их, к своему сожалению, тоже не забыл. И стены дома всё ещё помнили - их память наложила заметный чёрный отпечаток на одной из них, который так непросто будет загладить. Благодаря им двоим, в абсолютно новом доме придётся делать ремонт, хотя в нём не успели пожить ещё даже и недели. Ремонт, кстати, тоже стоит денег - не говоря уже о тех платьях, и Маргариты, Сабрины, что сгорели в том шкафу. Тайлер не был на свадьбе, так что не имел возможности познакомиться с ними ранее, но сегодня и у него такая возможность тоже будет.
- Ну, привет, ребята. - новоявленный молодожён мельком взглянул на Ханну, а затем посмотрел Мэйсону прямо в глаза. Гвидо и Пит сидели прямо друг напротив друга, словно два игрока в шахматы, и было место как раз поставить небольшой столик с доской. Вот только в шахматах у обоих игроков развязаны руки, парню же с этим не повезло. Положение блондинки было ещё менее завидным - труба находилась под таким углом, что ей пришлось поднять обе руки. Зато лягаться удобнее - если, конечно, правильно прицелится... Очень похоже на то, что сбывается предсказание Малика - много с них двоих не награбишь, но он что-то говорил своей подруге насчёт убивать, издеваться и насиловать. Нет, конечно, Гвидо ничего не собирался делать из этого списка - даже проделав с ними всё это, убытков от их кратковременной, но насыщенной криминальной деятельности не покроешь.
- В прошлый раз, когда мы виделись, вы так быстро ретировались, что мы не успели даже договорить. А поговорить у нас, всех - короткий взгляд на Ханну - троих, похоже, есть о чём. - и не только о работе. Гвидо уж не знал, чем думал Мэйсон, и понимал ли вообще, что делает, когда возвращал зажигалку в дом, и был ли вообще в курсе, что этой зажигалкой сделали каких-то пять минут назад, но это, прямо как в уголовном деле, было и свидетельским показанием со слов Маргариты, и уликой. Здесь, впрочем, не суд, и презумпция невиновности не работает. Да и мировая история знала (хоть и тщательно скрывала) примеры, когда мафия убивала людей и за меньшие проступки, нежели поджог, не говоря уже о следах ногтей на лице дочерей боссов - но это уже другое, за это расплатиться можно только одним способом - привести сюда Сабрину и позволить ей сделать с личиком ирландки то же самое. Возможно, и стоит дать им шанс на реванш - но это как-нибудь потом. Сами разберутся. 
- Мэйсон... Пит, Брайан, или как тебя зовут, на свадьбе ты вроде сказал мне, что вы двое - сироты. - "ну, почти" - Гвидо не совсем понял, что именно может значить это "почти", но не придал этому особого значения. Он сам был "почти" сиротой, лишившись отца в двенадцать, и так и не встретив на своём пути того, кто полноценно заменил бы ему этого отца. Месяц спустя казнь отца, пока шли судебные перепития, где главным действующим лицом была его мать и её материнское право, он жил в детдоме - и хотя он об этом абсолютно никому не рассказывал (вероятно, даже Марго не была в курсе) к сиротам он всегда относился по особому. Особенно к тем, что воспитывался в детском доме Сакраменто.
- Так вот вы, сироты, пришли ко мне домой, просить у меня работу. Перед этим решив очернить имя моего сына, украсть одно из платьев моей дочери, а после - сжечь все остальные её платья, и моей жены тоже заодно. Даже не задумавшись, сколько все они стоят, вместе со шкафом, не говоря про обои, и о том, сколько людей в доме может пострадать, если возгорание не заметят вовремя. Не знаю, как вам видится эта история, но я всё вижу именно так. - не говоря уже про то, что он перед уходом дал Мэйсону денег, а Ханна перед уходом тоже кое-чего дала Сабрине, предварительно устроив урок стриптиза на глазах у всего честного народа... Как-то нехорошо получается. Он подал сиротам - взамен сироты его оскорбили и обобрали. - В общем, всё, что вы уничтожили, вытекает в кругленькую сумму, а выложить вы мне её явно не готовы. Что будем делать? - он обращался только к Мэйсону, полагая, что он лучше его поймёт, хотя и понимая, что беды шли в основном от другой части уравнения. - Я, конечно, могу сдать вас обоих в полицию - в этом случае вы получите по сроку за поджог, я же не получу никакой компенсации за ущерб. Либо вы возместите ущерб, который нанесли моему дому. Оплатите ремонт и стоимость того, что было в гардеробе. - для Маргариты - это не так уж и много, для двух безработных - сумма очень даже весомая. Для Гвидо - это не более, чем цена оскорбления, которое ему нанесли; его как раз ошибочно считали богатым - Монтанелли свою собственную политику выстроил как раз таким образом, что лично не иметь практически ничего.

Отредактировано Guido Montanelli (2014-01-07 16:38:09)

+3

4

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Возмещение ущерба