Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Она первая начала


Она первая начала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Рита/Сандра.
Место: военный тренировочный комплекс Форт-Ирвин, пустыня Мохаве, Калифорния.
Время: осень 2013 г.
Время суток: около 4 PM.
Погодные условия: лютая жара.
О флештайме: выяснение отношений на тренировке и командных играх ФБР с выездом "на чужбину". Другими словами, если парни меряются известно чем, то как девушки поступают?!

+1

2

В ушах не стихал звон хлопка, эхо скакало по черепной коробке, в ноздри врезался жгучий запах свежей краски, по голове барабанили щепки, в атмосфере витали частицы пороха вперемешку с феромонами Сандры, которыми она специально бомбардировала в ответственные моменты. Нервы на пределе, прижат страх, волнение раздавлено огромной кувалдой, адреналин бурлил по венам, режим сло-мо, зрачки расширены, стучали зубы и соски твердели. Добро пожаловать в ФБР, мальчики и девочки. С вами агент Тэтчер на линии огня. Злая как крестьяне с вилами и факелами в ночи из фильмов про Франкенштейна бодро встряхнулась, раскорячила местного Ахмеда в арафатке на роже. Фейс ему в чугунную ванну, полную извести и шмата, засунула. На спине кисти обмотала в гибкие наручники, затянула потуже. Ахмед даже возмущаться стал - учения, мол, приближены максимально к реальности, но зачем столь жёстко винтить? А тебе, дорогой, узелок что ли завязать?! Лежи и не рыпайся, раз заложников захватил. Снова яростно сжимаю челюсти, быстро подняла взор. Бегаю им по задымлённому помещению. Множество силуэтов шныряют по комнатам, также без церемоний валят народ, кое-где продолжали летать "смертельные" пеллеты. Великолепно. Идиллия прям. Мише! Мне нужна Мише! Кто в последний раз видел эту сучку? Ах да, срываюсь на непрофессионализм, извольте, всему есть мера. И рамки. С меня хватит. Но виду я не подала. Внешне спокойна. Преступный элемент обезврежен, я гордо восседаю над жертвой. Взгляд по-прежнему рыскает в поисках мисс-независимость.
У неё египетские брови и неповторимый голос. С такими буферами и я бы сигала в пекло как хорватский Рэмбо. А что - отличная баллистика. Из дробовика можно ловить на грудь. Про клюще-режущее скромно молчу. По крайней мере именно об этом Сандра и думает, когда прёт танком. Конечно, она живая осталось, как и в целом операция поведена успешно, но так дела не делаются. И это лишь верхушка айсберга.
Началось рутинно. Ну насколько рутинным могу быть внезапные учения. Организаторы знали толк в извращениях. Решили устроить БДСМ-сессию. Специально не стали возить в Хоганс-Элли в академию. Якобы мы то самый преступный городок в мире знаем наизусть. Вместо чего пришлось мотнуть на военную базу, где вояки бен ладенов ловят. Мы с ними в зной и клубы пыли. Девочки хихикали насчёт перспектив получить скорпиона в трусики. Сплошное веселье. В принципе я обожаю тренировки, да ещё с сюрпризов. На этот раз, согласно легенде, прямо посреди захвата у нас "грохнули" командира. Таким нехитрым способом проверяли возможность действовать при неявной иерархии. И угадайте, кто командовать начала? Ага, кандидатура единственная, если не я. Точнее я тупо не успела. Двух подруг отмобилизвала, остальные ломанулись за Мише. Вопреки моим желаниям, красотка не вылезла эротично разукрашенная пейнтбольным огнём, а вполне себе целая и невредимая. Ну это пока. Сейчас исправлю.
- Специальный агент Мише, - настигнув королеву бала по пути в раздевалку, тюкнула ей по каске, чтобы отвлечь из триумфа и вернуть на землю нашу грешную. - Агенты женского пола к курсах, что вы бабник экстра-класса и у вас тут самый большой клитор, однако данные обстоятельства не дают вам оснований подвергать отряду необоснованному риску и брать командование на себя, - начала как можно корректно, что не помешало деликатно пихнуть Сандру бедром. Стиль "я - чирлидер, мне всё можно" меня порядком достал. Да и Мише будоражит и разлагает женскую часть, страсти нагнетает - меня это тоже раздражает, откровенно говоря. В качестве демонстрации схватила её за пряжку ремня.

Отредактировано Margaret Thatcher (2014-01-13 22:17:54)

+1

3

Раздается первый щелчок – бронежилет закреплен. Раздается второй щелчок – ремешок на каске застегнут. Раздается третий щелчок – автомат заряжен. Четыре утра. Сборы. Мы ровной шеренгой направляемся на стартовую точку, где инструктор, выпятив грудь, объясняет наши задачи и цели. Почти на каждый его неуклюжий жест я начинаю самодовольно улыбаться, не понимая, как ЭТО до сих пор служит в ФБР. Пусть не в высших структурах, но все же. С другой стороны его наставления порой оказываются полезными, вот только с нашей стайкой ему тяжело общаться. Ну, сами посудите. Отряд красивых и сексуальных девушек, да ещё  и с подтянутыми телами, бегает по полигону с автоматами и в военной форме. У кого хочешь на такое дело встанет. Порой я и за собой замечаю излишнюю возбужденность. А ведь после каждого учения мне доводится видеть этих красоток голыми. Просто мечта, а не работа. Наверное, наше правительство рассчитывает на то, что всех талибов переклинит при виде такого отряда. Не спорю, но на учениях меня привлекает только достижение конечной точки и успешное выполнение задания. Вряд ли кто поверит, однако девушки и моё не знающее покоя либидо отходят на второй план. Мне скорее хочется приступить к миссии. Когда дают команду вольно, то я тут же начинаю поправлять ремешок, что давит шею. Мне ужасно жарко, поэтому нужно клин клином вышибать и кинуться в самое пекло.
- Начинайте! – Дает команду инструктор, а мы вслед за командиром преодолеваем полтора километра бегом с автоматами наперевес.
Меня переклинивает. Я ничего не вижу и ни о чем не думаю. Осторожно подкрадываюсь по приказу капитана, занимая выгодную позицию поближе. Смотрю в прицел и вижу шайку террористов. Так и хочется пальнут им в головы, но это ведь учение. Спасибо и на пейнтбольном автомате. Не устану повторять, что агенты ФБР приходят убивать. У меня все равно был пистолет, да и тот с холостыми патронами, и несколько ножей. Перевожу дыхание и убираю палец с предохранителя, который так и не был снят. Не всю же славу перенимать, в конце-то концов. Подаю сигнал командиру, и группа перемещается к зданию. Я не отстаю. Мы делимся, дабы прочесывание здания было эффективнее. Присоединяюсь к главному и всматриваюсь в пока что целые коридоры. По приказу надеваю очки с темными стеклами и подкидываю световую гранату в здание через окно. Бах! Крики террористов дают понять, что самое время произвести захват. Кто-то выламывает дверь. Я вижу только силуэты, а самый знакомый где-то бесследно потерялся. Прорываемся сквозь туманную пелену, враги на мушке, но один ускользнул. Гад эдакий! Я не успеваю пальнуть по нему, и шарики с красной краской разбиваются об стенку коридора. Послышался смешок одного из террористов, на что я не могла не отреагировать.
- А ну заткнись, обмудок. – Попадаю по коленкам, от чего тот рухнул на пол, а смех сменился криком.
Получаю выговор от командира, но самая жара началась именно в этот момент. Методичный выстрел в затылок и у нас уже нет капитана. Группа, которая проверяет остальные комнаты пока не в курсе, а те, кто стояли по правую сторону от меня застыли на месте в недоумении.
- Чего стоите? Схватить всех! – Приказным тоном заявляю им.
Девушки прекратили копошиться и террористы уже вдыхали пыль с пола, а я скрутила того самого, который насмехался надо мной.
- В следующий раз выстрелю в яйца. – С ухмылкой тихо и зловеще произнесла, грубо поднимая его и швыряя в стену. – Держаться вместе! Выводить по одному! – Беру за шкирку мужчину и толкаю перед собой. – Прогуляемся, дорогуша?
Тыкаю ему автоматом в спину, чтобы позлить, да подгоняю хромого беднягу. Я знаю, что в горячих точках так просто не бывает. Нам либо повезло, либо на этой базе тренировали чайников. Добравшись до конечной точки, я отчиталась по полной программе, доложила о гибели командира и озвучила количество террористов. Теперь можно было идти переодеваться. Провозились мы несколько часов, стало жарче и мне хотелось скорее оказаться под прохладным душем. Ликуя, наш девчачий отряд отправился в раздевалку. Не успев дойти до неё, мне прилетел недружелюбный «привет» по каске. Кто так делает? Конечно же, Тэтчер.
- Да, Тэтчер, вы определенно не посещали лекции по служебному этикету. – Специально не обращаюсь к ней по званию, стараясь уколоть её. – Бабник экстра-класса? – Задумчиво улыбаясь, повторяю за ней, пропустив вторую половину панихиды. – Знаете, мне определенно нравится. – Вдобавок киваю, будто пытаюсь по достоинству оценить новое звание. – Позвольте поинтересоваться, это зависть или, может быть, комплимент. – Она ещё и пихается. Кто бы мог поверить, что Марго скоро стукнет тридцать? Уж точно не я. Кладу руки на её талию, крепко держу на расстоянии от себя, дабы она вновь не задела меня. И черт бы побрал эту Тэтчер. Она все равно находит лазейку, притянув меня к себе. Мне определенно нравится играть так. В ответ резко расстегиваю её куртку, оголяя шею и немного грудь. – Если бы ты ходила так, то я бы точно последовала за тобой. И, как видишь, все в порядке, поэтому держи свою желчь в себе. Кто-то ведь должен командовать, а кто-то подчиняться. – Наклоняюсь к её уху и жарко шепчу. – Я-то знаю, чего тебе хочется и от чего ты так бесишься. – Не хочу держать себя в узде и плевать, что скажут другие. Пальцы сжимают куртку Марго, я расстегиваю её до конца и запускаю руки под плотную ткань, а затем и под футболку.

Отредактировано Sandra Miše (2014-01-14 03:53:26)

+1

4

Она невыносима. Аррр, ненавижу, когда меня пытаются обвести вокруг пальца. Язык у неё отлично подвешен, способен на чудеса, поэтому я всегда начеку. Чёрт бы побрал больших шишек из Бюро, кому взбрело в голову перевести сюда ураган по имени Сандра, чтобы и без того турбулентные будни моей жизни начало сотрясать взрывами. Задницу надрать мало. Бесит. Целый список могу составить из пунктов, по которым Мише умеет хорошенько выбить из колеи. На первом месте будут моменты, когда она называет меня Марго. Рита, блядь! Марго в подпольных салонах или в эротических фильмах, которые, судя по всему, коллега смотрит в обнимку с ведром мороженого на пижамной вечеринке. Совести у неё нет. Ампутирована с рождения или в принципе отсутствовала - это пусть учёные разбираются. Мне же интересно, она всегда так сексуально пахнет? Слышала, некоторые не на шутку возбуждаются во время операций. Эта женщина в огне. Ходячее оружие в плане нажатия правильных зон - стоит коснуться пальчиком - бах - выпустит пыл наружу и тогда пиши пропало. Да здравствует лесбийский армагеддон, детка.
- Удивительно, что ты знаешь, что такое служебный этикет, - небрежно фыркнула в ответ, ирландская кровь забурлила с новой силой. Держите меня семеро. Сарказмом можем мериться очень долго, уж поверь, и не только стоя и не только в этой позе, сложно меня переплюнуть. Разумеется, не ожидалось, что Сандра сходу будет паинькой, цивильно признает вину, но видали наглость?! Чем больше ей потворствуют, тем наглее особа становится. И даже про такую прикольную штуку как этикет вспомнила, когда к стенке припёрли.
И я называла вещи своими именами. Фраза про бабника была воспринята как должное. Ни капельки не смутила. Следила за бровями - знак удовольствия. Взгляд будто интересовался, что же криминально в массовом окучивании девочек. Действительно. Конституция не запрещает. Только я не понимаю, как можно курсировать а-ля кошка, гуляющая сама по себе - пф, природа такая! - и заявлять то, что она меня сейчас заявила. Млин, как всё запутано. Надо было прошло подзатыльник отвесить, чтоб знала, кто батька в хате.
- Зависть? - скептически хмыкнула на довольно стандартную контратаку. Ну же, Сандра, ты умеешь лучше. Куда дерзость улетучилась? И что это за галантный тон хлынул? Минуту назад ты грубила как сапожник.
Желчь при себе дерзать не собираюсь. Едва ли речь шла о желчи (у Сандры радар забарахлил, видио, либо провоцирует), если вообще я склонна держать в себе хоть что-то, то явно не сейчас. Не перед неё. Пока на чистоту. Фокусы бывают увлекательными, удерживают в зале на пару представлений, но для любого шоу наступает момент разоблачения.
- Я хочу...? - потеряла дар речи, слишком резко сменилась интонация. Ладони оказались на талии. Ещё миг и молния шаркнула по куртке. Жилет давно грохнулся на пол, затем топ. Сандра уже внутри. Горячие касания пронзили кожу. Вернули в реальность. Нет, я тоже умею, милая. И не нужно самомнение раздувать. У кое-кого эго набухло не менее, чем другие участки. - А я знаю, чего хочешь ты, - прошипев, вульгарно припечатала девушку буферами к шкафчикам. Это только начало. - Сильно, дико, безумно хочешь, - схватилась покрепче, с чувством голода и злобы "ласково" шепнула на ушко, как и она мне ранее. По мере того, как приставила агента спиной к себе, совершала недвусмыленные движениями бёдрами, имитируя половой акт - методично потрахиваю её сзади, беру жёстко. Быстро расстреляла из глаз прочих девушек, чтобы они смекнули, что две стихии лучше оставить наедине. Сами ведь меня просили поговорить с Мише. Ныли, что лишь мне под силу разобраться с ней. Правильно просчитали. Неужели мы настолько очевидны? - И тебе всё мало, - скользнув по талии, достигла ремня. - Ты хочешь каждый день. По выходным или когда особо на взводе, ты хочешь два раза в день. Или три, - первым делом ствол забрала. - Ты жадная девочка, - следом лишила фурию сверкающего ножа - перед тем как даму раздеть, её стоит обезоружить. - И когда я не могу, меня нет рядом, тебя плющит, - теперь клацнула бляха. - Сублимируешь в агрессию. Становишься грубой. Теряешь самоконтроль. Пытаешься скомпенсировать адреналином. Ищешь опасность. Лезешь вперёд, - губы прошлись по беззащитной шеи, тем временем пальцы расправились с ремнём. - Неприлично рискуешь, ставя операцию на грань провала. А после отбоя, небось, по стрип-клубам шныряешь, цепляешь малолеток на приват толпой. Даже не знаю, что произойдёт, если тебя домой к себе пущу - у тебя крышу снесёт от обилия пушек, - последние слова произнесла с неясным оттенком, поэтому не сказать, хочу я этого или нет. - Представь себе, Феникс, - запустила пальцы под штаны, стараясь заодно и бельё ухватить, и резко дёрнула вниз, обнажая хорватскую попу, по которой надо было надавать нещадно. Но у меня другие планы. Сама решила в процессе присесть на корточки. Заодно в солнечное сплетение локтем не словлю. Чтобы у Сандры не возникло желания меня пнуть, вспомнив футбольную молодость, вместо заслуженного шлепка, она получила поцелуй.

Отредактировано Margaret Thatcher (2014-01-17 15:56:16)

+1

5

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Она первая начала