Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Аукцион


Аукцион

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Идя на эту миссию, которая появилась так внезапно Эллион надеялась, что погонь здесь не будет. Тем более с компанией. В любом случае девушка не испугалась и быстро запрыгнула в машину, что помогло Бланкет быстро рвануться с места и оторваться. А может Джейн сделала это находясь в шоковом состоянии. Кто знает.
Как Никки и думала сегодня ещё машина пострадала от пули. Им повезло, что выстрел не пришелся по колесам. Иначе в ближайшее время они бы уже разбирались с разъяренной Кристиной, или они бы уже лежали в ближайшем кювете. И то, и то для них было плачевным. Спасти двоих в борьбе с Кристиной? Это, конечно, возможно. Но мало ли, что может произойти.
- Не знаю, кто там преследует нас на синей хонде. У синдиката все машины чёрного цвета и джип. - сказала Бланкет и держась двумя руками за руль взглянула в зеркало заднего вида. - Но ты права. За нами и вправду следят.
Педаль газа была вдавлена в пол до предела. Трасса была четырехполосная, что было плюсом для Бланкет. машин было не много и сбить с толку Кристину было легко, но не очень. Как только на трассе осталось две машины, их и синдиката, последовали долгожданные выстрелы. Пистолет высунутый из окна Эллион услышала заранее и поэтмоу предупредила, сидящую рядом Джейн.
- Пригнись!
Девушка среагировала быстро. Да и сама Никки сползла слегка вниз, но руль не отпустила. Все-так же держалась за него и по дороге не петляла. Если только чуть-чуть. Пуля пробила заднее стекло и пролетело в переднее. Теперь эта машинка требует хорошего восстановления, а может и вообще стоит купить новую.
- Водить умеешь? - спросила Эллион приподнявшись вверх и снова взглянув в зеркало. Пока что все было тихо, но нужно было действовать прямо сейчас. Доверить Джейн пистолет? Нет, это не лучший вариант. Так они погибнут быстро. Проще доверить её машину. А для того, чтобы пересесть с места на место, не останавливая машину, нужно работать быстро и слаженно. - Я не могу дать тебе пистолет, но если мы не предпримем ничего, то погибнем мы, а она будет в плюсе. Решать тебе.

0

22

Худшие опасения Джейн подтвердились — их действительно преследовали. Они неслись по трассе с бешеной скоростью. Это будет чудо если мы не разобьемся. Ещё одна автомобильная авария, которая может как изуродовать, так и вовсе убить, так же не входила в плане Джейн. Во всей этой котовасии, ей вдруг вспомнились свои собаки и кошки — жалко их было бы оставить без хозяйки.
- Пригнись! - крикнула Никки.
И тут же Фэннинг поняла, что по ним будут стрелять. Она едва успела юркнуть вниз, как где-то над головой просвистела пуля. Где я так нагрешила, чтобы умирать такой смертью? И найдут ли мой труп для захоронения? Мысли были самые мрачные, ведь их на данный момент не оставят в покое. А ещё она гадала — запомнила ли Кристина её лицо? Вдруг им всё же удастся вырваться от преследователей? Сможет ли она и дальше жить своей более ли мене спокойной жизнью, не опасаясь убийц за каждым углом? Упросить Гвидо где-нибудь дать домик на время, чтобы скрыться? Тоже бред какой-то, не настолько они близкие люди, прямо скажем не так уж и давно знакомы друг с другом. Но что-то же нужно будет решить. Всё это пронеслось в голове Джейн засчитанные секунды, пока они пытались оторваться от погони, а несколько пуль пролетело.
- Конечно я умею водить, - отозвалась Джейн на вопрос Никки. - Давай попробуем, я не хочу сегодня умирать.
Поменяться местами оказалось не так просто, как в кино, особенно если учесть, что их попутно пытаются подстрелить. Джейн аккуратно пролезла по низу машины, перебираясь на водительское сидение и уступая своё Никки. Вести было непросто, приходилось одновременно прятаться и следить за дорогой. По счастью машин на трассе в это время не было, а иначе им бы точно не избежать дтп. С другой стороны их преследователям тоже.
Скорость развилась бешеная, адреналин разогнал кровь не хуже. В голове как будто что-то щелкнуло, страх уступил место азарту.
- Впереди фуры — одна вперед едет, а вторая похоже скоро поравняется с ней и едет в противоположную сторону, я попробую аккуратно обогнать, если повезет — им будет непросто достать нас, а если совсем уж повезет, то врежутся.

Отредактировано Jane Fanning (2014-02-17 10:13:25)

+1

23

Агенты синдиката и вправду преследовали нас. Это не могло не огорчать. Никогда не могла подумать, что после какого-то дурацкого аукциона придется пытаться удрать от синдиката.
- Конечно я умею водить - отозвалась Джейн на вопрос Никки. - Давай попробуем, я не хочу сегодня умирать.
Теперь стоило продумать, как им поменяться местами и оставлять машину на ходу. Даже остановка на пару секунд позволяла противникам их догнать. Скорость была высокой, поэтому догнать им в случаи чего не было проблемой. Но все-таки эти девушки умудрились и машину вести, и местами поменяться. Выхода не было или рискнуть, или погибнуть даже без надежды на шанс. Была ни была. Бланкет приподнялась с сидения и быстро переставила вместо правой ноги левую на газ, в этот момент правая нога была перекинута к пассажирскому сидению. Таким образом, таким ужасным образом, Джейн смогла перелезть на сидение водителя и принять бразды правления за рулем в свои руки.
- Только скорость не сгоняй. Иначе они нас догонят. Не оборачивайся. Если, что я скажу тебе. - сказала Эллион, боясь, что девушка может запаниковать. Все могло случиться. Часто все происходит случайно. Стоит предостеречься.
Оказавшись на пассажирском сидении Никки взяла глок в руку и нажав на кнопку открыла окно. сев на сиденье коленями Эллион высунулась в окно, откуда послышалось несколько выстрелов. Попасть попала, но не туда куда было нужно. Пострадала лишь покраска машины, а вот колеса пробить не удалось. Что и печалило.
- Аккуратно едь. Главное нам остаться в живых, а на них мне наплевать. Смотри сама не зацепи фуры, Джейн. - сказала Бланкет и снова высунулась в окно. Последовало ещё пару выстрелов и девушка вернулась в обратное положение, сев уже на сидение нормально. Погони - это всегда было забавным. Но не тогда, когда рядом с тобой сидит совсем неповинная здесь девчонка.  Не хотелось подводить её. Не хотелось, чтобы пострадала она. Но все обойдется. Все должно быть хорошо. По-другому никак.

+1

24

Это было одно из важнейших решений в её жизни; попытаться проскочить между двух фур или позволить им себя догнать? Решение очевидно. Конечно она трезво оценивала шансы на успех в равных пропорциях, могло получиться, а могло и не получиться и тогда от них двоих с Никки только два трупика и останутся. И радость преследователям, им даже руки не придется в крови пачкать. А ещё было интересно, что обо всем этом думает Никки? Страшно ли ей? Джейн украдкой посмотрела на неё и не обнаружила признаков страха на лице. Так кто же ты, черт возьми? Может просто ловко маскирует.
Очередная пуля просвистела мимо, проскрежетав по крыше машины. Оставалось только надеяться, что они не прострелят им колеса. А в жизни всё оказалось сложнее, нежели в боевиках — там крутые ребята за здорово живешь простреливают да так, что машины заносит в кювет, а там и взрыв. Ну то что машины так легко не взрываются — Джейн убедилась на собственном опыте ещё три года назад. Каковы же шансы попасть людям синдиката в их бензобак? Похоже не слишком высоки.
- Сейчас или никогда, я иду на обгон. - Джейн прибавила ещё газу, точно рассчитав когда нужно пойти на обгон впереди едущей фуры.
Выруливая прямо по встречной полосе, один неверный шаг и всё, можно заказывать гробы им обеим. Я не столько грешила, чтобы умирать прямо сейчас, ещё немного. Обогнав фуру, почти под самым носом прошмыгнула у второй,  со скрежетом немного задев зеркало. Сердце бешено колотилось, грозя переломать ребра, но ведь получилось!
- Никки, получилось! - Начав потихоньку приходить в себя, Джейн просто не могла поверить, что получилось. - Повезло рассчитать точный проезд.
И откуда что берется? Она и сама не подозревала какой у неё точный может быть глазомер. Не иначе во мне гонщик пропадает.

+1

25

Бланкет не боялась собственной смерти. Почему-то Никки волновалась за жизнь этой девочки. Ведь в случае чего, даже если она сама была за рулем, она погибнет из-за Эллион. Ведь не была бы Бланкет по уши ввязана в это дерьмо с синдикатом, возможно, не было бы этой идиотской погони. И не нужно было бы протискиваться между двумя фурами, чтобы оторваться от погони. Не боялась за себя, боялась за неё. И в какой-то момент девушка даже пожалела о том, что вообще пустила её за руль и дала согласие на этот обгон. Ведь шанса, что они выживут после этого мало. Когда Джейн пикировала между фурами, Никки затаила дыхание. Такого с ней ещё не было. Когда девушке удалось совершить этот маневр учащенное дыхание Бланкет начало успокаиваться.
- Шумахер! Не пугливый до обморока доведешь! - выкрикнула Бланкет и приподнявшись с сидения обернулась и посмотрела назад. Фуры остались позади и видно никого не было. Похоже это и вправду нам помогло. Значит не зря рисковали.
- Чуть не угробила мою машину и наши жизни. Ладно мою. Так свою чуть не угробила. - сказала Никки и выпрямившись взглянула на дорогу. - За то в этом есть плюс. За нами больше никто не едет. И я тебя поздравляю. Тебе никто не убьет. Пока что. Можешь остановить машину и мы пересядем.
Как только машину остановилась Бланкет вылезла из машины и насладилась этим свежим ветерком, который начала развивать волосы Никки в разные стороны.
- Не рассказывай ни кому об этом. Для своей же безопасности. Если об этом никто не узнает в ближайшее время о тебе забудут, Джейн, и все будет в порядке. Поверь мне. - сказала Никки и улыбнулась вглядываясь в бескрайние пола, которые сейчас были перед девушкой. Трасса была пуста, поэтому сейчас был слышен только шум ветра. Так тихо, хорошо и спокойно. Возможно, все плохое уже позади. Часть чего-то ужасного.

+1

26

Это было настоящим сумашествием, но того стоило. Джейн посмотрела в зеркало заднего вида и не увидела преследователей, она даже так оглянулась, чтобы до конца убедиться. Им всё же повезло оторваться. Иногда новичкам везет, а ведь Джейн думала, что больше никогда не будет гонять — получилось по другому, но главное, что удалось, хотя и с пострадавшим зеркалом. Да только это невысокая цена за жизни.
Никки ей выговаривала за такой обгон. Конечно она понимала, что в случае неудачи их соскребали бы с фур и асфальта. Впрочем, не стоить теперь об этом даже думать — всё позади.
- Главное удалось же, выбор был невелик, не думаю, что те кто за нами гнался мирно бы нас отпустили, а так хоть какой-то шанс был, и мы им удачно воспользовались. - Нервное напряжение потихоньку стало отпускать из своих цепких лап.
Джейн остановила машину, и Никки тут же выбралась. Фэннинг же посидев ещё пару минут, всё же ей нужно было прийти в себя, ведь не каждый день такие приключения случаются. Она так же вылезла в след за брюнеткой, вдохнув полной грудью теплый воздух — она начала расслабляться, как будто тугая пружина внутри стала лопаться, нервы натянутые до предела теперь получили возможность расслабиться. Можно было передохнуть.
- Я никому ничего не скажу, я же не самоубийца - пообещала Джейн. - Меня только одно волнует — Кристина же не видела моего лица, правда? Я уверена, что не видела, но всё же... - Джейн высказала свое главное опасение. По факту она вроде как ничего ужасного не сделала, если не считать удара по голове вазой, но ведь людей и за меньше убивают. Ей хотелось услышать, что всё будет хорошо.
Было так тихо, насколько километров они уехали? Она не знала, так и не знала того, как им придется добираться до города, потому что брошенную машину не хотелось бы палить. Всё равно ей было жутковато несмотря ни на что. Ей вполне мирной жительнице оказаться в таком вот.
- Куда мы идем?

+1

27

Она была права. Частично права. Это был единственный выход, но очень опасный шаг. В другом случае или они просто съехали бы в кювет, или все-таки синдикат выстрелил в головы этих милых дам и те уже были бы мертвыми. А этого хотелось меньше всего.
- Но Джейн, не всегда стоит рисковать. Порой этот риск оказывается не оправданным. И мало ли, что с тобой может случится. Стоит правильно оценивать ситуацию. И делать это нужно быстро. - сказала девушка направив свой взгляд вперед на дорогу. В её словах было много правды. Лично она так считала. Ведь у каждого свое мнение и не всегда твое мнение схоже с мнением другого человека. Это большой минус. Но это придает какое-то разнообразие в наши скучные жизни.
- Главное не рассказывай ни кому. Тогда возможно тебя никто не тронет. Но если хоть что-то просочиться к другим, то возможно, что последствия для тебя будут плохими. - сказала Бланкет обняв себя за плечи. Вечера в последнее время были теплыми, но сейчас дул прохладный ветерок, от чего становилось холодно.
Услышав очередные слова Джейн Эллион усмехнулась. Девочка так волновалась за свою жизнь, что по мнению Никки начала паниковать. Она и так долго продержалась. Была молодцом и не паниковала тогда, когда нужно было действовать.
- Не волнуйся, Кристина не тронет тебя. Но если заметишь что-нибудь странное, то позвони мне. Я помогу тебе. - сказала Никки и обернулась взглянув на девушку. - Листочек есть? Я запишу тебе телефон.
Бланкет посмотрела на девушку с улыбкой. Не смотря на то, что происходило на аукционе и еще не давно Эллион считала эту девушку гламурной барышней, она постаралась на славу. Она помогла ей не просто увести картину. Она помогла отомстить. А за это Эллион ей очень благодарна.
- Я отвезу тебя домой. И там наши пути разойдутся. Для тебя будет лучше, если на всегда. - сказала Бланкет и решила, что пора ехать. Поэтому обойдя машину села за руль. Иногда случайные знакомые могут оказать тебе хорошую услугу, но об этом сами могут и не догадываться.

+1

28

Жить Джейн хотелось, поэтому она уверила Никки, что ни за какие коврижки никому не расскажет о сегодняшнем происшествии. А жить на самом деле хочется, наверное я этого даже и не осознавала пока не оказалась на волосок от гибели. Зато теперь точно знаю — жизнь мне очень и очень дорога, пусть и хромоногая и с болями в спине, да только это лучше, чем вечный отдых в гробу. Фэннинг бережливо спрятала листочек с номером телефона, на всякий случай, а случай бывает разный. Мало ли, а вдруг её всё-таки разглядели? Джейн же видела, что Никки не хочет причинять ей вреда, если бы хотела, то давно прострелила бы её белокурую голову и труп выбросила на обочину.
Никки вызвалась отвести Джейн домой, за что та ей была благодарна, потому что ловить сейчас попутку, ей нисколько не хотелось. Как бы там ни было, а с ней на данный момент более безопасно. Поэтому немедля уселась в машину. Наверное нужно было что-то сказать, но язык как будто прилип к небу. Джейн только молча разглядывала свои руки пока они ехали. Она думала о том, каково это потратить свою жизнь на такие вот вещи? Это жажда адреналина или что? Но ведь у каждого своя история кто и как к этому пришел. Иногда Джейн казалось, что её саму засосало в болото однообразных будней и даже где-то хотелось встряски, что ж, иногда мысль бывает материальна — встряска так встряска. Побила пепельницей незнакомую женщину, оказалось, что жуткую преступницу, попала в перестрелку, проскочила между фурами и всё это за один-единственный день. Скука пропала и в ближайшее время вряд ли вернется.
За всеми волнениями, она совсем забыла про вазу, из-за которой собственно и ввязалась в эту передрягу. Больше ни за что, наплевать на все вазы и прочие антиквариаты. Чуть ведь не погибла, а из-за чего? Из-за какой-то фигни. Где только мои мозги были — это риторический вопрос.
- Мне наверное уже привезли вазу, - заговорила Джейн. - Знаешь, я ведь из-за неё и влипла в эту историю. Не довози меня до самого дома, я хочу пройтись квартал.
Она снова уткнулась в собственные руки, пока они не доехали до указанного места.
- Не могу сказать, что мне было неприятно познакомиться, но и не могу сказать, что рада была. В общем спасибо, что помогла уйти от Кристины и компании. Надеюсь, что если и увидимся, то только по хорошему поводу. Пока, Никки, и удачи тебе, особенно удачи. - Попрощавшись Джейн вылезла из машины и направилась по улице к своему дому.
Было здорово немного проветрить голову, спокойно подышать воздухом. Нервная дрожь унялась и наступило состояние близкое к безразличию, так как к истерикам она совершенно не была склонна. Ветерок приятно холодил тело. Ещё бы он выветрил из головы все эти события, но увы и ах, это может только время. Время у меня есть, я надеюсь во всяком случае.
Как предсказывала она сама себе, дома её уже ждала ваза, косвенная виновница сегодняшнего дня, аккуратно завернутая и подписанная.
- Ну привет, красота моя антикварная. - Подняла покупку с пола и ударила её об пол, так что она разбилась на сотни осколков.
Всё-таки нервы.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Аукцион