Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не говори "никогда"!


Никогда не говори "никогда"!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/06n79.png
Bayman Campana

VS.

http://s2.uploads.ru/ypGCJ.png
Naomi Welwood



Место:
Сакраменто и его окрестности
Время:
~15 - 19 августа 2012 года
Время суток:
меняется
Погодные условия:
жарко, душно, но приятно
О флештайме:
Он хочет навредить своему недругу и находит её, дает задание и обещает хорошо заплатить. Для неё это легко, соблазнить и ударить по "почкам" сзади. Но кто знал, что все пойдет не по шаблону?

0

2

Разберись с этим. С этой брошенной фразы началось выполнение негласного поручения по наведению порядка в городском госпитале. Разобраться. Не с чем было разбираться, все было под контролем, пока работающие там не почувствовали свежесть свободы и не решили, что могут делать что-то без ведома Торелли. Опрометчивое решение. Но рубить с плеча мне не дали добро, значит попытаемся удалить сложившуюся ситуацию сначала мирным путем. Не получится - тогда в ход пойдет что посложнее. Мне всегда доставляли удовольствие методы именно после провала мирного плана.
- Тайра Нэйман? - осведомляюсь у подошедшей к столику девушки, жестом указывая на стул напротив, чтобы присесть. Бегло осматриваю девушку, убеждаясь, что накануне видел именно ее в клубе и не ошибся. Понять профессию девушки было не сложно, она работала в каком-то небольшом клубе, название которого я не запомнил.
- Или, может, Алиса? - откидываюсь на спинку стула, закуривая и нещадно дымя в сторону девушки. Вызвать ее симпатию в мои планы так же не входило. - Плохо заметаешь следы, крошка. Я не лясы точить пришел, а по делу. - откладываю сигарету на пепельницу, доставая из внутреннего кармана пиджака на спинке стула небольшой конверт. - Открывай, смелее. - подбадриваю сидящую напротив, забирая обратно сигарету и делая глубокую затяжку. - Теперь что требуется от тебя. Познакомиться, войти к нему в доверие, узнать слабые места, чем можно его припугнуть, например. - заканчиваю предложение широкой улыбкой, подтверждая возможные подозрения, что подобное я делаю часто.
- Для тебя это ведь не составит труда, верно? Если это сложно, можешь сказать сразу. Я найду другие рычаги... на вас обоих, разумеется. - пожимаю плечами, заминая окурок в пепельнице, ожидая ответа от девушки.
- Будь разумной. Не стоит из-за такой мелочной просьбы ломать то, что у тебя есть сейчас. У тебя небольшой должок перед Торелли. Не хочешь же ты, чтобы его забирали силой?

+1

3

Глупо полагать, что клиенты от меня когда-нибудь отстанут. Если раз засветилась, то сильные мира сего все равно найдут точку опоры, чтобы сдвинуть меня с места. Слабые места и точки давления на меня тоже можно найти, даже несмотря на то, что я вполне хорошо заметаю следы, подолгу не находясь на одном месте. Но Сакраменто пленило меня, заставив во второй раз полюбить просто город. Мне нравился климат, здесь я перестала бояться за свою жизнь. Случайное знакомство с Гвидо Монтанелли и Агатой Тарантино давало мне иногда некоторые задания, за которые мне отстегивали вполне приличную сумму. Но в последнее время стало случаться нечто странное. Я замечала, что за мной установлена слежка, то и дело на хвосте моей Хонды появлялся черный пикап, следующий за мной словно тень по всем улицам города.
Это длилось до момента, когда на телефон с неизвестного номера пришла смс с местом и временем. Повертев мобильник в руках, отложила его и решила, что с этим надо разбираться. В итоге в указанное время и в указанном месте я уже была в той самой кафешке, указанной в сообщении. Выбрав столик у окна в самой глубине зала, незаметно прошла к нему и заказала чашечку капучинно у подошедшего официанта. Машинально помешивая горячий напиток, осматриваю посетителей, ожидая, что один из них и есть мой тайный «поклонник».
-Тайра Нейман? –вполне приятного вида мужчина, даже можно сказать солидного вида с приятным голосом, но сейчас кажущимся мне слишком резким, звучит около меня. Мужчина садится, а я не свожу с него взгляда, постоянно ожидая подвоха в каждом его слове. Следующая фраза заставляет меня побелеть. ОТКУДА?! Я умерла, погибла, стерла с лица земли все упоминания об Алисе Лейн. Откуда он узнал, что это я? Кто его ко мне подослал, Джек? Дебора? Может ещё кто-то? – лихорадочно соображаю, кто бы мог ещё знать о моем прошлом, но никак не могу найти ответ. Семья Торелли… Долг.. О чем он вообще говорит? – даже не замечаю, что продолжаю помешивать уже подстывший кофе, не сводя глаз с мужчины.
Кашляю, прежде чем начать говорить, едкий дым разъедает легкие, вызывая неприятные ощущения в горле. Но я пока побаиваюсь попросить его не курить. Взвешиваю все слова. Просчитывая вероятность успешного исхода моего задания. В принципе, он требует то, что я умею делать, и проще согласится, чем отказываться и заслуживать плохую репутацию и наживать врагов. Ничто не мешает мне согласится. Да!
-Думаю, мы оба понимаем, что выбора у меня нет, так? – откладываю чайную ложечку и поднимаю чашку на пару сантиметров от стола. – Мне нужно больше информации об объекте, и сроки выполнения. Меня не интересует, чем вам насолил этот человек, лишь возможность действовать по моим методам. Надеюсь, ограничений не будет? – приподнимаю бровь, поднося чашку к губам и касаясь напитка. Оп, а он и не остыл.. – обжигаю губы, облизывая их и глотаю попавший горячий кофе. – Кстати, как мне сообщать о прогрессе выполнения?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не говори "никогда"!