Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the machinations of fate


the machinations of fate

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Theodore Andrews & Kelly Severide
Место: Один из ночных клубов в Сакраменто, после дом Келли
Погодные условия: безоблачный вечер, лёгкий ветерок
О флештайме: Тео пришла отдохнуть в ночной клуб. При попытке позвать с собой своего же парня - она получила ответ, что у того какие-то дела и что он не может. Всё бы ничего, если бы не тот факт, что танцую она заметила своего парня, который зажимал какую-то другую девушку. Боль_разочарование_злость. Она не решается подойти к собственному же парню, что судя по всему нагло ей изменяет. В итоге она выпивает лишнего, пересматривает фотографии в своём телефоне, натыкается на телефон Келли и как-то так вышло, что спустя пару мгновений она жалуется ему в трубку, а ещё через пару минут она вынуждена сообщить ему в каком клубе она находиться.

0

2

maroon 5 – love somebody

Внешний вид

http://www.vechernieplatja.ru/wp-content/uploads/2011/05/korotkie-vypusknye-platja-2011-07.jpg

Утро...слово, которое приводит Тео в жуткое расстройство. Любительница поспать, Эндрюс никак не хотела вставать. Но сегодня к вечеру брюнетка должна выглядеть неотразимо, ведь поход в клуб с подругой, которая в ком-то веке согласилась выбраться из дому, должен пройти на ура. Несмотря на то, что девушка была верна своему парню, который между прочим уже как дня три не звонил своей девушке, сегодня Эндрюс решила оторваться по полной. Все утро девушка убиралась в квартире, затем приводила себя в порядок и вот уже пришло время собираться. Пританцовывая в такт песне, которая доносилась из колонок ноутбука, девушка набрала своего "парня", все таки идти в клуб без его ведома как минимум нечестно. Однако получив отказ от совместного похода в клуб, девушка ничуть не расстроилась и надев самое короткое платье из своей коллекции, принялась за макияж. Тео никогда не любила яркий макияж и тонны штукатурки на лице, натуральность - вот что она ценит в девушках. Быстро собравшись, брюнетка отправила смс подруге с местом и временем встречи, и вызвав такси выключила компьютер. Настроение было слегка испорчено не слишком радостным тоном парня. Все чаще Тео задумывалась о расставании, ведь все те чувства, которые были в девушке угасали с каждым днем. Теодор уже двадцать два, а у нее даже постоянного парня нет. Все они какие-то несерьезные, погулять любят. Спустя десять минут такси ждало у входа. Посмотрев на себя в зеркало и поправив кудри, Эндрюс вышла из квартиры и закрыв дверь поспешила в низ. Таксист был довольно милым старичком, девушка даже успела поболтать с ним. С красными, от комплиментов, щеками девушка расплатилась с таксистов и поспешила зайти в клуб. Подруга уже сидела за барной стойкой и потягивала свой коктейль. Увидев Тео она начала энергично махать руками и призывать ее к себе. Широко улыбнувшись, Эндрюс начала пробираться сквозь танцующую толпу к подруге. Поприветствовав ее поцелуем, мы заказали по первому коктейлю.
Тео, а где твой парень? - сделав воздушные кавычки на слове парень, Сем обхватила трубочку губами
Девушке никогда не нравился выбор Тео, она как подруга была обязана защитить свою малышку от всяких козлов, но Эндрюс очень упертая особа.
У него работа, он не может сегодня - проведя взглядом по танцующим подросткам, девушка увидела в самом углу клуба знакомую спину. Если бы она не знала, что ее парень на работе, то Тео несомненно бы приняла этого незнакомца за него. Покачиваясь в такт музыке, Тео уже допивала свой коктейль и уже хотела бы повернуться к бармену, если бы ее взгляд не зацепился бы за незнакомца, который повернулся к какой-то блондинке. Парень накручивал ее локон себе на палец при этом нашептывая что-то на ухо и целуя в шею. Поставив пустой стакан на стойку, девушка схватила сумочку и кинулась к туалету. Это был он, вот она его чертова работа! Горло сжимало, слезы наворачивались. Ворвавшись в туалет, Эндрюс дала волю слезам скатившись на пол по стенке. Проревев пару минут, девушка вытянула телефон с сумки. Пробежавшись по списку контактов, Тео нашла знакомый номер. Келли...парень, который уже спас ее однажды. Дрожащими пальцами девушка набрала номер парня
Келли, забери меня пожалуйста! продиктовав адрес, Тео отключилась. На заставке она с ним, злость взяла верх над эмоциями и телефон полетел в противоположную стену разбиваясь.

Отредактировано Theodore Andrews (2014-01-07 12:52:18)

+1

3

Nickelback – Savin' Me
внешний вид
Сегодняшний вечер не предвещал ничего особенного. Из его соседей по квартире дома был только Мэтью, а их подруга-лесбиянка как всегда вечером после трудной смены устремилась в клубы, чтобы отдохнуть от души, найти себе девочку и т.д. Ребята заказали себе пиццу и сбегали купили пиво, поиграли в приставку. В общем проводили время как типичные подростки, хотя такими и не являлись, но этим двоим сегодня всё было слишком лениво. Сегодня на смене было слишком много неинтересных и муторных вызовов. Ничего выдающегося, но устали они знатно, что ноги еле могли волочить. Они уже подумывали достать какой-нибудь фильм, сообразить поп-корн и устроить себе киносеанс, но тут зазвонил телефон Келли. Он активней зашевелил челюстями и вместе с тем потянулся за телефоном. Он успел всё прожевать и проглотить до того как поднял трубку. Краем глаза заметил, что звонит Тео.
- Тео? - с той стороны трубки доносился сорванный голос девушки, она явно там рыдала.
- Что стряслось? Забрать? Где ты? Да, знаю, сейчас приеду, жди - вешает трубку, ловит на себе вопросительный взгляд друга.
- Да там у Тео что-то стряслось в клубе, просит её забрать - проговорил он напяливая ботинки и куртку. Он вышел из квартиры быстро закрыл за собой дверь и просто молнией спустил вниз перепрыгивая по несколько ступенек и за считанные секунды уже был внизу, так же на бегу заскочил в машину и рванул с место сразу на скорости. Он старался добраться как можно быстрее, чтобы собственно побыстрее забрать Тео, чтобы там не стряслось. Минут через десять он уже резко затормозил у переулка, в котором собственно был вход в клуб. Вышибала, что стоял на входе издалека приметил Келли и видать что-то такое увидел, что заранее чуть отошёл в сторонку пропуская Келли внутрь. Возможно Келли выглядел так, что если его попробовать не пустить - уложит тут же с удара на лопатки. Думается это было правдой, сейчас его мало что могло остановить. Он быстро стал продвигаться через толпу и тут увидел собственно у барной стойки двух бурно ругающихся людей. Это был парень Тео и её подруга.
- Где Тео? - спросил кратко и твёрдо Келли, чем сразу привлёк внимание обоих. Кажется подруга Тео была рада увидеть Келли, а вот её парень был в растерянности. Да, Келли его видел издалека, а вот он не был с ним знаком.
- Она не говорит, но где то тут - отозвался парень Тео.
- Она в уборную ушла... - как бы нехотя сказала её подруга, но скорее она была не рада тому, что это слышит парень Тео, Келли начал кое-что понимать. Парень Тео в это мгновение снова начал наезжать на её подругу, что-то там про то, что вот мол какого хрена она не говорила ему, а этом непонятно кому сразу сказала. Келли же сразу пошёл за Тео. Ещё минута и он можно сказать вбегает в уборную и видит Тео, что самозабвенно что-то разглядывает в большом зеркале, что занимает всю стену над раковинами.
- Тео! - Келли и очухаться не успел как она кинулась к нему на шею. Он только и смог что обнять её, да прижать к себе покрепче. Конечно он понимал, что он приехал сюда не просто забрать её. Ей нужна была поддержка и её он ей был готов дать. Ведь она была ему по своему очень дорога.
- Ну что стряслось тут у тебя, м? - теперь он аккуратно приобнял ладонями её личико, поглаживал волосы и заглядывал в глаза. Она уже не плакала, но по ней было видно, что ещё недавно ревела тут во всю. И ещё через пару мгновений в уборную залетело чёрт знает что состоящие из парня Тео и её подруги. Парень её что-то вопил о том, что мол что это за хмырь, а её подруга вопила что-то о том, что он сам конченный гондон и не достоин Тео.

0

4

В любой другой ситуации, девушка бы не ревела в туалете какого-то клуба, а подошла к изменщику и надавала бы ему по мордам, но сегодня не тот день. Сегодня день, когда Тео чувствует себя маленькой и хрупкой девушкой, которой необходима поддержка и помощь близкого человека. Эндрюс до сих пор не может понять почему именно Северайд? Из множества номеров она выбрала именно его имя. Может это как-то связанно с их знакомством? Был случай забавный, но не для Эндрюс. Зная, что боится высоты и потом врятли слезет, девушка полезла на дерево за соседским котом. Для соседки этот кот значил многое и брюнетка просто не могла не помочь. Залезть труда не составило, а вот слезть...тут то и появился Келли. Личный Бетмен девушки. После они сидели в кафе, виделись пару раз на улице, но не более. Да, мужчина симпатичный и сразу приглянулся Тео, но на тот момент у нее был парень, поэтому красный свет для всех представителей противоположного пола. Может по инерции Теодор набрала своего спасителя, но парень не смотря на поздний час согласился. Осталось только дождаться. Интересно, ОН видел меня? Что же было не так? Почему он сделал это?. Множество мыслей крутилось в голове и от этого становилось еще хуже. Кудри уже распались, наверняка потекла туш. Тео даже не хотела подходить к зеркалу, но нельзя что бы Келли видел ее в таком состоянии. Даже сейчас, Эндрюс умудрялась думать о своем внешнем виде, вот что значит заколенная годами привычка. Встав с пола и захватив сумочку, девушка уперлась руками о раковину и подняла глаза на свое отражение. Тряпка Умывшись, девушка достала из сумочки пудру и припудрила под глазами, что бы не так сильно виднелись синяки.
Еще миг и дверь с грохотом отворяется, запыхавшийся Келли, рассматривает комнату и не успевает моргнуть, как Тео кидается ему на шею и прячет лицо на груди. Он пришел, он черт возьми не бросил ее! Хотя по сути они никто друг другу.
- Ну что стряслось тут у тебя, м?
Говорить ничего не хотелось, особенно про то что случилось! Вскоре в туалет залетели и подруга с бывшим.
Здесь Вам не место встречи, прекратите орать! Келли, поехали отсюда!

+1

5

Странно это наверно. Если так хорошенько подумать, то с Тео он был не слишком хорошо знаком. Хотя может Келли хватило этих нескольких встреч, чтобы проникнуться к этой девочке. Говорят первое мнение может быть обманчивым, но и после нескольких встреч с ней он продолжал смотреть на нею с улыбкой, не мог иначе. А Келли у нас вроде в людях хоть капельку разбираясь наверняка смог бы распознать в ней плохое, если бы такое было. Нет, понятно, что идеальных людей нету, но не обязательно же это должны быть такие уж явные минусы. Ведь каждый не без греха.
- Да, хорошо... - загрёб он Тео в охапку и они уже пошли было на выход, но тут её парень просто взбесился, выдернул Тео из рук Келли. Келли такого просто не ожидал, какой то он вообще дурной судя по всему. Келли не думал драться с этим идиотом, но он сам нарвался. Он ловко вывернул Тео обратно из ловких рук этого идиота и далее прошёл один удар чётко в челюсть и парень полетел в прямом смысле слова, кажется тут было больше талантливой актёрской игры и плюс ещё немного лёгкой атлетики - этот красавчик кажется перестарался, ибо улетел прям на кабинки и в итоге одну из них снёс. Келли даже на мгновение застыл с открытым ртом, подумал было, что перестарался, но достаточно быстро сообразил, что этот парень больше сам пустился в полёт, нежели пострадал от удара Келли. После этого Келли молча подхватил Тео за талию и утянул за собой, краем глаза заметив застывшую у стены подругу Тео. Ещё пара минут, они с Тео ловко пробрались через всю толпу в клубе, вот они уже на улице, ещё пара мгновений и он услужливо открыл пассажирскую дверь своего мустанга, а после шустро перемахнул через капот машины и забрался на водительское сиденье.
- Ну? Куда тебя отвезти? - минута или даже две минуты молчания. Кажется она сама не знала чего хочет и куда хочет поехать сейчас. Кажется ей действительно нужно было только то, чтобы он её забрал. Она похоже даже не думала куда хочет теперь поехать.
- Так, у нас есть пара-тройка вариантов... Сейчас я тебя просто отвезу домой... - видит на её некоторую растерянность. Да, кажется это не то что ей сейчас нужно. Ей нужна поддержка, а не просто таксист. Идём дальше.
- Я соврал, у меня есть только два варианта и вот он мой второй вариант - сейчас поедим ко мне - я тебе горячий шоколад соображу, вкусно будет, все дела? - кажется этот вариант ей понравилось больше, Келли широко улыбнулся глядя в её немного грустные теперь светящиеся глаза.

0

6

Что за цирк он устроил? Такое чувство, что ему не все равно на меня. Только подумать, что я целых два месяца потратила на этого подонка. Ждала его звонка, смс на ночь, но ничего. Он никогда не был романтичен, даже ромашки не подарил. Давно пора было избавиться от этой ненужной связи.
- Да, хорошо.. мы стояли посередине женского туалета и смотрели друг на друга. Комическая ситуация и виновник ее - я.
Келли я знала не так хорошо, как хотелось бы. Но я была уверенна в нем, он надежный, искренний. Наверняка его будущей жене повезло. Он будет хорошим парнем, мужем, отцом. За таких как он выходят замуж. Не мудрено, что я сразу прониклась симпатией к этому человеку.
От мыслей меня отвлекла большая ладонь, которая сжала мою руку и притянула к себе. Тепло тела и запах одеколона тут же за дурманил мою голову. Я всегда обожала мужские духи. Прильнув к теплому, рельефному телу, я на миг прикрыла глаза, что бы перевести дух и тут же оказалась в других руках. Я больше напоминала канат для перетягивания чем обиженную девушку. Но все же Келли победил в этой борьбе разок приложив в челюсть Фила. Мой рот непроизвольно приоткрылся и я уже хотела кинуться к своему бывшему, проверить в порядке ли он, но вспомнив ту ужасную блондинку, я лишь ухмыльнулась и отвернулась. Выйдя из туалета, мы пробирались через толпу к выходу. Людей стало еще больше и я готова поспорить на то, что многие из них уже накурились дури ибо в клубе стоял такой дурман. Выбравшись из клуба, я полной грудью вдохнула воздух, который обжог мое горло. Еле волоча ноги, я плелась за Северайдом то и дело спотыкаясь о камни. Кое как добравшись до машины, меня посадили на переднее пассажирское сидение.
- Ну? Куда тебя отвезти?
Прислонившись лбом к стеклу, я сжала в руках сумку. Как будто это спасательный круг, телефон неприятно вибрировал в кармане, но мне наплевать. словно ежик в тумане. Краем глаза замечаю, что губы Келли шевелятся. Он явно мне что-то говорит, только вот я не могу понять что. Черт, нужно сосредоточиться!
- Так, у нас есть пара-тройка вариантов... Сейчас я тебя просто отвезу домой... растерянность. Не хочу домой, там брат, который с самого начала предупреждал меня о Филе. Который будет ходить и капать на мозг своим "а я говорил!". И что самое неприятное так это его куртка, которую Фил оставил у меня на стуле позавчера. Келли видит мой растерянный взгляд, руки сжимают руль
- Я соврал, у меня есть только два варианта и вот он мой второй вариант - сейчас поедим ко мне - я тебе горячий шоколад соображу, вкусно будет, все дела?
То, что нужно. Хороший друг, который сможет тебя отвлечь и душ. Мне срочно нужен душ. Возможно я смогу смыть долю неприятных воспоминаний теплым потоком воды. Киваю головой и вновь прислоняюсь к окну. Уже нет слез, нет ничего. Может это и не любовь была вовсе? Кидаю взгляд на парня
Спасибо...

0

7

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the machinations of fate