vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Безопасность – это самая опасная иллюзия. (с)


Безопасность – это самая опасная иллюзия. (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Elizabeth Murphy, Dominic Lambert
Место: улица Сакраменто, дом Элизабет
Время: 2 месяца назад
Время суток: вечер, перетекающий в ночь
Погодные условия: довольно теплый, дождя нет, дует слабый ветер
О флештайме: Киллер пожалуй самая опасная профессия на свете, иногда можно наткнуться на охрану жертвы, которая реагирует очень быстро. Вот и Доминик наткнулась, результатом чего становится пулевое ранение в живот. И что теперь делать? В больницу идти нельзя, слишком опасно. Ламберт решает испытать удачу и переждать у кого нибудь в доме. И интуиция не подводит ее, ведь девушка встречает Элизабет, которая и помогает ей.

+1

2

Желание растянуться прямо на земле и уснуть преследовало Элизабет с тех пор, как она покинула стены клиники, оставив весь заряд энергии там - день выдался тяжелым. Да что уж там - очень тяжелым. В такие моменты она жалела, что не выбрала какой-то менее силозатратной профессии, желательно, в офисе и без особой беготни. Или вообще - на дому. Красота! Сидишь, спокойненько отрабатываешь дневную норму, и не надо никуда нестись сломя голову. Не жизнь а малина.
Жаль только, малину Лиззи не очень любила. Ну и ладно. Вернется домой, залезет в ванную с горячей водой, а потом раскинется на кровати в позе морской звезды...до пяти утра. Хотя нет, гулять так гулять - поспит до шести, а дальше - по кругу: больница, пациенты, операции...
На очередном повороте Бет сильно качнуло: мысли путались как наушники плеера в кармане ветровки. Еще чуть-чуть и она заснет на ходу - главное в столб во сне не врезаться, а то упадет и останется лежать.
Хорошо, что не взяла машину, - в сознании высветилась единственная связная мысль, но тут же испарилась, растаяла где-то в вечернем воздухе. А еще такси не додумалась поймать, сейчас бы уже в два счета прибыла бы домой. Так нет, спасибо не надо меня подвозить, я сама дойду. Такая самостоятельная, аж противно становится.
Да и вечер, пусть и выглядит таким приятным, может завершиться отнюдь невесело. Не самое лучшее время для прогулок в одиночестве.
Ладно, осталось метров тридцать и она уже у дома, а потом и до квартиры недалеко. Немного потерпеть - и она дома. Можно даже не разуваться, а сразу упасть на кровать.
А Валери как всегда нет дома, - мельком подумала Лиз, сонными глазами оглядываясь вокруг, - убежала к друзьям.
Не забыть бы, что она вернется поздно и не закрывать дверь на засов - а то сестра вернется и будет трезвонить, а Бет сквозь сон услышит только под утро.
Шум где-то недалеко. Слева? Справа? Спереди? Сзади? На подобных мелочах Элизабет решила не заморачиваться. Шум нарастал - стук каблуков об асфальт. И все ближе.
-Не обращай внимания, - устало пробормотала она себе под нос и двинулась дальше, пытаясь не замечать приближающихся звуков.

+1

3

*Игра неактивна. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Безопасность – это самая опасная иллюзия. (с)