vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Once Upon A Sacramento


Once Upon A Sacramento

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/4024303.gifhttp://savepic.su/4029423.gif
Участники: Alexandra Fitzgerald & Matthias Casey
Место: US Foodservice
2705 5th Street, Sacramento, CA, United States
Погодные условия: +19, ясно.
О флештайме: 8 января 2014. Сержант полиции и пожарный собираются вместе для приятного времяпрепровождения. Что из этого выйдет? Смотрите в следующих сериях.

Отредактировано Matthias Casey (2014-01-16 14:40:26)

+1

2

Я проснулся, когда за окном едва светало, и больше не смог уснуть. Лежал и смотрел в потолок, изредка испещряемый лучами фар, проезжавшего под окнами автомобиля. В доме было так тихо, словно он целиком провалился в вакуум. Не хватало только Хейли, её едва заметного дыхания, разметавшихся по подушке волос. Резко повернувшись на бок, я глубоко вдохнул и сжал челюсть. Прошлый месяц я только и делал, что забывался в работе. Смена за сменой, выходные проводил в окружении строительных материалов. Но стоило вернуться домой, и тоска по ней снова возвращалась. Включив свет, я посмотрел на часы - 5:15. До смены остались считанные часы. Поднявшись с постели я почувствовал легкое головокружение и не придал ему значения. Ступая босыми ногами по холодному полу, я отчетливо понимал, что нуждаюсь в отдыхе и белом горячем песке. Но свою работу я люблю гораздо больше, и не намерен убегать трусливо поджав хвост.
Выпив воды на голодный желудок, я утер рот ладонью, и отправился в ванну. Из отражения на меня смотрел поникший Мэтью, а в шкафчике все еще лежала её щетка. Я выкинул её, и начал умываться теплой водой. Пора начать жизнь без Хейли, не терять еще один месяц. Хватит.
Пробежка далась мне намного легче, и в часть я пришел с улыбкой на лице. Северайд вопросительно поднял брови и я кивнул в ответ, подтверждая, что справился и готов двигаться дальше. Теперь я могу подать документы на лейтенанта, и займусь подготовкой к тестированию. Мне определенно нравится эта идея.
Через сорок минут поступил первый вызов и вся наша команда отправилась на место возгорания. По указанному адресу оказался одноэтажный дом, из которого валил белый дым. Я и Северайд первыми оказались у входной двери.
- Воняет скунсом. Если наши подтверждения верны, то здесь выращивают марихуану. Надев маску я выбил дверь, и вошел в задымленное помещение.
- Герман, что у тебя? Медленно продвигаясь сквозь заросли марихуановых кустов я пытался разглядеть хоть одного человека.
- Хозяин ворует электричество, подключившись к городской сети. Еще пара секунд и Отис обесточил этот дом. Позади меня вспыхнуло пламя, и я продолжил продвигаться вперед. Сделав еще несколько шагов я наткнулся на человека без сознания.
- Нашел одного, он дышит. Нужна помощь. Пострадавший был тучным мужчиной, и едва мог дышать под собственным весом. - Вижу окно, готовьте рукава. Единственным выходом для дыма стало крохотное окно в задней части дома, когда я разбил стекло. Мауч пришел на помощь, и мы вытащили человека, передав в руки парамедиков.
Через сорок минут мы вернулись в часть, и оставшуюся часть смены то и дело выезжали на пожары. К утру, ровно через двадцать часов смены, я был выжат как лимон, но морально чувствовал себя гораздо лучше. Каждый раз спасая чью-то жизнь, я понимал, что зря отчаиваюсь. Приняв душ, я отправился в комнату отдыха и уснул, едва голова коснулась подушки. Четыре часа беспробудного сна были тем, чего мне не хватало. Проснувшись под смех Отиса, я понял, что давно не выбирался в город. Набрав тройку на быстром наборе, я попрощался с коллегами, собрал вещи и отправился в центр пешком. День сегодня выдался потрясающий, и чувство будто я могу съесть целого быка меня только подбодрило. Прежде чем свернуть на пятое авеню, я остановился неподалеку от детской площадки, наблюдая за резвящимися там малышами. Им было так весело, что они не переставали улыбаться. Накинув на голову капюшон, я продолжил свой путь, чувствуя легкость во всем теле. До кафе остались считанные метры, когда я заметил её распущенные светлые волосы, блестевшие на солнце. Позвонить Александре было хорошей идеей, и уж тем более завтракать в её компании мне нравилось. Делали мы это не часто, наши смены могли и не совпасть, но сегодня все как нужно. Перейдя улицу, я окликнул её, и улыбнулся.
- Готова разориться на пару чашек горячего капучино? Открыв дверь, я пропустил девушку вперед, и вдохнул теплый запах пропитанный ароматами кофе, булочек и жаренного мяса. Мы не сговариваясь выбрали стол у окна, там где разливался солнечный свет и была видна пристань.

Отредактировано Matthias Casey (2014-01-20 13:37:29)

+1

3

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Once Upon A Sacramento