В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Противоположность — залог настоящей дружбы


Противоположность — залог настоящей дружбы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Christina Sanchez &  Marcus Kirk
17 января 2014
Встреча двух друзей это то, когда можно быть собой, смеяться над глупостями друг друга и делится приятными вещами в своей жизни. Встреча друзей, это новые приятные воспоминания

+1

2

Не успела вернуться в родную Калифорнию с километровых белоснежных песчаных пляжей солнечных Багам, как уже качаю права в “Живой стали” в отсутствие Алексы и отчитываю сотрудников, оставшихся на некоторое время без присмотра. Работа в сборочном ремонтном цехе мне категорически запрещена, поэтому пришлось выпросить у прекрасной Ричардс попросить покататься по мастерской на крутящемся кресле на то время, пока она мотается по делам в Японии и ищет мне сувенирный эксклюзивный набор посуды для суши. Заправляет сейчас "Живой сталью" кто-то из ее распрекрасных дружков, флаг ему в руки. Я не рвусь.
Второй день в Сакраменто встретил меня прекрасной погодой за окном, сопящим и не желающим переходить на местное время Катчером и жалобным взглядом кота, сидящего около пустой кормушки. В итоге животное было накормлено, а благоверный поцелован перед уходом. Чувствую себя превосходно, несмотря на то, что с каждым днем становлюсь все похожее и похожее на шарик. Нет, не сказать, чтобы я слишком уж поправилась к этой уже двадцать первой неделе (этого мне явно не позволили сделать телосложение и бесконечные тренировки до появления киндер-сюрприза в моем животе), но пара-тройка килограммов все равно добавились. Да черт с ним с весом, главное, что страх и сомнения по поводу ребенка и связанного с ним неизведанного будущего почти пропали, стоило только почувствовать первое шевеление внутри некоторое время назад. Однако вместе с тем появились и большие “но” - сейчас в челюсть с ноги хрен кого ударишь и гайки не позакручиваешь. Ладно хоть машину у меня пока никто не отобрал и на пассажирское сидение не пересадил, так что сегодня мой серебристый Дженсен, который не мешало бы отправить в мойку, был удачно и плавно, на сколько может это сделать движок в данном автомобиле, припаркован на своем привычном месте.
Первая половина дня прошла за вниканием в дела мастерской и бумажной расчетной волокитой, плавно перетекшей в обеденное время, в которое я, попивая йогурт, соизволила спуститься в главный зал и подойти к стойке ресепшн, за которой почему-то никого не оказалось.
- Оригинально, - я хмыкнула, посмотрев недовольно по сторонам, а затем на циферблат настенных часов, показывающих окончание так называемого обеда для администратора, коим являлась какая-то юная легкомысленная особа. Чувствую, по приезду Алексы эта девочка пойдет торговать бубликами в кафетерий напротив, я ей дам такой шанс.
- Назови-ка мне свои обязанности еще разок, - я хмыкнула, неодобрительно глянув на работницу с фирменным бейджиком на своей блузке, вернувшуюся только тогда, когда я уже отправила к свободному механику одного из клиентов на техосмотр его “Opel Astra”. – А где все остальные шарахаются? Работы мало? – как же я чертовски люблю, когда люди начинают оправдываться и придумывать идиотские отмазки, лишь бы выйти сухими из воды.
– Крис, я отлучилась то всего на минуту, я не… - осторожно начала Марисса, а я уже сто раз пожалела, что разрешила здесь всем обращаться к себе по-братски. Этой красотке не повезло – в начальстве нет ни одного мужика, которого можно было бы охмурить и попросить оставить на этой работе за какую-нибудь сладкую “B-job”. Да и я барышнями не увлекаюсь, несмотря на многочисленные лесбийские ярлыки, приписываемые мне еще со старшей школы.
– Хватит уже мямлить, или мне… - строго начала я, но прервалась, заприметив зорким взглядом слишком уж знакомую мужскую фигуру, перед которой разъехались входные прозрачные дверцы. В зале и без того была шумиха - некоторые клиенты ожидали свои спорткары, а кто-то из них дожидался мастеров и беседовал с менеджерами. А я и забыть забыла, к счастью этой девчонки, про отчитывания и строгий тон, резво покидая стойку и идя навстречу к давнему хорошему другу, с которым была знакома еще с военной базы. Удивлению не было предела. Откуда он тут взялся? И что еще произошло, пока я валялась со своим благоверным на песках Багамских островов?
- Твою мать, какие люди! Маркус! – приветственного оклика и искренне улыбки скрыть не получилось, да и не хотелось. Я действительно была рада видеть этого мужчину, целого и невредимого после его внезапного исчезновения из Калифорнийской столицы, поэтому встречала его сейчас с распростертыми объятиями.

внешний вид разве что без очков и шапки, и с уже заметным животиком

Отредактировано Christina Sanchez (2014-01-20 01:00:47)

+1

3

Мир закрутился со скоростью средней между бешеной и размеренной. не сказать, что так легко далось возвращение в мир живых на этот раз, но и каких-то особенных сложностей я за собой не сильно наблюдал. Разве что пьянствовать стал меньше, потому что во первых было почти не с кем, во вторых не очень-то и хотелось развязывать себе язык и иметь возможность сболтнуть то, что не стоит знать остальным. Хватит нагружать собой весь мир, который мне ничего не должен. Я просто решил течь по течению и ловить наслаждение там, где людям кажется все обыденно и однообразно.
Приняв предложение Лекс, я занял на некоторое время ее квартиру, чтобы присмотреть за собаками, подраться в шутку с ними за диван и в итоге оказаться обложенными ими со всех сторон, чтобы вместе посмотреть какое нибудь вечернее шоу или очередной ужастик, призванный напугать, на деле же вызывающий как правило усмешку на моем лице. Обустраивать жилище больше надобного у меня не было цели, разве что я наконец-то разгреб коробки с кухонной техникой, купил продукты и принялся учиться готовить, что кстати, оказалось крайне увлекательным, и пока что, благо ничего не испортилось.
Сегодня же я решил продолжить свое турне по друзьям и близким, по ком успел соскучится. Насколько я помнил, очаровательная и настолько же опасная Кристина обитала в "Living Steel", что автоматически значило навестить мною любимую автомастерскую, где многие меня знали, и даже кое кто заложил адрес начальницы.
- Твою мать, какие люди! Маркус!
Услышал я не успевая толком еще оказаться в здании и снять очки. Улыбка сама расцвела на устах, и я с превеликим удовольствием обнял девушку, прижимая к себе всего на пару секунд, которых мне хватило, чтобы понять - подруга-то беременная.
- Всегда рад тебя видеть, Санчес! - не удержавшись я поцеловал девушку в щеку и скосил взгляд на заметный животик едва прищурившись. - Я всегда знал, что ты умеешь шокировать, но не ожидал увидеть тебя такой ... женственной. - я тихо и беззлобно рассмеялся, - Воистину говорят, беременные женщины прекрасны.
И сказано ведь это все было не для того, чтобы ее задеть или обидеть. Просто Санчес еще тогда, когда мы только встретились была пацанкой, ей всегда важно было шагать в одном строю с парнями, и тут такая резкая перемена, которая пошла ей, изменила ее, и я очень надеюсь что заставила подумать о себе. Потому что дети это на самом деле волшебно и прекрасно, потому что дети это цветы жизни, которые нужно уметь беречь и растить, а из Крис явно выйдет лучшая мать на свете.

внешний вид

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Противоположность — залог настоящей дружбы