Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » давно забытая история


давно забытая история

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Grace & Quinton
Место:
Париж
Время:
15 декабря 2008 год
Время суток:
День
Погодные условия:
Холодно, идёт дождь со снегом;
О флештайме:
нет более слепого, чем тот, кто не желает видеть

0

2

- Мисс Картер, вас можно поздравить! Вы станете мамой – воскликнула девушка в белом халате, а по совместительству и приятельница Грейс. В ее руках была бумажка, на которой и были отображены результаты анализа Грейс.
- Что? Ты шутишь? – пробормотала Грейс, с недоумением вглядываясь в заветный лист бумаги и повторив еще несколько раз – Что за черт?
Нет, подруга не ошиблась, и результат анализ действительно сообщал, что Грейс Картер, 23 года, беременна. «Примите наши поздравления» Конечно же она не стала задаваться вопросом как это могло случиться, все предельно ясно, но почему именно она и именно сейчас?
- Мари, извини, мне нужно домой. Сама понимаешь… – ее подруга Мари была чрезвычайно рада, в отличие от Грейс, но утвердительно кивнула головой.
- Я если что тебя прикрою. Не забудь, что твоя смена с семи вечера.
Скзать, что Грейс была шокировала и не ожидала такого события в своей жизни - не сказать ничего. Безусловно, кто-то планирует беременность, а кто-то нет, но положительный результат появляется в жизни будущих родителей крайне неожиданно, как снег летом.
Сбросив халат на скамейку в комнате интернов, оставшись в хирургическом костюме темно-синего цвета, и на ходу взяв сумку, девушка отправилась в машину. Единственное, что она знала и понимала в данный момент – ей нужно домой, где ее встретит Куинтон и эту проблему они решат вместе.
Хотя, что уж скрывать, в этой ситуации не стоит изобретать велосипед, всегда есть два решения, третьего не дано. Ей виделся только один выход из ситуации - аборт, к другому она была не готова ни морально, ни материально. С момента поступления в университет ее программой минимума стало получение образование и становление на ноги в материальном плане, дабы никогда не зависеть от кого-то. Зависимости от «взрослых» она уже хлебнула сполна. Поэтому, такие факторы как любовь, свадьбы, дети могли кардинально изменить ее план, а точнее нарушить. До сегодняшнего дня она успешно следовала плану и преград на ее пути не было, если бы не...
Любая женщина, оказавшаяся в подобной ситуации и сразу же подумавшая об аборте, через некоторое время позволит себе представить несколько иной ход развития событий, в стиле «а если бы» и начнет думать о плоде уже как о своем малыше, который родится, будет прижиматься к ее груди и через несколько месяцев скажет с улыбкой «мама». Тем не менее, это все сентиментальности, которые стоит отложить в дальний угол, а сейчас включить разум и прагматичность.
Машина резко остановилась у дома, где она жила с любимым мужчиной, но сейчас ноги не шли под эту крышу. Она прекрасно понимала, что с Куинтоном они вместе несколько месяцев, и ни о каком ребенке не может быть и речи, они даже об этом никогда не говорили!
- Привет – зайдя на порог бросила девушка и кинула свои вещи на стол, судорожная перебирая ключи на брелке и покусывая нижнюю губу. Она не планировала сразу же выпалить фразу « дорогой, я беременна», хотя тактика «подготовить почву» тоже не была в ее плане, в конце концов, ее к этому никто не готовил, а он такой же взрослый человек и соучастник. –Как твои дела? – продолжила девушка, спрятав прядь белокурых волос за ухо и не показывая глаз мужчине.

+1

3

В последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли: «а вот раньше я бы такого не сделал», «а вот когда-то я поступил бы по-другому». В общем, я понимал, что теряю свою сноровку. Нет того дворогого кота, который, образно, конечно, за миску молока мог пойти на какой-нибудь отчаянный поступок. Мне это не нравилось. За каких-то несчастных три месяца я преобразился в совсем иного Куинтона. У него были другие ценности, цели и даже мысли. Уж не знаю, чем меня там поит и кормит Грейс, но рядом с ней я стал забывать о былом, хотя несколько вещей осталось - я продолжал беспросветно пить и изменять с приглянувшимися мне девушками. Картер смотрела на меня с доверием, надеждой на то, что я изменюсь, прекращу унижать её и себя. Я не хочу рушить постренные воздушные замки Грейс. Я никогда не буду хорошим и верным - пора бы это понять ей. Если я поменяюсь, то я стану совсем иным человеком, а значит я потеряю себя.
Пока я сидел на диване и задумчиво смотрел белиберду по центральному каналу, что-то вроде программы «Шоу-Талантов», я пил из разноцветной кружки на скорую руку заваренный кофе. В квартире, в которой мы жили с моей Грейси, было достаточно уютно. Сделан интерьер был в неком стиле хай-тэк. Находился дом в жилом квартале и поэтому в любое время можно услышать звук проезжающих туда-сюда машин и шумные крики детей, что немного нервировало меня. Я предлагал поселиться в огромном особняка за городом, где никто бы нас не потревожил, но Грейс высказала твердое "нет" и я не стал продолжать навязывать собственное мнение. После я понял, что она права - ей бы было неудобно добираться до места работы.
Меня отвлекают звонок, доносившийся сквозь громко игравший телевизор. Поднимаюсь на ноги и, выключив плазму, спешу открыть Картер дверь. Я уверен, что это она. Одна из её привычек - забывать ключи. Нужно повесить ей их на шею и дать команду - никогда их не снимать.
- Привет.
Заходит за порог и все так же, кусая губы и не собираясь встречаться со мной взглядом, перебирает вещи в сумке.
- Как твои дела?
Так. Взволнованный взгляд, искусанные губы. Что-то мне не нравится её вид. Делаю шаг вперед и беру ее за руку, заставляя обратить на себя внимание.
- Так, что случилось? Такие варианты, как «Куин, я просто устала» или «потом расскажу» не засчитываются.

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » давно забытая история