vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Photograph


Photograph

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Elizabeth Murphy, Lilina Rice
Место: Сад "Паблик-Гардэн"
Время:месяц тому вперед, выходной день
Время суток: день, плавно перетекающий в вечер
Погодные условия: солнечно, не очень тепло, но и не слишком холодно - удавшийся весенний денек
О флештайме: Одно дело, когда рассматриваешь фотографии других, сделанные украдкой, исподтишка, и совсем другое - если ловишь незадачливого фотографа на щелканьи затвором чуть ли не перед собственным носом. Снимают остальных? Пожалуйста, это же так весело, пусть и немного раздражает. Но понравится ли тебе, когда фотографировать без разрешения будут уже тебя?
Забудьте про право на личную жизнь.

Отредактировано Elizabeth Murphy (2012-03-27 01:48:56)

0

2

Выходной. Как много в этом слове! Не банальные суббота или воскресенье, а многозначительное - выходной. Музыка для ушей. Кроме той. которая уже звучит в наушниках.
Элизабет, блаженно щурясь на солнце, медленно прогуливалась по одной из дорожек сада. Один из по-настоящему весенних дней, такие выпадают так редко... Только вот помимо Лиз это мало кто оценил - за всю прогулку она встретила только пару-тройку прохожих, да и те куда-то спешили. Глупые. Зачем спешить в выходной день? Он же потому так и называется - выходить на улицу и гулять сколько душеньке угодно.
Ну ладно, будто она сама идеальна. Помнится, весь прошлый уикенд девушка провела под одеялом, в обнимку с подушкой, изредка выбираясь из своей берлоги, чтобы поесть или помыться. И нет бы спала, так просто лежала и о чем-то мечтала. Нормальные люди так не поступают.
А еще нормальные люди вряд ли подпевают у всех на виду любимому исполнителю. Хотя..никого же нет. можно и пошуметь. Даже и потанцевать. Не совсем потанцевать, конечно, но...
Не отдавая себе отчет в том, что делает, Элиза раскинула руки в стороны и закружилась на месте, смеясь и стараясь не запутаться в ногах - иногда такое с ней случалось и девушка неизменно оказывалась на земле. Впрочем, не теряя присутствия духа. Даже встреть она в этот миг кого-нибудь знакомого - отмахнулась бы и продолжила кружиться. Хотя нет, возможно, заставила бы несчастного присоединиться к себе. А потом упала бы на ближайшую скамейку и попыталась привести дыхание и мысли в норму. Так в скором времени Элизабет и поступила, только вот никого и в помине не было.
Пустая аллея, пустая дорожка, голосов не слышно. Да что там голосов - даже звука шагов. Ничего - только где-то поют птицы, да, возможно, просыпаются насекомые. Однако, последнее слышать человеку не дано, так почему бы не расслабиться?
Странно, - Лиззи достала плеер и переключилась на другую мелодию - не такую веселую, как предыдущая, но все равно поднимающую настроение, - где все?
Ей бы отдохнуть от больших скоплений народу, побыть хоть раз в уютном одиночестве, но нет...каким бы комфортным это одиночество ни казалось, уж лучше с кем-то, чем одной. Бет откинулась назад, устраиваясь поудобнее на деревянном сидении, потихоньку погружаясь в свои размышления и мечты под звуки знакомых аккордов. Одно из свойств музыки состоит в том, что она пробуждает воображение. У подавляющего большинства людей так точно. И Лиз в это большинство совершенно точно входила.

Отредактировано Elizabeth Murphy (2012-03-27 02:01:28)

+1

3

*в архив*

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Photograph