vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ничего не случайно


Ничего не случайно

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Ты мне напоминаешь одну девушку. Пару лет назад попав сюда она говорила тоже самое, - проговорила Эллион. Я скрестила руки на груди и посмотрела на нее.
- Кого? - спросила я, следуя за Никки и стараясь не отставать от нее. Я пока и не догадывалась, что она говорила о себе. Мне казалось, что мы не похожи совсем. Она была такой уверенной в себе, а я была еще лишь маленькой девочкой, которая даже кольт от глока отличить не могла. Хотя, признаться, я надеялась скоро это исправить.
-  Кэт, это место не просто велико. Оно очень велико. Здесь работает много людей.
Интересно, насколько много? И чем каждый из них занимается? Уверенна, мне и половины из них не покажут. Максимум, пару человек, с которыми мне предстоит работать, не так ли? Ах да, я забыла, пока я учусь, мне покажут и того меньше. Наверное. Я пока не знала. Я вообще была еще тем скептиком в этом плане. Не особо-то я и верила в свои силы и в то, что у меня получится, хотя очень этого хотела. Самооценка у меня была та еще. И пусть я это скрывала глубоко внутри себя, но веры в свои собственные силы мне всегда не хватало.
- Тебя научат стрелять, но запомни, что оружие ты сможешь брать только с разрешения Майкла. В его или в моем присутствии.
- А если вас не будет, а я захочу потренироваться, как быть?! Вы же не будете за мной бегать, выпустив меня потом с оружием... - я пожала плечами, представив картинку, как после обучения меня отправляют кого-нибудь поймать и, стоит мне только достать пистолет, как из-за угла выскакивают павлин и Никки с возгласом "Катерина, положи оружие на место!" Выглядело это достаточно комично, если честно.
- Как я поняла, ты устала и проголодалась. Поэтому следующим местом нашей экскурсии будет столовая. Здесь нет особых правил. Повара готовят то, что ты хочешь и когда ты захочешь. Главное предупреждай их заранее к скольки тебе накрывать.
Я облегченно выдохнула. Если все действительно так, то это место самый настоящий рай. Когда-то я любила то, как готовит моя мама, но с появлением в доме Уикхема, в нашей семье появились служба доставки, домработница и рестораны, а нормальную домашнюю еду я не ела уже давно, поэтому жутко надеялась на что-нибудь вполне обычное и съестное. Когда мы зашли в столовую, я внимательно ее рассмотрела. Она ничем не отличалась от остальных комнат в этом месте. Похожа на больницу, вот честно. Надо предложить им как-то развеселить это место. Ну или хотя бы пусть дадут мне краску, я порисую чуть-чуть на стенах. Разве можно в такой обстановке нормальное настроение иметь?
Когда Эллион отдала мне свой обед, я с удивлением на нее посмотрела. Выходит, она не обедала. Странно, на диете что ли? Зачем изводить себя? Мы уселись за столик, и я с аппетитом принялась за пищу. Она оказалась очень даже вкусной, и я уплетала за обе щеки.
- Очень вкусно! - не удержалась я от похвал. - Выходит, ты совсем не обедаешь? Почему? Ты на диете?
Ну да, я была очень любопытной. Этого у меня было не отнять. Могла задавать миллион вопросов в секунду. Обед я прикончила за считанные минуты и запила еще все выданным мне чаем. Он, кстати, тоже был очень неплох. Отодвинув от себя поднос, я посмотрела на Эллион.
- А теперь мы пойдем в... эм.. забыла, как павлин назвал комнату, в которой он будет ждать...

+1

22

- Меня. - не задумываясь ответила Никки. Девочка и вправду напоминала брюнетке саму себя пару лет назад. Такую неопытную, такую удивленную, только в это место она попала не случайно. История её появления здесь это отдельная долгая история, который Эллион никогда ни с кем не делилась. Знали только единицы. Майкл, Нил и пару человек, которые на тот момент здесь были.
Следующий вопрос так же не застал Бланкет врасплох. Она знала, что подобный вопрос мог поступить, поэтому Эллион знала сразу что ответить. Некоторые действия этой маленькой дамочки Никки могла предугадать. А что ещё мог спросить попавший сюда подросток? Все интересно и все любопытно.
- Тренируешься ты только при нас, пока мы не поймем, что во-первых тебе можно доверять и в случае чего ты нас не застрелишь, и когда поймем, что ты владеешь оружием. - Эллион скрестила руки на груди и подошла к одной из полок, с которой взяла в руку глок. Эта комната была не только инвентарной, но а так же и тиром, в котором и проходили часть тренировок будущих агентов. - Пойми, что если ты будешь плохо стрелять, это будет черевато последствиями. Ты завалишь миссию, а этого делать нельзя. Мы должны знать, что в случае нападения ты сможешь постоять за группу. Ты должна доверять нам, а мы в свою очередь - тебе.
Договорив Бланкет взяла глок в две руки, вытянув руки вперед, и нажатием на спусковой крючок, сделала пять выстрелов, каждый из которых был прямо в цель. Это не было хвастаньем или показательным выступлением. Она просто показала то, чему ей стоит научиться. Когда-то так и сама Эллион училась. Случались и не удачи, а теперь она почти всегда ключевое звено в операции. Каждый добивается каких-то вершин. Каждого ждут успехи.
- Кушай, деточка, кушай! А то станешь такой худющей как наша Эллион. А это не есть хорошо. - сказала всегда улыбчивая Марта. Это чистой души человек. Она такая добрая, всегда выслушает и успокоит в любых ситуации. Человек, от которого никогда ничего не скроешь, но и настаивать на рассказе она не станет.
- Я обедаю, но не всегда. У меня не всегда есть на это время, Кэт. Я все время чем-то занята, порой и ночью. тем более лишний вес - это плохо для агента. - усмехнувшись сказала Бланкет, но тут резко выкрикнула. - Но это не значит, что не нужно есть тебе! А то ты надумаешь сейчас тут. У тебя растущий организм. тебе нужно кушать каждые четыре часа. Так как это порой не возможно. То хотя бы три раза в день.
Когда речь зашла о Майкле, то есть о павлине, то Бланкет звонко рассмеялась. А у Майкла появилась новая кличка. Жаль, что этот мужчина этому не обрадуется.
- Только ты не называй так его, когда он рядом. Ему это не понравится. - Эллион улыбнулась.- Да. Ты права. Мы идем в управление. Ты наелась? Тогда ноги в руки и вперед за мной!
Настроение Эллион заметно улучшилось, хоть вначале появление этой девчонки её заметно расстроилось. К всему можно привыкнуть. Даже так быстро. Девушки проследовали в управление, где к этому моменту ждал их там только Нил. Что ж, можем обойтись и без павлина, как говорит Катерина.
- Все обследовали, девочки? - спросил парень уставившись в свой монитор.
- Не волнуйся, Нил, до твоей комнаты мы ещё дойдем. - Бланкет усмехнулась и села на стул, не ограничивая при этом в своих действиях Катерину. Здесь сидел не только Нил. Здесь было около десятков людей. Сама комната была большой и каждый влаживал свой вклад в развитие и положительный результат миссий. Каждый здесь сидел уставившись в монитор, кто-то переговаривался по гарнитуре между собой, только что-то здесь казалось странным. Майкла нет, а все усердно работают. Неужто кто-то другой пошел на ту операцию?

+1

23

Я напоминала ей ее саму. Так она сама сказала. Но и у меня были моменты, когда складывалось ощущение, будто мы похожи. Правда их было пока мало. Мы плохо знали друг друга, но теперь я была абсолютно уверена, что эта девушка ничего мне плохого не сделает. Никогда. Я и сама не понимала, откуда оно у меня.
- Тренируешься ты только при нас, пока мы не поймем, что во-первых тебе можно доверять и в случае чего ты нас не застрелишь, и когда поймем, что ты владеешь оружием. Пойми, что если ты будешь плохо стрелять, это будет чревато последствиями. Ты завалишь миссию, а этого делать нельзя. Мы должны знать, что в случае нападения ты сможешь постоять за группу. Ты должна доверять нам, а мы в свою очередь - тебе.
Я уже доверяла ей. Да, я не особо доверяла тому павлину, но Эллион вызывала у меня чувство доверия. Я не стала этого озвучивать, лишь коротко кивнула, соглашаясь с ней и показывая, что все понимаю. В ее словах была логика, я прекрасно понимала, почему они так страхуются. Им требовались надежные преданные люди, которым можно доверять, а доверие обычно следует заслужить. Я усвоила этот урок пару лет назад. И усвоила очень прочно.
- Я обедаю, но не всегда. У меня не всегда есть на это время, Кэт. Я все время чем-то занята, порой и ночью. тем более лишний вес - это плохо для агента.Но это не значит, что не нужно есть тебе! А то ты надумаешь сейчас тут. У тебя растущий организм. тебе нужно кушать каждые четыре часа. Так как это порой не возможно. То хотя бы три раза в день.
- Ну каждые четыре часа это круто, так только малышей кормят, а на счет поем, когда захочу, это без проблем. И по поводу диет... Не переживай, всегда считала их глупостью и никогда не собиралась на них сидеть, - я пожала плечами, относя поднос Марте. Женщина показалась мне очень доброй, и, кажется, я поняла, в чьей компании буду проводить свободное время. Мне не хватало последнее время тепла дома, а от этой женщины им буквально веяло за версту, так что меня жутко тянуло к ней.
- Только ты не называй так его, когда он рядом. Ему это не понравится, - проговорила Эллион после моих слов о павлине. Я закатила глаза. Вот беда, взрослый дядя не переживет, если один небольшой подросток назовет его павлином. Какой он ранимый-то...
- Ладно, я подумаю, - бросила я, усмехнувшись и направившись вслед за Никки в управление. Я внимательно следила за дорогой, запоминая ее. Кажется, сегодня память меня не подводила, и коридоры, которые, к слову, тут были все на одно лицо, я запоминала. А может мне так казалось. В любом случае. это я узнаю позже, когда буду бродить здесь одна. Когда мы зашли в управление, то павлина поблизости не было, хоть он и обещал нас тут ждать. Здесь я и сделала вывод о том, что его словам не всегда нужно верить. Я была ребенком еще, и быстро судила людей. Подростковая черта, что поделать.
- Все обследовали, девочки? - поинтересовался Нил, и Эллион тут же ему ответила.
- Не волнуйся, Нил, до твоей комнаты мы ещё дойдем.
- Оу, а что, в комнате мистера Куртки есть что-то тайное и интересное? - тут же поинтересовалась я. Любопытство - не порок. По-крайней мере так говорят.
- Стоп, как ты меня назвала?- удивленный парень повернулся на своем кресле и посмотрел на меня с интересом. - Мистер Куртка?
Нил залился смехом, а я пожала плечами и плюхнулась в свободное кресло рядом с ним. Ну да, я уже немного освоилась и включила небольшую наглость. А может и не небольшую...
- Я не знала твоего имени, и ты был в куртке. Ты и сейчас почему-то в ней, хотя тут не холодно, - невозмутимо ответила я, прокрутившись на стуле и остановившись лишь тогда, когда моему взору предстала Эллион. В управлении мы просидели еще достаточно долго. Нил рассказывал мне, чем он тут занимается, Никки рассказывала свои истории об операциях. Мы пытались дождаться Майкла, но тот так и не пришел, так что обещанного рассказа о том, почему же именно я попала сюда, я не услышала. Мне двести раз предлагали уже идти спать, видя, как я зеваю в кресле, но я жутко упрямилась, жаждя рассказа Майкла и упрямо пытаясь дождаться его. В итоге я так и уснула в кресле около компьютера Нила. Увидев это, Эллион попросила парня помочь ей отнести меня в мою комнату. Так и закончился этот день. Так я и попала в ударную группу. Здравствуй новая жизнь! Здравствуй, Кэт!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ничего не случайно