Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Троянский конь всему виной


Троянский конь всему виной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Агата Тарантино, Томас Эккерсберг.
Место: кабинет Эккерсберга, мэрия Сакраменто.
Время: 2 апреля 2012 года.
Время суток: 12.15.
Погодные условия: тепло, солнечно, штиль.
О флештайме: в поисках подходящего кандидата на должность личного помощника мэр Эккерсберг останавливается на резюме немного загадочной, но, похоже, идеальной по всем параметрам мисс Авроры Клименти. Приняв решение провести последний этап собеседования лично он приглашает потенциальную сотрудницу на встречу, не подозревая, кого планирует принять на работу.

0

2

В наше время не столько сложно найти толкового сотрудника, как трудно, почти невозможно выбрать такого, с которым будет комфортно и просто работать. За свою долгую и весьма напряжённую карьеру Томас привык к тому, что личный помощник - это одновременно идеальный инструмент, искренний единомышленник, а иногда и попросту второй мозг. Пройдя со своей ассистенткой Оливией путь от прокурорского до мэрского кресла, он почувствовал себя выбитым из колеи, когда соратница во многих кампаниях вдруг заявила, что упускает что-то важное, намерена посвятить время семье и больше не видит себя работающей женщиной. Томас пожелал помощнице удачи и счастья, а сам впал в тихую ярость: инстинкты трудоголика требовали обвинить Оливию в дезертирстве.
Некоторое время он провёл в отвратительном расположении духа, вконец загонял весь секретариат и отклонил с полтора десятка резюме на должность личного ассистента. Только когда стало видно невооружённым глазом, что в муниципалитете от него начинают шарахаться, Эккерсберг постарался угомониться, примириться с тем, что копии Оливии в природе не существует и просмотреть новые резюме, присланные менеджером по кадрам, снисходительнее. Более снисходительный взгляд, впрочем, тоже выделил не больше трёх вариантов. Самым привлекательным из них казалась мисс Аврора Клименти. Что-то энергичное, уверенное и одновременно обстоятельное было в том, как она писала о себе, своих достоинствах и достижениях. Мисс Клименти не принижала и не превозносила себя, успешно акцентируя внимание при этом на своих сильных сторонах.
Прочитав резюме несколько раз Эккерсберг пришёл к выводу, что эта молодая леди близка к идеалу даже на его придирчивый взгляд. Впрочем, природная недоверчивость не позволила мэру разрешить менеджеру принять мисс Клименти на работу без дополнительного собеседования. Последний его этап Томас намеревался провести сам, чтобы убедиться, так ли хороша потенциальная помощница, как её резюме.
Рассудив, то трёх четвертей часа вполне хватит, чтобы проверить, насколько они подходят друг другу, Эккерсберг назначил встречу на послеполуденное время и теперь ждал мисс Клименти, перелистывая её резюме и щурясь на яркое солнце, бившее в огромное окно кабинета.

0

3

*Игра неактивна. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Троянский конь всему виной