vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » без бурных рек не встретится и водопадов.


без бурных рек не встретится и водопадов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://auto.img.v4.skyrock.net/9011/90319011/pics/3204007525_1_4_IS0L5poG.gif
http://31.media.tumblr.com/05b1adecd899f2dfaba945e780999384/tumblr_mk4zsn1xRj1qlxvxuo2_500.gif


Участники:
Livia Andreoli и Desmond Anderson
Место:
один из баров, затем бордель "Paradise"
Время:
середина декабря прошлого года
Время суток:
вечер и так далее
О флештайме:
черт бы меня побрал в тот вечер не остаться дома, а отправиться в ближайший к моему дому паб. ведь если бы я все же предпочел тихий и спокойный вечер перед телевизором вместе с пивом и пиццей, мне не пришлось бы ломать голову, как бы вернуть себе все свои деньги!
эта история о том, как в Сакраменто встретились два непохожих друг на друга человека и решили заключать друг с другом пари, и да, удача была явно не на моей стороны

Отредактировано Desmond Anderson (2014-01-21 20:53:52)

+1

2

Лив тосковала. Сегодняшний вечер она решила провести дома наедине с собой, но оказавшись в долгожданном уединении, пришлось признаться самой себе, что это вгоняет ее в беспробудную скуку. Не помогал даже бокал красного вина, вкус которого оттеняла сигарета и просмотр старого доброго фильма «Римские каникулы». Время слишком быстротечно, чтобы тратить его на то, что тебе не нравится, - таким мнением руководствовалась Лив после выхода из тюрьмы. Прошло уже довольно времени, чтобы воспоминания померкли, а она из зэка превратилась в леди из высшего общества, которая у большинства вызывала самые противоречивые эмоции.
Но вернемся к вечеру, который сулил быть  одним из самых заунывных, и который Андреоли решила немного подкорректировать. Она сама хотела тишины и уединения, что ж, она передумала. Лив сбросила белый шелковый халат на диван, переоделась и направилась в небольшой паб в городе. Глобальных наполеоновских планов у нее не было, скорее просто приятно провести вечер. Она подошла к барной стойке и заказала себе сок. Обычно она пила дорогой алкоголь и предпочитала вино, но в баре вряд ли можно было рассчитывать на то, что ей принесут хотя бы Ришбур, а в коктейли мешали любой второсортный алкоголь, поэтому проще было выпить банальный сок. Лив достала из клатча пачку тонких сигарет, извлекла из нее одну и закурила. Она сделала затяжку и запрокинула голову, чтобы выдохнуть вверх струйку дыма. Сегодня было довольно оживленно, значит, вполне можно было с кем-то познакомиться. Андреоли сняла очки и убрала их в клатч. Глаза – зеркало души, так зачем же их прятать, особенно, если хочется провести вечер не в гордом одиночестве, а в обществе.
- Может все-таки коктейль? – поинтересовался бармен, и Лив решила не быть занудой: стоит ли идти с великосветскими манерами в простой паб?
- А знаете что, - улыбнулась она, повернувшись к парню, и глядя в его глаза, - давайте. Что-нибудь на ваш вкус, что, как вам кажется, мне непременно понравится.
Отдать должное бармену, он сделал приятный коктейль, который и в самом деле, пришелся по вкусу гостье. Она кивнула парню в знак благодарности. Похоже, вечер обещал быть запоминающимся, потому что первый алкоголь уже имел место быть.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » без бурных рек не встретится и водопадов.