В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Коса и камень


Коса и камень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Jemma Fisher, Korshunov Ilya.
Место: клуб «Korshun». Приватная комната (так называемая, ВИП-комната).
Время: год назад.
Время суток: 23:00.
Погодные условия: безоблачно. В помещении тепло, даже жарко.
О флештайме:...

Комнаты в клубе были не равных размеров. Одна был самой крупной, тут нашлось место для полноценной мини сцены и нескольких диванчиков. Специальная комната для владельца. Вот и сейчас тут, в комнате, их было четверо. Все было отделано в красных тонах, а на стене был изображен золотой орел. Илья счел подобное украшение забавным. Да и нравилось ему это существо.
Двое – люди Коршуна. Иван –крупный и плотный мужчина с короткими кучерявыми волосами. Рядом Магомед – не удивление невысокий и гладко выбритый уроженец Дагестана, который даже без бороды походил на арабского боевика. Воображение всегда невольно подрисовывало ему автомат калашникова.
Ещё один сидел рядом. Представитель иного авторитета, российского «вора». Как и всякий любитель беспричинного насилия, Коршун не сильно жаловал этих поборников «понятий», но сотрудничал. Парадокс, но и они, по понятным причинам, героя нашего повествования не считали за своего, но тоже шли на контакт. Такое бывает в условиях чужеродной и враждебной среды.
Сам Илия сидел в сторонке. Одет по-простецки в какую-то мятую темную рубашку не первой свежести и обычные, не сильно дорогие, брюки. В силу привычки он не наряжался в дорогие одежды, невзирая на свою любовь к роскоши и банальному желанию тратить деньги на абсолютно бесполезный хлам, подчеркивающий богатство и авторитетность.
Такое желание иногда, впрочем, вырывалось на свободу. Так появлялись и мерседесы, коими пользовались люди Коршуна, так в клуб заглядывали девушки, которые обходились в разы дороже элитных блудниц. Вот прямо как сегодня, когда по совету завсегдатая подобных заведений Илия и устроил себе прибытие исполнительницы некой шоу-программы (название вроде говорили, но Коршун был не слишком разборчив в американском искусстве, потому все равно позабыл). Обычно тут играла музыка, которую можно услышать в СНГ, но в этот раз было сделано исключение.
За доплату она ещё и в эту комнату была приглашена. И, кажется, должна явиться в ближайшие пять минут, если Илья не изменяет память…
- Ты не гони со своими «понятиями».
Ввиду абсолютно разного взгляда на мир переговоры часто переходили в агрессивную стадию. Гость готов был встать, кавказский товарищ вытаскивал нож, Иван тянулся к пистолету, а Илья сидел неподвижно. Обычное явление, хоть сердце всегда начинало стучать чаще, ожидая кровавую развязку. В такие моменты невольно начинаешь забывать о последствиях одного маленького убийства. Точнее о них хочется забыть. Коршун, к счастью, научился не терять голову, наверное, поэтому все в конечном счете заканчивается компромиссом…
- Я все передам.
- Ага, валяй, - губы изобразили кривую улыбку, которая никогда не красила Илью. Он пожал руку соотечественнику, что стремительно приближался к выходу.

+1

2

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Коса и камень