Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so we gon' dance until we drop


so we gon' dance until we drop

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Right here, right now's all we got
A little party never killed nobody


Участники: Skyler Sarg, Abigail Gilmore, Leona Redfield.
Место: Бар "Ugly Coyote".
Время: середина августа 2013 года.
Время суток: вечер-ночь (с 23:00 до 03:00).
Погодные условия: тепло, приятно и свежо.
О флештайме: Собрались царицы в ночь, чтобы покутить в одном из клубов города. То ли у кого-то был день рождения и они решили его отметить, то ли просто... Повод, кажется, не так уж был и важен. Все взяли себе по коктейлю, посмотрели на танцующих людей под кислотой и без нее, решили, что уж совсем скучно, если так и дальше пойдет. Ну, собственно, решили изменить ход событий, взяв чего покрепче.

Отредактировано Leona Redfield (2014-01-29 20:16:25)

0

2

внешний вид

     Девчонки, давайте, заходим, — Леона протискивается между охранником и какой-то девушкой, застрявшей в проходе, так вальяжно перегородив дорогу. Сегодня пятница, поэтому  понятно, почему здесь столько народа. Лео, Эби и Скай пришлось бы стоять намного дольше в очереди, если бы на глаза не попалась знакомая, которая была завсегдатаем этого бара, великодушно договорившись с амбалами на входе и пропустив без очереди. — Давайте разделимся, чтобы и место найти, и выпивку заказать. Там, у бара, всех слишком… — Музыка в помещении оглушала, а кричать становилось все труднее и труднее. Особенно для Рэдфилд. Эта девушка редко когда повышала голос без причины. — В общем, как договаривались.
Еще раз показав жестами, что Леона идет искать места, девушка развернулась и пошла на другую сторону бара, через танцпол, завидев издалека освободившееся место. Какая-то парочка разругалась в пух и прах и вот она уже убегает на длинных каблуках, в слезах к выходу. Рэдфилд ринулась к диванам. Все-таки, не хочется половину пятницы проводить в ожидании перед барной стойкой, но, в некотором случае, это очень даже неплохо, если только ты пришел сюда, чтобы напиться до поросячьего визга. Девчонки пришли сюда, чтобы отдохнуть, повеселиться и потанцевать. Пообщаться будет сложно, но кому это мешало, ведь диван, как оказалось, был в VIP-зоне, там не слишком громко грохала музыка.
     Наверное, две блондинки и одна рыженькая виагра не собрались бы тут, если бы не спонтанное решение Леоны пригласить всех и просто повеселиться. Скайлер училась, Эби зависала на работах, а у Рэдфилд внезапно появились свободные вечер-ночь, в которые и заняться-то было нечем. Книгу она дочитала, в квартире прибралась, а с поиском работы было как-то туго. Поэтому девушка решила сделать перерыв и, как любой оптимист, решила начать все свои решительные действия с понедельника. Теперь она уже не работала поваром, совсем недавно уволилась, а отметить это еще не успела. Если, конечно, это было хорошим поводом. На предложение просто погулять хорошей компании откликнулись как раз Эби и Скай, но на этих девушек рыжеволосая как раз и рассчитывала. Ах, вот и они.
     Ого, сегодня у нас и шоты будут, как я вижу, — напиваться до отвала не хотелось, но, если вовремя остановиться, то все будет хорошо.

Отредактировано Leona Redfield (2014-02-02 23:05:08)

+1

3

— Девчонки, давайте, заходим? — рыжий малыш, как всегда, взял командование процессией на себя и уже успел договориться, чтобы эти вышибалы великодушно позволили нам пройти в бар. К слову, очередь здесь всегда была ужасающе огромна, особенно с пятницы по воскресенье, впрочем, как и в любых подобных заведениях. И если здесь случайно не окажется какой-нибудь знакомой с хорошими, полезными связями, как сейчас, например, или амбалы на входе не являют собой твоего бывшего, настоящего,  друга твоей подруги, мужа твоей сестры или кого-либо подобного, то, к сожалению, ни малейшего шанса избежать пары-тройки часов в кипящем котловане сплетен и страстей, по-иному именуемом очередью в бар.
Спасибо тебе, солнышко, за то, что всё-таки вытащила меня проветриться! — Эбигейл была искренне благодарна подруге за то, что та предложила им троим выбраться из душных помещений квартир и офисов, чтобы развлечься. Да, девушка давно не считала элитный клуб «El Dorado» для себя местом для отдыха. Хоть она и была там только танцовщицей, мысли о том, что дома ждёт уют и тепло, не покидали её головы, и она постоянно была морально напряжена. Что уж говорить о работе в компании в окружении совершенно безразличных друг к другу людей, каждую секунду своего рабочего времени жаждущих уехать в отпуск, домой, к родителям, друзьям – куда угодно, лишь бы не быть здесь. Безусловно, можно получать удовольствие и тогда, когда работаешь, но когда буквально нет времени на спокойный, размеренный сон. И именно поэтому, находясь сейчас в шумной, неугомонной толпе незнакомых людей, Эби рассчитывала забыть обо всём, кроме того, что сегодня она с девочками просто обязана по-настоящему развлечься. Другой вопрос – «как», однако это уже второе дело. Сейчас же Леона, будучи самой юркой или, так сказать, шустрой среди них, уже нашла место, где девчонки должны обосноваться на ближайшую ночь. Это место оказалось в VIP-зоне. К счастью это или к сожалению, Эбигейл ещё не поняла. С одной стороны, в районе барной стойки не хотелось провести всю ночь: там нередко бывают не самые лицеприятные типы. С другой стороны, если не произойдёт ничего интересного, в VIP-зоне подруги могут скоро заскучать. Однако не повод ли это изменить ход событий им самим?
— Ого, сегодня у нас и шоты будут, как я вижу? — сказала Леона, на что Эби откровенно улыбнулась. Что скрывать, она сегодня рассчитывала хорошо выпить, именно сегодня её совершенно не волновали последствия. Будь что будет.
— Покажите мне среди вас ту, кто против этого, и я рассмеюсь ей в лицо, — ответила Эбигейл, — я сегодня прекрасно выгляжу, равно как и вы обе, и если кто-то откажется нормально пить ввиду каких-то ненужных предрассудков, то это будет как минимум глупо, ведь мы уже здесь! — а выглядела Эби действительно отлично. Волнистые кудри ниспадали по её открытой спине, которая была оголена за счёт красного мини-платья; неизменна её вечерняя клубная обувь: чёрные туфли на высоком каблуке были уже привычны для Эби. Её платье было достаточно откровенным, но что могла скрывать молодая танцовщица элитного клуба? Обладая необходимыми данными для того, чтобы позволить себе подобный наряд, девушка совсем не стеснялась удачно преподносить себя в подобном свете. Нет, она не выглядела доступно или излишне вызывающе, как раз её образ идеально подходил для пятничной ночи в клубе. Впрочем, подруги ей ни в чём не уступали.

Отредактировано Abigail Gilmore (2014-02-02 22:58:29)

+1

4

Зачем Скайлер отправилась на эту вечеринку? Она и сама толком не знала. Леона позвонила и предложила встретиться втроем, повеселиться. Этому Рыжику Скай просто не могла отказать. Леона была для Скай словно старшей сестрой, хотя  них была разница всего в два года. Скайлер любила свою подружку и всего была рада с ней увидеться. Кроме того, она увидит Эбби. Они познакомились совсем недавно, но уже успели подружиться. Теперь их троица была неразлучна, но в последнее время они не часто встречались и веселились.
Что ж. Сегодня вечер обещал быть веселеньким. Прибыв в клуб, девушки осмотрелись и быстро нашли способ, с помощью которого можно зайти побыстрей. Они увидели одну знакомую, которая с легкостью провела их мимо длиннющей очереди и охраны. Скай, которое еще не было 21 года, вполне смахивала на взрослую девушку и спокойно прошла вместе с подругами. Никто даже не спросил ее возраста. Сарг с улыбкой огляделась по сторонам. Давно она не была в таких местах. Возможно, это глупо, но Скай скучала по подобным вылазкам с подругами. Учеба занимала все свободное время, а в оставшееся время девушка переписывалась с Уиллом. Все было в общем-то неплохо, но ей не хватало того времени, когда они с Уиллом бегали по разным дискотекам, веселились вовсю.
Скайлер огляделась, пытаясь найти свободное место, но не нашла, поэтому направилась к бару.
- Три текилы, - произнесла она, улыбнувшись бармену. Здесь было классно. Все-таки Леона не из тех людей, которая найдет плохое место. Отдав деньги бармену, она направилась к девчонкам с небольшим подносиком, на котором стояли три стопки текилы и лежали три дольки лимона.
- Итак, девчонки, давайте отметим нашу вылазку в свет! - со смехом сказала девушка, ставя подносик на стол. Взяв свою стопку, девушка подняла ее и улыбнулась:
- Итак, за нашу дружную компанию и за то, чтобы мы стали почаще так собираться! - усмехнулась Скайлер, надеясь на то, что они действительно станут чаще видеться и общаться. Ей очень не хватало подруг в последнее время.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so we gon' dance until we drop