vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новая встреча


Новая встреча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Lucifer Quesada,Deborah Gardner
Место:
Ресторан, там видно будет.
Погодные условия:
Довольно прохладная, и пасмурная погода.
О флештайме:
Дебора и Люцифер не виделись достаточно давно, с тех как женщина забрала свою машину из мастерской. Но совсем недавно мужчина позвонил, и предложил поужинать в ресторане. Чем закончится эта встреча, и что будет между ними дальше?

0

2

День Демиана Тернера, ныне Люцифера Кесадо начался не так, как он планировал. С самого утра мужчина находился не в самом благодушном настроении духа. Работа уже не приносила ему той радости, что раньше, а все из-за одной единственной проблемы. Эта самая проблема даже и не догадывалась о том, что чувствовал мужчина, сидевший сейчас в своем кабинете, подменяя своего приемного отца и занимающимся сейчас делами фирмы. Эта рутина давила на него тяжелым грузом, надо было закончить оформлять догово=ора с будущими партнерами, но все мысли Люцифера были заняты проблемой, которая являлась девушкой пл имени Лилу. Кто знал. что он будет так одержим кем-то? Да-да, это была непреодолимая одержимость девушкой, которая была для него смыслом жизни, но которая не знала о его чувствах к ней, даже не догадывалась. Это было наваждение какое-то. Сколько раз он пытался выкинуть эту смешную девчушку из своих мыслей? Сотни? А може тысячи раз? Он не знал ответа на этот вопрос, потому что потерял счет времени. Ему казалось, что он думал о ней каждую минуту, нет каждую секунду свого существования на этой земле.
Наконец, закончив все дела, он решил немного развеяться и хоть на миг забыть о своей одержимости, любви к Лилу и позвонил своей старой знакомой - Деборе, которая как-то давно ремонтировала у него свою машину. Наббрав номер женщины, он стал ждать ответа и через нескольгко гудком, на том конце провода, послышался женский голос:
- Да?
- Здраствуйте, Дебора. Это Люцифер Кесадо. Помните такого? Вы ремонтировали у меня свою машину, - мужчина прервал свою речь, дав ей немноговремени, что она вспомнила и продолжил. - Я хотел бы пригласить вас сегодня в ресторан. Надеюсь, что вы не заняты сегодня вечером. В восемь часов вас устроит?
Когда она приняла его приглашение, улыбка тронула губы мужчины и он попрощавшись с Деборой, сбросил вызов, и стал собираться в ресторан, в который он ее пригласил.

0

3

Было уже почти шесть вечера, когда мисс Гарднер пришла домой с работы, где провела полный день. Надо сказать что в салоне было довольно много дел, были заказы, или наоборот приходилось находить подход и к недовольным посетителям, которые вдруг обнаруживали что хотели совсем другое, чем раньше. Дебора на ее взгляд справлялась с такими блестяще, потому как знала что такой салон как "Corloff", не мог потерять ни одного клиента. Оставшись очень довольной, мисс Гарднер решила по приходе домой, приготовить ужин, принять ванну, и хорошенько отдохнуть. Но ее планам было суждено не сбыться, едва Дебора прошла в спальню, как раздался телефонный звонок, и он весьма удивил ее. Звонивший оказался Люцифером Кесадо, с этим красивым мужчиной, женщина познакомилась в автомастерской, куда пригоняла свою машину, несколько месяцев назад.
Тогда они хорошо пообщались, встречались пару раз, и на этом все, честно говоря Дебора не ожидала от него звонка. Но тем неменее ей было очень приятно, и она ответила согласием поужинать в ресторане.
Приняв ванну, переодевшись, и сделав свежий макияж, мисс Гарднер вызвала такси, и через полчаса была уже в  ресторане.
Мужчины еще не было, там и Дебора отыскала уютное местечко, узнав что столик свободен, заняла его, и заказав минеральной воды со льдом и лимоном, стала ждать Кесадо, до восьми было еще десять минут, а значит мужчина, вот-вот подойдет.

0

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новая встреча