Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hope for the Future ‡альтернатива на тему зомби-апокалипсиса


Hope for the Future ‡альтернатива на тему зомби-апокалипсиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Mark Cerber(Kelly Severide), Nora Grace(Jane Fanning), Ashley Weiler(Juliette Altieri), Charles Weiler(Loren Welwood)
Место: США, Атланта, город и окрайны
Время: 13 сентября 2013 года
Время суток: утро
Погодные условия: ясный день с прохладным ветером
О флештайме: Прошла неделя с того дня, когда на улицах города началась эта чертовщина. А в телевизорах звучали тревожные сообщения о том, что не только в городе, но и по всей стране твориться чёрт знает что. Никто не знал с чего всё началось и откуда растут ноги, но в городе начали появляться самые настоящие зомби, о которых есть не мало комиксов, снято много фильмов и есть даже сериалы на эту тему. Многие до последнего момента не верили, а кто-то был уже готов к этому. Тем не менее за неделю от населения города остались десятки людей, что при этом в большей своей мере разрозненны. Кто-то выживает в одиночку, кто-то с друзьями, родственниками, есть более большие группы. Город кишит живыми мертвецами, что чуют кровь с очень большого расстояния и очень чувствительны к шуму. Встречаются отдельные праздно шатающиеся мертвяки, а встречаются и целые стадо по несколько десятков, а то и сотен ходячих мертвецов.
В центре нашей истории четыре человека. А именно четыре подростка. Двое из них брат и сестра, а другие двое связаны лишь тем, что жили в одном детдоме. Все они выживают как могут в новом мире, где живые мертвецы не единственная и думается не худшая из опасностей. Впереди их ждёт встреча, что навсегда изменит их жизнь и даст шанс выжить в этом ещё более жестоком, чем прежде, мире.

0

2

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hope for the Future ‡альтернатива на тему зомби-апокалипсиса