Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Он оказался не предупрежден, и не вооружен.


Он оказался не предупрежден, и не вооружен.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Ну другой реакции от Летиции, Дрего и не ожидал. Он не рассчитывал что она удет несказанно рада тому что он ее нашел, когда она сама ушла собрав все вещи. Ситуация в какой то степени может даже была смешна, только сейчас ему было не до шуток и веселья. Слушая внимательно  ее, как она пыталась до него донести что бы он ее оставил, забыл, и больше не появлялся, Маркони перевел взгляд с Итальянки на официантку которая заинтересовано смотрела в их сторону. Мельком посмотрев на все помещение, не останавливая и не заостряя взгляд не на ком и не на чем,  мужчина заметил, что не только официантка ими заинтересована. Снова посмотрев в глаза Летти которые буквально полыхали в тусклом свете, искрились злостью на него, Дрего сложил руки на груди, и откинувшись на спинку стула расправил плечи, дожидаясь когда она наконец-то умолкнет, и ему в добавок принесут чашку чая. Первое случилось быстрее чем второе, этому он был благодарен. Только сейчас Маркони заметил то, что Летиция, была слишком близко. Казалось, еще чуть-чуть и она просто свалится на него. Положив ладонь ей на плечо, мужчина придержал девушку, и чуть сжав пальцами, не сильно, но что бы она почувствовала, вернул ее в вертикальное, а не диагональное положение.
- Чип? Маячок? Ты близка к истине, но ведь ты не думаешь, что я расскажу тебя тут же все, что бы ты смогла от этого избавится. – Спокойным, холодным тоном, произнес мужчина, замечая периферическим зрением, что к ним идут. Чуть повернув голову, он понял, что наконец-то ему несут чай. Дождавшись пока официантка отойдет от столика, Дрего взял чашку и сделал глоток чая, после чего поморщился. Чай был дрянной. Мало того что едва теплым, так еще и не черным, или же просто бариста пожалел заварки. – А теперь я тебе скажу только то что тебе можно знать. Джованни, твоя дядя, мои босс, и бывших боссов не бывает.
Поставив чашку на стол, Дрего положил ладонь на ноутбук девушки, медленно отстукивая пальцами по нему, смотря все так же на Летицию, на ее реакцию, за каждым ее движением.
-  Что я ему должен, ни кто не знает. И так же не знает ни кто, что должен мне он. Это наши личные проблемы, и мы с ними сами разберемся. Не тебе лезть во все это. – Легкая ухмылка появилась на губах итальянца, когда он резко поднялся и достав из заднего кармана джинс пару купюр, положил их на стол. – Ты не вещь. Ты та за кого мы переживаем. И отправь  Джо тебя к кому то другому, я был бы не рад этому, и потребовал бы от него объяснений, почему не ко мне. Я тебе уже говорил, и я устал повторять.
Маркони склонился над девушкой, опираясь одной рукой о стол, другой о спинку ее стула.
- Я недоволен только тем, что он не предупредил. А не тем что он отправил тебя ко мне. Услышь ты это наконец.
Выпрямившись Дрего посмотрел в карие глаза девушки. Все что происходило, было сродни какому то бредовому фильму, в котором почему то, точнее по какой то нелепой случайности, он оказался с ней главными героями. Только это был далеко не фильм, а что не на есть, настоящая, гребанная реальность, со всеми ее заковырками и прочим.
- Я жду тебя в машине. И даже не думай о побеге через черный ход. Не удастся.- Произнес мужчина беря сумки девушки и уходя с ними из кафе. Загрузив все в багажник машины, Дрего сел за руль. Он все что мог, сделал, не применяя при этом грубой силы. Теперь выбор и решение были за ней. Да он прекрасно понимал, что ей нужно остыть, одуматься, все осознать. Но вероятно ей для этого может понадобиться больше времени. А вот его не всегда было в достатке.

+1

22

Ее настолько занесло в запале злости, что вывело ее из этого состояния только сильное сжатие ее плече, на что она, скривившись, поведя плечом, скинула его руку. ее бесило все что теперь связано с Маркони и ее дядей. Летти не хотела понимать разумных доводов Дрего, разум ее будто заволокло туманом обиды.
- Поменять сумку, вещи совсем не трудно. При том, что этот маячок в этих предметах, что рядом со мной.
Увидев как рука мужчины легла на ноут, внутри вся напряглась. Она поняла, что Маркони понял, да и надо быть полным идиотом не понять ее резких действий, что он пытался узнать то, что Виконти не собиралась ему говорить и посвящать.
- Думаешь оно мне надо влазить в ваши делишки? Вы наверное только что баб не делили, а так даже подушка одна на двоих. Но я не хочу вашего переживания! Засунь его подальше себе…, - едва не заругалась. Летти не имела привычки сквернословить, и тут же поправила себя, - в карман.
Девушка чуть отклонилась назад от того, что Дрего приблизился к ней, а это было даже сейчас столь опасно для нее. Опасно потерей контроля над собой, который подвластен сейчас злости, но ее взгляд предательски выловил его губы, и Летти едва не облизала губы от желания этого барана по имени Маркони.
Проводив его взглядом, Летти упала головой на руки, положив те на стол, и готова была разрыдаться от бессилия и безвыходности. Ей не к кому было обратиться. Здесь она одна. Звонок. Один звонок в Италию все решит. Пошарив по карманам, Летти огляделась. Но при ней осталась только сумка из-под ноут бука и сам компьютер. Она готова была завыть. Ну вот как же так!
- Девушка.
Летти вскинула голову, посмотрела на официантку:
- Да?
- Может вам кофе?
- Нет. Мне водки с перцем и пасты. Но у вас этого нет.
- Не думаю, что мужчина позволит вам это.
Выставив руку вперед, призывая девушку замолчать, Летти посмотрела в окно на машину Дрего, прошептала:
- Он просто не понял с кем связался. Спасибо.
Взяв ноутбук, вышла на улицу, подойдя к машине, склонилась как девушка легкого поведения возле открытого окна автомобиля, покачивая бедрами, столь соблазнительно отставленными назад:
- Я пришла сюда пешком, вот пешком и уйду.
Стукнув ладонью по двери машины, словно подгоняя коня, пошла в сторону дома, обнимая компьютер. Когда ребенок вырастает, то пытается определить себя в этом мире. Но старшим всегда кажется, что они до последнего будут за него в ответе. Вот так и ощущала себя Летти сейчас. Остановившись на светофоре, в ожидании зеленого света, повернулась на мерное урчание двигателя машины Дрего. Проводив его взглядом, перешла дорогу.

Отредактировано Laetitia Vikonty (2014-04-12 23:25:05)

+1

23

Наверное, кому-то может все происходящее в кафе показаться странным, а кому-то наоборот таким знакомым, кто бывал уже когда-то в такой ситуации. Но то, что Маркони не бывал в этом, и сейчас для него это было впервые, было можно с уверенностью заявить, так же как и то, что сейчас сидя за рулем авто, он старался проанализировать ситуацию. Где же он так  накосячил, что сам же все это разгребал. Ну, с одной стороны оно и понятно. То, что Летиция вероятно была обижена им, то как он сказать грубо ее отшил. Но с другой стороны. Он то, тут при чем? Она вбила себе что-то в голову, и теперь он расхлебывал всю эту кашу. Потерев глаза, пытался думать над всем более отстранено, Дрего понимал, что в какой-то степени она права, ей стоило бы жить в общежитии, а не с ним. Но с другой стороны. Если бы бак было просто, Джо отправил бы ее сам в какой нибудь престижный университет из лиги Плюща, а не к Дрего. Но, все же она сейчас была в Сакраменто, а не в Дармуте или еще каком университете. Знал ли Джо, что вот такой казус мог произойти? Нет, вероятно, не знал. Так же как и сам Маркони.
Повернув голову в сторону выхода из кафе, Дрего посмотрел на Летти, которая, наконец-то вышла из кафе, и сейчас шла в его сторону. Посмотрев на соседнее сиденье, на которой лежал его ноутбук, Дрего быстро убрал тот под сиденье машины, и снова посмотрел на Виконти которая, остановившись около его двери, наклонилась, изящно выгибаясь, так что ее пятая точка, была под прекрасным обзором всех проезжающих машин и прохожих.  Мужчина передернул плечами услышав, что в машину она не сядет, а вернется так же как и ушла.
- Ну, хорошо, не хочешь по-хорошему. Будет, по-моему.- Тихо произнес итальянец, трогаясь с места и едя вперед, всего на один квартал дальше. Он видел, как она переходила дорогу, и то, что даже не посмотрела в его сторону, в какой-то степени это было и хорошо, но с другой стороны, если он сейчас остановится, и силой ее запихнет в машину, то тем самым привлечет внимание десятков людей, а это было не особо нужно. Остановившись на ближайшей парковке, Дрего вышел из машины, направляясь прямиком туда, где уже через пару минут должна была появиться Летти. Если конечно она не решила попробовать снова сбежать от него. Ее главной было ошибкой, предполагать что маячок находится не на ней, а в вещах, в то время, как она сам прекрасно помнил что то браслет который он подарил на ее 13 лет, красовался на ее лодыжке. Остановившись, Дрего засунул руки в карманы джинс смотря на девушку которая идет ему на встречу. Когда наконец-то она поравнялась с ним, мужчина не говоря ей не слова, взял ее за локоть и чуть сжав то, посмотрел ей в глаза, повел ее в сторону машины.
- Не стоит только устраивать тут цирк, иначе закину на плечо, и так донесу, мне кажется будет лучше если все же ты «добровольно» сядешь в машину. – Спокойно, но строго произнес итальянец, уже на самой парковке, после чего подойдя к машине, открыл пассажирскую дверь отпуская руку Летти, и дожидаясь когда она сядет в машину.- Дома все выскажешь.
Сев за руль, Маркони поехал к дому, где остановившись на подъездной дорожке, повернулся заглушив мотор, и посмотрел на Летицию.
- Слушай, то что произошло утром, лучше забыть. Стереть из памяти. И тебе и мне. И просто воспринимать все, так как и должно быть. То, что ты бьешься за свою независимость, очень хорошо. Но, – Дрего чуть наклонил голову, и глубоко вздохнув посмотрел в ее глаза,- пока твоя независимость невозможна. Это не Италия. Это США. Тут немного все по-другому. Тут ты одна, и нет твоих друзей, и подруг. Тут есть только я, и я единственный кто сможет тебе помочь тут обустроится, и привыкнуть. Это не Таранто, этот город пока тебе неизвестен. Так что лучше пока остынь, и прими все как должное. Так надо.
Выйдя из машины, Дрего взял из багажника сумки с вещами Летти, и дождавшись Девушку пошел в подъезд. Зайдя в квартиру, Маркони снова расположил сумки на прежнем месте, после чего повернувшись посмотрел на Виконти.
- Добро пожаловать в Америку.

+1

24

Занеся ногу над тротуаром, Летти замешкалась. Позади проезжали машины, обдавая ее выхлопным смогом, но ей было все равно. Идти на поводу у Дрего означало принять его условия, что не могла девушка себе позволить. Она слишком обижена, она сильно любит, ей очень больно. И все это делает ее милым ежиком, который постоянно поворачивается к вам спинкой, и ваша рука натыкается на иголки.
Бредя медленно по небольшой улочке, Виконти просто смотрела себе под ноги, обнимая ноутбук, не обращая внимания по сторонам. Все чужое. Летти хотела домой, которого у нее не было, но была ее комната в большом особняке, где она могла спрятаться от всех, остаться маленькой девочкой, и вряд ли о ней могли бы вспомнить вечером.
Девушка и не заметила, витая в своих мыслях, что шла в руки того, от  кого хотелось убежать, которого хотелось любить. Она едва не выронила компьютер из рук, как Дрего уже тащил Летти к машине.
- Пусти меня, - проговорила, буквально бежала за ним, - не хочу я с тобой. Отстань!
Но как всегда. Кому надо ее слушать? И тут стало как то больно внутри от осознания очевидного. Ее всегда «затыкали» игрушками, книгами, карандашами и прочими атрибутами детства, лишь бы девочка не мешалась под ногами, не подслушивала, и просто была послушной. Ее как собачку выдрессировали: Летти игрушка, значит ты сегодня сидишь в комнате и не высовываешься.
Сев в машину, Виконти отвернулась от появившегося в салоне мужчины.
- Уже высказывала, толку ноль. Чего нервы рвать себе, если ты как баран уперся, и не хочешь вообще хоть чуть проникнуться.
И вновь мелькающие дома, остановки, маленькие магазинчики. Показался въезд на стоянку во дворе дома, где Дрего снимал квартиру. Она слушала его, повернувшись. Она устала от всех нотаций. Хоть тысячу раз он будет объяснять ей прописную истину чужого города, ей будет все равно. Она приживется, если этого хотел дядя.
- Общежитие находится на территории университета. Потеряться глупо там. Поесть купить в соседней лавочке не трудно. Но, - она вцепилась за его фразу, что он сказал вначале, - свое слово ты держишь. И поэтому я требую, что было утром забыто, никогда ты не вернешься к этой теме. Ничего не было. Но, Маркони. Не будет. Запомни это!
Она вышла из машины и направилась в дом. Хочет он этого, хорошо, получит. Она успокоится, станет покладистой, а вернее такой, когда все до одного места.
Оказавшись в квартире, зашла в комнату, смотря тяжелым взглядом на вошедшего мужчину.
- Да. Америку. Значит, и жить по ее законам, как в кодексе, так и улиц. Я тебя поняла.
Положив компьютер, Летти вытащила из сумки чистый комплект нижнего белья, на ходу к ванной скидывала с себя костюм.
- Ты вроде квартиру искал, надеюсь, уже сегодня я не буду ночевать в этой конуре.

Отредактировано Laetitia Vikonty (2014-04-22 22:14:25)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Он оказался не предупрежден, и не вооружен.