Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Один шаг в реальность


Один шаг в реальность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Quinton Guidoni, Lisabeth Trevor
Место: один из небольших отелей Сакраменто
Время: февраль 2014
Время суток: вторая половина дня
Погодные условия: ясно и немного прохладно
О флештайме: после знакомства и активной переписки в сети Лизабет и Куинтон решили встретиться...

Вот так )

http://s6.uploads.ru/vsoUI.jpg

Отредактировано Lisabeth Trevor (2014-01-15 17:01:55)

0

2

В общем-то они знали друг друга уже давно, это было знакомство в сети. Знаете, как это бывает: сначала просто где-то заметили друг друга, начали переписку в сети, что, в общем-то, Лизабет удивляло. Почему? Она чувствовала, что по ту сторону монитора не просто человек, привыкший от безделья шарахаться по сети.
Редко кто в сети раскрывался сразу, разве что только полный лох или самый начинающий юзер. Им понадобилось месяца три довольно тесного общения, чтобы начать более-менее доверять друг другу, и то настоящие имена так и не были названы. С этим человеком было легко и просто, хотя временами проскальзывало в нем что-то жесткое, если не сказать - жестокое. Иногда это настораживало, и когда знкомый предложил наконец-то встретиться, девушка согласилась не сразу: все-таки одно дело переписка, и совсем другое – личная встреча, когда смотришь человеку в глаза, видишь его мимику, ощущаешь запах и ауру. Лизабет по себе знала, что иногда такая встреча способна полностью разрушить сложившийся образ даже несмотря на то, что видел знакомого на фото. А Лиз не хотела бы разочаровать мужчину. Почему? Да какой же девушке захочется быть разочарованием?
Это была одна причина, вторая же была банально проста: неизвестно кого ей предстояло увидеть, а мало ли на кого в сети нарвешься.
Встреча была назначена в одном из отелей, и хакерша все утро ломала голову над тем, в каком виде она предстанет перед знакомым. Да что там все утро, она даже плохо спала. То ей казалось, что она должна выглядеть настоящей леди и произвести впечатление, то чуть ли не наоборот – надеть драные джинсы и мужскую рубашку, то еще что-нибудь покруче. Но в конце концов Лизабет решила обойтись без экстрима и быть самой собой. А потому надела средней строгости костюм, не фривольный, но и не представляющий ее этаким «синим чулком», туфли на шпильке в тон костюму - тут уж никуда не деться, наложила минимум косметики, только подчеркнув свои достоинства, и отправилась на встречу.
Девушка не любила опаздывать, но сейчас решила, что прийти раньше было бы хуже, и чуть-чуть припозднилась – так, самую малость, всего-то минут на десять – вполне в рамках приличий. Ее немного потрясывало от волнения, что надо сказать, случалось не так уж и часто, но внешне это никак не отражалось, уж что-что, а владеть собой Лизабет Тревор умела.
Хакерша припарковалась на стоянке отеля и пару минут сидела в машине, собираясь с духом. Потом же, набрав в легкие побольше воздуха, словно собиралась нырнуть, решительно открыла дверь и вышла.
Она не удивилась, когда девушка-портье сказала, что в номере ее уже ждут, только какой-то непонятный холодок поселился внутри.
Да что ты как дурочка, - выругалась на себя Лиз, - на свидания что ли не ходила?

Отредактировано Lisabeth Trevor (2014-01-19 21:32:49)

+1

3

Когда на улицах метет снег и ты, сидя в своем обогреваемом доме, наблюдаешь из-за окна красивую зимнюю сказку, ты невольно начинаешь задумываться обо всем том, чего не сделал и что имел возможность сделать. Сколько бы мне не было лет, внутри меня все еще теплилась надежда на лучшее. Да, я прекрасно знал, что если ты прожил тридцать семь лет и ничего не изменилось, то и в пятьдесят ничего не изменится. Разве что, к худшему. Например, к смерти. Хотя, можно ли ее считать "худшим"? Смерть - это лучшее лекарство, которое не могли придумать профессиональные врачи с их модными тенденциями. Это единственное, на что я надеюсь. Нет, я конечно не буду наводить на себя дуло пистолета. Я вовсе не хочу, чтобы обо мне думали, как о слабохарактерном человеке, не умеющим сдерживать собственные порывы слабости. Лучше умереть достойно - на войне, с пулей в сердце. Уйти, как герой. Тем, кем ты никогда не являлся и кем даже не мечтал никогда стать.

" аноним: спишь?
  аноним: хочу увидеть тебя. завтра. "
Некая незнакомка с прекрасной начальной буквой своего имени, коей являлась завитушка Л, была моим отличным способом забыть старую, кровоточащую рану. Она не знала, кем я был. Не знала ничего обо мне - даже имени. Мы общались с ней непринужденно. Нам не нужно было называть друг друга по именам. Мы общались так, как давние лучшие друзья, совсем не вникая в подробности личной жизни. Зачем она, когда находишь того с кем разговоры ни о чем и одновременнообо всем сразу настолько увлекают, что ты теряешь часть времени за общением?
Не знаю, насколько измерялся уровень моего отчаяния, что я решился встретится с человеком по ту сторону экрана. У меня были предположения, что этот кто-то мог быть даже трансвеститом или мужчина иной ориентации. Но зачем гадать, когда можно убедиться?

- Мистер Гуидони, вы забронировали номер?
- Да, - делаю паузу, посмотрев на пейджик девушки, заодно заценив глубокий вырез её белоснежной блузки. - Эмили.
- Замечательно. Вот, карточка от комнаты.

Замечаю, что в вип-номере, который я заказал на весь день, было чисто. Три комнаты и все они огромные. Одна ванная комната чего стоила! Зал, где стояло шампанское с фруктами, куда вместился огромный кожаный диван и плазменный телевизор. Мой пункт назначения - спальная комната. Окна,большие, с потолка до пола, открывали вид на вечно живой Сакраменто, где где-то там, за пределами этой гостиницы, люди спешили с работы домой. Суета. Вечная суета, которая утомляет и изматывает.
Снимаю с себя пиджак, кладу на спинку стула и сажусь в кресло, задумчиво наблюдая, как сменяются цвета тысячи городских огоньков. Она не ответила мне на предложение, а я почему-то уверен, что она придет. Наверное, потому что каждый из нас весьма любознателен и перед удачным случаем узнать одну из тайн никто не устоит. Даже, если этот некто окажется иного пола.

Моего слуха коснулись посторонние звуки. Слышу цоканье высокой шпильки по мраморному полу длинного коридора. Вот, цокот прерывается и девушка спустя некоторой паузы поворачивает ручку двери вниз. Копошится. Наверное, боится ступить несколько шагов во мраке. Думаю, она давно поняла, что я люблю, когда вокруг меня витает ореол таинственности.
Она делает шаги вперед, в темноте, пока не оказывается передо мной красивым силуэтом. Гордая осанка, тонкая талия, высокая - это не может быть мужчина. Слишком хрупка и нежна для того, чтобы быть им. Значит, меня не обманывали.
- Ты пришла. - нарушаю наше повисшее в воздухе молчание и, не спеша, словно кобра перед прыжком, подхожу к ней медленно, почти не слышно. - Не бойся меня. - ощущаю ее напряжение. Она приоткрывает рот, но я кладу палец у губ и тихо шепчу на ухо:
- Не нужно.

+1

4

Вообще-то, положа руку на сердце, именно на такое свидание Лизабет шла первый раз. Именно на такое - это неизвестно с кем. Обычно хакерша предпочитала иметь максимум информации о том, с кем собиралась увидеться, будь то деловой партнер или просто знакомый. Сейчас же... сейчас ее ждала неизвестность. Почему? Девушка не могла бы сказать с чего на этот раз решила не раскрывать инкогнито своего знакомого. Может быть так было интереснее? 
Только бы это был не негр! Лизабет Тревор не любила негров и никак не понимала всей этой дурацкой политкорректности. Правда, откуда-то было ощущение, что не тот это вариант. Вот было и все тут.
Лифт домчал за пару секунд, и девушка вышла в коридор, освещенный мягким теплым светом. Тишина, толстая дорожка полностью гасит звук шагов: клиенты любят тишину, а те, которые снимают такие номера, особенно. VIP-номер. А знакомый-то из солидных, вряд ли стал бы просто пускать пыль в глаза. И от этого почему-то делалось тревожно, и тот холодный комок в животе стал еще тверже. Кто он?
Перед самой дверью ковра не было, и шпильки Лиз звонко процокали пару шагов по полированному мрамору. Стучать она не стала, ее же ждут. Хакерша снова помедлила перед тем, как повернуть ручку двери. Еще можно уйти, но... ручка двери тихо скользнула вниз, Лиз вошла, остророжно притворив за собой дверь, и остановилась.
Темно и тихо. Неужели ее все-таки не ждут? Или... Вот темноты она не ожидала, скорее радостного возгласа, взаимного "осмотра", но не темной тишины. Холодный ком в животе начал таять и растекаться телу холодной тревогой, которую ничуть не снимал запах дорогой туалетной воды, скорее наоборот.
Лизабет острожно, на цыпочках сделала пару шагов в темную гостиную, словно играла с кем-то в прятки и сама не знала, боится она найти или же хочет этого, скорее и то, и другое, и вздрогнула от неожиданности, когда навстречу ей скользнул темный силуэт. Скользнул почти бесшумно, с грацией клинка, покидающего ножны. Она чуть было не вскрикнула и непроизвольно отпрянула, делая шаг назад и чувствуя, как бешено колотится сердце. Хакерше казалось, что это слышно на весь номер. Вот это приключение она себе нашла!
- Ты пришла, - услышала она приятный мужской голос. - Не бойся меня.
Хорошо сказать "не бойся". Она хотела ответить, выругаться, сказать, что он ненормальный с такими шуточками, но он приложил палец к губам и так же тихо сказал:
- Не нужно.
И Лизабет промолчала. Было что-то гипнотически властное в этом голосе, что-то, что ясно говорило о том, что его хозяин привык, чтобы его слышали и слушались. Девушка сглотнула подступивший к горлу ком и, молча кивнув, сделала еще пару шагов, только потом осознав, что по-прежнему идет на цыпочках.

Отредактировано Lisabeth Trevor (2014-01-22 08:46:25)

+1

5

Все, что начинается непредсказуемо, ни к чему хорошему не ведет. Я не знаю, зачем в тот вечер написал ей то бессмысленное пафосное письмо. Почему именно она, а не кто-нибудь другой? 
Я чувствую не просто желание овладеть женщиной. Я благодарен ей за то, что она тогда, в тот момент нашего общения, была рядом. Пускай нас и разделли киллометры, мы были близки, ведь интернет теряет грань реальности и виртуальности. В тот момент я пошел бы на все, даже на самоубийство, если бы не ниточка, которая держала меня на плаву. Что я мог дать ей в благодарность на то, что она не покинула меня? 
Касаюсь губами ее губ. Настолько чувственно, почти что незаметно отделяя наше расстояние между друг другом. Легкий аромат ее духов смешивался с моим терпким мужским одеколонном, сливаясь в один чарующий запах. 
Мой язык проникает вовнутрь, а пальцы, нащупывая застежку платья, тянут его вниз, по молнии, обнажая плечи прекрасной незнакомки. Мне кажется, что ничего нет важнее, чем понимание, что ты имеешь возможность сблизиться с тем, с кем у тебя произошла душевная связь. Я общался с ней на протяжении нескольких недель, но возникало чувство, что мы знали друг друга намного больше. 
Когда теряешь важного человека, то появляется на его месте совсем другой человек, которого ты спустя некоторое время впускаешь. Меня ничему не учит жизнь. Я не умею извлекать уроков из собственных же ошибок. Уверен, что впереди меня ждет разочарование, может боль. 
Не зря кто-то говорил, что женщины - это болезнь, которой невозможно излечиться. Ненавижу их и одновременно не могу прожить и дня без них. Не важно, будь они игрушкой или же кем-то серьезным. 
- Тшш... 
Платье, что было ненужной вещью на ней, падает к ногам моей прекрасной гостьи. Она невероятно соблазнительна. Я чувствовал её страх. Сердце, что бешено отстукивало свой ритм, вот-вот бы выпорхнуло из груди. Уверен, она уже, наверняка, подумала, что я убийца или какой-нибудь маньяк. Но нет... 
- У тебя есть выбор - уйти или остаться. 
Моя ладонь касается её бедра и я вырисовываю какие-то причудливые узоры, чувствуя, как она вся напряглась от перенапряжения. 

+1

6

Вот и доигралась, нашла себе приключений. Сказать, что Лизабет удивилась - ничего не сказать, да она просто ошалела от всего происходящего. Нет, конечно же она знала о всяких случаях, которыми заканчивались иные сетевые знакомства, иногда шикарная грудастая блондинка могла по ту сторону монитора оказаться брутальным бородатым дядькой с пузом и банкой пива и наоборот. Но никогда Лизабет Тревор и представить не могла, что подобное может случиться и с ней. Она даже не прочувствовала всю прелесть и чувственность этого поцелуя. А вы бы что почувствовали, если бы внезапно в темноте из ниоткуда перед вами появился незнакомый мужик, полез целоваться да еще и начал бы раздевать? Ну, во всяком случае не знакомый по реалу.
Мысли в голове заметались с лихорадочной быстротой: закричать? Врезать коленом в пах, чтобы дня два ходить нормально не мог? А ведь все так хорошо начиналось, это было такое приятное знакомство: за то короткое время, что они общались, хакерше казалось, что знают они друг друга если не всю жизнь, то уж не один год точно. Им было хорошо, интересно и спокойно вместе, они на самом деле стали близкими людьми. Может именно поэтому она не стала узнавать о своем знакомом больше и решила уважить его тайну? Это же надо так облажаться... Но...
Видимо, этому вечеру суждено было стать самым необычным в ее жизни. Лиз уже готова была пойти на крайние доступные ей меры, когда он отпустил ее. Нет, все-таки, не маньяк, раз отпускает и предоставляет ей право выбора. Значит, он все-таки тот, кем казался. Охренительная логика.
Девушка расслабилась: да почему бы и нет, в конце концов? Почему этому знакомству не продолжиться так? Лизабет тряхнула волосами, словно прогоняя и свои страхи, и логику, и, словно в омут, ныряя в совсем другие ощущения.
Теперь она чувствовала на плече и шее дыхание мужчины, его запах, его тепло, то, как легко и осторожно он касался ее кожи. И эти прикосновения словно отдавались маленькими электрическими искорками, разбегающимися по всему телу.
Девушка все еще молча - а что тут было говорить? Сейчас все говорили их руки и тела, - вышагнула из платья, и оно темным пятном осталось на полу. Она знала, что хороша, и сейчас ей было приятно осознавать, какое впечатление она производит.
Пальчики Лиз скользнули по рубашке Куинтона вдоль пуговиц, но она не смотрела на них, ее взгляд сейчас был прикован к лицу своего знакомого незнакомца. И пусть было темно, она видела достаточно. Все-таки не негр! - мелькнула дурацкая мысль и улетела прочь, а девушка потянулась к нему, теперь скользнув ладошкой под рубашку, чуть притянула к себе, и теперь уже ее язычок в поцелуе искал язык мужчины и ласкал его.
Наконец она тоже остановилась, чтобы перевести дыхание.
- У меня нет выбора, - шепнула Лизабет и едва уловимо улыбнулась.

+1

7

Я прикасаюсь к ней так, словно она самое хрупкое, что когда-либо было в моих руках. Как... К фарфоровой китайской вазе, которую очень боишься уронить, потому что она стоит большого состояния. Нет, девушку, стоявшую передо мной, я не покупал ни за какие деньги, но ощущение, что она была столь хрупка и нежна, как хрусталь, не покидало меня и поэтому я касался ее кожи так, словно обращался с чем-то ценным.
Она делает шаг ко мне навстречу, выскальзывая из собственного платья, оставляя его на полу, тем самым соглашаясь с правилами нашей игры. Теперь уже не я тянусь к ней, кусая приоткрытые влажные губы, а она притягивает, манит к себе, заставляя меня отвечать на каждый ее поцелуй, наполненный страстью.
Я направляюсь к кровати, увлекая незнакомку за собой,  не отрываясь ни на секунду ни от ее шеи, которую ласкал языком, ни от ее рук, что, успев расстегнув рубашку и выкинув ее на порог комнаты, пытались избавиться от брюк.
Кто может быть сексуальнее, чем эта брюнетка с коей я успел немного пообщаться перед этой встречей? Кто знал, что в тот вечер мне предстоит встретиться с такой девушкой, как она? Сводит с ума, отвечая на мои ласки своими требовательными и изводящими.
Ложусь на кровать, а следом притягиваю ее за кисть, усадив на голый торс. Единственное, что мне удалось разглядеть в неясном освящение - это то, что у нее очень соблазнительные формы и... колючие каре-зеленые глаза.
Мне так хочется быть живым, стать хотя бы отголоском того, кем я являлся до встречи с той, которая разбила мне сердце. Я хочу залечить раны. Мечтаю проснуться и не думать о той, кто потушила в моем сердце пожар. Я коллекционирую вопросы ей, но ни на один из них я не получил ответа. Мечтаю вылечиться от зависимости, но на деле заболеваю каждый день все больше и больше. И что же прикажите мне делать?
Я не знаю, забуду ли ее. Но сейчас мне удавалось не вспоминать о ней в объятиях прекрасной Л.
- Спасибо... - шепчу я, делая перерыв между нашими звонкими поцелуями. За то, что ты здесь и сейчас со мной.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Один шаг в реальность