Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Привет, а мы не виделись, наверно, сто лет...


Привет, а мы не виделись, наверно, сто лет...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Irène Goodwin & Laetitia Vikonty
Место: Калифорнийский университет, лекционная аудитория
Погодные условия: немного пасмурно, собирается дождить
О флештайме: встретившись впервые за три года, да еще и в таком необычном месте для встречи именно этих девушек, у обеих просто сносит крышу от счастья и совершенно все равно, чем заниматься кроме общения

0

2

Рождественские каникулы в семье Гудман вышли просто потрясающими, поэтому вернуться после них в нормальное течение жизни даже трудолюбивой Рэни было сложновато. Шикарный двухнедельный отдых на лыжной базе для всей семьи вышел дороговато для семейного бюджета, но зато вес они запаслись впечатлениями года на два вперед, ведь впервые поехали кататься на лыжах и вдоволь навеселились, пока наблюдали друг за другом, за неуклюжим обучением каждого. Рэн оказалась самой неспособной: превратившись в натуральную «доску», не могла удержать равновесия, попробовав на вкус снег на всех лыжных трассах. Только оказавшись в сладкой мягкости своей теплой постели, она могла вздохнуть спокойно, и провести остаток своих каникул менее экстремально, в компании своих друзей и книг. Вечера с глинтвейном,  посиделками, перетекающие в ночи с коллективными ночевками, секретами, сплетнями возвратили девушек в недавнее их школьное прошлое.
С такими вот воспоминаниями, вызывающими у нее только улыбку, Рэни и рулила в сторону своего университета. Они с мамой немного обновили ее гардероб, так что есть сейчас чем похвастаться перед завистливыми одногруппницами. Со своего курса Ирэн нравилось только пару человек, остальные вызывали лишь полуулыбку и всяческое нежелание начинать общение. В школе было примерно то же самое, разве что сейчас Рэн осталась без своих подруг, выбравших для себя другие профессии. И сейчас, припарковав на свободное место свою машину, достала сумку, оправила новенькую бежевую юбку-карандаш, чуть выровняла воротничок полупрозрачной темно-синей блузы, взяв в руки немного тяжелую сумку, отправилась на пару. Там спасало ее лишь то, что это была ее любимая история, XIX века конкретно, что там будет чем заняться помимо забивания своих мыслей аутотренингом успокоения от этих назойливых щебечущих о всякой ерунде мух.
К своему стыду, слишком долго искала свою лекционную аудиторию, зайдя туда лишь за пять минут до начала пары. Бегло пробежавшись по толпе народа, уже изрядно набравшегося в комнате, облегченно вздохнула, что слушая этот курс она будет в компании людей, кому это на самом деле интересно. И тут ее взгляд выхватил их толпы одинокую стройную брюнетку. Она держалась сдержанно, даже горделиво, но немного потерянно. Не узнать ее Рэни просто не могла.
-Летти! Летиция! – помахала ей рукой, привлекая внимание, мигом оказалась рядом, сразу заключая ее в объятия, одаривая двумя поцелуями в щеку. – Каким ветром ты здесь?! О, как я рада видеть тебя!

0

3

Ее кто-то тряс за плечо. Девушка бурча завернулась обратно в одеяло, мысленно посылая нарушителя покоя подальше, попыталась уснуть. Но настойчивый голос Дрего, как монотонная запись, заставлял ее нервно дергаться.
- Дрего, отстань. Я не выспалась.
Но тут ее ноги, что высунулась из-под одеяла, коснулся мокрый холодный нос. Смеясь, Летти села на кровати, увидев лишь как мужчина скрывается за дверью, говоря, что завтрак готов, а у ног уже лежа передними лапами, сидел Дьявол-младший, высунув язык в улыбке, поскуливал. Летиция обожала своего пса, хоть и был он еще щенком, но сообразительный и умный. Он никогда ее не будил. Всегда доставал Маркони, чтобы тот вывел его погулять, а после прогулки, довольный и сытый, приходил к ней в комнату, ложась в свою корзинку, или же забирался к ней на кровать. Потрепав любимца за щеки, давая тому слегка покусать руки, поцеловала собаку в нос, скатилась с ним на пол, смеясь.
- Дьявол, ты умеешь поднять настроение, не то что наш сосед по квартире, вечно что-то говорящий, что ты свалился ему на голову, а также я. Но мы то знаем, что нас любят.
Приняв душ, Летти надела черные чулки, прикрепив те к ажурному поясу, надела тонкую шелковую рубашку, быстро бегая меж кухней и комнатой, на ходу поедая завтрак и собираясь в университет, пробегая по коридору, помахала уходившему Дрего, сама быстро облачилась в костюм бежевого цвета, слегка расклешенную юбку и приталенный пиджак. Хоть и предпочитала Летиция свободу в одежде, но на учебу, еще со школы, была приучена к строгости. Взяв тяжелую сумку, сгребая с тумбочки телефон и кошелек, обулась.
- Дьявол, веди себя хорошо. Иначе нас с тобой накажут. Вечером обещаю тебе долгую прогулку.
Вырулив на дорогу, выезжая из подземного гаража дома, Летти прибавив газу, понеслась по дороге к университету, включив громко итальянскую оперу, подпевала Фигаро, пальцами левой руки дирижируя сама себе. На стоянке возле главного входа в универ было практически забито до отказа машинами, что девушке пришлось выйти и оглядеться, где можно было оставить свой автомобиль. Место нашлось едва ли не в самом конце. Выйдя, Летиция по привычке облокотилась на дверь машины, словно ожидала чего-то или кого-то. Видя как вокруг все стали суетиться, подхватила сумку, вливаясь в поток студентов, быстро нашла аудиторию. Быть новенькой всегда трудно. А когда ты еще и чужеземка со столь соблазнительной фигурой, то внимание чрезмерное тебе обеспечено. Равнодушно пройдя мимо парней, которые вот уже третью неделю не давали ей проходу, хоть вешай табличку «Занято», забралась на самый верх амфитеатра. Зал заполнялся студентами, но Летти было все равно. Иногда казалось, что она переросла всех этих деток лет на сто. Разговоры ни о чем, девушки только и делали, что обсуждали коллекции одежды, парней и какой тренд будет в моде на следующей неделе. Со скучающим видом, Виконти равнодушно смотрела в окно, пока не услышала до боли знакомый голос, зовущий ее по имени. Обернувшись, Летти увидела Ирэн, что буквально неслась к ней.
- Ирэн! Черт побери! – раскрыв объятия, обняла свою подругу, с которой ее связывали долгие ночи разговоров по скайпу и редкие, но такие насыщенные встречи на реконструкционных мероприятиях, которые ни Летти ни Ирэн не пропускали. – Моя королева, - слегка поклонившись, Летти продекламировала отрывок из «Айвенго» Скотта, беря подругу за руку. – Ты же помнишь это! Рыцарь и его королева! Ведь именно с этого началась наша дружба.
За разговорами, они не замечали, что на них смотрит половина аудитории. Увидев столько внимательных глаз, следящих за каждым их жестом, Виконти покрутила рукой, будто показывая Отворачиваемся, утянула Гудвин на стул рядом с собой.
- Предлагаю смотаться после истории. Если ты со мной на одном курсе полностью, то потом предстоит вытерпеть скучную социальную философию и маркетинг. Но это же убийство. Поэтому… - дальше вошел преподаватель и девушки с замиранием сердца стали слушать и погружаться в исторические события.

Отредактировано Laetitia Vikonty (2014-01-30 13:28:11)

+1

4

У француженки просто пропал дар речи. Та, которая казалось ей недосягаемой после их последней встречи в Лондоне, которая уже прочно ассоциировалась с тем, что чтобы встретиться, нужно отмахать добрый десяток сотен километров по воздуху, что не может она вот просто так стоять здесь и улыбаться, выговаривая английские слова с чудесным итальянским акцентом, который всегда так нравился Рэн. Все складывается что-то слишком радужно. Пора себя ущипнуть и понять, что это лишь прекрасный сон.
Но нет, Летти была настоящей, из плоти и крови, сама своей итальянской собственной персоной сейчас улыбалась ей, в ответ одаривая маленькими поцелуйчиками по щекам.
-Конечно, помню! О чем ты говоришь! Учитывая то, что это я должна делать перед тобой реверанс, Ваше Величество, королева Анна, ведь я-то так и некоронованной осталась, - насколько позволяла узкая юбка, присела как можно ниже, покорно склонив голову, но практически сразу поднимаясь, совершенно не замечая всех тех взглядов, что просто приклеились к ним. Она была на самом деле счастлива сейчас, словно ей подарили неимоверно желанный ею подарок. Хотя, так и было – она и мечтать не могла, что Летиция может приехать в Штаты. Это был такой сюрприз, что впору начать прыгать и кричать от счастья. Хотя, могут и окружающие не понять восторга, но не все ли равно?
-Да, да, я, выходит, на твоем курсе! Боже, как же я рада, что ты здесь!! Боже, боже, боже, я счастлива!!! – слишком громко начала выражать свои эмоции, за что и была немного резковато утянута Летти за стол, ведь уже вошел лектор. Сейчас, вне обыкновения, Гудман оказалась практически в самом конце зала, когда как обычно сидела всегда на первых рядах, старательно изображая из себя ботаничку. Но теперь, в компании Летти сие ей явно не грозило. Даже пальчиком журительно не махало.
-Боже, как же здорово… хоть появится нормальная подруга, с которой можно не строить из себя ряженую куклу, как со всеми… этими, - говорит шепотом, плотно своим плечом прижавшись к ее плечу, обводя пальцем зал. – Я не сплетница, но ты уже явно поняла, кто чего стоит…
На ниш шикнули, ведь лектор закончил вступительную часть своей речи, объявив:
-Итак, начинаем. Сегодня наш период – с 1900 по 1907, все исторические события в мире.
-Ох, он может уже сообщать то, чего я не знаю? – с легким сожалением произнесла блондинка, опуская подбородок на ладонь, локтем упираясь в стол. – Ладно, слушаем краем уха, чтобы не пропустить важного чего-то. Так, ты тут каким образом оказалась? Какое чудо мне благодарить за обретение тебя? И надолго ты? – все шепотом, так же прижимаясь плечом к плечу, чтобы удобнее слушать друг друга.

0

5

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Привет, а мы не виделись, наверно, сто лет...