vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ready to fight...


Ready to fight...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/vns0K.png
Charlie Hunter
as
Zack Sallinger

http://s9.uploads.ru/06FIj.png
Xandra Nolton
as
Erika Hope

http://s8.uploads.ru/PZmAD.png
Jake Harper
as
Jason Sallinger



Место:
США, штат Мэн, Вэстбрук
Время:
однажды, возможно и в наше время
Погодные условия:
меняются в зависимости от настроения
Коротко о главном:
Тихий городок с не таким уж и большим количеством населения. Все друг друга знают, но никто ничего о друг друге не рассказывает. Прекрасный день, который обещает быть ещё одним обыденным днем Вэстбрука. Но в один прекрасный момент, когда ни один житель ничего не подозревает, город накрывает неизвестного происхождения, прозрачный купол. Его нельзя разбить, его нельзя пробить, сквозь него нельзя пройти. Город оказывается отрезан, как и все случайные гости, заехавшие или проезжавшие мимо. В числе вновь прибывших оказываются два беглых брата-акробата: один убийца-уголовник, сбежавший из тюрьмы, убивший кого-то на досуге, второй же от старшего недалеко ушел, но пока никого не убивал, а только брал то, что плохо лежит. По воле случая рядом с ними оказалась помощница шерифа в штатском, и так получилось, что вызвала интерес у обоих братьев.
К чему приведет эта роковая встреча, и сколько протянут жители, отрезанные от окружающего мира и запертые наедине со своими тайнами?



https://dl.dropboxusercontent.com/u/67424558/boo.gif

Отредактировано Jake Harper (2014-01-23 01:00:51)

+2

2

Чашка кофе с ночного дежурства сейчас раздражала меня как никогда. Я смотрела на остывший напиток и думала о том, что день снова будет таким же, как и десятки предыдущих. С момента нашего с матерью переезда в этот городок (мне тогда было три годика), ничего не изменилось. Люди все так же ходили в церковь и по магазинам, женились, разводились, умирали. Город жил размеренной жизнью, изредка встряхиваемый мелкими вспышками вроде скандалов и семейных интриг.
- На сегодня можешь быть свободна, я думаю. Сейчас, дела подошью и тоже пойду. Ты домой?
- Ну да, а куда мне еще?
Улыбаюсь напарнику и иду в душ. Слава богу, хотя бы это приспособление в нашем участке пристроили, а то летом вообще невозможно было - жариться весь день в форме, не имея возможности принять душ и смыть с себя проблемы ушедшего дня. Переодевшись, забираю форму домой и выхожу из участка. Слава богу - в ближайшие сутки меня никто не потревожит, по крайней мере, я на это надеюсь. У меня законный выходной, и я намерена наспать на всех, даже на мать, которая ждет меня к ужину. Нет уж, извините, свое время я проведу с пользой и посвящу его подушке и любимому ... одеялу!
Прохожу мимо двух служебных машин, открываю дверь своей старой "Короллы  85 года и кладу на заднее сиденье куртку и сумку. Усаживаюсь за руль, машу идущим а дежурство коллегам рукой и покидаю территорию участка.
Аааа, домой, слава богу, сутки прошли, я до сих пор жива и не повесилась со скуки, так что - все почти хорошо. Еду по дороге, в машине играет что-то из кантри, засыпаю на ходу. Из сонного состояния выводит звук рации. Черт, я ее что - умудрилась в сумку засунуть?!
- Хоуп.
- Хоуп, это Беллани. Слушай, здесь происходит что-то странное, я не могу понять - в бумагах копалась ты или кто-то еще был?
Открываю рот, чтобы ответить, но вдруг вижу на дороге корову. Рация выпадает из рук, я пытаюсь затормозить, сигналю, попытка объехать заканчивается неудачей и я съезжаю с дороги. Но это ничто в сравнении с тем, что в следующий момент машину подбрасывает. Невидимое нечто отрезает, разделяет - я не знаю, как это назвать - мою машину на две части. В ужасе смотрю на дым и выбираюсь с водительского сидения. Хватаю сумку и куртку, отхожу назад, и тут замечаю, как оседает корова. Разрезанная надвое. Обе половины тела падают по обе стороны, оставляя за собой кровавый след. Меня нехило мутит. Где-то шумит рация, но я слышу как сквозь подушку. Ощупываю сама себя, или чьи-то руки меня поддерживают - пока не соображаю. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего.
В голове две мысли - я осталась без машины. А кто и без коровы. Беда-а-а-а.

+2

3

BB

Зак, сколько можно тупить, твою мать?! – выглядываю из-под капота, ожидая, что брат всё-таки заведет мотор. В который раз эта колымага дохнет на пути к Канаде, а мой старший брат, который, к  слову, не сказал, что сбежал в самом начале нашего пути, сейчас нервно курит рядом с машиной. – Я же просил включить мотор, ты хочешь, чтобы нас словили и обоих упрятали? – злюсь! Хоть и недолго, но злюсь. Хорошо, что младшего брата удалось отправить обратно домой, ибо ещё один балласт нам не нужен, сами справимся.
- Давай, двигай булками, нам ещё до заправки пилить два километра, как бы не пришлось толкать нашу тачку до неё последние пару метров… - сажусь за руль, завожу мотор. Механик из меня не ахти, но заменить отпавший шланг или прикрепить его обратно – получается исправно. Теперь главное, чтобы эта драндулетина не заглохла по дороге…

-Я же говорил, бл…, что надо было брать другую тачку… - вышагивая уже сто метров пешком, отходя все дальше и дальше от дымящейся тачки, я нервно курил последнюю сигарету, пытаясь сосредоточится на насущных проблемах. Зак, скотина, что-то бубнел себе под нос, давая мне знать лишь изредка, что хочет услышать от меня внятные ответы на свои вопросы. – По идее неподалеку будет город, соответственно там и .. экспроприируем новую тачку, а после свалим дальше.  – усмехаюсь, выкидывая никчемный бычок на обочину и указываю рукой на указатель, - смотри, нам всего пару метров осталось… - предлагаю брату ускорить шаг, чтобы побыстрее оказаться на четырех колесах и свалить нахрен с этой долбанной страны. Туда, где на пятки не будет наступать ни ФБР, ни продажные копы. Кстати, копы как раз шли за мной, а вот ФБР – за Заком. Нельзя ведь просто взять, убить свою жену, отсидеть пару лет и благополучно сбежать, чтобы начать заново жизнь. Наши власти не верят в такое исправление грехов, особенно, если я обокрал пять магазинов в собственном городе, а попался лишь на шестом. Ну, не попался бы, если бы один лох меня не подставил.. Как только покончу со всем – обязательно посчитаю  его зубы, и выбью пару лишних, авось мозги проснуться.

-Воу, воу, - чувствую, что спину обдал неприятной природы холодок, оборачиваюсь и получаю ощутимый заряд, отчего отдергиваю руку от невидимой ограды и непонимающе лупаю глазами в сторону старшего, - Видал, какая хрень выросла? Ты организовал? – шли мы вроде по полю, чтобы как-то срезать расстояние, и сейчас выходили прямо к дороге, как сзади образовалась невидимая преграда и долбанула по мне не хилым таким электрическим зарядом. – Слушай, потрогай ты, авось я один такой особенный? – предлагаю Заку тоже полапать «забор», ещё до конца не понимая, что, твою… дивизию, застряли мы тут, как килька в банке, пока не откроют и не ткнут в вилкой, парится нам в собственном соку здесь. -Смотри, а там.. - прикладываю руку козырьком ко лбу и всматриваюсь на дорогу, где машину распополамило, рядом с ней образовался рваный шов на асфальте, а неподалеку валялась половинка тушки коровы. Рядом со всей этой картиной выделяю приятную фигурку местной жительницы, но скоро возвращаюсь к созерцанию окружающего мира.
Какого черта корову вынесло на обочину - никто не знал, да и спросить было не у кого, но судя по тому, как половины её тела валялись по обе стороны стены, а по самой стене стекали струйки крови - кажется коровы-подруги жертвы были сейчас в шоке. - Слышишь что-нибудь? - оборачиваюсь к брату, проявляя глубину познания биологии животного мира, - коровы вроде мычать должны, а они как дуры мечутся с дороги в сторону поля.
- Эй, красотка, ты в норме? - подхожу к девушке и улыбаюсь во все тридцать два зуба. Я сама доброта и капитан Очевидность, - часто у вас тут стены растут ниоткуда? Или это впервые?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ready to fight...